alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/599f84b3642eb6f86d8b456c/sekuel-nakal-boleh-bodoh-jangan-bb
Lapor Hansip
25-08-2017 09:00
[SEKUEL] Nakal Boleh, Bodoh Jangan (BB++)
Past Hot Thread
Hello,, Bhe is back!!!!
Mungkin akan banyak yang berpikiran "ah thread BB lagi nih" atau "ngapain sih pake BB segala, sok laku"
Well,, its just a warning, jadi buat yang masih di bawah 18 tahun, gw gak akan ngelarang lo buat baca thread gw, tapi lo tanggung jawab sama diri lo sendiri.

So, sebelum masuk ke isi thread, inilah interlude nya
Quote:Setelah mencoba sukses dengan thread pertama yang dulunya Jogjakarta : Never Ending Stories, gw mencoba untuk melanjutkan ke thread ke dua.

Awalnya, gw agak males buat nulis lanjut-an thread sekuel dari J:NES (bukan JONES ya), tapi ternyata banyaknya permintaan sobiwan dan sobiwati (dan kegatelan gw gara-gara banyak cerita BB++ di kaskus), gw tergerak hati nya untuk lanjut nulis. Kemalesan gw ini beralasan, karena gw cuma gak mau kalo terlalu banyak gantung cerita aja macam kayak kentangnya mekdi yang krius-krius.

Cerita di sekuel ini kelanjutan dari J:NES. Kelanjutan dari perjalanan cinta gw di kota lain selain Jogja dan pertemuan dengan beberapa sosok yang menjadi tokoh di cerita. Nah, menariknya dari sekuel ini adalah sosok yang ada di thread ini sistem-nya datang dan pergi. Semua sekelebatan mata aja.

Nakal Boleh, Bodoh Jangan. Gw memilih judul itu karena setelah gw pergi meninggalkan Jogja, gw jadi lebih liar, lebih nakal, dan lebih berlendir hahahaa. Tetapi, gw gak mau bodoh gitu aja, gw gak mau ada Tea atau Sita atau Mika, dll yang menjadi korban (walaupun akhirnya ada korban terbesar di cerita ini).

Nah, buat para sobiwan dan sobiwati yang baru aja memulai baca thread ini, saran gw baca dulu prekuel cerita pertama gw di Jogjakarta : Never Ending Stories, karena kalau gak baca cerita yang pertama bakal bingung kok bisa begini dan begitu, bahkan bisa bingung karakter gw. Jadi, dari pada nge judge gw secara sepihak, dibaca dulu thread pertama gw.

NBBJ ini bakal ada BB++ dan semoga gak parah (kalo lebih parah, maaf-maaf ya). Jadi kalo ada yang dibawah 8 tahun jangan baca cerita ini hahahaha… Bercanda deng, lo harus umur 18 tahun dulu minimal.
Nah ini syaratnya biar makin afdol buat baca cerita gw :

1. Cerita di sini 100% asli tanpa pengawet, dan nyata
2. Based on true story
3. Tokoh 100% ada dan masih hidup (semoga pada sehat-sehat yak)
4. Baca sekuel cerita gw dulu di Jogjakarta : Never Ending Stories
5. Umur lo baca cerita ini 18++
6. Akan ada kejadian lendir dan mungkin gak terlalu tersensor dengan baik. Kalau mau negur, negur yang baik-sopan-bahasa halus, kalo
mau frontal silakan PM gw aja
7. Gak usah terlalu kepo-kepo banget sama tokoh di sini ya
8. Beberapa penampakan akan gw tampilkan dengan ketentuan berlaku seperti cuma mata nya atau mulustrasi nya aja
9. Feel free untuk komen dan PM, kepo-kepo santai, selama masih wajar pasti gw respon
10. Doain lancar buat update nya gak kayak thread 1 yang sampe 5 tahun (inget yeee sob itu 5 tahun karena gw ada vakum 2,5 tahuunn.. hahahaa)


[SEKUEL] Nakal Boleh, Bodoh Jangan (BB++)

Btw, mungkin bahasanya akan agak sedikit kaku biar enak dibaca walaupun gw gak akan ngilangin kekonyolan gw dalam bercerita biar pada uratnya gak tegang2 banget behahahaha…

Sekali lagi, kalo sobiwan dan sobiwati memulai baca thread ini, lo pasti akan bingung sama jalan cerita nya, kok bisa ada tokoh ini.. kok bisa begini.. Jadi, saran gw adalah baca dulu thread awalnya. Nama thread nya apa?

