alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9698aa902cfe1f6f8b4568/tim-nasional-indonesia---part-2
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 467 dari 501
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
15-08-2019 22:07
Quote:Original Posted By kucingnyapakrt



btw, emang kita punya tim ke-2 gan? emoticon-Leh Uga
ane rasa masalahnya adalah sampai saat ini kita hanya mempersiapkan satu tim doang, bukan dua apalagi tiga emoticon-Leh Uga


Tahun kemarin mamah mau siapin 3 team u16 dan 2team u19 gak tau kabarnya mungkin presepsi dia harus 3 pelatih untuk 3 team. Padahal harusnya database pemain yang di perbaiki, atur yang bener pelatih u16 dan u19 klub masing2

Jadi pssi udah dan pelatih ku klo pemain misal playmaker kita ada berapa orang dll
0 0
0
Lihat 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
15-08-2019 22:11
Balasan post wahyurplautoban
oh ada info begitu ya?
berarti persepsi ane juga salah. ane kira 3 pelatih untuk 3 team emoticon-Leh Uga
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
16-08-2019 06:54
Myanmar vs Australia

Malaysia vs Indonesia

Maen lawan Malaysia pas 17 agustus. Banke bener tekanannya..

Ente denger aja komentar komentatornya, pasti penuh kata2 patriotik nan membakar semangat.

Semangat apa malah emosi tuh ntar maennya tensi tinggi gini.

Musuh bebuyutan, maen hari kemerdekaan cuy.

Malaysia wants to pile misery upon Indonesia.

emoticon-Wakaka

profile-picture
Mr.Coro memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
16-08-2019 07:43
Balasan post ranttalker
Quote:Original Posted By ranttalker
Myanmar vs Australia

Malaysia vs Indonesia

Maen lawan Malaysia pas 17 agustus. Banke bener tekanannya..

Ente denger aja komentar komentatornya, pasti penuh kata2 patriotik nan membakar semangat.

Semangat apa malah emosi tuh ntar maennya tensi tinggi gini.

Musuh bebuyutan, maen hari kemerdekaan cuy.

Malaysia wants to pile misery upon Indonesia.

emoticon-Wakaka



haha gw yakin kalo kalah ma malaysia pasti sumpah serapah ke fp malay sama ke pemain kita emoticon-Big Grin
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
16-08-2019 10:16
Balasan post wahyurplautoban
dlu kita pernah punya 2 tim gan di u19, tp itu lebih ke arah keuntungan hak siar bukan untuk pengembangan pemain jangka pnjang, klo gak salah u19 generasi 1 mau dikirim ke turnamen yg dieropa ane lupa namanya, berhubung siarannya malam kurang lebih jam 11 malam bukan prime time emoticon-Leh Uga akhirnya yg dikirim ke turnamen tesebut tim B nya, dan tim A nya ikut turnamen hasanah bolkiah emoticon-Leh Uga yg kebetulan jadwalnya berbarengan dengan turnamen yg di eropa. klo mnurut ane mending indonesia u19 gak punya tim B, klo pengelolaannya kaya dulu dulu, lebih baik satu tim aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh pandos86
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
16-08-2019 10:47
Quote:Original Posted By mr.guru
Formasi:
Andritany
Andika-Dutra-Victor-Alfarizi
Manahati
Bachdim-Lilipaly-Greg
Beto-Osas

7 naturalisasi
Kurang kiper,bek sayap,sama gelandang bertahan aja emoticon-Ngakak


siap siap dibully netijen pilipin. hahha biasa ngecengin pinoy sebagai tim bule emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
16-08-2019 13:12
Balasan post nightfuurry
Quote:Original Posted By nightfuurry
Yg tim kedua cuma Aussie sm Thailand kykny.. Malay tim utama, vietnam banyak muka baru soalnya rombakan yang gagal sebelumnya..

Cuma rata2 negara2 top ASEAN di KU sekarang memang punya tim cadangan..cuma indo yang kaga, kurang duit kayaknya emoticon-Leh Uga

Thailand yg bener2 ngasih kesempatan pemain mudanya buat cari pengalaman, bibitnya banyak..kl yg lain tambal sulam.. Nah kl kita ga ada yang ditambal, mukanya itu2 aja..

Mungkin juga bukan karena kurang pemain, tapi ekspektasi suporter timnas ketinggian, inj ngasih beban ke KU..Jadi pelatih jg di target prestasi sampe ga berani gambling cari2 talenta baru..


ente dapet data darimana kalo oz turunin tim lapis legit, ente cek aja data kelahiran pemain oz yg turun di AFF ini malah kelahiran 2001 lebih tua satu tahun dari rata2 umur pemain kita emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
16-08-2019 13:22
Quote:Original Posted By yakhont
ente dapet data darimana kalo oz turunin tim lapis legit, ente cek aja data kelahiran pemain oz yg turun di AFF ini malah kelahiran 2001 lebih tua satu tahun dari rata2 umur pemain kita emoticon-Stick Out Tongue


Aus gak bawa pemain yang lagi di eropah
0 0
0
Lihat 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
16-08-2019 13:34
Quote:Original Posted By powerfool
Maksut dia si Rido itu buat gantiin si Angga Saputra,
bukan ganttin si Andri...


Karena lagi ngomongin muka baru di timnas negara-negara lain..

Mungkin ente bisa sedikit "narik-narik"
Maksain opini

Toh pada akhirnya andri yang bakal maen,

Ada muka baru walau cuma latihan kan lumayan, punya stok lain.


emoticon-Big Grin

Bercanda.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
16-08-2019 13:39
Quote:Original Posted By ranttalker
Myanmar vs Australia

Malaysia vs Indonesia

Maen lawan Malaysia pas 17 agustus. Banke bener tekanannya..

Ente denger aja komentar komentatornya, pasti penuh kata2 patriotik nan membakar semangat.

Semangat apa malah emosi tuh ntar maennya tensi tinggi gini.

Musuh bebuyutan, maen hari kemerdekaan cuy.

Malaysia wants to pile misery upon Indonesia.

emoticon-Wakaka


Emang pemain dilapangan bisa denger jebret komen..! emoticon-Big Grin


Ya intinya emang di pelatih,

Gimana dia ngetritmen semangat pemain di locker room.
Apakah dengan sentimen politik..
profile-picture
BilJoArms memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
16-08-2019 14:17
Balasan post wahyurplautoban
kelahiran tahun 2001 gak lapis legit amatlah, masak mereka mau nurunin pemain eropa mereka yg kelahiran 99 2000an
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
16-08-2019 14:35
Balasan post pandos86
Quote:Original Posted By pandos86
dlu kita pernah punya 2 tim gan di u19, tp itu lebih ke arah keuntungan hak siar bukan untuk pengembangan pemain jangka pnjang, klo gak salah u19 generasi 1 mau dikirim ke turnamen yg dieropa ane lupa namanya, berhubung siarannya malam kurang lebih jam 11 malam bukan prime time emoticon-Leh Uga akhirnya yg dikirim ke turnamen tesebut tim B nya, dan tim A nya ikut turnamen hasanah bolkiah emoticon-Leh Uga yg kebetulan jadwalnya berbarengan dengan turnamen yg di eropa. klo mnurut ane mending indonesia u19 gak punya tim B, klo pengelolaannya kaya dulu dulu, lebih baik satu tim aja emoticon-Ngakak


wah iya, itu jaman IS dengan pasukan u-19 jaman Evan dkk ya... sebagai tim A dan coach Rudy Keltjes dengan tim u-21 yang dikirim ke turnamen COTIF Spanyol.
Tapi kan, akhirnya squad IS dengan Evan dkk dapat "hiburan" juga dengan tanding vs Barca B yang diperkuat Suarez hehe...
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
16-08-2019 14:43
Quote:Original Posted By kucingnyapakrt
oh ada info begitu ya?
berarti persepsi ane juga salah. ane kira 3 pelatih untuk 3 team emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By fulanbinfulan


wah iya, itu jaman IS dengan pasukan u-19 jaman Evan dkk ya... sebagai tim A dan coach Rudy Keltjes dengan tim u-21 yang dikirim ke turnamen COTIF Spanyol.
Tapi kan, akhirnya squad IS dengan Evan dkk dapat "hiburan" juga dengan tanding vs Barca B yang diperkuat Suarez hehe...


pemain tetep sakit hati bro, pengennya pertandingan kompetitif
sementara lawab Barca B gak bisa ngobatin hati mereka

mereka udah nahan diri 40 pertandingan sirkus nusantara
Diubah oleh wahyurplautoban
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
16-08-2019 18:18
Indonesia vs serbia montenegro 1-0.

Indo kalahkan yurop.
0 0
0
Lihat 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
16-08-2019 19:30
Quote:Original Posted By diandbrc
Indonesia vs serbia montenegro 1-0.

Indo kalahkan yurop.


5 tahun ke depan dibalas 5 gol
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
16-08-2019 22:06
Balasan post diandbrc
montenegro itu tim kuat di balkan seperti Kroasia dan Serbia?
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
16-08-2019 23:56
liat cuplikannya, klo masih dibawan u20 pada berani adu badan

ini yang hilang dari timnas senior
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-08-2019 02:56
Quote:Original Posted By wahyurplautoban
5 tahun ke depan dibalas 5 gol


Klo di pikir2 bakat muda kita cukup baik, cuma penanganan yg salah membuat mereka lambat berkembang.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-08-2019 09:01
Diubah oleh bb2018
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
17-08-2019 10:24
Quote:Original Posted By bb2018
https://m.bola.com/indonesia/read/40...ndonesia_MSTM1::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


Bagus juga sih, biar klo ada even besar macam piala Asia, kita gak kaget. Seharusnya tiket semua stadion Indonesia dinaikkan, biar pendapatan klub lumayan. Biasanya harga tiket murah ini banyak yang nyepelekan sehingga mereka masuk tanpa membayar, orang2 kita klo ketahuan petugas, paling bilangnya gini : cuma 25.000 mah kecil, gw ganti. , selain itu org yg berani bayar mahal adalah orang2 menghargai tim kesayangannya. Lebih baik minim suporter karena tiket mahal tapi tertib, daripada banyak suporter karena tiket murah tapi bikin ricuh.
0 0
0
Halaman 467 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.