alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54c1f7349d0f25462d4a56/soal-vina-garut-dan-rekaman-bokkepp-lainnya-ini-pendapat-gue
Lapor Hansip
15-08-2019 09:22
Soal Vina Garut Dan Rekaman Bokkepp Lainnya. Ini Pendapat Gue.
1. Pamer
2. Ngiri
3. apalagi yak...

Gue ngerasa video vina garut dan video video yang lainnya ini para pemainnya orang2 seperti yang gue sebut di atas.

Gue ngeliatnya mirip mirip seperti OKB. Orang yang ga pernah kaya tiba tiba kaya.

Nah mereka itu ya begitu, ONGEBA. Orang ngeuuwe baru. Orang yang ga pernah ngeuuwe tiba tiba ngeuwe. Norak, pengen buktiin ke kawan kawannya kali kalo dia pun ngeuwee.

Lu kalo raja ngeuwee, sering ngeuwwe, udah biasa ngeuwee gue yakin ga akan rame, apalagi rekam2 gitu.
Maen kalem, maen cantik pastinya.

Sorry gans kalo gue ngelantur.
Moga ada manfaat.
No cendol no rate, sharing only.

Thx.
Megaut S.Kas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
storm69 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
15-08-2019 12:30
ini dari kemaren rame
tapi belum ada yg menyertakan bukti videonya
emoticon-Blue Guy Bata (L)
biar ane bisa pelajari
0
15-08-2019 12:45
videonya yg mana atuh emoticon-Thinking
0
15-08-2019 12:59
Ceweknya sih emoticon-thumbsup
tapi cowoknya itu lho, meh, bobogaan siga hileud bulu
profile-picture
charlottesmothi memberi reputasi
1
15-08-2019 13:07
Harusnya kisah2 per-eue-an buat privat aja bknnya d umbar2 k internet

emoticon-Matabelo
0
15-08-2019 14:01
bener TS sama seperti OKB, megang duit seratus rebuan 10 lembar aja pamer "hasil bisnis MLM" emoticon-Leh Uga
0
15-08-2019 14:27
yup, untuk hal ini ane setuju.
0
15-08-2019 14:32
bener gan . mending ngeue diem2 ya emoticon-Big Grin
0
15-08-2019 14:39
coba diskrinshut muka-muka pelakunya.
biar gw telisik kira-kira bagaimana pideonya dan gw bandingin dengan komentarnya TS


emoticon-Ultah
0
15-08-2019 14:58
Klo menurut gw sih kebanyakan nonton bokep gangbang dan imajinasi serta hasrat ingin melakukan hal yang samanya tinggi, ketemu sama orang-orang yang sepemikiran. Kelar jadinya bikin gitu deh, walhasil netijenlah yang ikut menikmati
0
Lapor Hansip
15-08-2019 16:43
Balasan post cor7
Malah sibuk ngeue ya gan haha
profile-picture
cor7 memberi reputasi
1
15-08-2019 16:44
lu bikin macam vina garut aja
0
15-08-2019 17:05
pengamat lendir telah bersabda emoticon-Matabelo
0
15-08-2019 17:13
betul gan. prinsip ane "diem diem crot"
0
15-08-2019 17:45
link nya mana gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Lihat 1 balasan
15-08-2019 18:25
Kerennn kan....
yahh gitulahh...
0
15-08-2019 18:27
iya emg pamer, pamer kelakuan bejat, kalo ane sih ogah, org ga bego jg, udah tahu busuk direkam sgl emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
0
15-08-2019 18:33
Njirrr... thread apa sih, Ut
Tapi kok viewers'nya udah banyak banget


Gue kasih cendol dan rate deh biar sekalian HT
emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
0
15-08-2019 19:23
link nya...
0
Lapor Hansip
15-08-2019 19:24
Balasan post blues...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dulu masih jaman ngariel bisa dapet link dari kaskus, sekarang mustahil emoticon-Ngakak
0
15-08-2019 19:30
Soal Vina Garut Dan Rekaman Bokkepp Lainnya. Ini Pendapat Gue.
profile-picture
tiada.tara memberi reputasi
1
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.