alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.79 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58aee77e582b2edc148b456a/android-iosrpg-toram-online
Lapor Hansip
23-02-2017 20:45
[Android/IOS]RPG Toram Online
Past Hot Thread

[Android/IOS]RPG Toram Online




Quote:
THREAD RULES

-Saling menghargai member lain
-Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote)
-Dilarang absen, junk, OOT berlebihan, spam dll
-Dilarang post/share/request apa aja yang berbau pornografi
-Dilarang berjualan disini, berjualanlah pada tempatnya "FJB"
-Dilarang keras membahas cheat
-Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, ziddu, dsb)
-Dilarang post gambar tanpa spoiler
-Dilarang membuat rusuh/membawa masalah/marah-marah ga jelas
-Saat agan memasuki thread ini, agan ane anggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


Quote:
DESCRIPTION

- Enjoy the Game with Your Friends!
You can play this game communicating with multiple players online.
Cooperate with each other and defeat fierce monsters!
Explore the massive vast 3D world with your friends!

- Create Your Own Characters!
You have more than 50 billion dress patterns!
This MMORPG doesn't have a "Class System".
You can build your character as you like with "Skill System".
Also, you will be able to customize your weapon abilities!

GAME STORY

Hundreds of years ago, the ground was split by the cataclysm all of a sudden.

The gods hastily joined the grounds, however, the world looks like awkwardly patched.

Since the nations were destroyed, people are divided into four groups regardless of race.

You will meet various people in this world, experience numerous adventures, and face the mysterious existences underworld...


SCREENSHOT

Screenshot


VIDEO

Video
Diubah oleh toramkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 109
24-07-2019 23:48
[7/25 4:00 PM (JST) Maintenance Completed]
Thank you for playing Toram Online.

We will perform a maintenance from July 25th 2:00 PM (JST/GMT+9).

Maintenance Details
Maintenance Details

- The 3rd venue of the Anniversary Arena, "A Challenge from Megiston" Lv 175 will be playable.

- Your Land's background will be changed.

- New Weekly Emblems will be added.

- The rewards of Weekly Emblems will be adjusted.

- Addition of Item Storage "W"

- The end of High Difficulty Boss Monster Battle Event!

- The prizes for Toram Live Streaming have been sent.

- "Drunk Mistake" and "The Face of an Adventurer" quest rewards has been adjusted.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Correction to a bug where unintended ability is granted when creating 4th Anniv Shield.
 The “4th Anniv Shield” with unintended ability that you have will be fixed through this maintenance.
 The measure below will be taken as apology for this bug.
 
 - Eligibility
  All users who refined “4th Anniv Shield” and were granted the ability that was not intended before the start of the maintenance on 07/25/2019.

 - Compensation
  All items used for the refinement will be returned.

*The compensation is scheduled to be delivered after 07/26/2019.
Diubah oleh toramkaskus
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
1
25-07-2019 15:10
misi metal stinger kena nerf emoticon-Ngakak

[Android/IOS]RPG Toram Online

cuma lumayan exp char ane lv 125 naik 1 emoticon-Matabelo
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
1
26-07-2019 17:29
Quote:Original Posted By forgamingg
misi metal stinger kena nerf emoticon-Ngakak

[Android/IOS]RPG Toram Online

cuma lumayan exp char ane lv 125 naik 1 emoticon-Matabelo


Iya nih parah padahal kan enak nyari spina dari ngekill ngekill monster emoticon-Frown , bosen nyari spina dari jual jual barang blacksmith berasa monoton banget gamenya
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
1
26-07-2019 18:13
Quote:Original Posted By dimasttc


Iya nih parah padahal kan enak nyari spina dari ngekill ngekill monster emoticon-Frown , bosen nyari spina dari jual jual barang blacksmith berasa monoton banget gamenya


ya mungkin tujuan nya supaya balance emoticon-Hammer , krn dgn cara mudah nanti new player bakal ke enakan ga ngerasain penderitaan old player dlm mencari spina emoticon-Leh Uga


