alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 202
17-08-2019 06:03
ini barcuk udah maen la liga?
apa masih pre season?
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
1
17-08-2019 06:10
Quote:Original Posted By agrozal
ini barcuk udah maen la liga?
apa masih pre season?


Baru kalah 1-0 sama Bilbao di La Liga perdana.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan rubberballet memberi reputasi
0
17-08-2019 06:40
no mecin no party cuk
ngoahahah
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan bam09 memberi reputasi
2
17-08-2019 06:42
Barcuk emoticon-Wakaka
Pakperde adlh koentji emoticon-Leh Uga

Siap2 ucl di chumback lg emoticon-Wakaka
profile-picture
pengomon memberi reputasi
1
17-08-2019 07:36
Barcuk Sontoloyo
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan saya.kira memberi reputasi
2
17-08-2019 08:43
Varcuk kualat ngeloan lord kotinyo emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan merseysidered memberi reputasi
2
17-08-2019 08:53
Barcuklonte tanpa mecin bagaikan khontol tanpa pheler
emoticon-Baby Boy 1

Gimana rasanya kena gol salto ama pemain bangkotan cuk?
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-08-2019 11:36
emoticon-Selamat gokil dah barcuk sukses di pekan pertama emoticon-Big Grin


selebrasi pemain barcuk
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Antoine Griezmann °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Dembele °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


barcuk sekarang pake jersey merah putih, menyambut HUT RI emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 11 lainnya memberi reputasi
12
17-08-2019 12:05
Cuk, loe niat main gak sih?

Pasti karena kena kutukan potong tytyd nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-08-2019 12:56
Apa kabar decul hari ini??

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 2 lainnya memberi reputasi
3
17-08-2019 13:08
Quote:Original Posted By dr.ottohasibuan
no mecin no party cuk
ngoahahah


Quote:Original Posted By ryunato
Barcuklonte tanpa mecin bagaikan khontol tanpa pheler
emoticon-Baby Boy 1

Gimana rasanya kena gol salto ama pemain bangkotan cuk?
emoticon-Wakaka


emangnya klo ada mecin barcuk langsung menang gitu ???

kagaklah, mecin cuman tinggal sejarah aja sekarang, tinggal eek ama bacot doang itu orang

delusi tingkat psikotik aja yg bilang mecin itu alien
profile-picture
pengomon memberi reputasi
1
17-08-2019 13:21
Quote:Original Posted By sidokter
emangnya klo ada mecin barcuk langsung menang gitu ???

kagaklah, mecin cuman tinggal sejarah aja sekarang, tinggal eek ama bacot doang itu orang

delusi tingkat psikotik aja yg bilang mecin itu alien


Mecin kekurangn suntik hormon bray
profile-picture
sukacesmu memberi reputasi
1
17-08-2019 13:22
barcuk goblok kini dan nanti emoticon-shakehand
profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
1
17-08-2019 13:29
Barcuk tanpa mesoy pake baju kuning lagi
Norwich city fixx
Blogg emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 27f memberi reputasi
0
17-08-2019 14:37
Barcuk tim paling hina semuka bumi emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
fr4fz dan Xaxon memberi reputasi
2
17-08-2019 15:29
Quote:Original Posted By masih.berdrama
Barcuk tanpa mesoy pake baju kuning lagi
Norwich city fixx
Blogg emoticon-Leh Uga


Crystal palace bray...

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Pekan pertama di salto sama bapak2 komplek umur 39 taun pas menit 89 rasanya gimana gitu ya
Diubah oleh aditrossonero
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 15:43
Balasan post aditrossonero
Quote:Original Posted By aditrossonero


Crystal palace bray...

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Pekan pertama di salto sama bapak2 komplek umur 39 taun pas menit 89 rasanya gimana gitu ya


Oh iyes keliru saya
Tapi tetep tanpa mesoy kedunguan nya gak pernah keliru kokemoticon-Ngakak
Diubah oleh masih.berdrama
0
17-08-2019 15:43
Pemain baru kita masih adaptasi gan
Liat nanti bulan depan smua kita bantai emoticon-Cool
0
17-08-2019 16:09
Quote:Original Posted By sidokter
emangnya klo ada mecin barcuk langsung menang gitu ???

kagaklah, mecin cuman tinggal sejarah aja sekarang, tinggal eek ama bacot doang itu orang

delusi tingkat psikotik aja yg bilang mecin itu alien


Ada mecin bisa jadi ngefek sih.

Misal lawan Bilbau tadi, hasil maksimalnya bisa imbang.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
1
17-08-2019 16:20
Rest in Peace Momod Sichilyaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

nice Ngokemoticon-Hammer2
0
Halaman 97 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.