alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5195ff855a2acfb22e000007/fjb-pasar-urang-karawang---read-rules-first
Lapor Hansip
17-05-2013 16:59
[FJB] Pasar Urang Karawang - Read Rules First !!!
Tujuan di buat nya Thread ini adalah untuk membantu / mempromosikan jualan dari temen temen Kaskus Regional Karawang
Baik barang yg bersifat TITIPAN ,barang PRIBADI dan juga yg sementara ataupun juga permanen barang dagangan nya .




Bagi Penjual :

1. Wajib menggunakan Prime ID
2. TS berhak menghapus semua postingan diluar rules.
3. Seller / Penjual harus berlokasi di Regional Karawang
Jika melanggar postnya di hapus dan jika diperlukan akan di banned. (tergantung kasus). Hal ini diperlukan agar tidak ada seller keliling regional post (cross link) di semua thread fjb regional. Silahkan ke FJB Pusat
4. Wajib mematuhi semua peraturan Regional Karawang (terutama tidak ONELINER di thread ini). RULES ada DISINI
5. Seller Sudah terdaftar di [WAJIB] Biodata Kaskuser Regional Karawang (Prime ID)
6. Wajib mempunyai reputasi baik.
7. Setiap SELLER hanya boleh menyundul / posting UP Tiap ganti page (cth: post di page pertama ,boleh posting lagi di page kedua )
8.Wajib memberikan judul post lapak yang nantinya menjadi judul listing lapak pada page 1.
9. Haram banwidth killer (max. 450x350 pixels).
10. Wajib Spoiler
11. Jika status barang sudah laku / SOLD harap langsung di edit dan PM TS untuk update index di page one
12. Reserved lebih dari 1 Minggu , ga di edit edit terpaksa saya delete.
13. *Untuk Lapak yang bersifat tetap atau permanent , disarankan seller untuk aktif di Regional Karawang ,baik di kegiatan Online maupun Offline


* Optional

Bagi Pembeli:

Thread ini bukan tempat bertransaksi,
jadi silahkan bertransaksi diluar thread ini via
VM/PM/SMS/YM/JAPRI, dll. (TIDAK BOLEH OOT)

(OOT delete Post ) ( Rusuh Banned emoticon-shakehand )


[TIPS] Transaksi Online dan Aman
[TIPS] Berbagai Jenis Penipuan di FJB dan Tips Untuk Menghindarinya




Thread ini hanya sebagai media, TS tidak bertanggung jawab terhadap semua dampak resiko bertransaksi online / kualitas barang .



*note : Rules dapat berubah sewaktu waktu tergantung situasi dan kondisi emoticon-shakehand
Diubah oleh ado46
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
07-04-2016 08:29
KTA & CC PermataBank
Permisi min ijin buka lapak, ane dr PermataBank
Barangkali agan / aganwati ada yg minat Apply KTA/CC PermataBank, bisa Hub ane : 0857-1135-4477 / 21C154CC

Syarat Utama:
Usia : 21-60th
Gaji : minimal 2jt (KTA) & 3jt (CC)
Payrol : PermataBank

Yg berminat atau sekedar curcol lngsung hubngi kontak di atas ya gan, ga ush ragu ane resmi dr PermataBank, n tinggal jg di Karawang. Hatur nuhun
0
19-05-2016 13:21
For sell,
Barang kali ada yang suka trekking/hiking/travelling/backpackeran yang lagi butuh/cari daypack/carrier/tenda..
Ane ada ..
Daypack Consina T-rex 30L - Rp. 380.000,-
Carrier Consina Diamond 50 L - Rp. 800.000,-
Tenda Consina Summertime 3/4 - Rp. 550.000,-
Semua barang baru..
Pic by WA dan Info : 085781769948
0
30-05-2016 13:36
punten pisan gan/sist karawang....
mo nanya tempat jual celana jeans dg ukuran besar yg di karawang ini di daerah mana yaa
ukuran besar teh maksudnya sekitaran 40-46 gitu gan...
hatur nuhun sateuacana....
0
02-06-2016 23:33
numpang promo
[FJB] Pasar Urang Karawang - Read Rules First !!!
0
09-06-2016 02:09
Mangga yg lagi cari kosmetik / organizer / sepatu / baju / dompet /dll

IG : dboutique_amartafamily
WA : 08131 626 5115
LINE : @FOD9947M (pakai @ yaaa)
Atau klik link ini
http://line.me/ti/p/%40fod9947m

Atau bisa dateng langsung ke syehquro lamaran karawang
Atau ke lapak kita di pasar pagi galuhmas

Thanks 😗😘
0
27-06-2016 10:20
Salam kenal agan-agan , buat perusahaan agan atau tempat perusahaan agan bekerja memerlukan jasa:
- Sistem management kontrol ISO 9001
- Sistem management kontrol ISO 14001
- Food safety management system ISO 22001
- Health and safety management System OHSAS 18001
- Warehouse management system
- Forest Stewardship Council Sertification
- ISO lainnya

bisa hubungi kami ya gan di nmr di bawah , MELAYANI SELURUH WILAYAH INDONESIA dengan pengalaman lebih dr 20 tahun

[FJB] Pasar Urang Karawang - Read Rules First !!!

Mengapa ISO 9001 Penting Untuk Bisnis Anda?

ISO 9001 QMS menyediakan infrastruktur, prosedur, proses dan sumber daya yang dibutuhkan untuk membantu organisasi Anda memonitor dan meningkatkan kinerja demi mendorong efisiensi, layanan pelanggan dan keunggulan produk.

Sebuah sertifikasi ISO 9001 QMS membantu Anda menyampaikan:

--Keterlibatan para pemangku kepentingan
--Reputasi organisasi (perusahaan)
--Kepuasan pelanggan, dan
--Manfaat kompetitif
--Telah dilakukan beberapa uji mandiri terhadap manfaat penerapan ISO 9001; salah satunya seperti yang terdapat dalam artikel yang diterbitkan oleh jurnal akademis bergengsi dari Harvard Business School
0
29-06-2016 11:47
Dijual dompet handmade import 100% cotton & linen (Importir First Hand)
Barang "LANGKA" di pasaran, tersedia ratusan warna & design
Reseller & Dropshipper Welcome

Utk info harga hub:
Whatsapp: 081 989 3317
Pin BB: 5A7C4727
IG: jj88trading



HM001-003


HM004


HM005
0
10-08-2016 03:59
AUTOMAC COMPACT CASE (New Feature & Design)
Bisa untuk Aki motor, mobil, inverter, genset, emergency power

(Garansi resmi 6 bulan)


STATUS STOCK : READY


Harga : Rp. 190.000,- (Lengkap tinggal pake)
Harga Kaskus udah Harga Diskon (TERMURAH), Jadi jangan nanya2 diskon lagi yah.. (Silahkan cek harga selain di Kaskus)


Sorry udah jarang memantau thread emoticon-Kiss
Yang mau order langsung ke bukalapak atau tokopedia aja gan, search aja automac emoticon-Kiss
Belum sempet reg brankas kaskus soalnya emoticon-Kiss


Warna : Hitam (Full Black) dan Silver (Silver Black)
(Dikirim Sesuai Stock yang Tersedia)




Video Automac Charger Aki Otomatis Dual System
digunakan untuk Backup Power BTS (Customers Review)



Pertanyaan yang sering muncul :

gan beda automac compact case, automac portable case dan improved automac apa?

bedanya cuma di box atau casingnya aja gan, desain system, circuit, fungsi, fitur dan kemampuan sama persis tidak ada bedanya

gan lampu indicator automac kok nyala sendiri saat automac dipasang ke aki, padahal automac belum saya pasang ke colokan listrik pln (sumber listrik 220)?

itu salah satu kelebihan dan kecanggihan automac gan, begitu automac dipasang ke aki / accu (tanpa colok / memasang automac ke listrik 220 / pln), secara otomatis automac akan mendeteksi level voltase / tegangan aki, apakah tegangannya ngedrop, tegangannya normal, atau aki udah penuh. mengenai lampu indicator bisa di lihat di atas.

jelas yah gan


[FJB] Pasar Urang Karawang - Read Rules First !!!


ChangeLog

July 2016, Minor L.E.D Change
More bright, more visible, Elegante

June 2016, Added new feature
Dual Protections for circuit and transformer. More safety, more reliability

October 2014, Added new Feature
Add Maintenance mode, Better Performance and reliability



Automatic Battery / Accu Charger (Charger Aki Otomatis)
Dual automatic battery / accu charger with low protection voltage level and auto cut off system
Charger Aki Otomatis Dengan Dua Deteksi Tegangan / Voltase System Full Dual Otomatis
Charger accu otomatis multifungsi dengan fitur canggih harga kaki lima


Charger accu otomatis dengan fitur canggih, otomatis dengan dual sensor elektronik untuk mendeteksi tegangan aki di bawah normal dan sudah penuh (full charge), sehingga aki selalu terjaga tegangannya, jika tegangan aki di bawah normal ( di bawah 12 volt) charger akan otomatis aktif untuk melakukan pengisian, demikian juga sebaliknya, jika tegangan aki sudah penuh/full charge) maka charger akan otomatis menghentikan proses charging. Dengan sistem otomatis ini aki menjadi lebih awet dan tidak mudah soak karena terhindar dari tegangan yang terlalu rendah (di bawah normal) dan juga terhindar dari kerusakan karena overcharge (karena pengisian yang terlalu berlebih).

