others
Batal
link has been copied
119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58056cdf162ec2f6068b4569/berbagi-info-tempat-buat-ngamar-bareng-bokinwisma-hotel-kost-kontrakan-dll
pertama2 ane mohon maaf ni ane masih nubie jadi maaf bngt kalau threadnya masih berantakan bngt ini juga perdana thread pertama ane... moga2 rame :salamkenal ya langsung aja ni gan ane mau berbagi info ni buat agan dan aganwati ane biasanya ngamar didaerah kemay*ran ni gan disitu ada 2 wisma gan yg atu namanya wisma b*ngur buat ni tempat dah terkenal deh gan pasti suhu2 dah banyak yg tau tapi ane
Lapor Hansip
18-10-2016 07:29

berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)

pertama2 ane mohon maaf ni ane masih nubie jadi maaf bngt kalau threadnya masih berantakan bngt ini juga perdana thread pertama ane...
moga2 rame
emoticon-Salam Kenal

ya langsung aja ni gan ane mau berbagi info ni buat agan dan aganwati ane biasanya ngamar didaerah kemay*ran ni gan
disitu ada 2 wisma gan yg atu namanya wisma b*ngur buat ni tempat dah terkenal deh gan pasti suhu2 dah banyak yg tau tapi ane kurang nyaranin buat ni tempat ane juga cuman nyoba sekali disitu

buat lahan parkir keliatannya juga kurang aman
kebersihannya juga kurang

ane biasanya maen di wisma atunya lagi gan namanya wisma utan p*nj*ng deket deh dari wisma yg pertama ane sebutin
kalau yg ini ane saranin bngt deh gan
tempatnya aman 24 jam dijaga
dan banyak cctv nya sebelum masuk jadi aman lah gan gak takut di grebek warga
emoticon-Malu

harganya juga ok gan buat itungan 12 jam diitung dari jam ente pada cek in itu 100k gan
plus tips lah buat roomboynya ane biasa si ngasih uang rokok aje dah pada anteng roomboy nya

info ane segitu aja gan mohon maaf gan kalau thread ane masih berantakan gini

dan buat para suhu - suhu mohon bimbingannya
rules
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
07-07-2018 07:34
Quote:Original Posted By koncarmek
kalo ama bokin biasanya di tempat ane aja Gan
tapi kalo pas BO ane seringnya ke BB


tmpat ente dmane??
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
10-07-2018 00:39
dmn tuh
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
10-07-2018 00:41
Quote:Original Posted By aqibmustafa
Maaf gan mohon infonya kost-kostan/kontrakan bebas daerah halim/pd gede/jatiasih. Pokoknya bebas buat pacar ane kalo main, yang punya dan lingkungannya gak reseh. Kalo ada info A1 bisa di wa ke 082298725459, kalo deal ada sukarnohatta yg siap mleuncur ke kantong agan


ane jga nyari gan
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
11-07-2018 18:20

Cari Kosan

Minta info kosan atau kontrakan bebas tapi bersih daerah mampang, jl.bangka, duren tiga atau paling jauh pasming/pejaten, budget 1.5/bulan, kalo ada mohon infonya gan
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
16-07-2018 16:16
Quote:Original Posted By nugazz


tmpat ente dmane??


slipi gan
tapi bukan kost bebas, pinter2 ane aja nyelundupin mekiemoticon-Wink
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
19-07-2018 14:17
permisi semua, bisa tolong dibantu info ya kalau ada kost/kontrakan yang bebas untuk tinggal berdua di sekitar Tangerang Selatan.
thank you.
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
18-08-2018 12:43
Diwisma utan nya aman gan ? Di gmaps ada ga ? emoticon-Big Grin
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
24-08-2018 07:43
wilayah jaksel ada ngak nih buat kost tapi bawa cewe ke kamar ngak diresein info dong
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
24-09-2018 13:12

Cari kosan

Iseng2 nyari ketemu thread ini..
Butuh info kost yg bebas bisa sekamar sama pacar ane gan daerah sekitar condet, cililitan, kramat jati, pd gede. Buat sebulan doang selama pelatihan. Sengaja cari yg bisa berdua biar menghemat pengeluaran.

Suhun.. makasih yaa
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
02-10-2018 20:11
Permisi para suhu,

Kalo ada yang lagi cari tempat buat transit/harian di daerah bekasi, ke tempat ane aja.. Lokasi di Perumahan Summarecon Bekasi di clusternya. Fasilitas AC, kamar mandi dalam, waterheater, TV LED 32" + TV Cable, Wifi, Amenities lengkap (sabun cair, sabun batang, shampo, sikat gigi), linen dijamin bersih (handuk dan set sprei diganti setiap tamu check out), free air mineral 2 botol, colokan banyak, parkir mobil/motor, akses kamar private (terpisah dari pintu rumah ane), soundproof alias kedap suara, parkiran langsung depan kamar (ada carportnya bukan parkir dijalanan). Standar nya udah kayak hotel dah pokoknya. Syaratnya cuma no drugs dan jangan ngerokok di dalam kamar, sisanya bebas dan aman. Privacy dijamin terjaga!

Ratenya:
3 jam 150k
6 jam 250k
full day 300k

Ane baru buka bulan Oktober ini, special rate buat kaskuser ada diskon!! Cukup kasi tau ane kalau taunya dari kaskus emoticon-Wowcantik

Kalo ada yang mau booking/nanya-nanya bisa whatsapp ke nomer ini 0812 999 0840 (Fast Response!)

berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)

The Garage Interior


The Garage Interior


The Garage Interior


The Garage Interior


The Garage Interior


The Garage Bathroom


The Garage Amenities


The Garage Pintu Masuk
Diubah oleh kurakura~
profile-picture
profile-picture
didierrosan dan kaoskaki memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
31-01-2019 15:51
monmaap nubie ikut nimbrung juga suhu
ane juga lagi nyari kosan bebas bisa buat nginep sama tunangan ane suhu
nyari sekitar pasar minggu,kebagusan, sama poltangan suhu.. emoticon-Ngakak
Nyari yg budget 700-1200k aja suhu tergantung fasilitas, ya kalo ada sih yg lengkap udah ada kasur,lemari sama wc dalem huu...emoticon-Jempol
Kalo ada ingfo bisa WA ane di 082321818252
Ntar ada biru2 buat yg ngasih info valid deh emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
05-03-2019 15:36
Quote:Original Posted By helltrophy69
monmaap nubie ikut nimbrung juga suhu
ane juga lagi nyari kosan bebas bisa buat nginep sama tunangan ane suhu
nyari sekitar pasar minggu,kebagusan, sama poltangan suhu.. emoticon-Ngakak
Nyari yg budget 700-1200k aja suhu tergantung fasilitas, ya kalo ada sih yg lengkap udah ada kasur,lemari sama wc dalem huu...emoticon-Jempol
Kalo ada ingfo bisa WA ane di 082321818252
Ntar ada biru2 buat yg ngasih info valid deh emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Wah agak ke depok aja gan dapet segitu, daerah kampus gundar atau kutek ui
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
23-04-2019 15:09
Quote:Original Posted By adhagras
pertama2 ane mohon maaf ni ane masih nubie jadi maaf bngt kalau threadnya masih berantakan bngt ini juga perdana thread pertama ane...
moga2 rame
emoticon-Salam Kenal

ya langsung aja ni gan ane mau berbagi info ni buat agan dan aganwati ane biasanya ngamar didaerah kemay*ran ni gan
disitu ada 2 wisma gan yg atu namanya wisma b*ngur buat ni tempat dah terkenal deh gan pasti suhu2 dah banyak yg tau tapi ane kurang nyaranin buat ni tempat ane juga cuman nyoba sekali disitu

buat lahan parkir keliatannya juga kurang aman
kebersihannya juga kurang

ane biasanya maen di wisma atunya lagi gan namanya wisma utan p*nj*ng deket deh dari wisma yg pertama ane sebutin
kalau yg ini ane saranin bngt deh gan
tempatnya aman 24 jam dijaga
dan banyak cctv nya sebelum masuk jadi aman lah gan gak takut di grebek warga
emoticon-Malu

harganya juga ok gan buat itungan 12 jam diitung dari jam ente pada cek in itu 100k gan
plus tips lah buat roomboynya ane biasa si ngasih uang rokok aje dah pada anteng roomboy nya

info ane segitu aja gan mohon maaf gan kalau thread ane masih berantakan gini

dan buat para suhu - suhu mohon bimbingannya
rules


hello gan, Ada Kost Aman, Bersih, daerah Utan Kayu Selatan Info Hub. WA 085311811907 KOST BUTIEK
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
22-05-2019 23:27
Info dong gan kostan bebas daerah Soepomo atau kokas, range 800-1juta lahh
Fee 1 red 😁😁😁
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
27-05-2019 04:33
gan....minta info donk tempat kost/hotel/kontrak di Jakarta timur daerah jl raya bogor & sekitar nya yg bisa bawa doi
klo bisa ente yg bokingin...
tenang pasti ada pelicin nya
Diubah oleh donz1245
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
16-08-2019 12:42
info dong, kostan bebas, pacar bisa nginep, aman, minimal ac sama listrik uda include, range 1-1,3 daerah grogol jelambar tomang
kalo ada info ke 081385125328
kalo deal ane kasi merah deh
Diubah oleh sibolohboloh
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
06-09-2019 21:06
boleh dong info kosan sekitar jakarta pusat,
buat tinggal sama cewe ane.
bajet 1.5. mau hemat di biaya kosan. kumpul2 buat duit kaweng bos.
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
10-10-2019 12:50
daerah mana gan ?
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
15-12-2019 18:09
#ask

mohon info ngamar di purwakarta?
0 0
0
berbagi info tempat buat ngamar bareng bokin(wisma/hotel/kost/kontrakan dll)
16-12-2019 08:20

bintaro

kalo sekitaran bintaro ada?
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia