alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5
Lapor Hansip
28-09-2018 16:38
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Polling
1,810 Suara
PIHAK MANA YANG BAKAL IKUT MERAMAIKAN SUASANA PERTEMPURAN DI WANO? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seuneu dan 76 lainnya memberi reputasi
-7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 478 dari 501
16-08-2019 15:26
gak keluar ya hari ini?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-08-2019 15:35
Balasan post Hyouten
Quote:Original Posted By Hyouten
@akzon tumben release manganya minggu ini agak telat biasa uda full release sekarang emoticon-Hammer2


mungkin baru besok breh keluar yg indonesia emoticon-Hammer2
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
16-08-2019 15:45
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

kata jaiminbox emang one piece kagak keluar hari iniemoticon-Turut Berduka
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 15:49
Balasan post orange94
wanpis dan temen temennya yang biasa rilis abis jum'atan telat rilis semua
Cuman wanpanman yang nongol emoticon-Frown
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-08-2019 16:12
Balasan post orange94
Tpi minggu ini rilis kan gan?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
16-08-2019 16:19
Yg jepang belom nongol, apalagi yg english atau malah yg indo.
Paling telat sih besok kayaknya, tapi semoga aja lebih cepat nanti malam.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
16-08-2019 16:38
tumben jam sgini blom muncul ya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
16-08-2019 16:56
Bolak balik cek mangatail belum nongol juga episode baru
Tumben ini jadi gak sabar haha emoticon-Wakaka
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
16-08-2019 16:58
Ini pasti efek doro doro no mi yang bikin semua super lambat emoticon-Betty (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
16-08-2019 17:14
Sabar menanti emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
16-08-2019 17:19
Quote:Original Posted By bafomet
Tpi minggu ini rilis kan gan?


rilis, cuman kayaknya jaimin ama mangastream gak dapet raw dari jepang jadi terjemahanya rada ngaret
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
16-08-2019 17:43
sudah.. sudah tidak usah menunggu chapter baru.
chapter kali ini membosankan kok. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lapor Hansip
16-08-2019 17:45
Balasan post orange94
Org yg biasa ngirim chapter ilegal dri jepang ke pengelola situs tertangkap, jdi situs2 manga belom ada bahan buat diupload.
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
2
16-08-2019 17:48
Katanya yg biasa ngasih sopiler ke tangkap di jepang, kabarnya gtu
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
2
16-08-2019 18:22
Quote:Original Posted By sepenpoldism
Ngeliat post ini jadi kepikiran, apa mungkin shanks punya hubungan keluarga sama IM-sama / world gov.
Soalnya, walaupun shanks tampilan nya serampangan, dia ada aura2 noble gitu.
Mungkin dia kayak sanji, kabur waktu masih kecil.

Ngayal dikit


Klo berprasangks baik.. shanks manfaatin kekuatan IM sama buat kepentingan dia.. misal jadi tau langkahnya selanjutnya atau malah bisa ngekill klo IM sama diluar dugaan misal mau bunuh Luffy..

Jngn2 tau masa depan luffy dari IM sama juga trus dia ketemu luffy di east blue langsung tau klo harus lindungin dia.. kayak WB lindungin ace krena will of D .. WB pngn mempersiapkan ace siapa tau punya takdir memikul beban berat sejarah seperti curhatannya waktu mau mati.

Terlalu berlebihan ngasih tangan cuma krena dengar ucapan luffy mirip roger

Secara shanks masih punya janji setia pada kaptennya juga Roger. Pasti tau Will of D juga sengoku rayleigh juga.
Diubah oleh black1ce
profile-picture
profile-picture
sepenpoldism dan koerkaskus memberi reputasi
2
16-08-2019 18:22
Harus beli versi cetak kalau gini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
liksemut dan koerkaskus memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 18:30
Balasan post fr4nk3nst3in
Quote:Original Posted By fr4nk3nst3in
Harus beli versi cetak kalau gini emoticon-Big Grin


Btw mangaplus masih jalan lancar cuman jadi monday 19 agustus emoticon-Big Grin The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
profile-picture
profile-picture
dafdiv11 dan koerkaskus memberi reputasi
2
16-08-2019 18:45
Udh keluar Gan versi Bahasa Planet https://www.mangatail.me/chapter/one-piece-952
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
16-08-2019 19:34
Selonjoran dulu, besok upacara chapter baru belum keluar...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
16-08-2019 20:14
bersabar menunggu chapter terbaru
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1
Halaman 478 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.