Nih gw kasih lagi : Jogjakarta : Never Ending Stories
Sekali lagi ya : Jogjakarta : Never Ending Stories
Sekali lagi deh biar juoooss : Jogjakarta : Never Ending Stories

Btw, gw masih mantau thread yang pertama gw, jadi kalo ada yang ninggal komen di sana silakan, atau di sini juga bisa..
Mau tanya-tanya juga gw seneng-seneng aja jawabnya, asal gak kepo-kepo banget emoticon-Smilie

Enjoy, selamat membaca, salam beha, salam TeBrut, salam lendir, salam jembisky yang lebatsky..


Diubah oleh arthur.prudence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 25 lainnya memberi reputasi
20
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 24
13-08-2019 23:37
Tetap seru kok mas, lanjut aja tetap berkarya😁🙏🏻👍🏼

[QUOTE=arthur.prudence;5d52d32328c99143594b1207]hehehehhee.... begitulaaaaahh
kalo ketauan bini nya siapa, jadi gak seru yaakk


0
14-08-2019 06:27
behahaha.. dimakan juga tu udang emoticon-Ngakak lancrotkan om..
0
14-08-2019 07:53
lanjut
0
14-08-2019 08:00
di tinggal juga sama ayu. halo loh, kok jadi pemerkosa? wkwkwkwk
0
14-08-2019 09:35
Bhe, coba direkap sampai sekarang uda berapa lobang yg lu celup dan mana yg paling mantep dari semuanya?
0
14-08-2019 11:39

Kyake yg pasti lebih dari 20😂, biar mas bhe konfirmasi sendiri🤣
Quote:Original Posted By devilnextdoor
Bhe, coba direkap sampai sekarang uda berapa lobang yg lu celup dan mana yg paling mantep dari semuanya?


0
16-08-2019 19:03
wanjay,, kembali hot thread..
terima kasih para reader yg setia walaupun di PHP sama update'an
terima kasih buat kaskus..

i love 3000mm
muaaahh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
16-08-2019 20:13
mulai menyimak
0
17-08-2019 12:09
gass gaasss 😍
0
17-08-2019 19:49
mantap kisahnya Mas Bhe. Ane nebeng nge kos ya...
Pas lg soft fun sama Ayu di hutan, hebat juga Mas Bhe masih sempet liat bbm masuk. kalo ane mungkin lg di tengah2 pergulatan gitu, ngga akan kepikiran buka bbm emoticon-Smilie)
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
18-08-2019 08:21
nitip sandal om,
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
21-08-2019 11:07
lanjut bosgan
0
21-08-2019 11:32

Udah prof bos beda sama yg newbie kyak kita😂
Quote:Original Posted By rizki1985
mantap kisahnya Mas Bhe. Ane nebeng nge kos ya...
Pas lg soft fun sama Ayu di hutan, hebat juga Mas Bhe masih sempet liat bbm masuk. kalo ane mungkin lg di tengah2 pergulatan gitu, ngga akan kepikiran buka bbm emoticon-Smilie)


0
21-08-2019 23:37
Semangat mas bhe updatenya.d tunggu jng ad kentang antara kita behaahaha emoticon-Hammer (S)
0
23-08-2019 00:06
ane ngikut ngemess dih sni bangg bheee
0
23-08-2019 08:43
siapa tuh bhe tokoh baru..??

eh ato korban baru bhe..??
emoticon-Leh Uga
0
23-08-2019 17:11
23
Hari ini adalah hari yang ditunggu oleh Sita dan (calon) suaminya. Mereka akan melangsungkan sumpah setia di gereja. Jujur, saat itu gw mau datang. Gw mau mewujudkan apa yang Sita mau. Tapi akhirnya gw mengurungkan niat dan nitip sama Mbak Anti (tentang Mbak Anti ada di thread J:NES ya) untuk update perkembangan di Jogja, lebih tepatnya di gereja dimana Sita nikah. Ya, Mbak Anti datang ke nikahan Sita.

Hari sebelumnya, gw udah pesan tiket travel buat ke Jogja. Tapi, gak tau kenapa ada yang nahan untuk gak berangkat ke Jogja. Ada sebagian diri gw yang masih belum ikhlas, tapi ada sebagian yang sudah pasrah.

-BBM-
Quote:(Mbak Anti): aku udah keluar dari gereja. Mereka udah resmi, cong.. kuat ya


Sumpah, gw jadi cengeng.. cengeng banget!
Gw nangis di kamar, waktu itu untungnya adalah weekend, jadi gw bisa nangis di dalam kamar, sambil matiin lampu mulai dari malam sebelumnya sampai hari itu. Di dalam kamar udah full sama asap rokok dan botol beer yang gw konsumsi dari malam sampai hari itu.

Mereka sudah resmi
Sudah resmi
s.u.d.a.h r.e.s.m.i
kira-kira itulah kegaluan gw

Gw lihat di update profile nya Sita beberapa jam kemudian, dan dia sudah posting dengan foto profile di dalam mobil nikah berdua dengan Bona si suaminya. Sementara gw, di kamar berdua dengan botol beer dalam genggaman.

Gw merasa berdosa sama Syahrini, dimana dia ada nunggu gw tapi gw malah meratapi nasib ditinggal rabi karo Sita. Sayang, dulu gw gak dengerin lagu nya the Godfather of Broken Heart, mas Didi Kempot.

Gw keluar kamar dan ketemu sama Wisnu dan Aji. Mereka kaget lihat gw
Quote:(Wisnu): brooss.. kamu kenapa? Muka jadi begitu?
(Aji) : broossss…. Kamu nangis?
(Gw) : gpp bros..
(Wisnu) : ah nangis ini.. masalah apa? Cewek? Putus sama Syahrini?
(Aji) : ceritalah bros.. kita di sini itu gak hanya berbagi senang, tapi susah juga
(Wisnu) : bah.. kamarmu full asap rokok sama bau beer, aku buka jendela ya.. makan dulu kita, nanti aku sama Aji temenin..


Gw ceritakan kisah gw sama Sita ke mereka. Apa yang gw rasain sama Sita, gw certain ke mereka. Wisnu dan Aji menyimak cerita gw di kamar. Sambil sesekali mereka minum beer yang masih ada sisa. Mereka nepuk-nepuk pundak gw
Quote:(Wisnu): kadang ya bros.. Tuhan mengajak kita bertemu bukan dengan orang yang salah. Tapi orang yang bisa mengajarkan arti perjuangan, mencintai, dan merelakan. Kamu sudah pernah berjuang, lalu masih mencintai, namun pada akhirnya harus merelakan.
(Aji) : kok keren bahasamu bros?
(Wisnu) :aku gitu lho… jelek-jelek gini, ucapanku itu adalah mantra behahahaha


Gw bersyukur bertemu mereka berdua. Bersyukur mereka menguatkan gw pada saatnya. Gak lama HP gw bunyi dan gw lihat ada nama Mika di sana. Wisnu dan Aji menyingkir ke kamar Wisnu sementara gw angkat telpon dari Mika

Quote:(Mika): cong.. gw lagi ada di resepsi nikahan Sita. Lu tau kan Sita nikah hari ini?
(Gw) : tau cong..
(Mika) : gw ada di resepsi nya. Lu di Jogja gak?
(Gw) : enggak cong
(Mika) : kenapa sih? Kok jawaban gitu
(Gw) : gpp cong
(Mika) : lu hancur ya? Tadi Mbak Anti ketemu sama gw, dia cerita katanya lu minta di update nikahan Sita
(Gw) : iya cong
(Mika) : cong, rejeki udah ada yang atur. Sekarang saatnya lu kuat. Sita berjodoh sama Bona, kali aja lu sama Syahrini. Jangan sedih ditinggal rabi. Gw tau, sekarang lu hancur, tapi ingat.. pernikahan Sita sama Bona akan langgeng kalau lu juga doain. Lu kan orang baik cong, lu doain mereka.. langgeng sampe kakek nenek.. jangan malah lu sedih
(Gw) : iya cong
(Mika) : ingat, kebahagiaan orang itu pasti ada selipan doa dari orang yang pernah disayangnya dulu
(Gw) : iya cong.. makasih ya buat nasehatin dan nyemangatin. Gw pasti doain Sita dan Bona.. sampaikan salam dari gw.


Setelah itu telpon ditutup dan gw memutuskan buat mandi. Wisnu dan Aji udah siap-siap ajakin gw buat jalan biar gak bete.

***

Kami bertiga pergi ke salah satu club di kota itu, yang katanya Aji mau traktir soalnya habis dapat pencairan komisi. All you can drink kata Aji.

Musik di club terdengar kencang dan dahsyat. Malam itu gak terlalu ramai, jadi kita bertiga bisa jogged-joged kayak anak metal lagi nonton konser. Pengaruh beer sebelumnya, lalu minuman dari club, bener-bener bikin kita jadi gila.

Setiap pergi ke club model begini, kita selalu punya peraturan bahwa salah satu dari kita harus ada yang sadar. Kesepakatan kali itu dibuat dengan pertimbangan, gw boleh mabok karena ditinggal rabi. Aji boleh mabok karena dia yang traktir. Tinggal Wisnu yang harus tahan diri gak boleh mabok karena dia adalah driver kita nanti behahahahaa..

Dalam kondisi mabok itu, munculah seorang laki-laki melambai deketin gw sama Aji. Kita sebut sebagai LaMe (Laki-laki Melambai)

Quote:(Lame): asik nih boss
(Aji) : asik dong boss.. namanya juga club
(Gw) : *bodo amat yang penting goyang terus*
(Lame) : kalo capek bilang ya boss
(Aji): kenapa gitu?
(Lame) : kali aja minta dipijet boss.. saya bisa mijet
(Gw): kirain cewek boss yang mijet
(Lame): enggak lah boss.. saya aja, nanti bisa open room
(Aji): maksudnya?
(Lame): kali aja mau yang lebih
(Gw): behahaha.. sorry boss gw normal, temen gw juga. Kalo ada yang cewek boleh lah offer
(Lame): ih gak berani hal baru


Si Lame setelah bilang gitu dia ngeremes pantat gw sama Aji. Gw yang walaupun kondisi udah setengah sadar, tapi ada perlakuan seperti itu jadi gak seneng. Apalagi gw ada pengaruh emosi yang gak stabil. Maka, dengan kondisi yang gak bagus, gw langsung ngehajar si Lame di club itu.

Semua yang ada di club teriak. Cewek teriak histeris, cowok teriak meringis. Saat itu gw langsung ditarik sama beberapa orang beserta Aji dan Wisnu. Kita bertiga langsung dikeluarkan dari club oleh beberapa security yang ada di sana.

Kepala Security nanya ke kita bertiga kenapa bisa sampai ngamuk di club. Aji cerita kondisi yang terjadi di club, sementara gw harus pegangan sama Wisnu karena kondisi badan udah sempoyongan.

Di situ kita bertiga di nasehatin, bahwa LaMe itu adalah ‘pemain’ internal di club itu. Jadi sebenarnya LaMe gak boleh diusik. Kepala Security minta kita bertiga buat pulang aja dan jangan masuk club itu lagi, karena pasti kita bertiga udah ditandain sama si LaMe. Masalahnya kalau masuk club itu, si LaMe bisa lebih beringas caranya.

Wisnu yang masih sadar, narik kita berdua ke dalam mobil dan mengajak buat pulang ke mess.

***

Minggu pagi setelah kejadian semalam, di kamar gw udah teronggok 3 lelaki kardus yang kebanyakan minum. Gw yang bangun dengan kepala pusing bikin teh hangat untuk 2 orang teman gw ini.
Gw cek HP dan seperti biasa, menyakiti diri sendiri dengan lihat profile picture nya Sita yang sudah sah menjadi Nyonya Bona. Gw terus mensugesti diri sendiri bahwa semua akan baik-baik aja.

Dalam kegalauan gw mainan FB dari laptop dengan kuota internet terbatas behahaha..
Dan seperti yang sudah-sudah, menyakiti diri sendiri dengan liat update’an status dan foto dari FB nya Sita.

Gw cek notif FB ternyata ada yang komen di salah satu status FB gw. Grace! Sobiwan dan sobiwati masih ingat Grace? Dia muncul di cerita J:NES sebagai penengah ketika gw galau sama Sita dan Tea.

Sorry gw gak nemu jejak digital di FB antara gw sama Grace, gak tau deh kenapa bisa hilang.

Quote:-FB-
(Grace) : woiii Bhe, apa kabar lu? Minta no HP dong, kapan-kapan ngobrol kita


Berawal dari no HP
Berlanjut ke no BH
Diakhiri di no kamar hotel
:: oke sip ::
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AKlewang dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Lihat 2 balasan
Halaman 23 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
penyesalan
Stories from the Heart
cinta-seorang-hacker
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.