others
Batal
link has been copied
7950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf7f417b84088605f54998e/new-bahama-spa-arteri-pondok-indah-jakarta-selatan
A New Place for The Art of Blow will come to South Jakarta... New BAHAMA SPA Pondok Indah Jalan Sultan Iskandar Muda No.6c (samping kanan laba laba Pondok Indah / berlokasi tepat di Gedung ex Magnolia Spa dulu) ===================================== OPERATION TIME Every Day : 11.00 - 23.00 (last order) FACILITY: *SAUNA (Under Reconstruction) * WHIRLPOOL (Under Reconstruction) * LOUNGE * ALL VIP Roo
Lapor Hansip
05-06-2019 23:55

*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan

A New Place for The Art of Blow will come to South Jakarta...



New BAHAMA SPA Pondok Indah


Jalan Sultan Iskandar Muda No.6c (samping kanan laba laba Pondok Indah / berlokasi tepat di Gedung ex Magnolia Spa dulu)

=====================================

OPERATION TIME

Every Day : 11.00 - 23.00 (last order)


FACILITY:

*SAUNA (Under Reconstruction)
* WHIRLPOOL (Under Reconstruction)
* LOUNGE
* ALL VIP Room with Hot Shower Inside Every Room


Promo TTM Tanggal Tua Murmer


1. Promo Red VIP during TTM Tanggal Tua Murah Meriah

2. Promo Silver 90 menit with VIP ROOM

3. PROMO FR on the spot KASKUS

FREE BEVERAGE WORTH 25.000

Live akustik band

19.00 sd 24.00

FR utk BAHAMA Spa experience, kita welcome tp dihimbau formatnya singkat padat dan sopan spy tdk melanggar aturan yg ada


HARGA NORMAL DI LUAR PROMO

=====================================

#RED PACKAGE
, NO TIPS!!
(60 minute treatment, VIP Room)
VIP Room!!


#BLUE PACKAGE
, NO TIPS!!
(60 minute treatment, VIP Room)
VIP Room!!


#SENSATIONAL PACKAGE
, NO TIPS!!
(60 minute treatment)
VIP Room!!


**NO TIPS**
**NO TIPS**NO TIPS**


=====================================




GUARANTED

Syarat untuk FREE voucher:

*Customer harus isi Form on site atau setelah waktu treatment. Komplen di medsos atau hotline number setelah pergi meninggalkan properti Spa tidak akan diberikan voucher

**Customer harus mengikuti prosedure sbb:

1)Tips tidak boleh diberikan langsung Terapis... tetapi tamu harus isi Form Tips yang di sediakan management untuk mengontrol batas Minimum dan Maksimum.

2) *Bagaimana Jika Customer sudah terlanjur memberikan cash ke terapis?*

Jika Agan kasih Tips langsung ke Teraphis tetap kami akan MENCHARGE Form Minimum Tips tsb ke Kasir Tanpa Pengecualian
customer silahkan meminta langsung ke Terapis tsb dan Terapis tsb akan ditutup Nomornya tidak boleh kerja.

Pengecualian FREE voucher:

***Customer meminta extra servis yang tidak sesuai dengan SOP kami dan terapis menolaknya
****Terapis meminta ganti tugas dengan terapis lainnya
*****Jika customer menyudahi treatment karena inisiatif customer sendiri

2. Customer berhak mengganti terapis 1 x sebelum 10 menit pertama

so dengan jaminan free voucher dan pergantiaan terapis 1 x, customer agan2 bisa merasakan pelayanan maksimal dr Nirvana Spa


EVENT


=====================================

CONTACT

Phone Number: 021 7289.1181
Hotline Number : 0813.1635.2889
Whatsup: 0813.1635.2889
Kritik, saran& komplen Whatsup ke 087878.99.65.77
Instagram: Bahamaspaarteri
Email: jasmindospa@gmail.com

=====================================


!!**IMPORTANT**!!

MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI DI DALAM ROOM
KARENA RATE YANG DIBAYAR DI KASIR SUDAH TERMASUK TIPS.

JIKA ADA THERAPIST YANG MEMINTA TIPS TAMBAHAN
HUB 087878.99.65.77 (SMS ONLY)

=====================================


Nightlife Rules
Diubah oleh steelmagnolia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodo126 dan 21 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 80 dari 337
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 19:48
paket four hand msh ada kah?
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 19:52
izin pantau hu
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 20:37
totdon

nobie
kawan nobie
merahmudo
SR
SF
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan merahmudo memberi reputasi
2 0
2
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 20:45
Ikutan menyimak para subes emoticon-Toast
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 21:01
Quote:Original Posted By ShanksOfKing
paket four hand msh ada kah?


ini sepertinya masih ada bes, ane two hand aja dah cukup koq bes, apalagi two hand-nya miss Sals* kemaren..bikin nagih loh..emoticon-Bettyemoticon-Malu
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 21:02
hahaha
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 21:14
Quote:Original Posted By BadBoy898989
Mantab ini gan

Izin re upload FR
Sebes @dadus406

Ijin FR para subes subes dimari

Kmarin siang naik sama anak baru VI*

Face: manis khas ABG desa a.k.a kuningan
Boobs: sedang mengarah besar
Massage: -
Hj: 8 masih malu2
Bj: 9 gurih pokonya

nubiee kayanya baper sama dia nih wkwkw

FR jangan dijadikan patokan
semua tergantung mood tera ,kondisi ,dan ketebalan isi dompet

CMIWW emoticon-Cendol Gan


Beneran bikin baper ya hu @dadus406


wahh

jadi pingin baper, pankapan boleh ya bess sm miss ini

Quote:Original Posted By alfiangamerpc
ini sepertinya masih ada bes, ane two hand aja dah cukup koq bes, apalagi two hand-nya miss Sals* kemaren..bikin nagih loh..emoticon-Bettyemoticon-Malu


kayanya enak ya bes naik ama miss ini, sampe bikin nagih

nobie jadi pingin emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan kangdirlen memberi reputasi
2 0
2
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 22:30
Info tera yg rekomen?

Edited
Diubah oleh kangdirlen
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
0 1
-1
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 22:47
Quote:Original Posted By Yukobel
wahh

jadi pingin baper, pankapan boleh ya bess sm miss ini



kayanya enak ya bes naik ama miss ini, sampe bikin nagih

nobie jadi pingin emoticon-Malu


ayo donk bes, perdana naik sama miss "Spain Guitar" dijamin bikin baper dan nagih loh..emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 22:54
Quote:Original Posted By kangdirlen
Info tera yg rekomen?

Edited


silakan cek rekap fr di page pertama aja bes

Quote:Original Posted By alfiangamerpc
ayo donk bes, perdana naik sama miss "Spain Guitar" dijamin bikin baper dan nagih loh..emoticon-Bettyemoticon-Ngakak


kalo nubi boleh ga cobain perdana sama dirinya bes?
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 22:55
Quote:Original Posted By merahmudo
silakan cek rekap fr di page pertama aja bes



kalo nubi boleh ga cobain perdana sama dirinya bes?


boleh banget bes..siapa cepat dia dapat bes..emoticon-Ngakak
profile-picture
merahmudo memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
17-08-2019 23:36
Quote:Original Posted By merahmudo
silakan cek rekap fr di page pertama aja bes



kalo nubi boleh ga cobain perdana sama dirinya bes?



Gan sensasional apa bedanya yah???
Diubah oleh kangdirlen
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
18-08-2019 02:14

Ijin ninggalin jejak dl

mamtap gan
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
18-08-2019 02:36
enaknya subess af88 malam ini

nobie iri hati emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan ahmedfauzi88 memberi reputasi
2 0
2
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
18-08-2019 04:33
Quote:Original Posted By Yukobel
enaknya subess af88 malam ini

nobie iri hati emoticon-Entahlah


menang banyak doi malam ini
ga kaya nubi yang sudah ditutup pintu hatinya
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
ahmedfauzi88 memberi reputasi
1 0
1
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
18-08-2019 08:06
Quote:Original Posted By Yukobel
enaknya subess af88 malam ini

nobie iri hati emoticon-Entahlah


Quote:Original Posted By merahmudo
menang banyak doi malam ini
ga kaya nubi yang sudah ditutup pintu hatinya
emoticon-Turut Berduka


maacih ya syubes syubes ku yg udh mau mengalah buat nubi
emoticon-Big Kiss
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
18-08-2019 08:09
Quote:Original Posted By BadBoy898989
Mantab ini gan

Izin re upload FR
Sebes @dadus406

Ijin FR para subes subes dimari

Kmarin siang naik sama anak baru VI*

Face: manis khas ABG desa a.k.a kuningan
Boobs: sedang mengarah besar
Massage: -
Hj: 8 masih malu2
Bj: 9 gurih pokonya

nubiee kayanya baper sama dia nih wkwkw

FR jangan dijadikan patokan
semua tergantung mood tera ,kondisi ,dan ketebalan isi dompet

CMIWW emoticon-Cendol Gan


Beneran bikin baper ya hu @dadus406


wahh makin tmbah bnyak aja ye bess yg baper ama miss ini....
nubi jd pngn ikutan emoticon-Hammer2
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
18-08-2019 11:57
minggu biasanya rame ga si
0 0
0
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
18-08-2019 12:03
Quote:Original Posted By ahmedfauzi88
maacih ya syubes syubes ku yg udh mau mengalah buat nubi
emoticon-Big Kiss


gurih bes???

pokoknya searah ya kalo buat yang ono mah ya
profile-picture
profile-picture
penjahat47 dan ahmedfauzi88 memberi reputasi
2 0
2
*NEW* BAHAMA SPA Arteri Pondok Indah Jakarta Selatan
18-08-2019 14:19

ABSENSI TODAY

*BLUE*
Catheri*
Marsy*
Leon*
Sals*
Sony*
Ange*

*RED*
Egh*
Shell*
Ech*
Abir*
Clar*
Seci*
Dill*
Vann*
Viol*
Ine*
Febb*
Kari*
Merr*
Claudi*
Hann*

Kita jaga Bahama Spa sbg tempat yang nyaman dan terjangkau
*MOHON TIDAK MEMBERIKAN TIPS LAGI*
Total yg sdh anda bayarkan, 50 persennya atau lebih merupakan tip terapis so tdk perlu double tip lagi
SEMUA TREATMENT DI ROOM VIP (KAMAR MANDI DALAM)
0 0
0
Halaman 80 dari 337
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia