alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dd6a367c1243ec3b00000b/jogjakarta--never-ending-stories-love-and-life
Lapor Hansip
28-12-2012 16:45
(END) Jogjakarta : The (never) Ending Stories (END)
Past Hot Thread
PERKENALAN
Halo sobiwan dan sobiwati
Nama gw BHE dan saat ini gw pengen cerita tentang kehidupan gw dulu di JOGJAKARTA yihaaaaa.. Ada apa aja sih di Jogja? Wah banyak banget sobz.. Jogja itu Ngangenin, Jogja itu Cinta, Jogja itu Sahabat, Jogja itu Pendidikan, Jogja itu Kepintaran, Jogja itu Galau, Jogja itu Canda dan Jogja itu ISTIMEWA..emoticon-Kissemoticon-Kiss

Secara fisik gw gak ganteng kok cuma perpaduan antara David Beckham sama Adam Levine. Gak ganteng kan? Cuma kata orang gw gak mirip mereka.. Jadi gw ambil kesimpulan, mereka yang mirip gw ::maksa(dot)com:: biarin gw yg punya cerita:: Nah si ‘dedek’ gw nih namanya ADAM lho.. berarti.. muka gw mirip ‘DEDEK’ gw dooong??? Anjrooottzzzz…
Pokus yah bheeeee… Iyeee….

Nah di sini semua kejadian, tokoh, kondisi adalah real adanya, dan tidak gw manipulasi. Cuma semuanya di sini tokohnya gw samarin. Kenapa? Karena gw jaga privacy mereka. Selain itu cerita di sini bakal nunjukkin sisi jelek gw dan sisi jelek beberapa tokoh di sini. Tapi sobiwan dan sobiwati liat dari sisi positif nya yah..

Oya, sobi2 gak usah nanya2 ttg “nama asli” mereka atau “nama asli” gw yah… ehehehee.. Gw di sini niatnya share dan gw welcome dengan semua masukkan dari sobi2.. ::tapi gw jangan dimasukkin yah, kan gw yang masukkin:: eeh pokus bhe::
emoticon-Kiss
Cekicroottzzz… ah yesss.. noo… ::matiin pilem dewasa::
emoticon-Kiss


51-100

101-150

151-200

201-ENDING


Polling

Poll ini sudah ditutup - 79 Suara

Siapa tokoh wanita kegemaran sobiwan dan dobiwati 
2.53%
Mita (the 1st)
2.53%
Pita (the emotional)
59.49%
Tea (the beauty)
11.39%
Sita (the choosen)
5.06%
Winda (the cute)
1.27%
Grace (the wisely)
11.39%
Mika (the twin)
1.27%
Ria (will coming)
5.06%
Intan (will coming)
Diubah oleh arthur.prudence
profile-picture
profile-picture
profile-picture
axelous dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 131
10-07-2019 17:31
seriusan thread agan update bangetttttt... di tunggu update thread selanjutnya gan
0
11-07-2019 08:20
Quote:Original Posted By sexxinstructor
buset cerita legend nongol di hot thread emoticon-Wow

terharu lho gw sobii.. masih nongol behahaha

Quote:Original Posted By prasukma20
mantabb, pasang tenda dulu gan. salam hangat dari jogja juga🤝

silakan sobii

Quote:Original Posted By andrabedy
Se istimewa apa sih jogja?
Dan terbuat dari apa sih jogja kok bs bikin kangen selalu..
Yang pada tinggal di jogja pasti susab banget move on dan kasang menjadikan jogja rumah singgah atau rumah kedua setelah tanah kelahirnnya

Ntah apa yang menbuat sihir kota jogja makin banyak digandrungi oleh orang Indonesia

Well,kalau ane bilang jogja tershor karena keramahan pendudukannya dan kotabya damai!Selalu menyala karena org2nya yang berkreasi dan membawa nama indonesia diberbagaj kesempatan

Jayalah jogja ku emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

Jogja : malam, angkringan dan kenangan
cheers sobii

Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
seriusan thread agan update bangetttttt... di tunggu update thread selanjutnya gan

thread yg mana sobi? kalau yg ini udah closed
kalau yg satunya masih update
0
11-07-2019 09:34
wah baru liat hot thread sekarang nih, coba dari dulu-dulu... pasang tenda dulu ah.. emoticon-Wow emoticon-Wow


anw, yang sekarang jadi DP itu matanya Sita gan?? emoticon-Leh Uga
0
Lihat 1 balasan
11-07-2019 11:16
Jogja, enak aja sih suasana nya wkwk apalagi ada kenangan tersendiri juga, baru baca setengahnya ini, hehe mampir juga ya gan kalau sempet In My Memories emoticon-Peace
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-07-2019 16:57
Balasan post christ_freeze
Quote:Original Posted By christ_freeze
wah baru liat hot thread sekarang nih, coba dari dulu-dulu... pasang tenda dulu ah.. emoticon-Wow emoticon-Wow


anw, yang sekarang jadi DP itu matanya Sita gan?? emoticon-Leh Uga


bukan sobii,, kalau udah selesai thread ini, bisa baca sekuel nya yaa
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
11-07-2019 16:58
Balasan post gtavps4
yeay,, udah gw subscribe thread nya,,, happy reading juga ya.. udah ada sekuel nya juga hehehe
profile-picture
dennisCS1 memberi reputasi
1
11-07-2019 17:42
what a nice storyy, baru selesai baca sampai habis, mau lanjut ke sekuel nya..
thanks gan, ceritanya sangat menginspirasii emoticon-Cendol Gan
0
12-07-2019 13:43
Quote:Original Posted By arthur.prudence


bukan sobii,, kalau udah selesai thread ini, bisa baca sekuel nya yaa


wah ane baru beres nyang pertama, ternyata eh ternyata.. keren keren mas bro!
ane lanjut sekuelnya! biar bisa ngikutin mas nya! emoticon-Leh Uga emoticon-Rate 5 Star
0
14-07-2019 02:56
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telahmemblok dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
18-07-2019 19:19
baru nyandar di treat ini mantul
0
Lapor Hansip
24-07-2019 00:18
Balasan post arthur.prudence
Jos mas bhe, pengalamanmu luar biasa. Matur nuwun sudah berbagi. Salam buat syahrini dan anak.
Nb : mbaca part ini kok jadi teringat lagu "best i ever had" nya vertical horizon ya. #tealovers
0
25-07-2019 19:16
beres hahahaua
0
30-07-2019 12:07
Whoaaa akhirnya gw tamat baca sfth nya elu bhe, alsi kejar setoran gw bacanya, sedih, seneng, seru, liat perjalaanan cinta dan hidup elu mas bhe, hahaa ga sabar liat sekuel nya nih #salamdadaisme 😁😁
0
30-07-2019 21:43
Mantap tenan koe mas kisahmu neng jogja. emoticon-2 Jempol
Nemu cerita ini belum lama, marathon bacanya akhirnya selesai juga.
Banyak pengalaman yg bisa diambil dr ceritanya mas. emoticon-2 Jempol
0
16-08-2019 10:08
Mantap banget ceritanya Mas Bhe. Setelah marathon 2x24 jam akhirnya tamat juga. Makasih udah share kisahnya
0
16-08-2019 13:05
Quote:Original Posted By iandeb
Jos mas bhe, pengalamanmu luar biasa. Matur nuwun sudah berbagi. Salam buat syahrini dan anak.
Nb : mbaca part ini kok jadi teringat lagu "best i ever had" nya vertical horizon ya. #tealovers


Quote:Original Posted By resyaamini
beres hahahaua


Quote:Original Posted By jagunkz
Whoaaa akhirnya gw tamat baca sfth nya elu bhe, alsi kejar setoran gw bacanya, sedih, seneng, seru, liat perjalaanan cinta dan hidup elu mas bhe, hahaa ga sabar liat sekuel nya nih #salamdadaisme 😁😁


Quote:Original Posted By superloyola
Mantap tenan koe mas kisahmu neng jogja. emoticon-2 Jempol
Nemu cerita ini belum lama, marathon bacanya akhirnya selesai juga.
Banyak pengalaman yg bisa diambil dr ceritanya mas. emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rizki1985
Mantap banget ceritanya Mas Bhe. Setelah marathon 2x24 jam akhirnya tamat juga. Makasih udah share kisahnya


terima kasih sobiwan dan sobiwatu udah nyempetin baca, walaupun di part2 awal kok kayaknya gaya penulisan gw lebay banget..

di tunggu main2nya di thread sekuel nya yaa...
0
16-08-2019 20:34
ijin baca gan...sepertinya seru.
0
17-08-2019 17:38
izin nenda yo gan, sepertinya seru nih cerita
emoticon-Shakehand2
0
17-08-2019 19:27
Quote:Original Posted By b4ck
Bener mau di hukum ni????

striptease aje...terus dipajang fotonya buat bukti....jamin readers pada ngacir....emoticon-Ngakak



Ijin nenda ya gan. Ampe sini sih ane uda Penasaran bangetttttttttt.

Mirip mirip ama cerita idup ane awal awal sma nih hahaha
0
23-08-2019 17:22
Quote:Original Posted By lucifer6969
Ijin nenda ya gan. Ampe sini sih ane uda Penasaran bangetttttttttt.

Mirip mirip ama cerita idup ane awal awal sma nih hahaha


enjoy ya sob
salam
#dadaisme
#lendirisme
0
Halaman 130 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
Stories from the Heart
dua
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.