alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54c1f7349d0f25462d4a56/soal-vina-garut-dan-rekaman-bokkepp-lainnya-ini-pendapat-gue
Lapor Hansip
15-08-2019 09:22
Soal Vina Garut Dan Rekaman Bokkepp Lainnya. Ini Pendapat Gue.
1. Pamer
2. Ngiri
3. apalagi yak...

Gue ngerasa video vina garut dan video video yang lainnya ini para pemainnya orang2 seperti yang gue sebut di atas.

Gue ngeliatnya mirip mirip seperti OKB. Orang yang ga pernah kaya tiba tiba kaya.

Nah mereka itu ya begitu, ONGEBA. Orang ngeuuwe baru. Orang yang ga pernah ngeuuwe tiba tiba ngeuwe. Norak, pengen buktiin ke kawan kawannya kali kalo dia pun ngeuwee.

Lu kalo raja ngeuwee, sering ngeuwwe, udah biasa ngeuwee gue yakin ga akan rame, apalagi rekam2 gitu.
Maen kalem, maen cantik pastinya.

Sorry gans kalo gue ngelantur.
Moga ada manfaat.
No cendol no rate, sharing only.

Thx.
Megaut S.Kas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
storm69 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
15-08-2019 09:29
jirr ongeba

ntar klo udh kena penyakit gmn tuh
profile-picture
dirantaujeme memberi reputasi
1
15-08-2019 09:35
Belum liat sih tapi biasanya kayak gitu bukan disebar sendiri tapi teledornya orang yang ngerekam. Intinya sih emang jangan pernah "aneh aneh" depan kamera, baru di gadget masing masing aja susah hilang apalagi kalau udah di Internet emoticon-Ngacir
profile-picture
dirantaujeme memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
15-08-2019 09:53
Betul sekali itu yang mulia emoticon-Nyepi
0
15-08-2019 09:57
ahhh
mana coba podionyah...
0
15-08-2019 10:14
sudah lah, tunjukan link nya...

emoticon-Angkat Beer
0
15-08-2019 10:25
gw kirimin pidionya dong ganz,
0
Lapor Hansip
15-08-2019 10:30
Balasan post hendiii1211
Apalagi disamsul. Udh dihapus masuk ditong sampah bisa dipungut lagi wkwk
0
15-08-2019 10:30
no pidioh hoax
0
15-08-2019 10:31
Ongeba, bahasa mana tuh :lol
0
15-08-2019 10:37
Kurang lama durasinya. Kecewa ane sebagai penikmat ..
emoticon-Entahlah
0
Lapor Hansip
15-08-2019 10:48
Balasan post hendiii1211
@mahendr.pst di daur ulang bro, yang bermanfaat di olah lagi. kesebar deh.
0
15-08-2019 10:49
gue juga nyariin, belum di post di langganan gue emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh I.W.a.K
0
15-08-2019 10:56
hmm... mgkn awalnya direkam cuma utk konsumsi pribadi, tapi malah kesebar emoticon-Wakaka
0
15-08-2019 10:58
durasi durasi, masih buka celana dah kelar
kampret!!!! emoticon-Marah
0
15-08-2019 10:58
Saya blm tau apa2 tuan.. mohon linknya agar bisa saya pelajari lbh dalam dan wawasan ane bertambah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh siimoeh
profile-picture
tiada.tara memberi reputasi
1
15-08-2019 11:11
sebenernya saya biasa aja sih, saya ngefans sama darling kok walo udah STW emoticon-Angkat Beer
0
15-08-2019 11:38
ONGEBA. Orang ngeuuwe baru.

masuk akal nichhh...
coba kalau ntar udah nikah truss ngeuwue tiap malem tiap jam tiap menit tiap detik.. apa bakalan di pideo truss disebarrr dan dipamerinnn...


emoticon-Wakaka
0
Lihat 2 balasan
15-08-2019 12:02
benul gan, selama gw berjuang di dunia per ngeuuwe an, jgn kan di rekam, niat pun gak kebayang gan, lagian gituan buat apa coba di dokumentasi kan, berasa goblok gak sih emoticon-Cape deeehh
0
15-08-2019 12:16
bukannya bagus ya ?

ternyata banyak orang yang punya talent jadi artis emoticon-Cool


btw minta link donk
0
15-08-2019 12:28
Bukan ,itu kalo kata aku lebih ke pembuktian sih. bahwa gue nih uda tressam sama si ini ... nah tuh bukti tiba2 ke sebar apa emang di sebarin di sono kasusnya ...emoticon-Betty



bata only
Diubah oleh charlottesmothi
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.