Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538497bca3cb17377c8b46af/bandung-jakarta-cukup-rp6500
(Edited) Harga sekarang bukan 6500 lagi ya tapi 16.000 Halo Gan, Ane cuma mau Sharing cara murah kalo agan-agan mau pulang dari Cibatu/ Bandung ke Jakarta, apalagi kalo kondisi lagi kepepet duit kurang. Ini ni caranya gan. Cibatu/Bandung-Jakarta Kalo agan dari Cibatu, naik dari Stasiun Cibatu Jam 05.40 pagi Kalo agan dari Bandung, agan ke Stasiun Bandung (Stasiun Hall) atau Stasiun Cikudapateuh (d
Lapor Hansip
27-05-2014 20:48

Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500

(Edited)
Harga sekarang bukan 6500 lagi ya tapi 16.000

Quote:
Halo Gan,

Ane cuma mau Sharing cara murah kalo agan-agan mau pulang dari Cibatu/ Bandung ke Jakarta, apalagi kalo kondisi lagi kepepet duit kurang. Ini ni caranya gan.


Quote:
Cibatu/Bandung-Jakarta

Cibatu/Bandung-Jakarta


Jakarta- Bandung/Cibatu

Jakarta-Bandung/Cibatu

Segitu aja dari ane, mudah-mudahan berguna gan.

Salam





Quote:
Nanti sambil nunggu di St. Purwakarta bisa nginep di kos-kosan ini gan:

Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500

emoticon-Ngakak
(ijin pake gambarnya mas fikri)



Quote:
Saran dari Agan yang pernah nyoba:

Saran

================================================================
Quote:
Ini ada rikues trayek murah menuju Bandung, ane update yak:

Menurut gue ni:

Trayek Trayek



================================================================
Quote:
HOT!
================================================================
Bandung-Bali

Bandung-Bali

================================================================
Jakarta-Bali

Jakarta-Bali

================================================================

Jakarta-Palembang

Jakarta-Palembang


Jakarta-Cirebon
Jakarta-Cirebon


Jakarta-Semarang

Jakarta-Semarang


Jakarta-Dieng

Jakarta Dieng





Quote:
Jakarta-Jogja

1.Alternatif 1 naek KA langsung ke Jogja

KA Progo
KA Bengawan

2. Alternatif 2, naek KA Kutojaya Utara ke
Kutoarjo sambung Prameks atau KA
tarif khusus idle seat dari Kutoarjo ke
Jogja

3.Alternatif 3, naek KA Tawang Jaya ke
Semarang, turun di Semarang Poncol,
langsung beli tiket KA Kalijaga tujuan
Solo Balapan, langsung beli ticket
KA Prameks ke Jogja.

NB: Alternatif 2 dan 3 kalo ga dapet ticket murah langsung ke Jogja




Quote:
Jakarta-Malaysia
Jakarta-Malaysia



Quote:
Tambahan Info dari Agan2:

Jakarta - Lombok


Quote:Original Posted By yzklobits
saran ane klo ke bali bahkan lombok dari jakrta berdasar pengalaman ane
naek KA Gaya Baru Malam jurusan ST Jakarta Kota-Surabaya Gubeng 55rb sampe jam 1 pagi
Naek KA Probowangi jurusan Surabaya Gubeng-Banyuwangi Baru dr jam 3.30 dinihari - 10.30
Nyebrang gilimanuk 6500 per juli 2014 september naek ke 8000
bis ke padang bai bali jam 11.00-17.00rp 50ribu nginep ampe jam 22.00
Naek Fery Padang bai - Lembar Lombok 40rb sampe jam 5 pagi nimatin sunrise lombok emoticon-Big Grin
nyampe Pelabuhan Lembar naek mobil L300 ke Terminal Mandalika Mataram Rp 20rb

Ongkos : dari jakarta ampe Mataram cuma 206.500 emoticon-Ngakak (S)
nah di Mataram cari penginepan murah aja mulai dr 80rb/hari ane ngambil 4 hari
sewa motor keliling lombok 60rb/hari x 3 ke Gili Trawangan,Air,Meno,Air Terjun Sendang Gile,Tiu Kelep,Pantai Sengigi,Pink,Kuta Lommbok
Tanjung Ringgit dlll sayang g sempet ke rinjani emoticon-Frown

btw murah kan emoticon-Big Grin sejuta nyerempet dikit emoticon-Ngakak (S)




Jakarta-Jepara dan Jkt-Purwokerto
Diubah oleh boynoya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.7K Anggota • 914.3K Threads
Halaman 58 dari 58
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
22-12-2016 20:20
info menarik saat lagi budget tipis atau iseng2 emoticon-Toast
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
22-01-2017 08:01
izin ninggalin jejak gan 🙏
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
22-01-2017 09:26
Mantap anjer jkt bdg gak sampe 20 rebu... Btw nice info gan. Kalo ada waktu kpn2 ane coba deh hahaha
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
23-01-2017 10:10
Gan kalo yg sr cibatu ke pwt itu berhenti di cimahi gak ya?biar ane gak kejauhan kali aja Brenti di cimahi, soale sama Anak
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
23-01-2017 11:24
wah ternyata ada yang lebih murah ya... kalo ada waktuyang santai boleh di coba..... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
16-04-2017 15:25
yoa dilempar pake ktapel emoticon-Leh Uga wkwkwk
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
16-04-2017 15:40
lo musti siap banjir keringat ama bool tepos emoticon-Ngakak
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
07-06-2017 16:51
wwakwkawkkawkakwwkaw hari gini masih naik kereta wkawkawkkakwa
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
11-12-2017 13:37
Ada yang bisa share kalo untuk sekarang rute dan jadwalnya bagaimana??? Kebetulan selama weekend di bulan desember, ane bolak balik jakarta-bandung.... pengen nyoba paket hemat ini emoticon-Wowcantik
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
12-12-2017 16:33
naik kereta 3000 perak ada juga gan
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
11-06-2018 19:39
ada yang pernah nyoba ? baru baru ini yaa
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
20-06-2018 07:21
masih bisa kah?
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
04-07-2019 03:13
jejak
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
15-08-2019 16:40
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
0 0
0
Bandung-Jakarta Cukup Rp.6500
16-08-2019 18:56
kalo dari bandung ke jakarta udah gabisa gan?
0 0
0
Halaman 58 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia