alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 295 dari 447
Lapor Hansip
16-08-2019 11:31
Balasan post ady95
Gan, pernah pengalaman cartridge cali leaking gak? Pny sy leaking.
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
16-08-2019 11:55
Ane pake dose mango di cali, ini hari ke 16 (pemakaian 15ml lah) masih enak aja ni catridge. Ganti jangan ya? Whhhaha
Diubah oleh jip ajip
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
16-08-2019 12:17
mohon infonya perbandingan harga koil minifit dari yang ori, super ori, kawe abal2, bekas pake dililit ulang emoticon-Imlek gw kadang suka ketipu beli yang harga ori dapetnya yang bangkek tuh koil emoticon-Angkat Beer

makasih
Diubah oleh blezzernet
0
16-08-2019 13:40
Quote:Original Posted By chriseon
Gan, pernah pengalaman cartridge cali leaking gak? Pny sy leaking.

Ane sebenernya bingung leaking pengaruh dari liquidnya ato cart nya (mungkin keduanya). Soalnya gini, ane pas cali pertama dateng cart bawaan yang nempel di bodynya ane isi mr uyah ada leaking kebawah, selang seminggu tmn ane beli cali juga, cart bawaan doi yg nempel ane masukin juga tuh liquid dan leaking -_-. Emang ga banyak tapi jengkel aja lengket2 kek pegang apa gitu emoticon-Malu (S).
Ane coba pake dose manggo malah ga pernah leaking sedikitpun. Ane coba pake cart laen di isi mr uyah ada leaking juga. Ane cek keduanya 50:50 padahal. Ntah lah emoticon-Bingung

Katanya page dibelakang ada yang bilang kalo leaking gtu pencet tombol firing 5-10 detikan tanpa di isep, dan cek masih leaking ato ga, kalo masih coba lagi. (Katanya)
Diubah oleh jip ajip
0
Lihat 1 balasan
16-08-2019 13:59
Quote:Original Posted By blezzernet
mohon infonya perbandingan harga koil minifit dari yang ori, super ori, kawe abal2, bekas pake dililit ulang emoticon-Imlek gw kadang suka ketipu beli yang harga ori dapetnya yang bangkek tuh koil emoticon-Angkat Beer

makasih

ane juga user minifit om beli cartridge di tokoijo mulu yg harga 35rban atauga yg 97rb 3pcs itu enak sih gatau itu oten apa clone tapi enak aja, sedangkan ane beli yg 25rb nyoba gaenak bener rasanya kaya cartridge bekas recoil
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 14:13
Balasan post jip ajip
Sy pk liquid double mint iswtch, pk tokyo lychee jg gt gan. 2 cartridge beda pdhl. cuma kl ud dibersihin, gk leaking tuh. gk lama, gt lagi. pdhl naronya sll posisi berdiri..
0
Lapor Hansip
16-08-2019 15:44
Balasan post staffaster
Quote:Original Posted By staffaster

ane juga user minifit om beli cartridge di tokoijo mulu yg harga 35rban atauga yg 97rb 3pcs itu enak sih gatau itu oten apa clone tapi enak aja, sedangkan ane beli yg 25rb nyoba gaenak bener rasanya kaya cartridge bekas recoil


ya ini! emoticon-Angkat Beer tapi gw kemaren beli yang 35 ribu sama juga brae emoticon-Nohope bener2 parah seller sekarang di toko ijo pernah gw baca... autentik bossqyuh, pas gw gosok2 verifikasi kodenya kode tidak terdaftar di website resmi emoticon-Cape deeehh yaudah lah... emoticon-Angkat Beer kurang lebih seperti yang lo bilang lah, tapi tetep aja harga segono masih kena prank
0
16-08-2019 23:39
kok ane ga ngerasain rasa strawberry nya si dark luna yak di exceed grip, rasa cheesecakenya lebih mendominasi menurut ane.. ada yang sependapat?
0
17-08-2019 02:56
Adakah User smok Nord? Mau nanya kalo chain vaping mulu ngeganti coilnya minimal brp lama ya? Sama minta rekomen dong liquid salt nic yg sedap flavornya apa nih? Ane sekarang make tombaco dan rasanya kurang joss hehe
0
17-08-2019 10:23
Suhu mohon pencerahaan pd newbie ini.charger pod ane hilang.ada news gak untuk ane beli assesoris vype epod ane. Terima kasih suhu.
0
17-08-2019 10:46


Quote:Original Posted By Agus.Muhdiaji
Adakah User smok Nord? Mau nanya kalo chain vaping mulu ngeganti coilnya minimal brp lama ya? Sama minta rekomen dong liquid salt nic yg sedap flavornya apa nih? Ane sekarang make tombaco dan rasanya kurang joss hehe


Mungkin bisa coba ini gan emoticon-Malu

SaltNic Senso All Black | Closed System E-Juice
0
17-08-2019 10:49


Quote:Original Posted By AjayNeverCry
Permisi gan, ada user pasito disini? mau tanya cara build coil di pasito yang bener gimana ya?, ane nyoba build gagal terus, flavor ga keluar, yang keluar malah rasa burning doangemoticon-Mewek. set mtl kawat pake 28 awg, 1.3 ohm


Mungkin ini bisa membantu gan

Tutorial Recoil Smoant Pasito
0
17-08-2019 11:34
Hari kemerdekaan bor

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Happy weekend! emoticon-Jempol
0
17-08-2019 12:48
Tanya Pod AIO
Temans, saya masih pakai Caliburn and so far no complaints.
Mau tanya dong kalau mau beli back up Pod yg bisa free base pakai apa ya? Pilihan sementara:

1. Lost Vape Orion Q atau DNA Go - mohon review nya.
Apakah bisa pakai liquid free base?
Berapa lama cartridge bertahan?

2. Artery Pal 2 Pro - masih belum masuk

3. Dotmod - mantul tapi harganya ituuuu 🤦‍♂️
0
Lihat 1 balasan
17-08-2019 12:49
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Permisi gan ane pengguna baru Joyetech Exceed Grip ... Apakah hal diatas wajar liquid sampai merembes. Padahal ane gak pernah isi penuh.. paling 5 tetes sesuai dgn kebutuhan. Takutnya konslet ...

Nb : setelah saya perhatikan liquid keluar dr air flow
Diubah oleh bayu2002
0
17-08-2019 13:10
Chicken dinner + Ngeboel strawbacco

ini enak buat yg ga suka terlalu manis (paket kere hore) emoticon-Ngakak
eh salah kamer ga ya emoticon-Cape d...
Diubah oleh cimbuaii
profile-picture
profile-picture
lihczarc dan dearmorecroft memberi reputasi
2
17-08-2019 13:34
Help gan, caliburn ane gak mau firing baik via automatic draw ataupun pencet tombol firing
Kalo ane coba firing malah lednya kedip warna merah 10x padahal baterai masih full
0
17-08-2019 14:40


Quote:Original Posted By harrybigs
Temans, saya masih pakai Caliburn and so far no complaints.
Mau tanya dong kalau mau beli back up Pod yg bisa free base pakai apa ya? Pilihan sementara:

1. Lost Vape Orion Q atau DNA Go - mohon review nya.
Apakah bisa pakai liquid free base?
Berapa lama cartridge bertahan?

2. Artery Pal 2 Pro - masih belum masuk

3. Dotmod - mantul tapi harganya ituuuu 🤦‍♂️

Kalo agan orangnya pilih2 sama kek ane whahhaa (ane dapet wangsit beli caliburn aja hasil baca2 review sana sini dan nonton youtube seharian pas libur emoticon-Malu (S)) mending nunggu Aspire Breeze NTX ktnya sih AIO terbaik lah (kata mikevape di utube) ane doyan sama doi karna emang jujur
Quote:Original Posted By kobochancore
Help gan, caliburn ane gak mau firing baik via automatic draw ataupun pencet tombol firing
Kalo ane coba firing malah lednya kedip warna merah 10x padahal baterai masih full

Dah berapa lama pake cali gan? Ada kemungkinan kena leaking kah? Kalo misal iya coba bersehin konektornya, kalo ga coba gini ambil tisu, tutup bawahnya pake tisu (yang ada colokan USB) trus cover tuh bawahnya pake mulut trus tiup agak lamaan. Ktanya tar klo misal ada leaking masuk ke modnya bakal keluar sisa sisa liquid dari sela2 deket tombol firing sama lampu led. Ane baca dari web luar sih mungkin bisa membantu gan
Diubah oleh jip ajip
profile-picture
profile-picture
janamoksa dan harrybigs memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 15:33
Balasan post jip ajip
1,5 bulan lah
jadi ceritanya ane tinggal tidur semaleman posisi cartridge sm body nempel eh besok paginya gamau firing huhu
0
17-08-2019 16:12
Gan minta rekomendasi liquid yang fruity mint dong flav nya manis trus mint nya nendang mulai bosen nih ama liquid creamy hehe
Btw device ane caliburn emoticon-Malu (S)
0
Halaman 295 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.