alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor
Lapor Hansip
26-03-2018 10:12
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Hai hai agan sista

Mungkin beberapa dari kalian belum tau apa itu DILF, jadi bakal gw jelasin.  DILF itu notabenenya adalah oposisi dari MILF. Jika MILF adalah Mom/Mother I’d Like to F*ck, maka DILF sudah jelas berarti Daddy I’d Like to F*ck emoticon-Genit 

Maksud dan tujuan gw membuat trit ini adalah untuk tempat berkumpulnya para sista yang (juga) menyukai sosok DILF alias Papah gemes alias Suami orang yang lagi ngemong anak.  Dan tidak menutup kemungkinan agar bisa menjaring DILF juga tentunya. *eehhh 
Diutamakan buat kalian yang memang ga berniat ngerusak rumah tangga mereka
Jadi jangan samain DILF Lover dengan Valakor yeeee emoticon-Wink

Kita cuma mengagumi mereka kok, ga berniat buat ngerebut
Tapi icip dikit boleh lah ya emoticon-Shutup

Buat kalian yang mau gabung silahkan komen disini emoticon-Kiss (S)



DISCLAIMER

profile-picture
profile-picture
profile-picture
skirmish1980 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 220
15-08-2019 20:55
Damn..ternyata ada istilah DILF juga yah..baru tau dan asli..keren nih lapak,membuka wawasan baru..
0
15-08-2019 22:02
Quote:Original Posted By sexxinstructor
Hello gaes emoticon-Kiss

setelah lamaa libur akhirnya ada kekhilafan lagi yg bisa di-share hhaha emoticon-Ngakak


bacanya sambil denger lagu gaes emoticon-Kaskus Radio

memang benar kata orang tua jaman dulu, yang dadakan yang jadi.. emoticon-Stick Out Tongue

semua berawal dari sebuah pm, jarang2 TS tu bales pm, wkwkkwk entah kenapa iseng bgt bales pm yg masuk dari seorang DILF, selanjutnya kita sebut saja Toddy emoticon-Stick Out Tongue

pmnya simple, tp gak kayak pm2 yg lain, jadi TS agak2 gimana gitu ya haha
dari situ akhirnya kenalan deh, tuker2an kontak, ngobrol2 juga haha

sampai 3 hari yg lalu, lagi ngobrol sama Toddy, eh ujung2nya malah merencanakan buat ketemu di esok hari emoticon-Embarrassment

*skip

Selasa, 15 Agustus 2019

kita janjian ketemu di sebuah resto cepat saji di bilangan ibukota bagian timur, gue dah sampe duluan, makan, dan chill menikmati eskopi sambil nunggu Toddy dateng..
tiba2, jeng jeng, ada yang nyamperin gue, dan itu dia.. wkwk kesan pertama? gemash.. sekel gimana gitu, plus perutnya buncit, udah gemash pengen meluk aja bawaannya emoticon-Genit
dia juga pesan makan, sambil makan kitapun ngobrol2, seru juga ternyata ngobrol di offline, awalnya sih agak awkward ya maklum pan gue pemalu banget anaknya emoticon-Embarrassment tapi lama2 cair juga kek es di kutub..

bingung mau ngapain lagi sambil nunggu jam check in, akhirnya kita pun nonton di sebuah mall, pelem horor dong.. honestly gue tu suka film horor, cuma emang rada takut sih, tp lumayan berani kok soalnya ada yg nemenin, nyampe bioskop telat karna macet dan driver g*carnya gatau jalan dan malah jadi nyasar dan emang jamnya mepet juga sih.. jadi filmnya dah mulai kita baru masuk hahaha..

pas awal2 masih malu2 buat pegangan tangan, lama2...heuheu tangannya dingin, jadi gue dekap biar anget wkkwkw dari situ mulai sering ada sentuhan2, elus2 tipis, dari rambut, toket, sampe paha emoticon-Stick Out Tongue
sampai akhirnya.... cup... bibir kita bertemu dan saling berpagut dalam waktu yang singkat.. *anjeeerr banget gak seehh bahasa gue wkwkkwk emoticon-Ngakak (S)

dari situ dah keliatan dia dah ga kuat menahan hasratnya emoticon-Stick Out Tongue

akhirnya, film pun usai, lalu kita langsung cus menuju kamar emoticon-Embarrassment

sampe kamar, bersih2, kita pun langsung rebahan, dan kita berpelukan, dan bener aja, rasanya empuk banget kayak meluk boneka.. emoticon-Embarrassment
bibirnya tipis, hangat dan manis, enak banget untuk dikecup2 tipis.. then kita melanjutkan adegan2 foreplay pada umumnya.. pasti klean juga pada tau lah selanjutnya ngapain aja.. emoticon-Stick Out Tongue

oia, dia bawa caps berbentuk kont* yang gue belom perna liat sebelumnya, menurut gue mah lebih mirip cetakan kue bentuk kont* wkkwkwk coba pake itu sekali, tapi ternyata enakan ga pake emoticon-Ngakak (S)

the way he kissed me gently itu bener2 bikin gue malah turn on, nenennya juga duh kalem banget, enak dan comfort me that much lah..wkwkwk

penetrasi pun dilakukan berkali2, memanfaatkan waktu yang cuma sebentar..

wkwkkw begitu keluar, lemes, istirahat bentar lanjut lagi, sampe gue 2x squirt dan 1x big O wanjeeerrr seenak itu lah pokoknya.. apakah efek dah lama ga dibelai laki orang ya? wkkwkwk emoticon-Ngakak (S) which is ya enak banget lah, gue tu soalnya jarang2 bisa sampe big O apalagi squirt emoticon-Frown
kmarin sampe bisa squirt dan big O rasanya sari2 kehidupan gue sampe luntur saaay, lemes banget tapi enak emoticon-Embarrassment

lucunya, pas gue lagi wot, itu kasur ngegeser parah sampe tinggal beberapa cm doang dari TV.. apakah goyangan gue terlalu bersemangat? wkkwkw jadi begitu kelar, kita rapihin dulu kasur, balikin ke asalnya, lalu cuddling lagi dan mulai lagi dari awal, wkwkkwk

one more thing nih ya, the way he look at me tuh kek gimana ya, bikin gue kayak gamau lepasin aja gitu, dikit2 kecup, bener2 dimanja banget gue saat itu, karna gue tu gak suka yang abis ML lalu gue ditinggal gitu aja ga pake disayang2 dulu, emang gue binor apaan hah? kwkwkwk

dia membawa kenyamanan yang jarang bgt didapet emoticon-Stick Out Tongue

sampai pada akhirnya, dia harus pulang, huhu kinda sad sih emoticon-Frown
sebelum pulang, dia ngetes kekuatan dengan gendong gue, gendongnya ala2 princess pulak, buset ternyata dia kuat dong, polda gue aja gakuat emoticon-Hammer

unfortunately, padahal gue bawa lingerie 2 bijik, tp belom sempet dipake emoticon-Frown sayang cekaleeee.. kapan2 aja ya Tod emoticon-Kiss

gue peluk dia, mencoba mencegah dia buat pulang, tp ya gimana daripada yang dirumah ngamuk kan kasian dianya emoticon-Stick Out Tongue ikhlaskan saja emoticon-Frown

bye Toddy Bear, see u kapan2 lagi emoticon-Kiss

udah ah, segini aja FRnya, males ngetik panjang2 emoticon-Embarrassment


Suhu dan pasangan nya mantaf nih, ampe bisa mencapai puncak tertinggi emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ulukuteuk.lenca
0
16-08-2019 14:39
Quote:Original Posted By sexxinstructor
Hello gaes emoticon-Kiss

setelah lamaa libur akhirnya ada kekhilafan lagi yg bisa di-share hhaha emoticon-Ngakak


bacanya sambil denger lagu gaes emoticon-Kaskus Radio

memang benar kata orang tua jaman dulu, yang dadakan yang jadi.. emoticon-Stick Out Tongue

semua berawal dari sebuah pm, jarang2 TS tu bales pm, wkwkkwk entah kenapa iseng bgt bales pm yg masuk dari seorang DILF, selanjutnya kita sebut saja Toddy emoticon-Stick Out Tongue

pmnya simple, tp gak kayak pm2 yg lain, jadi TS agak2 gimana gitu ya haha
dari situ akhirnya kenalan deh, tuker2an kontak, ngobrol2 juga haha

sampai 3 hari yg lalu, lagi ngobrol sama Toddy, eh ujung2nya malah merencanakan buat ketemu di esok hari emoticon-Embarrassment

