alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skirmish1980 dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 135
16-08-2019 15:00
Quote:Original Posted By peju.ang.
saia mau coba binor dong. barangkali ada binor yg lagi pengen dimanja, pm saia. siap ngedrilling.


situ oke? emoticon-Hansip
0
16-08-2019 15:22
Quote:Original Posted By orangecarramel
situ oke? emoticon-Hansip


Cukup oke gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
bajingans dan patra.wasaka memberi reputasi
-2
16-08-2019 15:40


Quote:Original Posted By peju.ang.
saia mau coba binor dong. barangkali ada binor yg lagi pengen dimanja, pm saia. siap ngedrilling.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
16-08-2019 15:51
Quote:Original Posted By atanxatanx
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Suhu ngakak aja. Bagi tips buat deketin binor dong.
0
16-08-2019 15:56


Quote:Original Posted By peju.ang.
Suhu ngakak aja. Bagi tips buat deketin binor dong.



binor ( cewex ), ibarat boneka barbie brohh, bs lu mainin kpn aja n kyk gimana aja sesuka lu aja...

tp lu hrs inget, The RealMan gak pernah mainin Boneka...
#udahgituaja...
profile-picture
profile-picture
ndolop84 dan murustunjung memberi reputasi
2
Lihat 5 balasan
16-08-2019 16:02
Quote:Original Posted By atanxatanx
binor ( cewex ), ibarat boneka barbie brohh, bs lu mainin kpn aja n kyk gimana aja sesuka lu aja...

tp lu hrs inget, The RealMan gak pernah mainin Boneka...
#udahgituaja...


emoticon-Matabelo

Keren sekalih. Udah diatasnya suhu ini mah.

emoticon-Nyepi
0
16-08-2019 16:15
jadi kangen ama binor kekepan ane yg baru aja lepas selasa kemarin gegara ketauan suaminya checkin ama ane.

suwek emang binor bikin baper.hiks...
Diubah oleh itang
0
16-08-2019 16:21
Quote:Original Posted By lonely.lady


Btw cuma mau ngingetin FR nya salah kamar klo bayaran emoticon-Ngakak (S)

Ini trit nya penyuka binor, bukan bisyar apalagi yang pake agen emoticon-Ngakak (S)

Ya dr situ agan belajr kan, mo nakal itu mahal, kudu pake otak juga. Jangan napsu yang digedein emoticon-Ngakak (S)


Sabar kaka emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By soehoek
mau ep er nih,, dr dl cm baca2 aja tanpa lewat akun resmi.. nih ru buat,,,
sensasi binor memang tk akuin,, bikin candu,, hawanya pengen ngelonin tuh binor terus menerus,, tp sayang susah ketemu,, pertama ketemu binor waktu jd klien ku mau bikin desain rumah,, lama2 sering chat soal kerjaan sambil tk selipin perhatian,, makin lama makin intens n tak ajak lah ngafe,, dalam pertemuan ketiga lgsg tk ajak ke hotel,, dl niatnya q gak mau sejauh itu pengen berakhir hari itu, tp dia mau ketemuan dl,, tak ajaklah ke hotel n dia mau,, q dh booking hotel duluan baru dia nyamperin, dia masuk., tau tau entah kenapa bibirku nyosor aja ma dia hehe,,, N AKHIRNYA KITA TANPA SEHELAI BENANGPUN,, tapi dia ndak mau di masukin,, tak paksa akhirnya jebol juga,,, krn dia keenakan jg akhirnya dia menunjukan kelasnya pinter bgt goyang,BJ trs terang blm pernah q dapetin keenakan spt itu dr istri,, sampai akhirnya keterusan aku ma dia,,, sayang kita jarang ketemu,,, tiap kali pengen aku buat mengakhiri,, tp,,, ketika teringan servisnya dia,,, aku tak berdaya menahan rasa kangenku,,, salam dr plat H


Quote:Original Posted By tabeltop
sebut saja dia si mawar emoticon-Blue Guy Smile (S)
awalnya mawar adalah anak buah di salah satu kantor
gw tidak tiap hari ngantor disana, karena jaman sekarang kerjaan bisa lewat email
karena huhungan pekerjaan menyebabkan kita sering kontak lsg ataupun tidak, awalnya gw tidak merasakan sesuatu sama dia sampai suatu ketika kita nonton berdua, dan sejak saat itu mulai sering kita jalan n nonton berdua
singkat cerita mawar bilang dia pengen ke puncak , dlm hati ane kode keras nih wkwkwkw
jalanlah akhirnya kita ke puncak ,sampai disana kita makan n ngobrol2 ringan dan setelah itu lsg ane arahin gerobak ke salah satu hotel di sana dan pas gw cek in dia gak ada kata2 penolakan sm sekali
awalmya kita hanya ngobrol2 sambil bercanda2, lama2 mulailah peluk, kiss n terjadilah sesuatu yg diinginkan.
sejak kejadian pertama kita lanjut kalo ada waktu luang untuk cek in dan makin sering, makin jelas kualitas permainan si mawar
dan yg bikin penasaran setiap kita kencan dia kekuarkan satu jurus mautnya, ini yg bikin gw ketagihan
dan sampai sekadang gw msh jalananin hub ini
sekedar info dia binor dgn satu anak


Nice subes2 emoticon-Toast
profile-picture
ShadowSin memberi reputasi
1
16-08-2019 17:39
emang gatau kenapa rumput tetangga terlihat lebih hijau. saya juga ngalamin gan wkwkwk
profile-picture
babangjago memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 17:42
Balasan post ReCapther
Quote:Original Posted By ReCapther
emang gatau kenapa rumput tetangga terlihat lebih hijau. saya juga ngalamin gan wkwkwk


ah mosok.....ceritanya gimana tuh gan
0
16-08-2019 17:46
Quote:Original Posted By bajingans
ah mosok.....ceritanya gimana tuh gan


Ya gituuu dahgan, kalo lagi meetup, ataupun sekedar lagi hangout bareng kadang suka ketemu. Kalo liat doi tuh kayak gimanaaaa gitu. (Doi juga ngerespon masalahnya gan) Wkwkwk
Diubah oleh ReCapther
profile-picture
profile-picture
bajingans dan babangjago memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 17:56
Balasan post ReCapther
Lancrotkan lah gan....
profile-picture
ReCapther memberi reputasi
1
16-08-2019 18:58
numpang mojok disini suhu emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Uddineses.
0
Lapor Hansip
17-08-2019 04:59
Balasan post atanxatanx
Quote:Original Posted By atanxatanx





binor ( cewex ), ibarat boneka barbie brohh, bs lu mainin kpn aja n kyk gimana aja sesuka lu aja...

tp lu hrs inget, The RealMan gak pernah mainin Boneka...
#udahgituaja...


Goblok. Binor bukan boneka cong. Kan punye misua juga blokkkk. Mainin kapan aja? Lah kalo ada misuanya kagak bisa tolollll. Gblk banget, bocil kagak tau ape2 mslh binor.

Itu mah anak SMA yang boneka barbie, kalo udh binor bukan barbie lg cong, bencong
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi
-1
Lapor Hansip
17-08-2019 07:47
Balasan post KamenRider69
Quote:Original Posted By KamenRider69
@kungguma butuh proses gan, sabar aja, jgn bosen cr topik baru dan harus siap modal, iseng beliin gift apa gt,.bilang aja dr luar kota... perempuan itu paling suka dikasih perhatian...


it works like a charm.

dulu ane ketemu binor yg agak sulit. doi ada sinyal2 sih, seperti selalu ngelike dan komen fb, tp ya cuma segitu. pembicaraan lewat japri benar2 sulit buat dipanjanglebarin.

sampe akhirnya suatu saat ane dpt gift dr teman, gift unik yg dikasihkan secara terbuka kr bbrp orang yg bantu tesisnya. utk appreciate, ane posting itu gift di wall. doi liat postingan ane ttg itu gift, lalu curious krn mmg unik.

ane melihat peluang utk next level, ane tanya apa doi mau, doi bilang kalo dikasih ya mau. ya sudah, setelah dikasih alamat lengkapnya, ane pesenin via toko online.

begitulah, saat wanita baik2 mau menerima hadiah, itu adalah lampu hijau. tinggal teknik cara ngasihnya saja, kalo ujug2 kita ngasih gift ya bakalan di lempar ke tong sampah, apalagi ini adalah wanita bersuami.
profile-picture
bajingans memberi reputasi
1
Lapor Hansip
17-08-2019 09:44
Balasan post parmansuparman
@parmansuparman sifat dasar perempuan kan suka dikasih hadiah..suka dipuji dan ingin didengar..itu basic
0
17-08-2019 10:15


Quote:Original Posted By apineraka666
Goblok. Binor bukan boneka cong. Kan punye misua juga blokkkk. Mainin kapan aja? Lah kalo ada misuanya kagak bisa tolollll. Gblk banget, bocil kagak tau ape2 mslh binor.

Itu mah anak SMA yang boneka barbie, kalo udh binor bukan barbie lg cong, bencong


cieee cieee... koq ngegass brayy ?? santai aja bray, koq baperan sihh ?? duuhh... susah jg klo baca cm pke mata...

*maap yee bray klo logika ente gak nyampe...


0
17-08-2019 14:06
masih cun in aja ni trit... wkwkwkwwk

suhu2 lain ga pd turun goenoeng nih emoticon-Leh Uga
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 14:44
Balasan post elefana
Quote:Original Posted By elefana
masih cun in aja ni trit... wkwkwkwwk

suhu2 lain ga pd turun goenoeng nih emoticon-Leh Uga


Yaelah bro dr jaman ken arok kaliiii.....bagian dr budaya prilaku sejak jaman kuno
0
17-08-2019 16:08
Kepaksa bikin akun baru biar ga kedetek ama suhu2 lain.

Berawal dr perkenalan di salah satu aplikasi anonim, waktu itu gw posting satu hal yg bukan hal umum dilakukan org2 yg tritnya ada di kaskus NL jg (Ga ush ditanya trit yg mana, ga akan dijawab), dia ngerespon postingan gw, dari range umurnya gw berpikir kalo ga janda ya binor.

Mulailah chit chat tentang hal yg berhubungan dgn postingan gw, yg dia blm pernah lakuin, dia bilang tertarik & penasaran tp dia takut katanya. Ywd gw pikir harus pendekatan dgn ekstra kesabaran nih. Gw ssi soft krn kalo di gas kenceng pasti bakalan kabur….
Nih cewe kliatan banget labil krn sering berubah2 keputusan. Kadang2 gw mesti tarik ulur kaya ga butuh.
Gw berusaha terus meyakinkan dgn mengirimkan banyak literatur supaya dia ga ragu.
Dgn alasan kalo gw share di chat aplikasi anon susah banget krn banyak image2nya dan ga bsa sekaligus dikirim, dia menawarkan pindah ke line, gw iyain aja. Begitu dia tau line gw ga ada fotonya dia berubah pikiran ga mau chat di line, ywd gw iyain lagi hahaha.

balik chat di app semula dia mulai nanya2…..
tapi gw ssi in lagi kalo gw mau kirim literasi dan itu lumayan banyak, sambil gw kirim SS nya.
Akhirnya pancingan kena, dia mau pindah ke aplikasi chat lain.

Mulailah intens dlm beberapa hari chat sampe malem. Dari awal2 sih dia udh kasih tau kalo di binor dan udh punya anak, karna gw bilang gw bisa tebak.
Nah mulailah dia curhat tentang rumah tangganya,
Masalah suaninya yg cuek krn sibuk dgn hobi sendiri, dia ngerasa terabaikan dan bener2 ngerasa kesepian.
Gw tau sih dia butuh temen buat diajak ngobrol.
Untuk soal hub sex, dia ama suaminya hampir 2 thn ga pernah lakuin, dan slama itu pula dia ga pernah ml ama yg lain. Dia udh jd frigid jg krn perlakuan suaminya tiap ml kaya ml ama wp, kelar main, ditinggal begitu aja dan stylenya gitu2 aja.

Mungkin krn dia ketrigger ama gw makanya dia penasaran, tp dia ragu, takut gw apa2in secara gw strabnger dan dia ga kenal gw.

Inti dr membuka percakapan lbh seru adalah kita harus menyelami pemikiran dia, kegelisahan dia dan apa yg dia butuhkan. Ga hanya sex semata2.

Setelah intens bbrp hari chat dan udh saling tukeran foto, dia pengen banget ngeroom krn gw udh bisa mentrigger dia untuk kepengen ml dan dia jilangbudh sange banget. Gw jg kaget ktn dia to the point, malah dia tiba2 pengen ngeroom malam itu jg, gw blg ga bs krn gw lg ada urusan. Sengaja gw tarik ulur krn gw ga mau kliatan emang kepengen ekse dia.

Sebenernya utk ngeroom agak susah, scr dia harus atus jadwal dan ga bs siang atau sore krn ada anaknya. Sedangkan suaminya ga peduli dia mau main kemanapun.

Krn gw ga bs penuhin keinginan dia utk ngeroom dia agak ngambek, kepaksa gw mulai dr awal lg mentrigger dia, dan berhasil. Rencananya awal bukan dpn janjian buat ngeroom.

To be continued
profile-picture
profile-picture
harian13 dan rintso memberi reputasi
2
Halaman 124 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.