alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5542789a972e347727712a/sisi-lain-kehidupan-pramugari-di-mata-ane-co-pilot-part-2
Lapor Hansip
15-08-2019 18:31
Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot) part 2
Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot) part 2
ini adalah trit part ke 2 ane karna sempet ada yang request untuk lanjutin jadi oke mari kita lanjutkan thread Sisi Lain Kehidupan Pramugari Di Mata Ane (Co-Pilot)

1. Teman Tidur Pilot Dan Co-Pilot
Jadi bukan hanya sering di ajak nge-Date tapi juga sering jadi teman tidur Pilot dan Co-Copilotnya eh tapi jangan salah teman tidur di sini bukan hanya kaitanya dengan berhubungan suami istri. Tetapi juga hal2 lainya seperti menggosok baju untuk pilot, Merawat Pilot atau Co-Pilot yang sedang sakit atau hanya sekedar jadi "guling tidur" itu sudah lumrah.

2. Terkena AIDS
Karna tuntutan kerja yang padat dan juga prilaku seks bebas yang lumrah membuat terkadang ada beberapa pramugari yang terkena penyakit tertentu salah satunya AIDS. AIDS bukan hanya di sebabkan oleh prilaku seks bebas di antara cabin crew tapi juga obat2an terlarang seperti sabu dll sering menjadi penyebab pramugari terserang AIDS oleh sebab itu Pihak Airlines sering mengadakan cek uji narkoba dan aids. Tapi kalau masalah narkoba pihak Airlines tutup mata mereka tidak mempermasalahkan hanya saja apa bila sampai seorang cabin crew terkena AIDS makanya otomatis mereka akan di Rumahkan. Untuk itu ane selalu pakai "Pengaman" saat bersama pramugari emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

3. Semakin Sering Pramugari "Nge-Date" Bersama Pilot Semakin Mudah Jenjang Karirnya
yak betul sekali agan2 biasanya pramugari Pilihan itu akan di bawa oleh capt kemanapun ia pergi di manifest cabin crewnya. Dan kalau seorang pramugari ini sudah menikah dan memiliki anak ada beberapa Airlines yang akan memberhentikan kontrak kerjanya. Disini lah Capt akan berperan karir selanjutnya pramugari tersebut. Apa bila pramugari tersebut dulunya Menjadi Pilihan dari seorang capt pesawat untuk "Nge-date" terus maka pilot biasanya akan merekomendasikan mantan pramugari tersebut sebagai pelatih atau trainer pramugari baru di airlines tersebut. Untuk yang lupa apa itu istilah "Nge-Date". "Nge-Date" itu istilah lain untuk mengajak pramugari jalan2 dan berakhir di kamar hotel untuk S*x

4. Kenapa Pramugari Banyak Yang Mencari Suami TNI/POLRI
Pasti dari kalian semua banyak yang bertanya2 kenapa pramugari sering mencari suami TNI/POLRI. Alasanya sebenarnya simple saja. Karena untuk pramugari yang paling cantik biasanya akan di per istri oleh capten atau pengusaha2 kaya, sedangkan pramugari dengan kategori cantik "Biasa Aja" biasanya lebih memilih suami TNI/POLRI karena punya tunjangan dan hidupnya terjamin. Itu sih yang ane tanyakan ke pramugari2 yang sering nemenin ane.

Sekian dulu thread dari ane apa bila ada request lagi bisa ane lanjutkan ke part 3 nya jangan lupa like dan cendolnya gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
15-08-2019 18:36
bekas dong gan lulusan pramugari.... emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh Wongdan0297
0
15-08-2019 18:54
ane ada bbrp pertanyaan kalo agan bersedia menjawabnya,

apakah ini terjadi ditempat kerja agan aja atau hampir disemua maskapai seperti itu ?

apakah hampir 90% pramugari ditempat agan kerja sdh menjadi piala bergilir pilot atau co-pilot ?

pekerjaan pramugari koq kesannya seperti jadi pelacur terselubung ya emoticon-Cool
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
15-08-2019 19:01
Balasan post jeruk.madu
Lu percaya TS?
dari tulisannya aja keliatan cuma BSH yg pernah ditolak pramugari. Mungkin cuma teknisi pesawat tp berani deketin pramugari, eehh ditolak dehhh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
1
15-08-2019 19:02
Quote:Original Posted By jeruk.madu
ane ada bbrp pertanyaan kalo agan bersedia menjawabnya,

apakah ini terjadi ditempat kerja agan aja atau hampir disemua maskapai seperti itu ?

apakah hampir 90% pramugari ditempat agan kerja sdh menjadi piala bergilir pilot atau co-pilot ?

pekerjaan pramugari koq kesannya seperti jadi pelacur terselubung ya emoticon-Cool


kalau untuk cabin crew itu hampir rata2 begitu gan di semua airlines bahkan garuda yang notabene plat merah sekalipun punya lingkungan yang sama.

Bukan piala bergilir lebih tepatnya paksaan pilot karna kalau mereka gak mau bisa2 jadi di coret dari manifest cabin crew pada flight berikutnya dan berakibat di pecat. Kalo ane sih gak pernah maksa2 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-08-2019 19:18
Balasan post saul.goodman
Quote:Original Posted By saul.goodman
Lu percaya TS?
dari tulisannya aja keliatan cuma BSH yg pernah ditolak pramugari. Mungkin cuma teknisi pesawat tp berani deketin pramugari, eehh ditolak dehhh emoticon-Ngakak (S)


antara percaya sama engga sih gan tapi ane sebelumnya pernah denger sperti ini ttg sisi gelap pramugari

Quote:Original Posted By bangripiew


kalau untuk cabin crew itu hampir rata2 begitu gan di semua airlines bahkan garuda yang notabene plat merah sekalipun punya lingkungan yang sama.

Bukan piala bergilir lebih tepatnya paksaan pilot karna kalau mereka gak mau bisa2 jadi di coret dari manifest cabin crew pada flight berikutnya dan berakibat di pecat. Kalo ane sih gak pernah maksa2 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo gitu pramugari itu "sisca disco" ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh jeruk.madu
0
Lapor Hansip
15-08-2019 19:21
Balasan post bangripiew
sorry ya momod ane doble post emoticon-Big Grin
Diubah oleh jeruk.madu
0
15-08-2019 19:27
ah gua tau pramugari itu jarang ibadah.. bedaknya luntur ntar kudu reapply lagi ribet gaada waktu emoticon-Ngakak
0
15-08-2019 19:53
Neh penampakan
Flight attendant

Teman ngedatenya TS:



emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.