alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 294 dari 446
Lapor Hansip
15-08-2019 11:22
Balasan post gagalganjil
emoticon-Wakaka amsyiong gan ongkirnya..
0
Lapor Hansip
15-08-2019 13:39
Balasan post chriseon
@chriseon
better tokyo lychee daripada apple fuji gan?
0
Lapor Hansip
15-08-2019 16:10
Balasan post chromemachine
@chromemachine kl buat saya sih iya gan. tokyo lychee ud botol ke 2. apel fuji msh banyak. hehehe
0
15-08-2019 16:44
Quote:Original Posted By ATREYU.3D
saran dong pods paling wenak buat MTL dan airflownya tight abis
makasih, thankyou emoticon-Big Kiss


Klo tight ukuran jarum suver bsa pke suorin edge, airflow bsa diakalin, tgl diputer aja cartridgeny ngadep blkg
Sayangnya agak boros cartridge, skitar 10X drop pke US saltnic, klo lokalan yg krimi cma 7Xan drop flavour udh tipis
So far ane blm ada kendala slma 4bln pakai
0
15-08-2019 16:49
Quote:Original Posted By o13o
hallo agan"
mw minta rekomendasi liquid salt yg enak dong..
basic strwberry yg nic nya gatel..
lokal/US..
oh iy,device pke caliburn.. jd kl ada jgn yg manis".. hehe


Bisa coba south coast straw cheese cake om, nic nya manteb yg 50mg tapi lebih dominan cheesecake nya
0
15-08-2019 18:33
permisi agan agan yang baik hati , mau numpang nanya , antara renova zero sama artery pal 2 recomend yang mana yah?
0
15-08-2019 19:40
Quote:Original Posted By okkyalfaa
permisi agan agan yang baik hati , mau numpang nanya , antara renova zero sama artery pal 2 recomend yang mana yah?


Kalo suka airflow sempit sama gak ribet zero
profile-picture
profile-picture
freaksions dan okkyalfaa memberi reputasi
2
15-08-2019 19:57
Quote:Original Posted By Ryanax
Kalo suka airflow sempit sama gak ribet zero


Kalo flavour nya gimana?
0
15-08-2019 20:52
Permisi gan, ada user pasito disini? mau tanya cara build coil di pasito yang bener gimana ya?, ane nyoba build gagal terus, flavor ga keluar, yang keluar malah rasa burning doangemoticon-Mewek. set mtl kawat pake 28 awg, 1.3 ohm
Diubah oleh AjayNeverCry
0
Lihat 1 balasan
15-08-2019 21:22
permisi gan, ane mau coba terjun ke closed system, sebelumnya pke mod biasa, pngen nyobain, klo pods yg enak flavornya apa ya ? kepincut sih sma exeed grip atau artery pal 2, apa itu bagus buat flavor ? apa ada yg lebih rekom buat flavor gan ? terima kasih
profile-picture
bramantia86 memberi reputasi
1
15-08-2019 21:29
Quote:Original Posted By okkyalfaa
Kalo flavour nya gimana?


Flavour 11 12, lebih kerasa di artery soalnya tarikan lebih plong
profile-picture
freaksions memberi reputasi
1
15-08-2019 21:51
tinggal jejak
0
16-08-2019 06:38
charge artery pal 2
permisi agan2 dan suhu2 yang budiman. ane mau nanya nih. kebetulan ane lagi pake artery pal selama hampir 2 bulan, pemakaian normal dan agak chain vape. kemarin ane ngecharge pod ane dan malah ketiduran sampe dan otomatis gak kecabut selama 5 jamemoticon-Cape d... (S)

kira2 aman ga yaa ? dan apa efeknya sama batre ? btw baru pertama kali nih overcharging gitu sebelum2 nya pas batre udah full langsung cabut

thankyouuemoticon-Jempol
Diubah oleh ferizalhandy
0
16-08-2019 07:08
Siapa tau ada yg butuh berserker v1 uk yg 24mm disini ? ni punya ane tak jual, drpd gk kepake soalnya gak cocok pke MTL..
Barangkali kalo ada yg nyari bisa PM ane.. Tks
0
16-08-2019 09:04
Bro-bro mau tanya, cartridge caliburn bawaan kan kalo masuk ada kliknya ya.. Tapi barusan kemarin beli cartridge perdana, kok langsung masuk tanpa klik ya.. Apa memang begitu?
profile-picture
profile-picture
janamoksa dan bramantia86 memberi reputasi
2
16-08-2019 10:29
Quote:Original Posted By nightfuurry
Bro-bro mau tanya, cartridge caliburn bawaan kan kalo masuk ada kliknya ya.. Tapi barusan kemarin beli cartridge perdana, kok langsung masuk tanpa klik ya.. Apa memang begitu?


Bagian besi di ujung device agak dirapetin gan...nanti magnet akan narik dan nyisain 1mm utk di klik
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
16-08-2019 11:05
Balasan post adibalaw
gw liat di yutub sih
Kawatnya pake Geekvape Ti Wire 30ft 28GA, diameter 2mm, 6 lilitan renggangnya dikit dapet 0,6ohm. Mungkin bisa di twak dikit lagi om
0
16-08-2019 11:06
Quote:Original Posted By Ryanax
Flavour 11 12, lebih kerasa di artery soalnya tarikan lebih plong


Terimakasih sehu emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0
Lapor Hansip
16-08-2019 11:07
Balasan post AjayNeverCry
coba liat video ini om
&t=2s
0
Lapor Hansip
16-08-2019 11:26
Balasan post ady95
Quote:Original Posted By ady95


Bagian besi di ujung device agak dirapetin gan...nanti magnet akan narik dan nyisain 1mm utk di klik


Berarti memang ada cacat pabrik dikit ya.. Ini lebih tight aja skrg, tp so far flavour dkk ga ada masalah.. Banyak pod system kykny cartridgenya memang ga konsisten, pdhl autentik.. Ga bisa dapet pengalaman ky cartridge bawaan..

Cartridge zero yg dijual skrg udah waras kah? Udah sebulan ga beli zero..

Pernah beli di official vaporesso di aliexpress, ternyata ada yg zonk juga.. Jd kykny emang QC nya agak jelek.. Mau beli nunggu keluaran yg lebih oke, mungkin yg juni-juli batch produksi yg memang lg ancur

Diubah oleh nightfuurry
0
Halaman 294 dari 446
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.