alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5098d2e83c7222553847cf/ngerasa-jago-coba-tebak-harga-barang-elektronik-ini-gan-season-3
Lapor Hansip
12-08-2019 05:38
Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
Past Hot Thread
Quote:
UPDATE PENGUMUMAN PEMENANG

Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam event tebak harga kali ini.
Alhamdulillah cukup banyak antusias dari kaskuser yang ikut dengan jumlah sekitar 232 peserta
oke langsung aja ini dia para pemenangnya,
pemenang dengan total tebakan selisih paling sedikit dari harga total ke-10 barang.
cekidot ...
emoticon-pencet

Quote:

Juara 1

Juara 2

Juara 3

Juara Favorit 1

Juara Favorit 2



*Keputusan Juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
*Pemenang juara 1 2 3 diharap segera PM ke FUNK dengan format isi :
Nama Lengkap
Alamat Lengkap
No HP
No HP (pulsa)


*******************************************************



Sekali lagi selamat untuk seluruh pemenang ! Samapai ketemu di event forum electronik selanjutnya
emoticon-Ultah

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)


Heeei yow yow ...Waaat Saaaap Booor .....emoticon-Wowemoticon-Toast

Selamat datang kembali bersama forum terkece, terkeren, tersuper, terhit dan tergokil seantero empang .. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka


Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)


Setelah sakses pada season Pertamaxdan Keduax, Kembali kami dari forum elektronik mempersembahkan Event Tebak Harga Barang Elektronik season ketigaaaaa... emoticon-Selamat


Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)


Pasti udah gak sabar nebak harga barangnya khaaan , cieee.. emoticon-Goyang
Kuuuuy Laaah Brengoooyyyy ... emoticon-Pertamax

Wait ...Wait...
bagi kalian yang belum pernah tau apa itu event tebak harga barang elektronik emoticon-gagalpaham simak sedikit penjelasanya berikut ini,

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)

Event tebak harga ini didaptasi acara kuis telivisi tahun 90an. Konsepnya adalah setiap peserta harus menebak harga dari barang - barang elektronik yang sudah ditentukan panitia. Tebaklah harga yang sesuai atau mendekati harga yang telah ditetapkan oleh juri.

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)

Gimana udah gak sabar ikutang main khaan .. ? emoticon-ceyem

Simak dulu cuuuuy peraturanya monggoooo ...

emoticon-Monggo

1. Periode kompetisi adalah tanggal 15 Agustus 2019 - 31 Agustus 2019.
2. Peserta diharuskan menebak barang elektronik yang sudah disediakan.
3. Submit tebakan harga kamu di sini(Bagi yang tidak bisa lewat HP coba pakai cara ini)
4. Pemenang ditentukan berdasarkan tebakan harga yang mendekati harga sebenarnya.
5. Akan dipilih 5 pemenang, 3 orang juara untuk mendapatkan hadiah utama dan 2 orang lagi sebagai juara favorit.

6. Seluruh peserta yang berpartisipasi akan mendapatkan badge coc special edition.
7. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
8. Pengumuman pemenang akan diumumkan 9 September 2019.

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
Hadiahnya apa saja kakss ?? ..
emoticon-Angpau
Yaaa.... Pemenang yang beruntung akan mendapatkan .. emoticon-welcome

1. Saldo Kaspay
  • Juara Pertama senilai 350K
  • Juara Kedua senilai 250K
  • Juara Ketiga senilai 200K
  • Juara Keempat senilai 100K
  • Juara Kelima senilai 100K

2. Kasplus 3 bulan

3. Badge Pemenang (Juara1-3)
Badge

4. Merchandise Kaskus
Merchandise

5. Tambahan Hadiah lainnya (update)


Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
Tebak harga barang elektronik dibawah ini emoticon-sale

Quote:

Rice Cooker YongMa SMC 4043


Mesin Cuci Samsung FL WW70J42GOKW


Mini Compo Polytron BB3201


Electrolux Upright Vacuum Cleaner EDYL30CB


AC Daikin FTKQ15SVM4


Setrika Philips HD1172


Sony Bravia 32" KDL32R300E


Kulkas LG GN-C422SGCN


Headphone JBL E45BT


Microwave Panasonic NNST34HMTTE


Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)


Nah gimana ? udah tau harga - harganya !?
Buruan deh ente submit jawabanya

Hok aa... Hok ee...
emoticon-Goyang

Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
16-08-2019 06:19
Ga sampai 5 juta
0
16-08-2019 12:07
Kasih barbuk ah sapah tauk menang ye kan
Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
0
16-08-2019 12:55
Quote:Original Posted By funk
reserse


Mod kok error ga bisa dibuka pas mau tebak2an 😂

Edit akhirnya bisa juga

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
Diubah oleh c4punk1950...
0
16-08-2019 13:20
Ikutan ya emoticon-Goyang

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
0
16-08-2019 14:54
Udah tak jawab min tebak harganya

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
Diubah oleh janeeta97
0
16-08-2019 15:38
Quote:Original Posted By funk
ketahuan sering belanja di lazada emoticon-Wkwkwk


Ndak jugak sih Chef...
emoticon-Malu
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
1
16-08-2019 18:02
Udah jawab yah mod

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
0
16-08-2019 21:17
Tanya @funk kalo mau nebak harga lewat isi formulir harus login lewat google? emoticon-sudahkuduga

kasihan akun prime yang mengunakan akun yahoo untuk mengisi formulirnya emoticon-Mewek

jadi mau pake akun clone yang akun google gak apa apa? emoticon-Sorry
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 22:42
Balasan post feraldi2001
Quote:Original Posted By feraldi2001
Tanya @funk kalo mau nebak harga lewat isi formulir harus login lewat google? emoticon-sudahkuduga

kasihan akun prime yang mengunakan akun yahoo untuk mengisi formulirnya emoticon-Mewek

jadi mau pake akun clone yang akun google gak apa apa? emoticon-Sorry


Seharusnya begitu.
Tak ada hubunganya akun prime dengan akun google.
Cuman,
Kl mo isi google form harus punya email gmail/akun google.
0
16-08-2019 23:20
Bagi tips jitu supaya tebakan mendekati dong bree
0
17-08-2019 00:20
syudah mikutan om mod emoticon-Recommended Seller

awas bwk
0
17-08-2019 06:42
donk abang funk
Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
0
17-08-2019 07:40
Ikutan juga ah..

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
0
17-08-2019 08:56
mayan nih badge emoticon-Wink
0
17-08-2019 12:43
Quote:Original Posted By funk
Seharusnya begitu.
Tak ada hubunganya akun prime dengan akun google.
Cuman,
Kl mo isi google form harus punya email gmail/akun google.


Iya mod funk emoticon-Shakehand2

Sementara gak pake akun prime dulu ya

Nanti harus mengunakan id lain untuk nebak harganya
0
17-08-2019 21:10
Setor screenshot dulu om emoticon-Embarrassment

SS


Semoga tembus emoticon-Imlek
0
17-08-2019 21:17
Quote:Original Posted By dtvaganza
Setor screenshot dulu om emoticon-Embarrassment

SS


Semoga tembus emoticon-Imlek


Bisikin dong bangemoticon-Leh Uga
0
17-08-2019 21:17
Doneee.. semoga menang
0
17-08-2019 21:27
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Bisikin dong bangemoticon-Leh Uga


Cek2 tokped sopi BL JD sahaja lah emoticon-Embarrassment
0
Halaman 8 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.