*skip

Selasa, 15 Agustus 2019

kita janjian ketemu di sebuah resto cepat saji di bilangan ibukota bagian timur, gue dah sampe duluan, makan, dan chill menikmati eskopi sambil nunggu Toddy dateng..
tiba2, jeng jeng, ada yang nyamperin gue, dan itu dia.. wkwk kesan pertama? gemash.. sekel gimana gitu, plus perutnya buncit, udah gemash pengen meluk aja bawaannya emoticon-Genit
dia juga pesan makan, sambil makan kitapun ngobrol2, seru juga ternyata ngobrol di offline, awalnya sih agak awkward ya maklum pan gue pemalu banget anaknya emoticon-Embarrassment tapi lama2 cair juga kek es di kutub..

bingung mau ngapain lagi sambil nunggu jam check in, akhirnya kita pun nonton di sebuah mall, pelem horor dong.. honestly gue tu suka film horor, cuma emang rada takut sih, tp lumayan berani kok soalnya ada yg nemenin, nyampe bioskop telat karna macet dan driver g*carnya gatau jalan dan malah jadi nyasar dan emang jamnya mepet juga sih.. jadi filmnya dah mulai kita baru masuk hahaha..

pas awal2 masih malu2 buat pegangan tangan, lama2...heuheu tangannya dingin, jadi gue dekap biar anget wkkwkw dari situ mulai sering ada sentuhan2, elus2 tipis, dari rambut, toket, sampe paha emoticon-Stick Out Tongue
sampai akhirnya.... cup... bibir kita bertemu dan saling berpagut dalam waktu yang singkat.. *anjeeerr banget gak seehh bahasa gue wkwkkwk emoticon-Ngakak (S)

dari situ dah keliatan dia dah ga kuat menahan hasratnya emoticon-Stick Out Tongue

akhirnya, film pun usai, lalu kita langsung cus menuju kamar emoticon-Embarrassment

sampe kamar, bersih2, kita pun langsung rebahan, dan kita berpelukan, dan bener aja, rasanya empuk banget kayak meluk boneka.. emoticon-Embarrassment
bibirnya tipis, hangat dan manis, enak banget untuk dikecup2 tipis.. then kita melanjutkan adegan2 foreplay pada umumnya.. pasti klean juga pada tau lah selanjutnya ngapain aja.. emoticon-Stick Out Tongue

oia, dia bawa caps berbentuk kont* yang gue belom perna liat sebelumnya, menurut gue mah lebih mirip cetakan kue bentuk kont* wkkwkwk coba pake itu sekali, tapi ternyata enakan ga pake emoticon-Ngakak (S)

the way he kissed me gently itu bener2 bikin gue malah turn on, nenennya juga duh kalem banget, enak dan comfort me that much lah..wkwkwk

penetrasi pun dilakukan berkali2, memanfaatkan waktu yang cuma sebentar..

wkwkkw begitu keluar, lemes, istirahat bentar lanjut lagi, sampe gue 2x squirt dan 1x big O wanjeeerrr seenak itu lah pokoknya.. apakah efek dah lama ga dibelai laki orang ya? wkkwkwk emoticon-Ngakak (S) which is ya enak banget lah, gue tu soalnya jarang2 bisa sampe big O apalagi squirt emoticon-Frown
kmarin sampe bisa squirt dan big O rasanya sari2 kehidupan gue sampe luntur saaay, lemes banget tapi enak emoticon-Embarrassment

lucunya, pas gue lagi wot, itu kasur ngegeser parah sampe tinggal beberapa cm doang dari TV.. apakah goyangan gue terlalu bersemangat? wkkwkw jadi begitu kelar, kita rapihin dulu kasur, balikin ke asalnya, lalu cuddling lagi dan mulai lagi dari awal, wkwkkwk

one more thing nih ya, the way he look at me tuh kek gimana ya, bikin gue kayak gamau lepasin aja gitu, dikit2 kecup, bener2 dimanja banget gue saat itu, karna gue tu gak suka yang abis ML lalu gue ditinggal gitu aja ga pake disayang2 dulu, emang gue binor apaan hah? kwkwkwk

dia membawa kenyamanan yang jarang bgt didapet emoticon-Stick Out Tongue

sampai pada akhirnya, dia harus pulang, huhu kinda sad sih emoticon-Frown
sebelum pulang, dia ngetes kekuatan dengan gendong gue, gendongnya ala2 princess pulak, buset ternyata dia kuat dong, polda gue aja gakuat emoticon-Hammer

unfortunately, padahal gue bawa lingerie 2 bijik, tp belom sempet dipake emoticon-Frown sayang cekaleeee.. kapan2 aja ya Tod emoticon-Kiss

gue peluk dia, mencoba mencegah dia buat pulang, tp ya gimana daripada yang dirumah ngamuk kan kasian dianya emoticon-Stick Out Tongue ikhlaskan saja emoticon-Frown

bye Toddy Bear, see u kapan2 lagi emoticon-Kiss

udah ah, segini aja FRnya, males ngetik panjang2 emoticon-Embarrassment


FR keren sistaa

Cendol sent 🥰
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan kurtcobain879 memberi reputasi
2
16-08-2019 16:07
Baca thread ini jd berasa sedih ni abis keilangan binor kekepan selasa kemarin gegara ketauan lakinya abis checkin. Sepi deh, terpaksa balik lg ke polda...
0
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 16:20
Balasan post itang
Quote:Original Posted By itang
Baca thread ini jd berasa sedih ni abis keilangan binor kekepan selasa kemarin gegara ketauan lakinya abis checkin. Sepi deh, terpaksa balik lg ke polda...


ktauan dr chat an hp ya
0
Lapor Hansip
16-08-2019 16:27
Balasan post bajingans
@bajingans kyknya gtu, pas ane chat yg bales lakinya. Belum sempet klarifikasi dia ngilang gt aja dan nomer ane di blok..
0
Lapor Hansip
16-08-2019 16:29
Balasan post itang
Quote:Original Posted By itang
@bajingans kyknya gtu, pas ane chat yg bales lakinya. Belum sempet klarifikasi dia ngilang gt aja dan nomer ane di blok..


@itang kjadian klasik.......anggap aja pngalaman
0
Lapor Hansip
16-08-2019 16:50
Balasan post bajingans
@bajingans iyes, cari lagi yang baru...
profile-picture
rudysawo memberi reputasi
1
16-08-2019 17:05
Aku masih folos kk

emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
profile-picture
baraxas memberi reputasi
1
16-08-2019 22:32


Quote:Original Posted By sexxinstructor
Hello gaes emoticon-Kiss

setelah lamaa libur akhirnya ada kekhilafan lagi yg bisa di-share hhaha emoticon-Ngakak


bacanya sambil denger lagu gaes emoticon-Kaskus Radio

memang benar kata orang tua jaman dulu, yang dadakan yang jadi.. emoticon-Stick Out Tongue

semua berawal dari sebuah pm, jarang2 TS tu bales pm, wkwkkwk entah kenapa iseng bgt bales pm yg masuk dari seorang DILF, selanjutnya kita sebut saja Toddy emoticon-Stick Out Tongue

pmnya simple, tp gak kayak pm2 yg lain, jadi TS agak2 gimana gitu ya haha
dari situ akhirnya kenalan deh, tuker2an kontak, ngobrol2 juga haha

sampai 3 hari yg lalu, lagi ngobrol sama Toddy, eh ujung2nya malah merencanakan buat ketemu di esok hari emoticon-Embarrassment

*skip

Selasa, 15 Agustus 2019

kita janjian ketemu di sebuah resto cepat saji di bilangan ibukota bagian timur, gue dah sampe duluan, makan, dan chill menikmati eskopi sambil nunggu Toddy dateng..
tiba2, jeng jeng, ada yang nyamperin gue, dan itu dia.. wkwk kesan pertama? gemash.. sekel gimana gitu, plus perutnya buncit, udah gemash pengen meluk aja bawaannya emoticon-Genit
dia juga pesan makan, sambil makan kitapun ngobrol2, seru juga ternyata ngobrol di offline, awalnya sih agak awkward ya maklum pan gue pemalu banget anaknya emoticon-Embarrassment tapi lama2 cair juga kek es di kutub..

bingung mau ngapain lagi sambil nunggu jam check in, akhirnya kita pun nonton di sebuah mall, pelem horor dong.. honestly gue tu suka film horor, cuma emang rada takut sih, tp lumayan berani kok soalnya ada yg nemenin, nyampe bioskop telat karna macet dan driver g*carnya gatau jalan dan malah jadi nyasar dan emang jamnya mepet juga sih.. jadi filmnya dah mulai kita baru masuk hahaha..