Automac bisa digunakan untuk charging segala jenis aki 12 volt (untuk charger 6 volt dan 24 volt harus pesan dulu) segala tipe, aki basah, aki kering, aki MF, aki lithium dan aki gel bisa menggunakan charger ini dengan aman. Automac bisa juga digunakan untuk aki motor, mobil, inverter, maupun aki genset 12 volt.

Automac memiliki fitur-fitur canggih dan serba otomatis sebagai berikut :


1. Auto Cut Off Yang berarti Otomatis berhenti mengisi jika keadaan accu sudah penuh (anda tidak perlu khawatir aki akan kelebihan tegangan (overcharge) yang bisa menyebabkan aki rusak atau meledak).

2. Auto Charging On yang berarti otomatis melakukan pengisian jika keadaan accu sudah lemah (bisa digunakan untuk perawatan / maintenance aki yang jarang digunakan atau untuk lampu emergency atau inverter)

3. Bisa untuk semua jenis battery / accu yang beredar di Indonesia. yaitu, Battery / accu kering, Battery / accu MF, Battery / accu basah, Battery / accu Lithium dan battery / accu Gel

4. Memiliki lampu indikator kondisi tegangan aki dan sekaligus indikator pengisian (proses charging).

5. Tidak perlu lagi khawatir lupa dan menunggu aki saat sedang charge aki, charge dan tinggalkan biarkan aki penuh, dengan sistem Auto Cut Off aki akan otomatis menghentikan proses pengisian. Tidak perlu khawatir juga kalau aki kekurangan tegangan karena Sistem Auto Charging On akan otomatis melakukan charging hingga penuh (aki jika tidak dipakai akan berkurang sendiri voltasenya hingga habis)

Beberapa Kelebihan Utama Desain Circuit Automac :

1. mampu mendeteksi voltase aki dibawah normal dan otomatis on dan aktif melakukan proses charging saat tegangan aki berada di posisi low

2. mampu mendeteksi voltase aki penuh (full charge) dan otomatis off untuk menghentikan proses charging

3. memiliki system penguat arus, sehingga walaupun menggunakan trafo kecil, arus charging automac tetap besar (2 kali lipat besar trafo yang digunakan) tetapi listrik yang dipakai tetap kecil, sehingga listrik lebih hemat.

4. memiliki system penguat arus cerdas yang akan mengeluarkan arus maksimal saat level voltase / tegangan aki ngedrop dan mengurangi arus charging saat tegangan aki mendekati full. sehingga aki menjadi lebih awet dan tidak cepat rusak

5. memiliki beberapa sistem proteksi untuk mencegah terjadinya hal hal yang tidak diinginkan, seperti korsleting, terbalik pemasangan terminal aki, dan di desain memiliki indicator proses charging sekaligus untuk mendeteksi level voltase atau level tegangan aki.

6. lampu indicator bisa digunakan untuk mengecek level tegangan aki apakah low, normal atau full.

7. Multifungsi, Customable plug & play, Trafo (transformer) bisa diganti dengan mudah untuk memperbesar arus charging

Petunjuk Lampu Indicator Automac :

LAMPU MERAH : indicator power & charging process sekaligus indicator low voltage aki (indicator tegangan aki di bawah normal (ngedrop) di bawah 12,5 volt (tegangan aki normal 12,6 – 13,3 volt)

LAMPU BIRU : indicator normal voltage (tegangan aki normal) dan full charge (tegangan aki penuh).

Lampu biru tidak menyala : tegangan aki ngedrop

Lampu biru redup : tegangan aki hampir normal

Lampu biru menyala : tegangan aki normal

Lampu biru menyala terang : tegangan aki penuh (full charge)

1. Jika lampu biru tidak menyala atau hanya menyala redup itu menandakan tegangan aki dibawah normal dan memerlukan proses pengisian. Charger akan otomatis melakukan proses pengisian

2. Jika lampu biru menyala tidak terlalu terang berarti tegangan aki normal dan sudah bisa digunakan, atau bisa juga dicharge hingga penuh (aki sudah aman untuk digunakan)

3. Jika lampu biru menyala terang berarti tegangan aki sudah penuh (full charge) dan charger akan otomatis mematikan proses pengisian

Disarankan untuk mengecek fungsi circuit automac terlebih dahulu sebelum digunakan untuk pertama kali (antisipasi circuit rusak selama proses pengiriman). Caranya, LIHAT LEMBAR MANUAL YANG DISERTAKAN DALAM PAKET PENGIRIMAN


Cara penggunaan :

1. Pastikan charger berada pada posisi off, ketika Anda akan menggunakannya

2. Hubungan terminal merah (+) charger dengan kutub (+) pada aki Anda dan terminal hitam (-) charger hubungkan dengan kutub (-) dari aki Anda (perhatikan jangan sampai terbalik)

3. Pasangkan stop kontak ke sumber listrik 220 dan baru nyalakan power ON.

4. Biarkan hingga proses pengisian selesai (lampu indikator biru menyala) dan charger akan otomatis menghentikan pengisian

5. Matikan charger dan cabut stop kontak dari listrik, kemudian lepaskan kabel dari aki.

6. Untuk pemakaian terus menerus gunakan Mode M (Maintenance), Biarkan Automac tetap
terpasang ke Aki untuk menjaga voltase aki tetap optimal dan selalu siap pakai

Harga : Rp. 190.000,- (Lengkap tinggal pake)
Harga Kaskus udah Harga Diskon (TERMURAH), Jadi jangan nanya2 diskon lagi yah.. (Silahkan cek harga selain di Kaskus)


Fast respon :

SMS /WhatsApp / Line : 0896 2029 2029

Pin BB : 7D5D366C

Phone : 0896 2029 2029

ym : automacindo@yahoo.com

http://www.automacindo.com



Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia, biaya harap lihat JNE

Bisa antar langsung ke rumah (COD) untuk wilayah Purwokerto, Sokaraja, Purbalingga, Klampok dan Banjarnegara (KARENA KETERBATASAN WAKTU COD HANYA BISA DI WIL KOTA PURBALINGGA)


Data teknis (Technical Details) : Automac Dual Automatic Battery / Accu Charger
Input : 100-240v ~ 50/60Hz
Default Transformer (trafo) : 2 Ampere
Maximum Output (Ampere) : 3,7 - 4 Ampere (maximum output Ampere with Default Transformer (Trafo)
Charging Indicator : Yes (Low Voltage Indicator, Normal Voltage Indicator, and Full Charge Indicator)
Short-Circuit Protections : Yes
Automatic and Smart Circuit System : Yes
1. Low Level Voltage Detection (Auto Charging On Low Level Voltage Detection)
2. Auto Cut Off Protection On Full Charge Detection


Cara pemesanan :

1. Pemesanan dilakukan dengan melalui transfer bank (kecuali untuk lokasi2 COD di atas) SMS / WhatsApp / Line 0896 2029 2029 Pin bb 7D5D366C Phone 0896 2029 2029 (Rekber very wellcome)
2. setelah transfer automac akan dikirim dan no resi diinfokan sore hari
3. Harga belum termasuk ongkir menggunakan JNE paket REGULAR
4. pengiriman barang dibagi 2 dalam sehari, yaitu pagi pukul 09.00 WIB dan sore pukul 13.00 WIB. Transfer di atas pukul 13.00 WIB barang dikirim keesokan harinya
5. Garansi resmi automac 6 bulan (segel utuh)
6. Jika anda ragu2 dengan reputasi saya silahkan baca comment pertanyaan, dan testimoni saya di link2 berikut :

http://www.kaskus.co.id/thread/50e00...-accu-otomatis
http://www.kaskus.co.id/thread/50e00...is-amp-canggih
http://www.kaskus.co.id/thread/50e00...is-amp-canggih

7. Senang bertransaksi dan berkomunikasi dengan anda, terimakasih

Fast respon :

SMS / WhatsApp / Line : 0896 2029 2029

Pin BB : 7D5D366C

Phone : 0896 2029 2029

ym : automacindo@yahoo.com

http://www.automacindo.com


Harga : Rp. 190.000,- (Lengkap tinggal pake)
Harga Kaskus udah Harga Diskon (TERMURAH), Jadi jangan nanya2 diskon lagi yah.. (Silahkan cek harga selain di Kaskus)


NB. Automac tidak dimaksudkan untuk charging aki rusak ataupun aki yang lama tidak dipakai. Harus dilakukan pengurasan terlebih dahulu untuk aki yang rusak maupun aki yang lama tidak dipakai.



