alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paijo0108 dan 15 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 133
Lapor Hansip
14-08-2019 09:51
Balasan post anakmama400
95% istri gitu memang bro... kalau udah kejadian suaminya kemana-mana, bkn jadi sadar malah ada gawean baru: nyalahin suami tidak pengertian....

boys walk in the left coz girls are always right....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harian13 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
14-08-2019 09:57
Balasan post berdehem
agan emg biasa di luar, eh luar biasa emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0
14-08-2019 12:42
Quote:Original Posted By CrescendoFire
95% istri gitu memang bro... kalau udah kejadian suaminya kemana-mana, bkn jadi sadar malah ada gawean baru: nyalahin suami tidak pengertian....

boys walk in the left coz girls are always right....


Quote nya mantap suhu haha
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
14-08-2019 12:49
Balasan post jans7777
Jadinya males y gan kalo istri kaya gt,,, tidur bareng, tp otong jd gak mau berdiri,,, alesanku nyari kekepan luar jg faktor ne,,, suruh bj gk mau dll,, q gak pernah maksa istri,, tp kalo ma binor gk di suruh aja dah pengertian nyervis nya full abis,,, bikin nagih.
profile-picture
ToniConte memberi reputasi
1
Lapor Hansip
14-08-2019 13:04
Balasan post CrescendoFire
Betul subes terkadang jadi cowok serba salah,di rumah ga kenyang pasti lah cari di luar @CrescendoFire
0
14-08-2019 13:08
Quote:Original Posted By soehoek
Jadinya males y gan kalo istri kaya gt,,, tidur bareng, tp otong jd gak mau berdiri,,, alesanku nyari kekepan luar jg faktor ne,,, suruh bj gk mau dll,, q gak pernah maksa istri,, tp kalo ma binor gk di suruh aja dah pengertian nyervis nya full abis,,, bikin nagih.


Ya mgkn itu lah makanya banyak lelaki cari selingan diluar..makanya mgkn bukan salah lelaki ya yu..emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
ShadowSin memberi reputasi
1
Lapor Hansip
14-08-2019 13:43
Balasan post CrescendoFire
Quote:Original Posted By CrescendoFire
95% istri gitu memang bro... kalau udah kejadian suaminya kemana-mana, bkn jadi sadar malah ada gawean baru: nyalahin suami tidak pengertian....

boys walk in the left coz girls are always right....


@CrescendoFire thanks for the quote
Diubah oleh bajingans
0
14-08-2019 23:02
setujuu saya
kebanyakan memang sperti itu kejadiannya,
so..binor adalah solusi tepat bagi kita semu wehehehe
0
15-08-2019 06:40
Quote:Original Posted By rudi.bandung
Gan kl ada tante/istri kesepian yg pake sistem DP itu ud jelas nipu..kan ud ada thread nya di kaskus.
Kok ga nyadar ud diminta transfer 40% bakal nipu.

Kl maen dgn binor ga ada sistem booking dgn agen gan.
Kl dgn agen dan pake DP ud jelas nipu.


oalah.... asli gan saya ga tau emoticon-Ngakak (S)
mungkin orang seperti sayalah yg mereka cari, gampang ditepu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bajingans memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
15-08-2019 07:15
Quote:Original Posted By salahsiapalagi
oalah.... asli gan saya ga tau emoticon-Ngakak (S)
mungkin orang seperti sayalah yg mereka cari, gampang ditepu emoticon-Ngakak (S)


now. Learning by doing ya

Ya kali kaga kapok kena tiputipu emoticon-Cape d... (S)emoticon-Blue Guy Peace
0
15-08-2019 16:05
fr dulu ah takut di kira SR
ni kejadian dimana ga ada niat dan tanpa di rencanain..
kejadian ini terjadi di sela" event berlangsung .. jadi binor ini tadinya lg ada masalah ama suaminya minta curhat sama ane, yaudah ane iyain tuhh.. nah anehnya doi minta ceritanya di tmpat yg agak privasi , langsung aja ane ajakin ke lapak ane yg kebetulan lg nginep di situ. awal nya doi cerita masalah RTnya smbil nangis ane sebagai lelaki gentle ngasi masukan yg bijak sambil sesekali ngelus kepalanya yg make hijab, skip skip tanpa di sadari doi mulai megang otong ane sambil bilang "udah lama ak ga di kasi".. ane ngangguk aja ,tanpa di komando lagi doi mulai buka pertahanan si otong dan di lumat abis itu batang ampe ke dragonball nya.. selang brapa menit ane tarik tuh rok panjang ke atas perut smbil buka cdnya.. dari mulai mot wot gaya gunting udah di jajal masih grip bngt walaupun udah turun mesin sekali..
selang berapa menit ada yg ngetok tuh pintu kamar .. *keadaan hening sejenak*
ane intip ternyata temen ane, ane nnya ama tu binor gpp ? dan dia cuma ngangguk aja.. terjadilah 3s juga di waktu bersamaan..
kurang lebih sejam main bertiga akhirnya crott juga semuanya..

sekian fr berantakan dari nubie 🙏🏻🙏🏻

profile-picture
profile-picture
profile-picture
doraemonterbang dan 4 lainnya memberi reputasi
1
Lapor Hansip
15-08-2019 16:17
Balasan post salahsiapalagi
Quote:Original Posted By salahsiapalagi


oalah.... asli gan saya ga tau emoticon-Ngakak (S)
mungkin orang seperti sayalah yg mereka cari, gampang ditepu emoticon-Ngakak (S)


kang tipu kok bisa ditipu...pacar ente aja ente tipu
0
15-08-2019 22:21
Quote:Original Posted By bajingans
kang tipu kok bisa ditipu...pacar ente aja ente tipu


emoticon-Ngakak

artinya saya kurang jauh maennya nih emoticon-Hammer
0
16-08-2019 05:05
Ikut nitip jigong
0
16-08-2019 06:17
hu dari sekian TO yang di incar berapa % yang bisa nyangkut,,,, Binor tu kaya iseng-iseng berhadiah,

emoticon-Hammer2
0
16-08-2019 08:12
selamat pagi......istri istri kesepian yang ingin disayang dan dimengerti, tapi suami tidak peka
0
16-08-2019 08:29
selamat pagi, binor binor centes yg kesepian minta digodain kite kite hahahahaemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
bananasmale dan safarazjiwamuda memberi reputasi
0
Lapor Hansip
16-08-2019 08:46
Balasan post soehoek
Quote:Original Posted By soehoek
tak paksa akhirnya jebol juga,,, krn dia keenakan jg akhirnya dia menunjukan kelasnya pinter bgt goyang


Waduh tiba2 ada yg bangun nih, abis baca FRnya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, emoticon-Genit

0
16-08-2019 12:13
ijin ninggal jejak dulu ya subes..
emoticon-Nyepi
0
16-08-2019 13:22
saia mau coba binor dong. barangkali ada binor yg lagi pengen dimanja, pm saia. siap ngedrilling.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragonknightt dan 9 lainnya memberi reputasi
-10
Lihat 1 balasan
Halaman 123 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.