alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 290 dari 307
15-08-2019 15:49
salam kenal,kalo mau gabung gimn ya caranya min
0
15-08-2019 16:46
konsumsi bbm
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

jadi gini gan ane baru beli nmax 1bulan yg lalu ,tapi ane merasa konsumsinya boros banget ya ,itu ane bawa rata2 paling 30km/h sampai 50km/h jarang stop and go, apa itu normal ?
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
15-08-2019 18:07
Balasan post faridcoeg
Quote:Original Posted By faridcoeg
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

jadi gini gan ane baru beli nmax 1bulan yg lalu ,tapi ane merasa konsumsinya boros banget ya ,itu ane bawa rata2 paling 30km/h sampai 50km/h jarang stop and go, apa itu normal ?


gpp itu gan, ntar kalo udah bisa ngurutin gas nya, bisa lebih dari itu.. hanya perlu waktu aja.. intinya liat indikator dikanan sampe full bar..

nmax abang gw lebih parah lg, ga sampe 30 km / l kosumsinya, ane liat tetangga temen ane, malah cuma dikisaran 23 - 24 km / l..

intinya jangan suka melintir gas terlalu dalem, ane malah kl lg ngebut suka nurunin gas dikit2, sampe indikator di kanan full bar..
0
15-08-2019 21:33
Quote:Original Posted By v36a
gpp itu gan, ntar kalo udah bisa ngurutin gas nya, bisa lebih dari itu.. hanya perlu waktu aja.. intinya liat indikator dikanan sampe full bar..

nmax abang gw lebih parah lg, ga sampe 30 km / l kosumsinya, ane liat tetangga temen ane, malah cuma dikisaran 23 - 24 km / l..

intinya jangan suka melintir gas terlalu dalem, ane malah kl lg ngebut suka nurunin gas dikit2, sampe indikator di kanan full bar..


jadi ane liat review di internet ada yg sampai 40 keatas itu gimana gan?
ane liat punya temen nmax model lama 38 ke atas semua
0
16-08-2019 07:13
Quote:Original Posted By faridcoeg
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

jadi gini gan ane baru beli nmax 1bulan yg lalu ,tapi ane merasa konsumsinya boros banget ya ,itu ane bawa rata2 paling 30km/h sampai 50km/h jarang stop and go, apa itu normal ?


Justru kalo menurut Ane nmax kalo di bawa pelan malah boros gan kalo jarang stop and go lebih baik dirata2 50-65 km. Cmiiw
0
16-08-2019 07:19
Quote:Original Posted By faridcoeg
jadi ane liat review di internet ada yg sampai 40 keatas itu gimana gan?
ane liat punya temen nmax model lama 38 ke atas semua


Tergantung jarak tempuh gan sama kondisi jalan macet apa kagak ane Bogor Jakarta (26 km) tiap hari avg 43-45.. Kalo harian nya jarak tempuh dekat dan stop and go yg mungkin sedikit avg nya. Cmiiw
0
16-08-2019 08:04
Quote:Original Posted By fazrifaz
Tergantung jarak tempuh gan sama kondisi jalan macet apa kagak ane Bogor Jakarta (26 km) tiap hari avg 43-45.. Kalo harian nya jarak tempuh dekat dan stop and go yg mungkin sedikit avg nya. Cmiiw


berapa kecepatan rata2 tu gan?
0
16-08-2019 08:23
Quote:Original Posted By fazrifaz
Justru kalo menurut Ane nmax kalo di bawa pelan malah boros gan kalo jarang stop and go lebih baik dirata2 50-65 km. Cmiiw


setuju, kirain perasaan ane aja.
ane ave cm 30, maklum nguli di jkt
Diubah oleh itechcomm
0
16-08-2019 09:08
Quote:Original Posted By aryapradana
buka link


Thx gan

Udah solve

Bawa k Mekar Bintaro

Setel ulang gap
0
16-08-2019 09:09
Quote:Original Posted By itechcomm
setuju, kirain perasaan ane aja.
ane ave cm 30, maklum nguli di jkt


Ane AVG di 32 gan
0
16-08-2019 09:39
Quote:Original Posted By itechcomm


setuju, kirain perasaan ane aja.
ane ave cm 30, maklum nguli di jkt


Quote:Original Posted By jouled0c


Ane AVG di 32 gan


Saya kerja di jkt tinggal di bekasi, sehari 60km rata2 38-39 KM
Bahan bakar pertamax

0
16-08-2019 10:39
Quote:Original Posted By faridcoeg


jadi ane liat review di internet ada yg sampai 40 keatas itu gimana gan?
ane liat punya temen nmax model lama 38 ke atas semua


yang pengaruh thdp keiritan:
bensin yg dipake
cara ngurut gas
lalu lintas
tekanan angin di ban
pantengin gas di rpm brapa
berat badan
beban lain yg dibawa
CO berapa

Quote:Original Posted By jouled0c


Thx gan

Udah solve

Bawa k Mekar Bintaro

Setel ulang gap


bayar berapa stel ulang gap nya?
0
16-08-2019 15:56
nanya dong gan emoticon-Big Grin
gantungan barang punya vario ato beat itu masuk gak ya ke namex ini ? emoticon-Big Grin
ane mau coba pasang, cuman liat liat di toko variasi kayanya pada gede gede banget itu hook nya ane gak begitu demen emoticon-Hammer
demen sama yg kecil kecil tapi berfungsi model kaya di matic maticnya pabrikan sebelah itu emoticon-Big Grin
terus kalo masang sangkutan helm bikin lecet daleman bagasi gak ya ? emoticon-Bingung (S)
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 16:39
Balasan post Saix
Quote:Original Posted By Saix
nanya dong gan emoticon-Big Grin
gantungan barang punya vario ato beat itu masuk gak ya ke namex ini ? emoticon-Big Grin
ane mau coba pasang, cuman liat liat di toko variasi kayanya pada gede gede banget itu hook nya ane gak begitu demen emoticon-Hammer
demen sama yg kecil kecil tapi berfungsi model kaya di matic maticnya pabrikan sebelah itu emoticon-Big Grin
terus kalo masang sangkutan helm bikin lecet daleman bagasi gak ya ? emoticon-Bingung (S)


Masuk dong, tapi bautnya harus diganti pakai yg lebih panjang. Bisa pakai baut ukuran 10
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Gantungan helm ga bikin lecet bagasi, saya sudah pasang dan aman
Diubah oleh carozzeria
0
16-08-2019 17:02
Quote:Original Posted By jouled0c
Ane AVG di 32 gan


Punya ane di 42-45 km/liter pake pertalite. Tergantung traffic gan bensinnya
0
Lapor Hansip
16-08-2019 18:27
Balasan post carozzeria
Quote:Original Posted By carozzeria


Masuk dong, tapi bautnya harus diganti pakai yg lebih panjang. Bisa pakai baut ukuran 10
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Gantungan helm ga bikin lecet bagasi, saya sudah pasang dan aman


itu pake hook punya apa gan ? emoticon-Bingung (S)
pnp tanpa harus amplas hook nya itu gan ? emoticon-Bingung (S)

gantungan helm nya yg banyak dijual di tokoijo itu gan ? emoticon-Bingung (S)
kalo iya besok ane mau coba pasang emoticon-Big Grin

ane gatau kalo namex ini ga punya gantungan barang sama gantungan helm emoticon-Hammer
jadi bingung pas pertama kali liat emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
16-08-2019 18:46
Balasan post Saix
Quote:Original Posted By Saix


itu pake hook punya apa gan ? emoticon-Bingung (S)
pnp tanpa harus amplas hook nya itu gan ? emoticon-Bingung (S)

gantungan helm nya yg banyak dijual di tokoijo itu gan ? emoticon-Bingung (S)
kalo iya besok ane mau coba pasang emoticon-Big Grin

ane gatau kalo namex ini ga punya gantungan barang sama gantungan helm emoticon-Hammer
jadi bingung pas pertama kali liat emoticon-Ngakak (S)


Pake punya honda beat, langsung pasang tanpa amplas amplas. Bautnya aja ganti pakai yg panjangan. Beli di dealer honda cuma 5000

Iya gantungan helm yg pasangnya di tutup aki yg banyak dijual
0
16-08-2019 19:07
Quote:Original Posted By faridcoeg
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

jadi gini gan ane baru beli nmax 1bulan yg lalu ,tapi ane merasa konsumsinya boros banget ya ,itu ane bawa rata2 paling 30km/h sampai 50km/h jarang stop and go, apa itu normal ?


wajar kok itu gan, saya juga karena pakai di daerah perkotaan dan cukup macet, avg rata2 31 - 39 km / L

Quote:Original Posted By Saix


itu pake hook punya apa gan ? emoticon-Bingung (S)
pnp tanpa harus amplas hook nya itu gan ? emoticon-Bingung (S)

gantungan helm nya yg banyak dijual di tokoijo itu gan ? emoticon-Bingung (S)
kalo iya besok ane mau coba pasang emoticon-Big Grin

ane gatau kalo namex ini ga punya gantungan barang sama gantungan helm emoticon-Hammer
jadi bingung pas pertama kali liat emoticon-Ngakak (S)


banyak kok yg jual hook begitu gan,
cari aja di toko sebelah dengan keyword "gantungan helm nmax"

nanti modelnya seperti ini
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
0
16-08-2019 23:22
0
17-08-2019 09:38
Om tanya windshield dong.

Yg tinggi sampe ke leher itu panjang brp ya? Harga terjangkau ya bukan yg 2jt..
Hehe

Ada link penjual kah?
0
Halaman 290 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.