alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d57c41d09b5ca794b742f3e/brigade-meo-ntt-laporkan-ustadz-abdul-somad-ke-polda-ntt
Lapor Hansip
17-08-2019 16:08
Brigade Meo NTT Laporkan Ustadz Abdul Somad ke Polda NTT
POS-KUPANG.COM - Brigade Meo NTT laporkan Ustadz Abdul Somad ke Polda NTT, terkait video tentang salib, jin dan patung.

Jemmy Ndeo, SH angota Brigade Meo mengatakan, hari ini, Sabtu (17/8/2019) mereka akan melaporkan Ustadz Abdul Somad ke Polda NTT.

"Apa yang dikatakan Ustadz Abdul Somad dalam videonya itu kami rasa sudah sangat meresahkan masyarakat, terlebih umat Kristen," kata Jemmy.

Menurut Jemmy, apa yang dikatakan Ustadz Abdul Somad dalam videonya itu sangat mencederai hati umat Kristen karenanya Ustadz Abdul Somad mesti mempertanggungjawabkan apa yang dikatakannya itu," kata Jemmy Ndeo.

"Kami sangat menyesalkan apa yang dikatakan Ustadz Abdul Somad dalam video itu, yang kami laporkan adalan Ustadz Abdul Somad sebagai pribadi, tak ada kaitannya dengan Umat Muslim" tegas Jemmy Ndeo.

Sumber : https://kupang.tribunnews.com/2019/0...lib-dan-patung

Komen : aman kok mayoritas gitu lho. Paling dibela dgn alasan kan ceramahnya di internal.

Nb. Judul kepanjangan jadi ane potong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penuhkasih dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
17-08-2019 19:19
Hilih kintil,urus aja gabener Kelen si laisbodat..
Asal batjot aje lu,kalo emg Krn mayo,itu laisbodat udh membusuk di sell. emoticon-fuck2
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 19:23
Balasan post akubebe
Gosah babawa mayo,liat noh s laisbodat,aman kan dia?
0
17-08-2019 19:39
Yuk.. kita lihat pasal penistaan mempan gak utk mayo..
Ato memang khusus buat melindungi mayo..
Gw penasaran sih ini.
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 20:01
Balasan post kodok.nongkrng4
ga usa penasaran
da pasti aman tu somad

saya siap potong p3l3r klo sampai itu anak bisa masuk penjara

emoticon-Traveller
Diubah oleh pasti2periode
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ChuckTaylor dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-08-2019 20:13
Hati2 kriminalisasi ulamak

Selamatkan guru kami, Ustadz Abdul Somad

emoticon-Salamanemoticon-Bedug
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
1
17-08-2019 20:15
Hahaha... ngga ngefek. Iblis pun sudah sejak dulu menganjing-anjingkan Yesus dan salib serta segala cara yang digunakan untuk menghormati Beliau. Apa bedanya dengan yang satu ini? Ini tipe yang sesudah mati nanti cuma bisa berdiri gagu di bawah pohon tak tahu harus ke mana dan kudu bagaimana, lalu ujung2nya minta tolong. Gapapa, toh tetap akan ditolong, asal jangan kaget aja yang menolong nanti siapa. emoticon-Big Grin
0
17-08-2019 20:34
Ceramahnya kenapa hati tersentuh ngeliat jemuran si jasjus
Somad bilang itu rayuan setan
Somad ngamuk jurus agamanya yaitu tersentuh dengan instrumen agama (biasanya azan) sekarang diambil kakaknya emoticon-Leh Uga
0
17-08-2019 20:36
apa kabarnya vicktor laiskodat sekarang ya?
0
17-08-2019 20:47
Quote:Original Posted By kalangkang..
Hilih kintil,urus aja gabener Kelen si laisbodat..
Asal batjot aje lu,kalo emg Krn mayo,itu laisbodat udh membusuk di sell. emoticon-fuck2


Quote:Original Posted By fundenjack
apa kabarnya vicktor laiskodat sekarang ya?


Itu orang kan nanggepin video bibib dan pendukungnya yg mau bawa isis ke indonesia.

