alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54a0a06df23172f0222910/adrian-bawa-liverpool-kembali-berpesta-di-istanbul
Sadio Mane adalah pahlawan Liverpool FC dengan 2 gol yang ia cetak ke gawang Chelsea sebelum drama adu penalti di Piala Super Eropa 2019. Namun, kiper pengganti, Adrian, punya sinarnya sendiri.
Lapor Hansip
15-08-2019 07:00

Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul

Past Hot Thread
Sadio Mane adalah pahlawan Liverpool FC dengan 2 gol yang ia cetak ke gawang Chelsea sebelum drama adu penalti di Piala Super Eropa 2019. Namun, kiper pengganti, Adrian, punya sinarnya sendiri.

Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
(UEFA.com)


Di Istanbul, Kamis (15/8) pukul 02.00 WIB, Liverpool menundukkan Chelsea lewat adu penalti 5-4.

Laga berakhir 2-2 ketika dari Chelsea punya Olivier Giroud (35') dan penalti Jorginho (101') sebagai pencetak gol.

Dua gol Mane di menit 48' dan 95' menjadi tak cukup bagi Liverpool menyelesaikan laga. Duel harus diselesaikan lewat penalti. Kembali LIverpool mampu mengatasi situasi, persis seperti adu penalti di final Liga Champions 2005 di kota yang sama vs AC Milan.

Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
(UEFA.com)


Berikut drama adu penalti untuk menghadirkan gelar pertama Liverpool musim ini dan koleksi ke-4 di ajang UEFA Super Cup (1977, 2001, 2005, dan 2019).

1. Roberto Firmino menjadi eksekutor pertama Liverpool. Ia mengarahkan bola ke pojok kanan. GOL 1-0.

2. Dari Chelsea datang Jorginho. Bola di juga diarahkah ke sudut yang sama dan Adrian salah langkah. GOL 1-1.

3. Fabinho menjadi algojo kedua Liverpool. Kepa tak berbuat banyak, bola meluncur mulus ke sisi kiri gawang Chelsea. GOL 2-1.

4. Ross Barkley dari Chelsea. Walau Adrian menebak arah yang benar, namun bola disepak sangat keras ke sisi kiri gawang. GOL 2-2.

5. Divock Origi nyaris gagal. Bola ke sisi kanan sempat diblok Kepa namun masih meluncur ke gawang. GOL 3-2.

6. Mason Mount melakukan tugasnya denga baik untuk Chelsea. Bola diarahkan ke pojok kanan atas tak terjangkau Adrian. GOL 3-3.

7. Tembakan Alexander-Arnold ke sisi kanan gawang nyaris diblok Kepa. GOL 4-3.

8. Emerson, bek kiri Chelsea mengalahkan Adrian yang melompat ke kiri. Ia mengarahkan bola ke tengah gawang. GOL 4-4.

9. Mohamed Salah menunjukkan keahlian kaki kirinya. Bola diarahkan ke kanan gawang sementara Kepa melompat ke kiri. GOL 5-4.

Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
(UEFA.com)

10. Eksekutor kelima Chelsea, Tammy Abraham, akan selalu mengingat malam di Istanbul. Striker 21 tahun yang masuk menggantikan Olivier Giroud itu menembak bola ke tengah namun kaki Adrian mampu menghalaunya. GAGAL... drama adu penalti selesai untuk Liverpool 5-4.

Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
(UEFA.com)

Kiper cadangan Liverpool, Adrian, membuat cederanya Alisson Becker menjadi terlupakan... sejenak!
Diubah oleh weshley07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinobiapuy dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Halaman 1 dari 3
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:17
Kirain ane adrian napitupulu bree 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelygirl15 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:17
Pejwan.. YNWA!
profile-picture
profile-picture
02041994 dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:18
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
1 0
1
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:19
Match tadi pagi ane dukung chelsea, drama banget sih, tapi kalau udah sampe penalti beda cerita emang emoticon-Big Grin
0 0
0
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:19
wahh, congrats
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:25
congrats buat bang ipul dari kota manchester emoticon-Shakehand2
0 0
0
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:26
dibawah frank lampard perlahan chelsea mulai menemukan ritme bermain yg lebih ofensif. dinihari tadi chelsea sukses memberikan duel panas tekanan2 yg membuat liverpool ketar ketir. kreasi peluang untuk mencetak gol hingga babak tos tos an adu penalti. tammy abraham aset yg wah kedepannya. muda dan berbakat hanya kurang lucky ketika di fase akhir penalti. mason mount pemain muda. yg jelas bagi setiap pecinta sepekbola yg menonton dan menyaksikan laga tadi malam full Chelsea cukup trengginas untuk liverpool yg digadang2 dijagokan untuk memenangi laga tadi malam dng lancar. penalti adalah sebuah keniscayaan. ada kalah dan menang. patut dinantikan duel berikut di EPL. salam olahraga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryaputraaa dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:28
luar biasa ini klub kesayangan
profile-picture
betetcool memberi reputasi
1 0
1
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:29
Quote:Original Posted By Hasnan92
dibawah frank lampard perlahan chelsea mulai menemukan ritme bermain yg lebih ofensif. dinihari tadi chelsea sukses memberikan duel panas tekanan2 yg membuat liverpool ketar ketir. kreasi peluang untuk mencetak gol hingga babak tos tos an adu penalti. tammy abraham aset yg wah kedepannya. muda dan berbakat hanya kurang lucky ketika di fase akhir penalti. mason mount pemain muda. yg jelas bagi setiap pecinta sepekbola yg menonton dan menyaksikan laga tadi malam full Chelsea cukup trengginas untuk liverpool yg digadang2 dijagokan untuk memenangi laga tadi malam dng lancar. penalti adalah sebuah keniscayaan. ada kalah dan menang. patut dinantikan duel berikut di EPL. salam olahraga.


Termasuk wonderkid juga nih Tammy abraham sebelumnya..gokil ni..
profile-picture
betetcool memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:35
Quote:Original Posted By pakdhegober
Kirain ane adrian napitupulu bree 😂


kader mak banteng
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan betetcool memberi reputasi
2 0
2
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:38
selamat selamat
profile-picture
betetcool memberi reputasi
1 0
1
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:39
pastinya lebih gokil, dan trengginas disokong sama pedro, pulisic, dan mason mount. nama terakhir saya suka banget tu dah. muda dan berbakat. frank Lampard kedepan nya akan menjadi pelatih andal untuk tim besar seperti chelsea FC. C'mon Chelsea, c'mon chelsea.🗣️
profile-picture
betetcool memberi reputasi
1 0
1
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:39
Quote:Original Posted By pakdhegober
Kirain ane adrian napitupulu bree 😂


itu temannya rocky gerungemoticon-Bata (S)

0 0
0
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:45
We've conquered all of Europe. We're never going to stop. From Paris down to Turkey. We've won the f*cking lot. Bob Paisley and Bill Shankly, the fields of Anfield Road. We are loyal supporters, and we come from Liverpool! Allez, Allez, Allez, Allez, Allez ... emoticon-Selamat

profile-picture
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:49
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 08:50
selamat buat Liverpool emoticon-Big Grin
profile-picture
betetcool memberi reputasi
1 0
1
Adrian Bawa Liverpool Kembali Berpesta di Istanbul
15-08-2019 09:05
mantappp liverpooolll
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.