Penampakan awas bw :

AUTOMAC COMPACT CASE NEW FEATURE & DESIGN

AUTOMAC DEPAN


Automac Charger Aki Otomatis


Automac Bisa Langsung dipasang ke Aki Mobil tanpa harus melepas Aki dan kabel2 dari mobil


Automac Charger Aki Otomatis di Motor Gede (Moge) Harley Davidson


AUTOMAC SAMPING


AUTOMAC BELAKANG


Sorry udah jarang memantau thread emoticon-Kiss
Yang mau order langsung ke bukalapak atau tokopedia aja gan, search aja automac emoticon-Kiss
Belum sempet reg brankas kaskus soalnya emoticon-Kiss
0
15-10-2016 16:49
jual Nintendo 3ds
Misi agan2 mw jual 3ds ane nih edisi pensiun, bisa main game bajakan, fullset , game yg ada ,
1.attack on Titan
2.one piece unlimited world
3.super Mario 3d
4.pokemon x

Buat yg minat bisa hub:089522474623
Cod sekitar Karawang
[FJB] Pasar Urang Karawang - Read Rules First !!!
0
28-04-2017 11:30
punten, cari yang mau kerjasama
met malem agan aganwati...ni mo nyoba nawarin siapa tau disini ada yang mo kerjasama buat usaha kuliner kecil2lan...
buat jualan usaha nasi goreng atau mie ayam ataupun apa aja yang jenisnya kuliner...ane hoby masak mo coba buat jualan tapi ga punya modal ....siapa tau ada yang minat...terimakasih....bisa hub ane di 08984523245
0
01-07-2017 19:13
permisi akanggg tetehhhh

mau jualan kaos gildan nihh
ga ready stock jadi harus pesen dulu 1-3 hari
bisa cod lohh di karawangg (ane di unsika)

gildan


size dari S sampai XXL (tergantung stock)

harga per pcs = 35k sajaaa
ambil 3 pcs = 100k sajaaa
ambil 10 pcs = bonus 1 pcs!!
yukk dipesannn

bisa pesan via
WA : 089509617153
line : satriaksiangan_

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0
25-09-2017 20:12
Edisi Bantu Temen
Bantu temen aja jualin head unit kenwood sepaket tv indash motorized vz5000 + dvd player mobil kdv mp735, kondisi second segel garansi masih utuh, kelengkapan remote masih ada. Dijual 1,8jt nego halus. Minat hub langsung ke orgnya aja 081225781987. Ane cuma bantu iklanin aja.
[FJB] Pasar Urang Karawang - Read Rules First !!!
0
04-02-2018 13:25
Yang Butuh Motor, bisa mampir ke lapak ane.. dijual Jupiter Z 2010 Murah meriah
Ni link nya gan

https://fjb.kaskus.co.id/product/5a7...?state=created

Trims FJB
0
08-02-2018 04:20
izin share ,
[COC] Lomba Kuis Computer Stuff #19 Season Februari 2018
https://kask.us/ivb4C
#ForumKaskus via @KASKUS


0
26-11-2018 10:47
[FJB] Pasar Urang Karawang - Read Rules First !!!

Ada yg minat helm croos ga sodara/i
0
22-05-2019 19:08
Selamat Datang di Lapak Uwakna.Izzul

Botol Kaca Asi 100ml + Tutup Karet

Rekomendasi untuk mengemas ASI karena lebih higienis, tidak merubah rasa, dan dapat digunakan berkali kali. Botol 100% baru bukan second/rekondisi.

Spesifikasi :
VOLUME ISI : 100 ml
TINGGI : 10,3 cm
DIAMETER TUTUP : 2,8 cm
TUTUP : Karet/Rubber

Pemesanan minimal 10 botol

Wujudnya


Bisa kirim via paket kurir. Dikemas dengan aman. Lokasi Kota Semarang bisa cod.

Estimasi 1Kg berisi 7 Botol.

WA. 08983803992
0
17-08-2019 19:00
Kost Telukjambe
Sedia kost putri (mahasiswi/karyawati) di Perum Bintang Alam blok V19 Telukjambe Timur karawang.
Bebas banjir dan bangunan lebih tinggi dari jalan.
keamanan komplek 24jam.
Gerbang perumahan dilalui mobil/bus jemputan karyawan.
Pasar tradisional di dalam perumahan dan banyak pedagang aneka kuliner.

Datang langsung atau hubungi wa/tlp 081380025268
Via PM kaskus juga bisa.

[FJB] Pasar Urang Karawang - Read Rules First !!!
Diubah oleh amellady
0
Halaman 12 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.