alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 289 dari 306
Lapor Hansip
10-08-2019 00:20
Balasan post kariwita
Quote:Original Posted By kariwita
ada yg toko rekomendasi jual lampu jpa belakang yg skalian masang ga ya?toko offline gt,klo bli online bingung masangnya emoticon-Frown


Posisi agan dmn? Kalo di sekitaran Jakarta Timur, coba cek di ARM motor, bisa sekalian pasang, cuma hati2 sama racun2 nmax lainnya 🤣🤣
Diubah oleh soulplayer
0
10-08-2019 00:40
Halo agan-agan, mau tanya nih. Motor saya Nmax yang black matte. Di parkiran kantor sering kena gores motor lain karena parkiran sempit. Kalo matte/doff kan susah juga ya kalo udah kegores, ada saran biar yang gores-gores tadi bisa hilang? Baru pertama kali punya motor cat doff
0
Lihat 4 balasan
10-08-2019 12:28
Quote:Original Posted By thevock
Halo agan-agan, mau tanya nih. Motor saya Nmax yang black matte. Di parkiran kantor sering kena gores motor lain karena parkiran sempit. Kalo matte/doff kan susah juga ya kalo udah kegores, ada saran biar yang gores-gores tadi bisa hilang? Baru pertama kali punya motor cat doff



Di cat ulang emoticon-Ngakak

Makanya ane kesel sekarang kok produsen demen amat ngeluarin warna doff, perawatan ribet, gabisa dipoles emoticon-Hammer (S)
0
10-08-2019 14:53
Misi om suhu2 semua.. Mau nanya kalau pasang stiker karbon d body samping gtu kena berapa ya? Sering liat d jalan jd pengen.. Hehe
0
10-08-2019 23:08
Quote:Original Posted By ryan.wardoyo
Halo gan ada yang recommend bengkel non-beres untuk wilayah jak-bar/jak-ut buat cek/beberin mesin nmax yang berisik ?
Mau benerin di beres, harganya gila.
Mohon di info gan

Thank you.


Btw emang keluhan mesinnya kenapa om ?
Coba konsultasi ke bengkel permana triaz di arteri jalan panjang.
0
11-08-2019 00:47
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Akhirnya pasang saklar vixion dan jalu satria
0
11-08-2019 01:02
Quote:Original Posted By wong_jihad
Di cat ulang emoticon-Ngakak

Makanya ane kesel sekarang kok produsen demen amat ngeluarin warna doff, perawatan ribet, gabisa dipoles emoticon-Hammer (S)


Hahaha sempat mikir untuk beberapa body parts pake Nmax seri sebelum dikasih facelift, cuma kok sayang soalnya doff emang lebih gagah emoticon-Ngakak (S)

Agan sering juga ngalamin kegores? Ini cover knalpot aja udah ga karuan euy baretnya
0
11-08-2019 20:27
gaes mau tanya.. ane pengen ganti shock belakang yg agak tinggian... klo pake ori pcx lokal gmn ada yg pake? apa mending pake ori xmax? secara lbh murah yg pcx sih
0
11-08-2019 21:31
Quote:Original Posted By thevock
Hahaha sempat mikir untuk beberapa body parts pake Nmax seri sebelum dikasih facelift, cuma kok sayang soalnya doff emang lebih gagah emoticon-Ngakak (S)

Agan sering juga ngalamin kegores? Ini cover knalpot aja udah ga karuan euy baretnya


Yah jangan tanya om, mana kalo markir suka dipepet2in sama petugas parkirnya otomatis pas ngeluarin motor nyenggol emoticon-Hammer (S)
0
11-08-2019 22:29
Quote:Original Posted By wong_jihad
Yah jangan tanya om, mana kalo markir suka dipepet2in sama petugas parkirnya otomatis pas ngeluarin motor nyenggol emoticon-Hammer (S)


Waduh ga dipesen dulu gan sebelum dipepet-pepet gitu? Saya aja kalo disuruh engga kunci stang ga pernah mau, mending saya disamperin aja kalo motor saya ngalingin motor orang emoticon-Ngakak (S)

Mending ganti body apa cat aja ya?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-08-2019 11:27
Balasan post thevock
Quote:Original Posted By thevock
Halo agan-agan, mau tanya nih. Motor saya Nmax yang black matte. Di parkiran kantor sering kena gores motor lain karena parkiran sempit. Kalo matte/doff kan susah juga ya kalo udah kegores, ada saran biar yang gores-gores tadi bisa hilang? Baru pertama kali punya motor cat doff


kalo doff, apalagi item.. ya mo gimana lagi, tinggal bisa nerima atau pesen ke tukang parkirnya (sambil nambahin berapa gitu, njaga nmax lebih fokus)
Diubah oleh wawing
0
Lapor Hansip
12-08-2019 15:17
Balasan post thevock
tergantung, body nmax lumayan murah, jadi ane selama ini sih mending diganti aja sekalian emoticon-Big Grin
0
12-08-2019 15:44
Quote:Original Posted By ShinAsuka
Waduh enak banget gan ada kenalan sama orang samsat emoticon-Belo
Cepet pula prosesnya 2 minggu emoticon-Belo
Daerah mana gan ? Kali aja 1 samsat jadi bisa nanya nanya emoticon-Big Grin
Punya ane sampe hari ini belom ada kabar dari orang dealernya emoticon-Frown



Dealer ma lama om, banyak jualan janji..
Kalau birojasa nya lama, udh dh pasti bakalan lama..

Saya di bandung om.. haha
0
12-08-2019 20:39
Quote:Original Posted By thevock
Halo agan-agan, mau tanya nih. Motor saya Nmax yang black matte. Di parkiran kantor sering kena gores motor lain karena parkiran sempit. Kalo matte/doff kan susah juga ya kalo udah kegores, ada saran biar yang gores-gores tadi bisa hilang? Baru pertama kali punya motor cat doff


Kalau ane begitu kluar showroom langsung stikerin full body dgn stiker item doff. Sebagian part ganti pake carbon n*mo. Yg blm ksampean mo ganti custom taillight & stiker black transparan part2 carbonnya cmiiw. emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
15-08-2019 07:01
Balasan post r3van80
Mantul Om..
Elmu bermanfaat,

Kamcia
0
15-08-2019 09:08
Tanya error 37
Gan, mau tanyaaa

Perbaiki error 37 bgm ya caranya

Apakah ISC nya cukup di setel ulang gap nya?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-08-2019 10:10
Balasan post jouled0c
Quote:Original Posted By jouled0c
Gan, mau tanyaaa

Perbaiki error 37 bgm ya caranya

Apakah ISC nya cukup di setel ulang gap nya?


buka link
profile-picture
jouled0c memberi reputasi
1
Lapor Hansip
15-08-2019 12:05
Balasan post wawing
Quote:Original Posted By wawing


kalo doff, apalagi item.. ya mo gimana lagi, tinggal bisa nerima atau pesen ke tukang parkirnya (sambil nambahin berapa gitu, njaga nmax lebih fokus)


@wawing ga yakin ma tukang parkirnya, dah dapet duitnya mah ngloyor pegi emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
15-08-2019 12:53
Balasan post momodgalak
Quote:Original Posted By momodgalak


@wawing ga yakin ma tukang parkirnya, dah dapet duitnya mah ngloyor pegi emoticon-Ngakak (S)


ahahhaaaa susah kalo udah begini ini..
gak ikutan aaah emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
15-08-2019 13:23
Balasan post wawing
@wawing gw juga sering ngenes klo liat NMAX baru item doff dah baret2 diparkiran, asli dahjangankan kena kuku,
kena ujung spion aja dah baret. gimana kena plat nomer emoticon-Mewek
Diubah oleh momodgalak
0
Halaman 289 dari 306
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.