alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d574686af7e9342e905cc86/penampakan-gambar-unik-dan-nyleneh-kok-anunya-bisa-gitu-ya
Lapor Hansip
17-08-2019 07:12
Penampakan Gambar Unik dan Nyleneh, Kok Anunya Bisa Gitu Ya?
Penampakan Gambar Unik dan Nyleneh, Kok Anunya Bisa Gitu Ya?


Deretan foto aneh bikin bingung!
Kok badannya berbulu kayak beruang?
Itu kepalanya jadi kecil?
#Viral
#Aneh
#Ajaib


Penampakan Gambar Unik dan Nyleneh, Kok Anunya Bisa Gitu Ya?


Modernisasi, semua kegiatan harus dan wajib didokumentasikan agar ada kenang-kenangan yang tersimpan, meski ingatan sudah tak lagi berada di sebuah kejadian.

Berfoto memang menjadi sebuah keharusan bagi seorang traveller atau pelancong yang demen mengunjungi tempat-tempat baru, bahkan ada juga yang menjadikan kegiatan foto sebagai lapangan kerja salah satunya fotografer.

Tidak dapat dipungkiri, memang dalam setiap ada kegiatan baik resmi atau tidak resmi saat ini membutuhkan jasa fotografer agar foto-foto yang diambil saat berjalannya acara merupakan foto terbaik dan terbagus dalam angel pengambilan gambar.

Profesi fotografer pun saat ini digadang-gadang juga merupakan profesi dengan gaji yang lumayan besar.

Agan pasti tahu sendiri bagaimana kualita gambar yang diambil para fotografer, tentunya jauh jika dibandingkan dengan pengambil gambar amatiran.

Di bawah ini Ane ada beberapa keunikan gambar atau foto yang untuk melihat dan memahami isi foto kita harus berpikir berulang kali dan ada juga yang Ane sendiri belum paham maksut dari foto tersebut.
Penasaran? Lihat ini!


Gambar Aneh dan Unik


Amazing ya GanSis, ada yang bikin pusing ada yang bikin ketawa.
Orang-orang yang punya keahlian khusus dan profesional lah yang bisa mengambil gambar seperti di atas.

Buat Agan and Sista yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih




Penulis: Masnukho
Sumber gambar: 1,2,3,4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yogimadestra dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
17-08-2019 07:13
emoticon-Hammer2 bikin pusing yang lihat
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
17-08-2019 07:13
Agan and Sista ada yang punya gambar seperti ini?emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
17-08-2019 07:24
pusing aku juga om haduh mungkin belom sarapan n😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2
17-08-2019 07:42
Quote:Original Posted By Richy211
pusing aku juga om haduh mungkin belom sarapan n😂😂😂😂


Sarapan dulu lah yok
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Richy211 memberi reputasi
2
17-08-2019 07:49
Quote:Original Posted By masnukho
Sarapan dulu lah yok


Yuk ah sarapan biar strong emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2
17-08-2019 07:57
ini membuat kita jadi teliti untuk melihat sesuatu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2
17-08-2019 08:31
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2
17-08-2019 09:06
Quote:Original Posted By Richy211
Yuk ah sarapan biar strong emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia upacara

Quote:Original Posted By cilaleksingo
ini membuat kita jadi teliti untuk melihat sesuatu

Iya biar gak salah dalam berasumsiemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kruingputih3
GIF

emoticon-Ngakak ngeri dahh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
17-08-2019 09:23
harus jeli banget liat nya ya tapi unik banget
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2
17-08-2019 09:42
Quote:Original Posted By k8junai
harus jeli banget liat nya ya tapi unik banget


Iya Gan. Ane yang laki2 beruang itu sampai sekarang belum paham😅
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
17-08-2019 10:16
Kurang greget ih



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diehard57 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-08-2019 11:11
Ane ikutan perhatiin ntu gambar nomer 8, daan ane juga kagak paham🤣
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2
17-08-2019 11:26
Quote:Original Posted By dirtyweekend
Kurang greget ih



emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Cape d... Ane tambah pusing lihatnya😆

Quote:Original Posted By iissuwandi
Ane ikutan perhatiin ntu gambar nomer 8, daan ane juga kagak paham🤣

Nahhh kok Aneh ya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
2
17-08-2019 13:04
Kalo gini gunanya difoto buat apa??

Penampakan Gambar Unik dan Nyleneh, Kok Anunya Bisa Gitu Ya?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2
17-08-2019 13:04
Quote:Original Posted By saya.kira
Kalo gini gunanya difoto buat apa??

Penampakan Gambar Unik dan Nyleneh, Kok Anunya Bisa Gitu Ya?


emoticon-Matabelo kagak tau Ane.
profile-picture
profile-picture
g30str dan kakekane.cell memberi reputasi
2
17-08-2019 13:12
Yang bikin mikir 2 x nomor 8.. antara editan dan asli
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2
17-08-2019 13:13
Quote:Original Posted By AnisMo
Yang bikin mikir 2 x nomor 8.. antara editan dan asli


Nahh itu, belum terpecahkan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan AnisMo memberi reputasi
2
17-08-2019 13:17
no 8 yg kurang jelas
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2
17-08-2019 13:24
Gembokep emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan masnukho memberi reputasi
2
17-08-2019 13:29
Quote:Original Posted By primawidhie
no 8 yg kurang jelas

Iya, itu maksutnya gimana juga belum paham Ane

Quote:Original Posted By royaljannisary
Gembokep emoticon-Cool

emoticon-Bingung apaan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.