Bibib mau dijadiin saksi..
Tapi masi belom balik dari umrah abadi
emoticon-Cool
Diubah oleh wbshock
0
17-08-2019 20:49
hanya di rezim ini kriminalisasi ulama begitu masif
emoticon-Mad




emoticon-Embarrassment
0
17-08-2019 20:51
Somad siapa sih?
Yg hidungnya pesek?
Yg giginya tonggos?

Maap aja, kalo yg mukanya jelek gw gak kenal emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
17-08-2019 21:00
Balasan post akubebe
Quote:Original Posted By akubebe
Komen : aman kok mayoritas gitu lho. Paling dibela dgn alasan kan ceramahnya di internal.

udah ada yg jawab gan.

Jadi Begini





Ini ane ngutip dari FB. gak tau valid apa enggak. Tapi kalau melihat siapa yang nulis, ntah kenapa ane yakin.



klo ente yakin ... artinya si somad masuk bui dunk .... UAS klo cuman beri klarifikasi dan penjelasan --> dibilang selesai ?

ahok pas ude beri klarifikasi dan penjelasan --> hasilnya masuk bui ...

isunya yg paling besar itukan disebarin lewat yutub .... emoticon-Traveller

pertanyaannya klo diseberin pas ceramah di masjid apakah salah ? wah kembali ke si penceramah dan si pendengar .... tapi yg ane paham klo di Indo ada UU yg melarang menebarkan kebencian emoticon-Traveller
profile-picture
akubebe memberi reputasi
1
Lapor Hansip
17-08-2019 21:30
Balasan post david_newcastle
[mention]david_newcastle[/mention] selesai gak selesai itu terserah pihak yg merasa tersinggung,silahkan proses sesuai hukum yg berlaku. Ane hanya koreksi statement yg mengaitkan mayo&mino.
Kalo ente beranggapan yg mayo pasti aman,apa kabar laisbodat?bocah yg mau tembak Jokowi? Padahal yg ditangkepin gegara hate speech ke Jokowi kebanyakan dari yg mayo.
Bertolak belakang bukan? emoticon-Traveller
0
17-08-2019 21:48
Quote:Original Posted By gpandita
pendeta kalian mengatakan umat muslim adalah domba-domba yang tersesat...emoticon-Hansip


Trs tersinggung kah atau merasa tersesat?
0
17-08-2019 22:03
Quote:Original Posted By hendru8
Trs tersinggung kah atau merasa tersesat?



No comment takut emoticon-Takut..kena UU iteemoticon-Ngakak
0
17-08-2019 22:06
"UAS harus memberi penjelasan dan klarifikasi"

Kaga minta maaf bila sudah "menyakiti" umat agama lain? emoticon-Big Grin

Dan kalo ada yg melaporkan, ya tetep hukum harus berjalan. Silahkan jelaskan dan buktikan aje di pengadilan emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
17-08-2019 22:07
Balasan post akubebe
@kalangkang.. ane perasaan nge quote akubebe .... ato gak terquote yah ...

aniwey, laporan kan sudah masuk ... permasalahannya itu apakah bakalan ada "proses hukum" ? kek nya sih kaga emoticon-Big Grin

ane gak bahas mayo ato mino dimari ... emoticon-Big Grin
profile-picture
akubebe memberi reputasi
1
17-08-2019 22:24
gpp..damai..jadi kalau ngatain agama lain juga artinya mereka sangat terlalu damai
0
17-08-2019 22:42
Quote:Original Posted By pasti2periode
ga usa penasaran
da pasti aman tu somad

potong p3ler gw klo sampai itu anak bisa masuk penjara

emoticon-Traveller


tebakan gw juga begitu emoticon-Traveller
0
17-08-2019 23:43
ada yg ngebela : itu kan ceramah internal ke umat sendiri..

iya, kalau udah masuk youtube yah beda cerita mamang...

ahok dulu juga kalau ngga ada yg ngerekam dan upload ke youtube juga fine2 aja warga kep. seribu, ngga ada warga sana protes statement dia.

kalau mau internal, jgn upload ke youtube. kalau mau nge bela, penjarain yg upload ke youtube. kalau ngga mau juga? hukum indonesia cuma wkwkwk aja...

emoticon-Leh Uga
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.