alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52157ec0cad73b087fb5b0/5-game-petualangan-yang-membuat-perjalananmu-makin-berwarna
Lapor Hansip
13-08-2019 08:42
5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller            
Halo agan dan sista
Sudah lama nih, ane gak update lagi tentang permainan-permainan yang ada di smartphone. Nah kali ini bakal bahas seputar game yang bertemakan pertualangan. Genre seperti ini cukup banyak diminati oleh para gamers karena tidak lain tidak bukan ialah menambah pengalaman bermain seseorang. Sehingga secara tidak langsung mereka akan menikmati tiap perjalanan yang ditampilkan dalam sebuah permainan.

Tapi sayangnya banyak game smartphone bertema petualangan tidak terlalu diketahui orang-orang. Maka dari itu, ane list beberapa game petualang yang bisa kalian coba satu-satu.


1. The Witch's Isle
Quote:
5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna
sumber: cocosola
The Witch's Isle merupakan sebuah permainan puzzle-adventure yang membawa kalian dalam penjelajahan pulau untuk mencari guci dan mengungkap misteri sang penyihir. Salah satu kelebihan permainan ini, kita tidak hanya mengontrol protagonis tapi bisa juga mengikuti kamera karakter lain.

Kenapa harus dimainkan?
1. Menjadi detektif dadakan untuk melatih daya ingat.
2. Memiliki kisah epik dengan 7 akhir cerita yang berbeda.
3. Menjelajahi cerita pixel art-game akan membuat pesona dengan gaya klasiknya.

Video Gameplay


2. Chroniric: Time Traveler
Quote:
5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna
sumber: We Are Chroniric
Seperti dengan judulnya, permainan Chroniric mengharuskan kalian untuk menjelajahi waktu. Uniknya permainan ini kumpulan dari cerita interaktif yang dimana latar belakang kisahnya didasarkan antara realita dan fiksi.

Kenapa harus dimainkan?
1. Memiliki alur cerita yang intens dan interaktif, jadi gak gampang bosan.
2. Selesaikan teka-teki dengan menggunakan keterampilan pencarian dan pengetahuan umum.
3. Petualangan menembus waktu memberikan pengalaman berbeda dari game sejenisnya.

Video Gameplay


3. Tsuki Adventure
Quote:
5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna
sumber: HyperBeard
Bagi yang suka kehidupan desa, permainan ini mungkin menjadi jawaban kalian. Cukup bertani dan nikmati alur permainan dengan santai. Soalnya gameplay-nya memang diciptakan sesederhana mungkin untuk memberikan suasana pedesaan.

Kenapa harus dimainkan?
1. Memiliki kisah yang menarik, dimana Tsuki meninggalkan pekerjaannya di kantoran dan hidup sederhana sebagai petani wortel.
2. Ada banyak easter egg yang bisa kalian ungkap, hingga bisa tahu kehidupan masa lalu dan masa kini karakter Tsuki.
3. Playing enjoy-user, tidak usah terlalu pusing cukup bermain santai saja.

Video Gameplay


4. Lucid Dream Adventure
Quote:
5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna
sumber: Dali Games
Mau nuansa game mistis?
Cobain main Lucid Dream, salah satu game petualangan yang begitu misterius. Siapapun yang menekan tombol "PLAY" akan langsung mendengar lantungan lagu suram yang membuat bulu kuduk merinding.

Kenapa harus dimainkan?
1. Gameplay yang menarik dengan gabungan antara misteri, puzzle, dan benda tersembunyi.
2. Rasakan pengalaman berbeda bermain game seperti dalam mimpi.
3. Lantunan alunan musik menambah gaya mistis game-nya.

Video Gameplay


5. Oddmar
Quote:
5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna
sumber: Mobge Ltd.
Oddmar merupakan salah satu permainan perjalanan yang bersahabat buat para anak-anak. Disamping karena grafis yang penuh warna-warni, permainan yang bertema viking ini berhasil membuat sebuah kisah epik yang dianimasikan dalam bentuk platform petualangan aksi.

Kenapa harus dimainkan?
1. Sambil melatih otak, semua kalangan umur juga bisa memainkannya.
2. Gameplay yang unik membawa kalian ke daerah tersembunyi
3. Setiap level yang dilewati akan memanjakan mata lewat grafis yang terasa nyata.

Video Gameplay


emoticon-Games              
Kelima game diatas memiliki ciri khas yang berbeda-beda
Kalian tinggal pilih aja yang mana kira-kira disukai
Kalau ane sih suka sama Tsuki Adventure, kelincinya bikin gemes emoticon-Hammer (S)
Okay see you next thread GanSist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
16-08-2019 12:05
Wah jarang main game hape ane gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 12:07
5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna klo ane game petualangan yg protagonis ya ini emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
wellwellwell... dan amdar07 memberi reputasi
2
16-08-2019 12:08
Btw nice info gan,sangat bermanfaat dan bisa sebagai referensiemoticon-Recommended Seller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 12:09
lucid dream serem
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 12:13
Sorry, ane, sudah lama tdk main game karena faktor U emoticon-Malu
Tp hidup ane, tetap berwarna khoq, walau tdk main game emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 12:13
wahhh rekomendasi bangett nih... ane download ahh... coba2... lumayan banget buat hiburan di waktu luang yeee kan....
thread yang mantul nih gan... ditunggu informasi-informasi menarik lainnya... yang tentunta informatif dan dapat menambah pengetahuan kita2 yg baca... dan juga yang bisa kasih kita rekomendasi2 gitu deh...
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-08-2019 12:13
Balasan post wellwellwell...
Stardew asik sih, tapi bayar baru harganya lebih mahal yg digoogle play dari pada yg di steam
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 12:19
Bikin nagih pastinya emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 12:23
ngasah otak juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 12:47
ijin nandain ah, siapa tau nantu ane donlod emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 12:47
buat gamers yanh suka mikir inimah emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 13:11
Quote:Original Posted By perihbanget
@amdar07 komen di trit ane dong yang tentang game..
emoticon-Betty
yg mane, sini linknya

Quote:Original Posted By pasukanmalam11
tandai dolooo ntar dimasukin wish list
Quote:Original Posted By sins77
Btw nice info gan,sangat bermanfaat dan bisa sebagai referensiemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By michaelmike1794
wahhh rekomendasi bangett nih... ane download ahh... coba2... lumayan banget buat hiburan di waktu luang yeee kan....
thread yang mantul nih gan... ditunggu informasi-informasi menarik lainnya... yang tentunta informatif dan dapat menambah pengetahuan kita2 yg baca... dan juga yang bisa kasih kita rekomendasi2 gitu deh...
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By hasyashin
ijin nandain ah, siapa tau nantu ane donlod emoticon-Malu (S)
hehe mantap gan
Jangan lupa like komen sabskraib emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
hasyashin dan perihbanget memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
16-08-2019 13:15
Quote:Original Posted By amdar07
yg mane, sini linknya

hehe mantap gan
Jangan lupa like komen sabskraib emoticon-Ngakak (S)


Karena laik komen dan sabskraib itu gratis
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 13:16
Quote:Original Posted By pasukanmalam11
Karena laik komen dan sabskraib itu gratis
Bruakakakak ngakak ane emoticon-Ngakak (S)
Yutubel lebi dali tipi
0
16-08-2019 13:19
Quote:Original Posted By amdar07
Bruakakakak ngakak ane emoticon-Ngakak (S)
Yutubel lebi dali tipi


Sering muncul2 di yutub sih gan akakakka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 13:24
boleh nih di coba...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 13:39
Quote:Original Posted By chigo.ji3
Stardew asik sih, tapi bayar baru harganya lebih mahal yg digoogle play dari pada yg di steam


Ahem pak tani woaheeem emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 13:44
jangan lupa Game Rayman
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
16-08-2019 13:45
Quote:Original Posted By pasukanmalam11
Sering muncul2 di yutub sih gan akakakka
wkwkwk kimak
Melekat banget di otak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By dark_mousy
boleh nih di coba...
Langsung cuss donlot gan
0
16-08-2019 13:45
Quote:Original Posted By ontapesek
jangan lupa Game Rayman
ini warbayasah gan
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.