alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5098d2e83c7222553847cf/ngerasa-jago-coba-tebak-harga-barang-elektronik-ini-gan-season-3
Lapor Hansip
12-08-2019 05:38
Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
Past Hot Thread
Quote:
UPDATE PENGUMUMAN PEMENANG

Sebelumnya kami mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam event tebak harga kali ini.
Alhamdulillah cukup banyak antusias dari kaskuser yang ikut dengan jumlah sekitar 232 peserta
oke langsung aja ini dia para pemenangnya,
pemenang dengan total tebakan selisih paling sedikit dari harga total ke-10 barang.
cekidot ...
emoticon-pencet

Quote:

Juara 1

Juara 2

Juara 3

Juara Favorit 1

Juara Favorit 2



*Keputusan Juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
*Pemenang juara 1 2 3 diharap segera PM ke FUNK dengan format isi :
Nama Lengkap
Alamat Lengkap
No HP
No HP (pulsa)


*******************************************************



Sekali lagi selamat untuk seluruh pemenang ! Samapai ketemu di event forum electronik selanjutnya
emoticon-Ultah

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)


Heeei yow yow ...Waaat Saaaap Booor .....emoticon-Wowemoticon-Toast

Selamat datang kembali bersama forum terkece, terkeren, tersuper, terhit dan tergokil seantero empang .. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka


Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)


Setelah sakses pada season Pertamaxdan Keduax, Kembali kami dari forum elektronik mempersembahkan Event Tebak Harga Barang Elektronik season ketigaaaaa... emoticon-Selamat


Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)


Pasti udah gak sabar nebak harga barangnya khaaan , cieee.. emoticon-Goyang
Kuuuuy Laaah Brengoooyyyy ... emoticon-Pertamax

Wait ...Wait...
bagi kalian yang belum pernah tau apa itu event tebak harga barang elektronik emoticon-gagalpaham simak sedikit penjelasanya berikut ini,

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)

Event tebak harga ini didaptasi acara kuis telivisi tahun 90an. Konsepnya adalah setiap peserta harus menebak harga dari barang - barang elektronik yang sudah ditentukan panitia. Tebaklah harga yang sesuai atau mendekati harga yang telah ditetapkan oleh juri.

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)

Gimana udah gak sabar ikutang main khaan .. ? emoticon-ceyem

Simak dulu cuuuuy peraturanya monggoooo ...

emoticon-Monggo

1. Periode kompetisi adalah tanggal 15 Agustus 2019 - 31 Agustus 2019.
2. Peserta diharuskan menebak barang elektronik yang sudah disediakan.
3. Submit tebakan harga kamu di sini(Bagi yang tidak bisa lewat HP coba pakai cara ini)
4. Pemenang ditentukan berdasarkan tebakan harga yang mendekati harga sebenarnya.
5. Akan dipilih 5 pemenang, 3 orang juara untuk mendapatkan hadiah utama dan 2 orang lagi sebagai juara favorit.

6. Seluruh peserta yang berpartisipasi akan mendapatkan badge coc special edition.
7. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
8. Pengumuman pemenang akan diumumkan 9 September 2019.

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
Hadiahnya apa saja kakss ?? ..
emoticon-Angpau
Yaaa.... Pemenang yang beruntung akan mendapatkan .. emoticon-welcome

1. Saldo Kaspay
  • Juara Pertama senilai 350K
  • Juara Kedua senilai 250K
  • Juara Ketiga senilai 200K
  • Juara Keempat senilai 100K
  • Juara Kelima senilai 100K

2. Kasplus 3 bulan

3. Badge Pemenang (Juara1-3)
Badge

4. Merchandise Kaskus
Merchandise

5. Tambahan Hadiah lainnya (update)


Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
Tebak harga barang elektronik dibawah ini emoticon-sale

Quote:

Rice Cooker YongMa SMC 4043


Mesin Cuci Samsung FL WW70J42GOKW


Mini Compo Polytron BB3201


Electrolux Upright Vacuum Cleaner EDYL30CB


AC Daikin FTKQ15SVM4


Setrika Philips HD1172


Sony Bravia 32" KDL32R300E


Kulkas LG GN-C422SGCN


Headphone JBL E45BT


Microwave Panasonic NNST34HMTTE


Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)

Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)


Nah gimana ? udah tau harga - harganya !?
Buruan deh ente submit jawabanya

Hok aa... Hok ee...
emoticon-Goyang

Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 18
15-08-2019 17:48
izin subs yah mod
0
15-08-2019 17:54
Quote:Original Posted By pabloo
Ya sabar mase emoticon-Traveller


Oke jangan buru-buru.
0
15-08-2019 17:56
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Oke jangan buru-buru.


Mau apa buru buru seh emoticon-Hammer2
0
15-08-2019 17:58
Quote:Original Posted By pabloo
Mau apa buru buru seh emoticon-Hammer2


Bahaya gan, buru-buru bisa menyengat di dalam laut.
0
15-08-2019 18:05
Quote:Original Posted By heane
bata sent emoticon-shakehand


Hayo.. Tadi ngintip ya
0
15-08-2019 18:10
gugling dulu gan emoticon-Ngacir
0
15-08-2019 18:22
Quote:Original Posted By youdoyouknow
Bahaya gan, buru-buru bisa menyengat di dalam laut.


Mau ke toko sebelah ah emoticon-Traveller
0
15-08-2019 18:22
Quote:Original Posted By pabloo
Mau ke toko sebelah ah emoticon-Traveller


Oke deh.
0
15-08-2019 18:25
Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)[/URL]
Diubah oleh funk
0
15-08-2019 18:29
mantappp.. nenda dulu dehhhh
0
15-08-2019 18:52
ikutan ah emoticon-Big Grin

barbuk
0
15-08-2019 19:00
gas gan
0
15-08-2019 19:40
numpang menang emoticon-Cool
Ngerasa Jago? Coba Tebak Harga Barang Elektronik Ini, Gan! (Season 3)
0
15-08-2019 19:51
Thanks & Get Ready To Be Funked
0
15-08-2019 20:34
semoga menang
0
15-08-2019 20:52
Bismillah semoga menang. Udah ampe cek toko sebelah soalnya emoticon-Malu
0
15-08-2019 21:00
Jejak dulu emoticon-Wow
0
Lapor Hansip
15-08-2019 21:01
Balasan post zetsjar
Quote:Original Posted By zetsjar
lah kok baru ht ,,terus ketinggalan poin dong


Ketinggalan poin gimn ? emoticon-Bingung
0
15-08-2019 21:51
Quote:Original Posted By funk
reserse


Quote:Original Posted By funk
reserse


Quote:Original Posted By funk
reserse


Ane cek dolo harga2nya di Lazada...
emoticon-Ngacir2
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-08-2019 23:56
Balasan post adolfsbasthian
Quote:Original Posted By adolfsbasthian


Ane cek dolo harga2nya di Lazada...
emoticon-Ngacir2


ketahuan sering belanja di lazada emoticon-Wkwkwk
0
Halaman 7 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.