Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
8935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!___________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!__________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 437 dari 463
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2019 00:31
Quote:Original Posted By nugh16
Penggemar Sheffield United nih, Billy Sharp rekomen nggak? emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By legor
Billy Sharp khan kalo di game simulator reputasinya bagus gan, cuma gue belom lihat sih kalo dia main. Sekarang tumpuan utama Sheffield United itu Billy Sharp ya??emoticon-Bingung (S).


Quote:Original Posted By fabces
@legor
waktu lawan Bournemouth dia ga starter sih. masuk babak kedua lgsg cetak gol.
musim lalu dia jd mesin gol Shef United di EFL Championship.

tapi andai disuruh pilih sharp atau pukki, lebih pilih pukki sih meski agak mahal 0.5.


Sharp ini udah tua ya? Makanya dah ga starter kemarin kalah sama mcgoldrick & robinson tapi malah dia yang ngegolin. emoticon-Inggris

Hampir pasang dia kemarin eh malah ane ganti che adams. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ini mau ganti che adams yang besok lawan liverpool. Bingung ganti ke wesley yang harga sama atau andone yang lebih murah 1m ya? Tapi andone ga starter di gw 1 & banyak saingan. emoticon-Bingung

Btw sekarang lagi memantau layak ga nih robbo diganti ke awb & tielmans ke martial buat beberapa gw ke depan emoticon-Ngacir2
profile-picture
diabolique memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2019 06:51
buat gw 2 perhatian ada di match arsenal v burnley, sama everton v watford, dan agak melirik southampton v liverpool.

diatas kertas arsenal yang sering tampil bagus di home, beberapa pemain andalan macam auba, laca bakal jadi pilihan manager fpl, atau ada yang gambling pasang pepe (ups itu ane)

watford yang habis kena hajar brighton, bisa jadi makanan empuk buat attacker everton yang sudah melakukan upgrade. apalagi everton main home.

liverpool, meskipun main away ya kita tahu sendiri juru gedornya kayak gimana.

buat big match city vs spurs mungkin ada beberapa yang coba pasang sterling atau kane. kalo ane nggk mau gambling mendingan minimalin pemain dari dua kubu.

chelsea yang lawan leicester juga masih abu2. bakalan bisa menggila apa nggk.

mu lawan juga wolves. dimana musim lalu berhasil kalahin mu di kandangnya sendiri, tapi defend mu sudah upgrade. de gea dengan save2 nya ditambah CS pasti jadi dambaan buat fpl manager yang pasanh doi. apalagi match awal lawan chelsea de gea bisa sampe dapet 10 poin.

-------------
sekian analisa sotoy aneemoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2019 08:14
Quote:Original Posted By indrastyle
klo mau d rombak -24.. mending sekalian gosok WC aja emoticon-Hammer2


Bagusan De Bruyne - Kane atau Sterling - Vardy ya?
sama2 penalty tacker, Vardy uda tua takut uda turun, tapi di Leicester ga ada striker bagus selain dia.. Pasti pilihan utama...

Sedang mencoba Jack Grealish...... emoticon-Bingung


kdb 9.5 + kane 11 atau sterling 12 + vardy 9? Kombinasi harganya beda jadi tergantung sisa uang mau ke mana. Kalau ane pilih sterling vardy. Buat kane kdb takut pada cedera lagi aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diabolique dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
16-08-2019 09:48
Mending kapten Salah yang capek habis main 120 menit di Super Cup tapi lawan Soton yang kalah 3-0 di GW 1 atau Sterling yang barusan hattrick lawan Tottenham di home? emoticon-Bingung

Btw Andone dari Brighton bakal starter ga ya? Lumayan cuma 5m emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 13:38
Quote:Original Posted By bam09
Mending kapten Salah yang capek habis main 120 menit di Super Cup tapi lawan Soton yang kalah 3-0 di GW 1 atau Sterling yang barusan hattrick lawan Tottenham di home? emoticon-Bingung

Btw Andone dari Brighton bakal starter ga ya? Lumayan cuma 5m emoticon-Bingung


bingung jg gan..
ADa sterling sih aman y.

Ane ada bernardo, mau di kick ntar
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 17:19
hampir dedline baru utak atik formasi
salah©
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 21:30
wilson g jadi di kaptenin malah nyayur gini
digne assist, tunggu ©salah
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 21:35
Quote:Original Posted By li1297
wilson g jadi di kaptenin malah nyayur gini
digne assist, tunggu ©salah


Wilson nya yang ngegolin bukan si callum gan tapi harry wilson emoticon-Ngakak
Puuki semakin mewangi
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 21:36
wew pukki ngegolin lagi, apakah akan jadi the next jimenez /wilson.

edit
pukki brace, anjir. liat jadwal norwich dulu.
3 GW berikutnya, chelsea, west ham, city. ambil nggk ya.
Diubah oleh james.gordon
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 22:07
Quote:Original Posted By diabolique
Wilson nya yang ngegolin bukan si callum gan tapi harry wilson emoticon-Ngakak
Puuki semakin mewangi

wah iya ada 2 nama wilson. Anjir ga dikasih nama depan lagi emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By james.gordon
wew pukki ngegolin lagi, apakah akan jadi the next jimenez /wilson.

jimenez start 5.5, wilson start 6, pukki start 6.5

Beda banget harganya emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
janurhijau memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 22:37
Pukki stronggg emoticon-Ngakak

Hat-trick cuy emoticon-Ngakak
Diubah oleh hamez
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 22:41
fak, pool nggk jadi cleansheet. mana blunder lagi emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 22:42
Pukki tahan dulu deh, kalau nyekor lawan Chelsea baru ambil

TAA Yellow card emoticon-Frown
Diubah oleh nugh16
profile-picture
profile-picture
janurhijau dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 22:43
wedan Pukki

siapa yang punya nih emoticon-Bola

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 22:50
Pukkimay fixture proof kayaknya nih emoticon-Matabelo

Wah beneran ga ada allison ga worth 2 bek bango emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 23:06
Ayo ayo segera beli Pukki sebelum Senin harga naik.

Norwich pake acara kebobolan segala lg di menit akhir. emoticon-Cape d...

Kapten Soleh melempem pulak jd ampas dah gameweek ini. emoticon-Hammer2
Diubah oleh fabces
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
17-08-2019 23:43
ya ampun lupa blom edit squad..

pukki hetrik pula..
ah sudahlah, ane lepas dulu GW2 ini
Diubah oleh mockingbird7
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
18-08-2019 06:32
Quote:Original Posted By janurhijau
wedan Pukki

siapa yang punya nih emoticon-Bola

Ane punya gan. Hoki bgd last minute ane kepikiran trf doi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
18-08-2019 13:16
digne kuning emoticon-Mewek

pukki beli lah GPL emoticon-Ngacir
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
18-08-2019 22:08
Setelah Pukki terbitlah Lundstram, ga ngeh awalnya kenapa orang2 banyak pick dia. Bakalan jadi hidden gem nih, dan nggak nyangka lumayan kokoh juga pertahanan Sheffield United.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 437 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia