others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 122 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 11:54
JUST INFO
ini beberapa tempat kost yg pernah di razia jadi hati hati
Lind* kost
Ameli^ kost
Mam* kost
Penginapan di taman kente*
Penginapan seki*
Vila sukabangu* Asr* kost
Mari* kost
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh eas2305
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 12:41

Tanya

Omm ado yg pernah exe r3gin4 di mi*crot dk? Kalo pernah nak nanyo itu asli apo idak
Diubah oleh penjahatcintaaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 13:25
Quote:Original Posted By baquinor121212

Ngilang tu di ajak amox om wkwkwk


Quote:Original Posted By amoxicillin00


Uhuk uhuk
emoticon-Cape d... emoticon-Leh Uga

profile-picture
SnowMan92 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 13:39
Quote:Original Posted By lugy
Kmrn u ngilang k mana


Ga kemana-mana kok
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 13:46
nak room di berlian kebun bunga pm bae sampe jam 9 malam ini bae aku
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 14:01

Room Red Planet

Hu, aku ado room dak tepake di Red Planet, PM be kalu nak bayarinyo (idak dipake samo sekali)

Buat tanggal 2 september
Alasan kareno salah tanggal pemesanan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 14:33
Quote:Original Posted By penjahatcintaaa
Omm ado yg pernah exe r3gin4 di mi*crot dk? Kalo pernah nak nanyo itu asli apo idak
Diubah oleh spaluv
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 14:45
Quote:Original Posted By Dewa047
Cerita dlu y biar g lgsg maen tembak ,,
Bermula ketika ane mau beli hp baru buat tercinta dtgla ane ke salah satu mall dipalembang lokasi ny dkt ma*one trs masuk satu counter yg lmyan terkenal hp ny murah drpd it counter 1 mall ,dilayanin oleh salah satu SPG merk hp,pas diliat ini SPG lumayan manis dan tatapan ny it lho tajam bner ,skip penawaran hp lgsg ane beli salah satu merk hp yg SPG ny disetiap mall pasti banyak banget ,skip pas pembayaran ane lebihin tu 50k buat SPG yg lumayan manis itu eh ga diminta no wa ny dia lgsg ngasih no wa ny di kertas kecil ,ane save dan janjian dihari yg dia libur pergi ntn makan nyanyi2 akhirnya terjadi la yg diinginkan hahaha,berikut Fr ny

TKP mal*o
Name in*a
Face 6,5 ( manis orangnya )
Skin kuning mulus pake Langsat
Boobs sedang padat
Body 7 proporsional
Hj 7
Bj 7
Fj 7
Gfe

Dikasi 5 lbr merah malah dibalikin ( emank sie g ad omongan masalah itu ) ane maksa dia terima eh dia cuma ambil 3 lbr aja

Sorry y suhu2 yg minta ini no cewe blm ane kasih dlu y


Kuatt konjen nyaaa iniii😂 brp lamaa hu proses SSI nya?
Diubah oleh Masterbasii
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 15:06
Quote:Original Posted By spaluv
Skitar 3 th yg lalu pernah sama r3g1n4 dari mi*cr*t, balek skitaran lap. golf, 20 th berhijab,kuning langsat, hidung mancung, rambut agak kriting, badan besar berisi, tinggi, tobrut, keluar asinya, mantaapp ...


EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Itu bukan om wongnyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 15:38

Quote:Original Posted By Dewa047
Cerita dlu y biar g lgsg maen tembak ,,
Bermula ketika ane mau beli hp baru buat tercinta dtgla ane ke salah satu mall dipalembang lokasi ny dkt ma*one trs masuk satu counter yg lmyan terkenal hp ny murah drpd it counter 1 mall ,dilayanin oleh salah satu SPG merk hp,pas diliat ini SPG lumayan manis dan tatapan ny it lho tajam bner ,skip penawaran hp lgsg ane beli salah satu merk hp yg SPG ny disetiap mall pasti banyak banget ,skip pas pembayaran ane lebihin tu 50k buat SPG yg lumayan manis itu eh ga diminta no wa ny dia lgsg ngasih no wa ny di kertas kecil ,ane save dan janjian dihari yg dia libur pergi ntn makan nyanyi2 akhirnya terjadi la yg diinginkan hahaha,berikut Fr ny

TKP mal*o
Name in*a
Face 6,5 ( manis orangnya )
Skin kuning mulus pake Langsat
Boobs sedang padat
Body 7 proporsional
Hj 7
Bj 7
Fj 7
Gfe

Dikasi 5 lbr merah malah dibalikin ( emank sie g ad omongan masalah itu ) ane maksa dia terima eh dia cuma ambil 3 lbr aja

Sorry y suhu2 yg minta ini no cewe blm ane kasih dlu y


Klo yg cak ini biasonyo face kito jugo harus mendukung , sampe sampe angel nolak dkasi merah merah 😂
profile-picture
kontoooool00 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 16:31
Quote:Original Posted By penjahatcintaaa
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Itu bukan om wongnyo


