alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d562032c9518b2a1c3039bb/ceritakan-pendapat-elegannya-kebaya-versi-agan-dan-dapatkan-koin-bonusnya
Lapor Hansip
16-08-2019 10:17
Ceritakan Pendapat Elegannya Kebaya Versi Agan dan Dapatkan Koin Bonusnya
Cantiknya Indonesia tentu ngga bisa lepas dari para wanita dan baju-baju tradisional indahnya. Banyak banget baju tradisional yang bisa kita banggakan dan kita kenalkan ke masyarakat luas, salah satunya baju kebaya.

Baju kebaya yang elegan sering kali dipakai oleh wanita-wanita Indonesia saat kegiatan formal seperti acara pernikahan, wisuda, bahkan saat ini beberapa kantor sudah membiasakan pekerjanya untuk memakai seminggu sekali. Tentu, penggunaan kebaya memang sudah seharusnya kita lestarikan.

Quote:
Bukan hanya Sista yang bisa melestarikan baju kebaya, tapi Agan juga bisa loh mulai ikut melestarikan kebaya dengan ikutan kompetisi KASKUS Kreator “Kebaya, Elegan ala Indonesia”


Periode Event: 16 - 31 Agustus 2019

Ceritakan Pendapat Elegannya Kebaya Versi Agan dan Dapatkan Koin Bonusnya

Sista bisa mix and match kebaya versi kalian yang bisa dipakai sehari-hari, atau Sista bisa ceritain warna atau motif kebaya yang paling kalian suka. Bukan cuma Sista, tapi Agan-Agan juga bisa ikutan di kompetisi ini, kalian bisa ceritain apa saja terkait kebaya, mulai dari sejarahnya atau Agan bisa tulisin poin-poin gimana pandangan kalian melihat wanita saat berkebaya. Apa pun hal menarik terkait kebaya bisa kalian ceritakan di sini. Apa aja syarat dan ketentuannya? Cekidot Gan Sist!

Quote:
Syarat dan Ketentuan Event:

  • Bagiin pendapat Gan Sist terkait Kebaya semenarik mungkin, semakin menarik kesempatan lolos semakin besar. Jangan lupa lengkapi dengan foto ya Gan. Foto boleh berasal dari dokumentasi pribadi atau Google (jangan lupa menyantumkan link sumbernya ya Gan).
  • Thread dibuat dengan tampilan yang rapi dan nyaman dibaca dengan memperhatikan penulisan huruf kapital, penggunaan tanda baca dan ejaan yang baik dan benar. Sebisa mungkin hindari penulisan typo demi menambah penilaian juri.
  • Thread di-posting di forum Fashionista.
  • Thread harus orisinal, menarik, dan berkualitas. Baca lagi syarat dan ketentuan lolos review KASKUS Kreator.
  • Jangan lupa pasang header berikut ini di bagian paling atas thread Agan:
    Ceritakan Pendapat Elegannya Kebaya Versi Agan dan Dapatkan Koin Bonusnya

  • Tulisan tidak boleh menjatuhkan, menyulut pertengkaran atau memprovokasi antar suku, ras, dan agama.
  • Keputusan admin dalam moderasi thread lolos/ditolak tidak dapat diganggu gugat.
  • Thread yang menarik dan lolos review akan mendapatkan tambahan bonus 3000 koin dan akan diberikan H+5 setelah periode kompetisi berakhir.

Yuk, tulis threadnya dan kumpulkan koin sebanyak-banyaknya dari KASKUS Kreator.

Agan Sista mau ikutan event, tapi belum jadi anggota KASKUS Kreator? Eits, daftarin dulu akun Agan di kreator.kaskus.id dan ikutan thematic event seru lainnya!

Kreator.kaskus.id

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitinur200 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
16-08-2019 13:25
Wah pengen ikutan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yukinura dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-08-2019 13:37
koin nya mayan, cuma bingung kudu nulis apaan
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
yukinura dan YenieSue0101 memberi reputasi
2
16-08-2019 13:50
semangat nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-08-2019 14:43
wow ... wow ... pr lagi ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-08-2019 16:09
bikin aja threadnya
abis itu entah emoticon-Hammer
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-08-2019 16:22
yang begini nih yang bikin ane keep ngaskus emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-08-2019 16:41
ijin ngadem sejenak dimariemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-08-2019 17:03
anjirr bulan ini digangbang sqma event
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-08-2019 17:13
Et dah godaan nya makin makin ajah, jiwa pejuang event ane ternodai kalo ampe ada event yg lolos dr pantauan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-08-2019 17:17
Omg lagi..? Semangaaaatttt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3
16-08-2019 17:53
Wahh banyak event kali iniii
profile-picture
profile-picture
yukinura dan YenieSue0101 memberi reputasi
2
16-08-2019 19:31
Boleh lah ikut. bismillah lolos. Amiin emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
yukinura dan YenieSue0101 memberi reputasi
2
16-08-2019 21:45
Tetap semangat
profile-picture
profile-picture
yukinura dan YenieSue0101 memberi reputasi
2
17-08-2019 05:29
Coba jejak dulu.
Kalo cocok boleh dah ikutanemoticon-Leh Uga
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
17-08-2019 07:11
ok tandai dulu
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
Lapor Hansip
17-08-2019 10:40
Balasan post vitawulandari
nih kusus sista doang ato agan boleh ikutan !?
0
17-08-2019 10:41
Quote:Original Posted By 666lucifer89
nih kusus sista doang ato agan boleh ikutan !?


Untuk umum, agan dan sista boleh ikutan.
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
1
17-08-2019 20:01
walau aku langsung tancep
0
17-08-2019 22:58
Ada lagi ada lagi
0
19-08-2019 00:48
makasih Tuan Suro dah dikabari. Kaskus emang sipp, cakep. semedi bikinn
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.