pas awal2 masih malu2 buat pegangan tangan, lama2...heuheu tangannya dingin, jadi gue dekap biar anget wkkwkw dari situ mulai sering ada sentuhan2, elus2 tipis, dari rambut, toket, sampe paha emoticon-Stick Out Tongue
sampai akhirnya.... cup... bibir kita bertemu dan saling berpagut dalam waktu yang singkat.. *anjeeerr banget gak seehh bahasa gue wkwkkwk emoticon-Ngakak (S)

dari situ dah keliatan dia dah ga kuat menahan hasratnya emoticon-Stick Out Tongue

akhirnya, film pun usai, lalu kita langsung cus menuju kamar emoticon-Embarrassment

sampe kamar, bersih2, kita pun langsung rebahan, dan kita berpelukan, dan bener aja, rasanya empuk banget kayak meluk boneka.. emoticon-Embarrassment
bibirnya tipis, hangat dan manis, enak banget untuk dikecup2 tipis.. then kita melanjutkan adegan2 foreplay pada umumnya.. pasti klean juga pada tau lah selanjutnya ngapain aja.. emoticon-Stick Out Tongue

oia, dia bawa caps berbentuk kont* yang gue belom perna liat sebelumnya, menurut gue mah lebih mirip cetakan kue bentuk kont* wkkwkwk coba pake itu sekali, tapi ternyata enakan ga pake emoticon-Ngakak (S)

the way he kissed me gently itu bener2 bikin gue malah turn on, nenennya juga duh kalem banget, enak dan comfort me that much lah..wkwkwk

penetrasi pun dilakukan berkali2, memanfaatkan waktu yang cuma sebentar..

wkwkkw begitu keluar, lemes, istirahat bentar lanjut lagi, sampe gue 2x squirt dan 1x big O wanjeeerrr seenak itu lah pokoknya.. apakah efek dah lama ga dibelai laki orang ya? wkkwkwk emoticon-Ngakak (S) which is ya enak banget lah, gue tu soalnya jarang2 bisa sampe big O apalagi squirt emoticon-Frown
kmarin sampe bisa squirt dan big O rasanya sari2 kehidupan gue sampe luntur saaay, lemes banget tapi enak emoticon-Embarrassment

lucunya, pas gue lagi wot, itu kasur ngegeser parah sampe tinggal beberapa cm doang dari TV.. apakah goyangan gue terlalu bersemangat? wkkwkw jadi begitu kelar, kita rapihin dulu kasur, balikin ke asalnya, lalu cuddling lagi dan mulai lagi dari awal, wkwkkwk

one more thing nih ya, the way he look at me tuh kek gimana ya, bikin gue kayak gamau lepasin aja gitu, dikit2 kecup, bener2 dimanja banget gue saat itu, karna gue tu gak suka yang abis ML lalu gue ditinggal gitu aja ga pake disayang2 dulu, emang gue binor apaan hah? kwkwkwk

dia membawa kenyamanan yang jarang bgt didapet emoticon-Stick Out Tongue

sampai pada akhirnya, dia harus pulang, huhu kinda sad sih emoticon-Frown
sebelum pulang, dia ngetes kekuatan dengan gendong gue, gendongnya ala2 princess pulak, buset ternyata dia kuat dong, polda gue aja gakuat emoticon-Hammer

unfortunately, padahal gue bawa lingerie 2 bijik, tp belom sempet dipake emoticon-Frown sayang cekaleeee.. kapan2 aja ya Tod emoticon-Kiss

gue peluk dia, mencoba mencegah dia buat pulang, tp ya gimana daripada yang dirumah ngamuk kan kasian dianya emoticon-Stick Out Tongue ikhlaskan saja emoticon-Frown

bye Toddy Bear, see u kapan2 lagi emoticon-Kiss

udah ah, segini aja FRnya, males ngetik panjang2 emoticon-Embarrassment


FR dr TS neh.... jd inspirasi utk lbh inovatif dlm berkarya. emoticon-Cendol Gan
0
17-08-2019 00:16
dilf sumor dari solo ijin buat nyimak sis
0
17-08-2019 15:31
MERDEKA untuk para dilf/sumor indonesiah emoticon-excitedemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tentarakecil78 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-08-2019 16:16
Mendadak pengen jadi sumor
0
Lapor Hansip
18-08-2019 15:49
Balasan post sexxinstructor
Quote:Original Posted By sexxinstructor
Hello gaes emoticon-Kiss

setelah lamaa libur akhirnya ada kekhilafan lagi yg bisa di-share hhaha emoticon-Ngakak


bacanya sambil denger lagu gaes emoticon-Kaskus Radio

memang benar kata orang tua jaman dulu, yang dadakan yang jadi.. emoticon-Stick Out Tongue

semua berawal dari sebuah pm, jarang2 TS tu bales pm, wkwkkwk entah kenapa iseng bgt bales pm yg masuk dari seorang DILF, selanjutnya kita sebut saja Toddy emoticon-Stick Out Tongue

pmnya simple, tp gak kayak pm2 yg lain, jadi TS agak2 gimana gitu ya haha
dari situ akhirnya kenalan deh, tuker2an kontak, ngobrol2 juga haha

sampai 3 hari yg lalu, lagi ngobrol sama Toddy, eh ujung2nya malah merencanakan buat ketemu di esok hari emoticon-Embarrassment

*skip

Selasa, 15 Agustus 2019

kita janjian ketemu di sebuah resto cepat saji di bilangan ibukota bagian timur, gue dah sampe duluan, makan, dan chill menikmati eskopi sambil nunggu Toddy dateng..
tiba2, jeng jeng, ada yang nyamperin gue, dan itu dia.. wkwk kesan pertama? gemash.. sekel gimana gitu, plus perutnya buncit, udah gemash pengen meluk aja bawaannya emoticon-Genit
dia juga pesan makan, sambil makan kitapun ngobrol2, seru juga ternyata ngobrol di offline, awalnya sih agak awkward ya maklum pan gue pemalu banget anaknya emoticon-Embarrassment tapi lama2 cair juga kek es di kutub..

bingung mau ngapain lagi sambil nunggu jam check in, akhirnya kita pun nonton di sebuah mall, pelem horor dong.. honestly gue tu suka film horor, cuma emang rada takut sih, tp lumayan berani kok soalnya ada yg nemenin, nyampe bioskop telat karna macet dan driver g*carnya gatau jalan dan malah jadi nyasar dan emang jamnya mepet juga sih.. jadi filmnya dah mulai kita baru masuk hahaha..

pas awal2 masih malu2 buat pegangan tangan, lama2...heuheu tangannya dingin, jadi gue dekap biar anget wkkwkw dari situ mulai sering ada sentuhan2, elus2 tipis, dari rambut, toket, sampe paha emoticon-Stick Out Tongue
sampai akhirnya.... cup... bibir kita bertemu dan saling berpagut dalam waktu yang singkat.. *anjeeerr banget gak seehh bahasa gue wkwkkwk emoticon-Ngakak (S)

dari situ dah keliatan dia dah ga kuat menahan hasratnya emoticon-Stick Out Tongue

akhirnya, film pun usai, lalu kita langsung cus menuju kamar emoticon-Embarrassment

sampe kamar, bersih2, kita pun langsung rebahan, dan kita berpelukan, dan bener aja, rasanya empuk banget kayak meluk boneka.. emoticon-Embarrassment
bibirnya tipis, hangat dan manis, enak banget untuk dikecup2 tipis.. then kita melanjutkan adegan2 foreplay pada umumnya.. pasti klean juga pada tau lah selanjutnya ngapain aja.. emoticon-Stick Out Tongue

oia, dia bawa caps berbentuk kont* yang gue belom perna liat sebelumnya, menurut gue mah lebih mirip cetakan kue bentuk kont* wkkwkwk coba pake itu sekali, tapi ternyata enakan ga pake emoticon-Ngakak (S)

the way he kissed me gently itu bener2 bikin gue malah turn on, nenennya juga duh kalem banget, enak dan comfort me that much lah..wkwkwk

penetrasi pun dilakukan berkali2, memanfaatkan waktu yang cuma sebentar..

wkwkkw begitu keluar, lemes, istirahat bentar lanjut lagi, sampe gue 2x squirt dan 1x big O wanjeeerrr seenak itu lah pokoknya.. apakah efek dah lama ga dibelai laki orang ya? wkkwkwk emoticon-Ngakak (S) which is ya enak banget lah, gue tu soalnya jarang2 bisa sampe big O apalagi squirt emoticon-Frown
kmarin sampe bisa squirt dan big O rasanya sari2 kehidupan gue sampe luntur saaay, lemes banget tapi enak emoticon-Embarrassment

lucunya, pas gue lagi wot, itu kasur ngegeser parah sampe tinggal beberapa cm doang dari TV.. apakah goyangan gue terlalu bersemangat? wkkwkw jadi begitu kelar, kita rapihin dulu kasur, balikin ke asalnya, lalu cuddling lagi dan mulai lagi dari awal, wkwkkwk

one more thing nih ya, the way he look at me tuh kek gimana ya, bikin gue kayak gamau lepasin aja gitu, dikit2 kecup, bener2 dimanja banget gue saat itu, karna gue tu gak suka yang abis ML lalu gue ditinggal gitu aja ga pake disayang2 dulu, emang gue binor apaan hah? kwkwkwk

dia membawa kenyamanan yang jarang bgt didapet emoticon-Stick Out Tongue

sampai pada akhirnya, dia harus pulang, huhu kinda sad sih emoticon-Frown
sebelum pulang, dia ngetes kekuatan dengan gendong gue, gendongnya ala2 princess pulak, buset ternyata dia kuat dong, polda gue aja gakuat emoticon-Hammer

unfortunately, padahal gue bawa lingerie 2 bijik, tp belom sempet dipake emoticon-Frown sayang cekaleeee.. kapan2 aja ya Tod emoticon-Kiss

gue peluk dia, mencoba mencegah dia buat pulang, tp ya gimana daripada yang dirumah ngamuk kan kasian dianya emoticon-Stick Out Tongue ikhlaskan saja emoticon-Frown

bye Toddy Bear, see u kapan2 lagi emoticon-Kiss

udah ah, segini aja FRnya, males ngetik panjang2 emoticon-Embarrassment


lahiya suges kalo bacanya pake lagu emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
nice FR kakanya emoticon-Betty
0
18-08-2019 16:48
Ada tempat ga ya buat papi muda? maklum usia brondong anak 1 baru lahir lagi cari hiburan emoticon-Ngakak
0
20-08-2019 15:12
Quote:Original Posted By sexxinstructor
Hello gaes emoticon-Kiss

setelah lamaa libur akhirnya ada kekhilafan lagi yg bisa di-share hhaha emoticon-Ngakak


bacanya sambil denger lagu gaes emoticon-Kaskus Radio

memang benar kata orang tua jaman dulu, yang dadakan yang jadi.. emoticon-Stick Out Tongue

semua berawal dari sebuah pm, jarang2 TS tu bales pm, wkwkkwk entah kenapa iseng bgt bales pm yg masuk dari seorang DILF, selanjutnya kita sebut saja Toddy emoticon-Stick Out Tongue

pmnya simple, tp gak kayak pm2 yg lain, jadi TS agak2 gimana gitu ya haha
dari situ akhirnya kenalan deh, tuker2an kontak, ngobrol2 juga haha

sampai 3 hari yg lalu, lagi ngobrol sama Toddy, eh ujung2nya malah merencanakan buat ketemu di esok hari emoticon-Embarrassment

*skip

Selasa, 15 Agustus 2019

kita janjian ketemu di sebuah resto cepat saji di bilangan ibukota bagian timur, gue dah sampe duluan, makan, dan chill menikmati eskopi sambil nunggu Toddy dateng..
tiba2, jeng jeng, ada yang nyamperin gue, dan itu dia.. wkwk kesan pertama? gemash.. sekel gimana gitu, plus perutnya buncit, udah gemash pengen meluk aja bawaannya emoticon-Genit
dia juga pesan makan, sambil makan kitapun ngobrol2, seru juga ternyata ngobrol di offline, awalnya sih agak awkward ya maklum pan gue pemalu banget anaknya emoticon-Embarrassment tapi lama2 cair juga kek es di kutub..

bingung mau ngapain lagi sambil nunggu jam check in, akhirnya kita pun nonton di sebuah mall, pelem horor dong.. honestly gue tu suka film horor, cuma emang rada takut sih, tp lumayan berani kok soalnya ada yg nemenin, nyampe bioskop telat karna macet dan driver g*carnya gatau jalan dan malah jadi nyasar dan emang jamnya mepet juga sih.. jadi filmnya dah mulai kita baru masuk hahaha..

pas awal2 masih malu2 buat pegangan tangan, lama2...heuheu tangannya dingin, jadi gue dekap biar anget wkkwkw dari situ mulai sering ada sentuhan2, elus2 tipis, dari rambut, toket, sampe paha emoticon-Stick Out Tongue
sampai akhirnya.... cup... bibir kita bertemu dan saling berpagut dalam waktu yang singkat.. *anjeeerr banget gak seehh bahasa gue wkwkkwk emoticon-Ngakak (S)

dari situ dah keliatan dia dah ga kuat menahan hasratnya emoticon-Stick Out Tongue

akhirnya, film pun usai, lalu kita langsung cus menuju kamar emoticon-Embarrassment