Bukan. Foto cwe itu sering dipake akun mi*ch*t fake, mulai dari jkt sampe bali ada foto cwe itu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 18:17

Fr 15/08/19

Tkp : oyo maximus
Wp : elen* (dari micat lokasi pakri)
fc : foto 7 dtg 6,5 (kamera jahat oppo wkwkwk)
body : foto 8 dtg 6 (agak gemuk, efek oppo..lagi2 wkwkwkw)
boobs : 6
Gfe : 8
Fk : 8
Bj : to gk mau
Fj : 8 ( mau full wot hahaha)
dc : rata2 microt
Ro : no, agak zonk

Sekian hu heheheh
profile-picture
profile-picture
ekaker3n dan Masterbasii memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 19:05

Fr lagiiii

Sebelum ny tq atas unlam suhu satriaw

Langsg aja FR ny

TKP male*
Wp April ( beda aprilny )
Face 6
Skin kuning Langsat ke coklat
Boob 6,5 sedang ,,ad susu ny
Body 6,5 g terlalu tinggi
Hj 6
Bj No
Fj 7
Overall lumayanla krena nie wp bisa tahan lama
Ssi 5 lbr merah

Sekian FR nya
..
profile-picture
profile-picture
pepayamuda96 dan Masterbasii memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 20:06
Quote:Original Posted By maumau23
Tkp : oyo maximus
Wp : elen* (dari micat lokasi pakri)
fc : foto 7 dtg 6,5 (kamera jahat oppo wkwkwk)
body : foto 8 dtg 6 (agak gemuk, efek oppo..lagi2 wkwkwkw)
boobs : 6
Gfe : 8
Fk : 8
Bj : to gk mau
Fj : 8 ( mau full wot hahaha)
dc : rata2 microt
Ro : no, agak zonk

Sekian hu heheheh


Jajann terusss ye hu. Mantap
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 22:43

Zzzzzzzzzzz

La Ado yang pernah blm Samo cewek ini. 1 jt 2x. Include room.
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
15-08-2019 23:00

Izin Suhu Suhu

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4


Permisi suhu suhu semuanya pernah samo budak ini dak?
Katonyo namonyo 4nggun.
Kali be disini ado suhu pernah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-08-2019 01:31
Quote:Original Posted By penjahatcintaaa
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4


Permisi suhu suhu semuanya pernah samo budak ini dak?
Katonyo namonyo 4nggun.
Kali be disini ado suhu pernah


Yg cak ini ,nemu dimano?di mich*t?,apo di burung biru?sudah lah yg cak ini wong pake foto wong bae,walaupun ado pasti maenan nyo sudah level high class dan dak sebasingan biso BO BO an.Dan satu lagi,biaso ke foto wong tu jgn di sebar sebasengan cak ini,apo dicoret dikit,kamu bayangke bae cak mano kalo dio idk open BO,salah satu wong disini kenal dio,biso keno pencamaran namo baik.
Diubah oleh amoxicillin00
profile-picture
profile-picture
barbarianking21 dan PemulaSangat memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-08-2019 02:07
lor, ado room dk dipake, di OY* M*ga Kost 2 untuk hari ini blm di checkin, bayari be berapo,
sayang be aku tuh,

kalo minat dm ye.
Diubah oleh ex.rama
profile-picture
idonaldi010788 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-08-2019 07:27


Quote:Original Posted By amoxicillin00
Yg cak ini ,nemu dimano?di mich*t?,apo di burung biru?sudah lah yg cak ini wong pake foto wong bae,walaupun ado pasti maenan nyo sudah level high class dan dak sebasingan biso BO BO an.Dan satu lagi,biaso ke foto wong tu jgn di sebar sebasengan cak ini,apo dicoret dikit,kamu bayangke bae cak mano kalo dio idk open BO,salah satu wong disini kenal dio,biso keno pencamaran namo baik.


Apo di sensor dikit matonyo kan hu biar cak awkarin.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
16-08-2019 09:52

Nyampah

Cerita lucu, aku pernah start thread bbrp kali, tapi skrg lupa gmn caranya hahahaha kampret kan

Jd smntara kupost d sini ya
Nanti kl aku sudah create thread di subforum yg bener, kupindahin

Lowongan kerja
Dibutuhkan sales marketing
1. Jujur, ulet.
2. Punya kendaraan sendiri (motor LBH baik)
3. Orientasi pada target.

Produk yg dipasarkan: kopi dan makanan kecil
Pengalaman akan menjadi nilai tambah.

Buat yg berminat, silahkan hubungi aku via pm. Buat yg bantu sebarkan info, thx sebelumnya.

Salam sukses utk kita semua.
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan kambingitam memberi reputasi
2 0
2
Halaman 122 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia