alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1639
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba32f3cde2cf295528b456a/vermouth-spa---another-entertainment-2nd-branch--kelapa-gading
Ꝟ ẹ ꞧ ₥ ọ ủ ṯ h - ṠᴩΔ by : @ Kelapa Gading Vermouth Spa - Kelapa Gading hadir untuk memberikan nuansa baru di area Kelapa Gading, untuk melepas kelelahan dan stress pada kehidupan suhu sekalian. Dengan terapis yang sudah berpengalaman di dunia massage / pijat. Dilengkapi juga dengan fasilitas seperti : kolam panas dan dingin serta sauna, lounge dan home theater untuk menambah ke
Lapor Hansip
20-09-2018 12:25

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Ꝟ ẹ ꞧ ₥ ọ ủ ṯ h - ṠᴩΔ

by : ◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
@ Kelapa Gading


Vermouth Spa - Kelapa Gading hadir untuk memberikan nuansa baru di area Kelapa Gading, untuk melepas kelelahan dan stress pada kehidupan suhu sekalian. Dengan terapis yang sudah berpengalaman di dunia massage / pijat.
Dilengkapi juga dengan fasilitas seperti : kolam panas dan dingin serta sauna, lounge dan home theater untuk menambah kenyamanan suhu sekalian.

Lokasi :
Ruko Kokan Permata Kelapa Gading
blok B no. 27 - 28
Kelapa Gading Barat - Jakarta Utara



MAP



Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱/ Whatsapp : 0812-8895-2828
📱 : 0812-7807-6762 (GRO - Ms. Len*)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO - Ms. Aly*)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO - Ms. Lian*)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Jam Operasional :
Setiap hari
10:30 - 23.00
🕥 - 🕚



◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊ Harga Room + Fasilitas : ◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
Fasilitas Only Rp 50.000,-
VIP* (Room Tirai + Ac + Kamar mandi dalam) Rp 135.000,- / 90 menit
Suite* (Room Pintu + Ac + Kamar mandi dalam) Rp 150.000,- / 90 menit
*Free Fasilitas : Kolam panas, Kolam dingin, Home Theater, Sauna.
*Belum termasuk tips untuk terapis.



SOP / Standar Operasional :
Massage + PM + HJ


Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Dan jangan lupa add Whatsapp kami ya bosku, untuk dapat update absensi setiap harinya

🙏 Ditunggu kedatangannya bosku 🙏



Rules

Diubah oleh vermouth.spa
profile-picture
welling12 memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 83
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
Lapor Hansip
17-08-2019 14:41
Balasan post Belverdere
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
17 Agustus 2019

🎀 Miss Airi*
🎀 Miss Ali*
🎀 Miss Angg*n 🆀🅿
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Ari*l 🆕
🎀 Miss Bell* 🆀🅿
🎀 Miss Di*n 🆀🅿
🎀 Miss Dind* 🆀🅿
🎀 Miss Els* 🆀🅿
🎀 Miss Gab* 🆕
🎀 Miss Ik*
🎀 Miss J*nny 🆀🅿
🎀 Miss Jesic* 🆀🅿
🎀 Miss K*rey 🆀🅿
🎀 Miss Lal* 🆀🅿
🎀 Miss L*a 🆀🅿
🎀 Miss Lis*
🎀 Miss Mir* 🆀🅿
🎀 Miss Nadi* 🆕
🎀 Miss Naom*
🎀 Miss Nay* 🆕
🎀 Miss Ni*
🎀 Miss Nur* 🆕
🎀 Miss Och* 🆕
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Putr*
🎀 Miss Sar*h 🆀🅿
🎀 Miss Sis* 🆕
🎀 Miss Sunn* 🆕
🎀 Miss Vel*
🎀 Miss V*a 🆀🅿
🎀 Miss Vi* 🆕
🎀 Miss Vit* 🆕
🎀 Miss Viv* 🆕
🎀 Miss Yuk* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱 / Whatsapp : 0812-9985-2828
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2XBPbqF 👈🏽)
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️


Quote:Original Posted By Belverdere
Fr kemaren siang....mumpung lagi cuti siang2 langsung cus ke VM karena to (miss G*by) masuk. Lgs kontak gro L yg imut2 untuk book to.
Sampe tkp langsung ambil kunci, ke gro...ngobrol2 dikit...diantar deh ke kamar.
Nggak lama nunggu, miss G*by nya dtg.
Ketawa2...emang miss ini lucu...gampang becanda.
Karena edisi ro...skornya.ada peningkatan.
Dari segi gfe lebih akrab. Shiatsu ama pijitannya mantap...enak...medium power buat saya. Soal service sangat memuaskan.
Ro pasti lah...nggak mungkin enggak.

Ty vm


Makasih ya bosku
Ditunggu RO nya lagi 🖐️
profile-picture
Black magician memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
17-08-2019 14:59
ada paket summer erotic ya. apaan tuh
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
18-08-2019 04:03
Quote:Original Posted By jafra93
ada paket summer erotic ya. apaan tuh


paket F* durasi 60 menit
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
18-08-2019 14:39

Absen

Absen gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
Lapor Hansip
18-08-2019 16:45
Balasan post giofernando8
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
18 Agustus 2019

🎀 Miss Airi*
🎀 Miss Ali*
🎀 Miss Alon*
🎀 Miss Angg*n 🆀🅿
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Bell* 🆀🅿
🎀 Miss Dind* 🆀🅿
🎀 Miss Els* 🆀🅿
🎀 Miss Gab* 🆕
🎀 Miss Ik*
🎀 Miss Jenn* 🆀🅿
🎀 Miss Jesic* 🆀🅿
🎀 Miss Kir*y 🆀🅿
🎀 Miss Maris* 🆕
🎀 Miss Naom*
🎀 Miss Nay* 🆕
🎀 Miss Ni*
🎀 Miss Nur* 🆕
🎀 Miss Och* 🆕
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Putr*
🎀 Miss Sis* 🆕
🎀 Miss V*a 🆀🅿
🎀 Miss Vi* 🆕
🎀 Miss Vit* 🆕
🎀 Miss Viv* 🆕
🎀 Miss Yuk* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱 / Whatsapp : 0812-9985-2828
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2XBPbqF 👈🏽)
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️


Quote:Original Posted By giofernando8
Absen gan


maaf telat bosku karena TS sibuk di luar dunia sosmed
Silahkan di cek absensi hari ini bosku
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
18-08-2019 22:57
Selamat malam suhu semua, mohon saran nya donk yg pijitan nya uenak, dan service nya oke yg rekomen siapa ya, mau melipirrrr nih....
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
18-08-2019 23:22
Quote:Original Posted By NDiCHa
Selamat malam suhu semua, mohon saran nya donk yg pijitan nya uenak, dan service nya oke yg rekomen siapa ya, mau melipirrrr nih....


Recomend : Putr*, Alon*, Naom*, Gab*, Els*, Kire*, ik*.
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
18-08-2019 23:35
Quote:Original Posted By dekilbelo
Recomend : Putr*, Alon*, Naom*, Gab*, Els*, Kire*, ik*.


Kira" yg patut di coba duluan siapa nih suhu dekilbelo yg face nya okelah.??

Minggu lalu nunggu Alon* tp anak nya gak masuk, akhir nya pilih yg seadanya...
profile-picture
mzcl memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
19-08-2019 00:10
Quote:Original Posted By NDiCHa
Kira" yg patut di coba duluan siapa nih suhu dekilbelo yg face nya okelah.??

Minggu lalu nunggu Alon* tp anak nya gak masuk, akhir nya pilih yg seadanya...


Kalo soal face ane lebih demen kire* hu, mukanya jutek2 bagaimana gitu... Coba pantau aj katalog FR di Page 1 emoticon-Angel emoticon-Nyepi
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
19-08-2019 15:03
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
19 Agustus 2019

🎀 Miss Ali*
🎀 Miss Alon*
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Ari*l 🆕
🎀 Miss Bell* 🆀🅿
🎀 Miss Els* 🆀🅿
🎀 Miss Gab* 🆕
🎀 Miss J*nny 🆀🅿
🎀 Miss Jesic* 🆀🅿
🎀 Miss Lis*
🎀 Miss Maris* 🆕
🎀 Miss Nadi* 🆕
🎀 Miss Nay* 🆕
🎀 Miss Ni*
🎀 Miss Nin* 🆕
🎀 Miss Nur* 🆕
🎀 Miss Och* 🆕
🎀 Miss Sunn* 🆕
🎀 Miss Vel*
🎀 Miss Vi* 🆕
🎀 Miss Vit* 🆕
🎀 Miss Viv* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱 / Whatsapp : 0812-9985-2828
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2XBPbqF 👈🏽)
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
20-08-2019 14:08
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
20 Agustus 2019

🎀 Miss Airi*
🎀 Miss Ali*
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Bell* 🆀🅿
🎀 Miss Di*n 🆀🅿
🎀 Miss Els* 🆀🅿
🎀 Miss Gab* 🆕
🎀 Miss Jesic* 🆀🅿
🎀 Miss Kirey 🆀🅿
🎀 Miss Lal* 🆀🅿
🎀 Miss Maris* 🆕
🎀 Miss Nadi* 🆕
🎀 Miss Naom*
🎀 Miss Nay* 🆕
🎀 Miss Ni*
🎀 Miss Nin* 🆕
🎀 Miss Och* 🆕
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Putr*
🎀 Miss Sell* 🆕
🎀 Miss Sis* 🆕
🎀 Miss Vel*
🎀 Miss Ver* 🆀🅿
🎀 Miss V*a 🆀🅿
🎀 Miss Vi* 🆕
🎀 Miss Vit* 🆕
🎀 Miss Yuk* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱 / Whatsapp : 0812-9985-2828
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2XBPbqF 👈🏽)
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
21-08-2019 02:56
treat jd sepi bos qq
jd arumi knapa nie kok ga pernah absen😂
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
21-08-2019 08:15
Mau tanya dong. Kalau tera yang masum QP, terus ane mau ambil paket kaya biasanya yg ada pijetnya dlu gitu bisa ga ya suhu?
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
21-08-2019 11:19
Quote:Original Posted By kecebong2611
Mau tanya dong. Kalau tera yang masum QP, terus ane mau ambil paket kaya biasanya yg ada pijetnya dlu gitu bisa ga ya suhu?


Bisa suhu, nanti di konfirmasi ke gro saja emoticon-Angel
0 0
0
Lihat 1 balasan
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
Lapor Hansip
21-08-2019 11:52
Balasan post nifty69
Hu, sory mau tanya itu BJ W caps, w nya itu with or without yak ??
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
21-08-2019 11:55
Quote:Original Posted By indojuvemania
Hu, sory mau tanya itu BJ W caps, w nya itu with or without yak ??




With Hu🙏
0 0
0
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
21-08-2019 14:17
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊

Absensi Terapis
21 Agustus 2019

🎀 Miss Airi*
🎀 Miss Ali*
🎀 Miss Alon*
🎀 Miss Ann*
🎀 Miss Di*n 🆀🅿
🎀 Miss Gab* 🆕
🎀 Miss Ik*
🎀 Miss Jesic* 🆀🅿
🎀 Miss Juli* 🆀🅿
🎀 Miss Lal* 🆀🅿
🎀 Miss Lin*
🎀 Miss Lis*
🎀 Miss Maris*
🎀 Miss Naom*
🎀 Miss Nay* 🆕
🎀 Miss Ni*
🎀 Miss Nis* 🆀🅿
🎀 Miss Och* 🆕
🎀 Miss Puj*
🎀 Miss Putr*
🎀 Miss Sell* 🆀🅿 🆕
🎀 Miss Sis* 🆕
🎀 Miss Sunn* 🆕
🎀 Miss Vel*
🎀 Miss Ver* 🆀🅿
🎀 Miss Vi* 🆕
🎀 Miss Vit* 🆕
🎀 Miss Viv* 🆕
🎀 Miss Yuk* 🆕


Telepon (Booking/Info) :
🕿 : 021-45840996
📱 / Whatsapp : 0812-9985-2828
(👉🏽 Direct WA : https://bit.ly/2XBPbqF 👈🏽)
📱 : 0812-7807-6762 (GRO 1)
📱 : 0838-9219-5510 (GRO 2)
📱 : 0812-8231-2814 (GRO 3)
📱 : 0877-5577-1989 (PIC)



Social Media (Instagram) :
@vermouth.spa

🖐️ Ditunggu kedatangannya ya bosku 🖐️



Quote:Original Posted By lan7ony
treat jd sepi bos qq
jd arumi knapa nie kok ga pernah absen😂


Hilang bosku, entah kemana sepertinya resign

Quote:Original Posted By kecebong2611
Mau tanya dong. Kalau tera yang masum QP, terus ane mau ambil paket kaya biasanya yg ada pijetnya dlu gitu bisa ga ya suhu?


Kalau waktu mencukupi silahkan aja request bosku, intinya total 60 menit.
Ditunggu kedatangannya bosku.
profile-picture
mkohsw9013 memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
21-08-2019 17:20
Kembali mengunjungi lapak favorit nubie siang ini dengan TO andalan yg tdk tergantikan.

Datang dg nomor loker perdana dan sdh konfirmasi akan naik dg TO andalan nubie walaupun blm datang.
Tunggu di ruang tunggu sambil menyelesaikan kerjaan dan setelah TO datang masih harus menunggu lagi utk persiapan.

Setelah ready, nubie naik ke room paling ujung dan menunggu di dalam. Gak lama datanglah TO nubie.

Selanjutnya gak usah diceritakan, masih seperti FR2 nubie sebelumnya utk penilaiannya, malah lebih meningkat krn sdh dpt chemistry-nya.

Demikian FR nubie kali ini dg TO favorit Alon*.

Tks Vermouth 👍
profile-picture
pemuda.desa memberi reputasi
1 0
1
◊◊◊ VERMOUTH SPA - ANOTHER ENTERTAINMENT (2nd BRANCH) @ KELAPA GADING ◊◊◊
21-08-2019 22:57

FR Al**a

3 atau uda 5x ya beberapa minggu ini mengunjungi vermouth dan seperti biasa, booking langsung selalu double bill + extend

skor sudah melebihi dari yang kemarin2.
always the best for me.

ingat, jangan jadi patokan fr ini.

thank you vermouth as always
Diubah oleh nakoman
profile-picture
pemuda.desa memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 63 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.