sampe kamar, bersih2, kita pun langsung rebahan, dan kita berpelukan, dan bener aja, rasanya empuk banget kayak meluk boneka.. emoticon-Embarrassment
bibirnya tipis, hangat dan manis, enak banget untuk dikecup2 tipis.. then kita melanjutkan adegan2 foreplay pada umumnya.. pasti klean juga pada tau lah selanjutnya ngapain aja.. emoticon-Stick Out Tongue

oia, dia bawa caps berbentuk kont* yang gue belom perna liat sebelumnya, menurut gue mah lebih mirip cetakan kue bentuk kont* wkkwkwk coba pake itu sekali, tapi ternyata enakan ga pake emoticon-Ngakak (S)

the way he kissed me gently itu bener2 bikin gue malah turn on, nenennya juga duh kalem banget, enak dan comfort me that much lah..wkwkwk

penetrasi pun dilakukan berkali2, memanfaatkan waktu yang cuma sebentar..

wkwkkw begitu keluar, lemes, istirahat bentar lanjut lagi, sampe gue 2x squirt dan 1x big O wanjeeerrr seenak itu lah pokoknya.. apakah efek dah lama ga dibelai laki orang ya? wkkwkwk emoticon-Ngakak (S) which is ya enak banget lah, gue tu soalnya jarang2 bisa sampe big O apalagi squirt emoticon-Frown
kmarin sampe bisa squirt dan big O rasanya sari2 kehidupan gue sampe luntur saaay, lemes banget tapi enak emoticon-Embarrassment

lucunya, pas gue lagi wot, itu kasur ngegeser parah sampe tinggal beberapa cm doang dari TV.. apakah goyangan gue terlalu bersemangat? wkkwkw jadi begitu kelar, kita rapihin dulu kasur, balikin ke asalnya, lalu cuddling lagi dan mulai lagi dari awal, wkwkkwk

one more thing nih ya, the way he look at me tuh kek gimana ya, bikin gue kayak gamau lepasin aja gitu, dikit2 kecup, bener2 dimanja banget gue saat itu, karna gue tu gak suka yang abis ML lalu gue ditinggal gitu aja ga pake disayang2 dulu, emang gue binor apaan hah? kwkwkwk

dia membawa kenyamanan yang jarang bgt didapet emoticon-Stick Out Tongue

sampai pada akhirnya, dia harus pulang, huhu kinda sad sih emoticon-Frown
sebelum pulang, dia ngetes kekuatan dengan gendong gue, gendongnya ala2 princess pulak, buset ternyata dia kuat dong, polda gue aja gakuat emoticon-Hammer

unfortunately, padahal gue bawa lingerie 2 bijik, tp belom sempet dipake emoticon-Frown sayang cekaleeee.. kapan2 aja ya Tod emoticon-Kiss

gue peluk dia, mencoba mencegah dia buat pulang, tp ya gimana daripada yang dirumah ngamuk kan kasian dianya emoticon-Stick Out Tongue ikhlaskan saja emoticon-Frown

bye Toddy Bear, see u kapan2 lagi emoticon-Kiss

udah ah, segini aja FRnya, males ngetik panjang2 emoticon-Embarrassment


Wahh i envy you sis emoticon-Betty jadi pngen fr juga wkwk
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
20-08-2019 15:39
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795


Wahh i envy you sis emoticon-Betty jadi pngen fr juga wkwk


nungguin yg pengen fr,....
0
20-08-2019 19:39


Quote:Original Posted By honeybee2795
Wahh i envy you sis emoticon-Betty jadi pngen fr juga wkwk


im waiting ur fr bee emoticon-2 Jempol emoticon-Salam Kenal
0
20-08-2019 22:39
{thread_title}

tidak lah mawar hampiri kumbang
Bukan lah cinta bila kau kejar
.....
Tenang lah tenang dia kan datang
Dan memungut mu kehatinya yang terdalam
Bahkan
Dia tak kan bertahan tanpa mu
emoticon-Mewek

Yah cuma laki orang....
Dilf oh dilf
Ceritanya tiada akhir

Fr enggak
Fr enggak ya
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
1
Lihat 3 balasan
20-08-2019 22:41
Quote:Original Posted By orangecarramel
{thread_title}

tidak lah mawar hampiri kumbang
Bukan lah cinta bila kau kejar
.....
Tenang lah tenang dia kan datang
Dan memungut mu kehatinya yang terdalam
Bahkan
Dia tak kan bertahan tanpa mu
emoticon-Mewek

Yah cuma laki orang....
Dilf oh dilf
Ceritanya tiada akhir

Fr enggak
Fr enggak ya


Fr
0
Halaman 212 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.