skg waktunya farming summer shell di timbum di akun deposit jual setelah event beres emoticon-Peace
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
1
27-07-2019 07:08
pagi gan/sis penghuni forum mobile games, mohon bantuannya dong ane player baru,mau minta kode seri yang terbaru hehe, pertama kali main langsung kepatill, makasih semuanya.emoticon-Cendol Gan
0
14-08-2019 23:21
cari guild dong yg aktif pt , seret main di alto emoticon-Ngakak, kalo ada invite dong emoticon-Malu .
0
Lihat 6 balasan
20-08-2019 07:50
gan, kalau buat naikin CP bagusnya dimana ya?
ane baru maen, lagi bikin mage petani.
nge-mob di nisel, seret expnya.
status level 68, CP 4
0
Lihat 8 balasan
Lapor Hansip
20-08-2019 09:26
Balasan post refer15
Quote:Original Posted By refer15
gan, kalau buat naikin CP bagusnya dimana ya?
ane baru maen, lagi bikin mage petani.
nge-mob di nisel, seret expnya.
status level 68, CP 4


mage farmming mah mending cari item misal butter nut dari sna CP bakal naik perlahan yg tapi pasti ane mage CP udh max 20 emoticon-Ngakak .

dan combonya Impact - magic strom (jangan pake closer mp charger) mending manual.
profile-picture
refer15 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
21-08-2019 07:19
Balasan post forgamingg
oke gan sip.
tapi ane belum buka skill mage level 70 karena masi level 68 emoticon-Ngakak (S)
menurut ente, bagusnya nisel sama nut dijual apa dijadiin quest ya?
ane masi baru di game ini emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
21-08-2019 08:08
Balasan post refer15
Quote:Original Posted By refer15
oke gan sip.
tapi ane belum buka skill mage level 70 karena masi level 68 emoticon-Ngakak (S)
menurut ente, bagusnya nisel sama nut dijual apa dijadiin quest ya?
ane masi baru di game ini emoticon-Malu (S)


mending buat sub quest, apalagi skg enak bisa stack buat beresin quest emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
21-08-2019 12:15
Balasan post forgamingg
@forgamingg oke gan siap. terima kasih atas infonya gan.
terakir gan emoticon-Ngakak (S)
ente dulu farming di nisel mountain sampai level berapa?
0
Lapor Hansip
21-08-2019 12:50
Balasan post refer15
Quote:Original Posted By refer15
@forgamingg oke gan siap. terima kasih atas infonya gan.
terakir gan emoticon-Ngakak (S)
ente dulu farming di nisel mountain sampai level berapa?


ane jg lupa emoticon-Hammer (S) , kalo ga slah 70 an.

ini jg mw kesana nissel mountain mw farm nut buat lv up char dual sword emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
refer15 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
21-08-2019 14:13
Balasan post refer15
@forgamingg habis 70 ntar kemana lagi gan?
trus equip ente gimana gan, soalnya ane ini char pertama, ga ada modal juga emoticon-Ngakak (S)

mumpung ente nyinggu char kedua sekalian aja ane nanya, moga2 aja ente ga kesel emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
ane liat di yutup, kok bisa ada char lv1 tp MPnya udah berbar-bar gitu, gimana caranya ya?
yg ane tau sih di toram ini kalau utk char baru, sistemnya beda sama game mmorpg lainnya, mohon penjelasannya gan emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
21-08-2019 14:58
Balasan post refer15
Quote:Original Posted By refer15
@forgamingg habis 70 ntar kemana lagi gan?
trus equip ente gimana gan, soalnya ane ini char pertama, ga ada modal juga emoticon-Ngakak (S)

mumpung ente nyinggu char kedua sekalian aja ane nanya, moga2 aja ente ga kesel emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
ane liat di yutup, kok bisa ada char lv1 tp MPnya udah berbar-bar gitu, gimana caranya ya?
yg ane tau sih di toram ini kalau utk char baru, sistemnya beda sama game mmorpg lainnya, mohon penjelasannya gan emoticon-Malu (S)


70 ? main quest sampe mana ? lanjut main quest dlu aja

diyutub itu pake second character jd dia bisa pake equiment yg udh ada , dan lv char utama udh lv 100++ , jd stat/skill bisa di isi.
0
Lapor Hansip
21-08-2019 15:30
Balasan post refer15
@forgamingg aduh sampai mana ya lupa ane gan.
yg lawan digoa2 gitu, kek raksasa pake pedang gan, kemaren ane sempat ga lanjutin main quest gara2 kalah muluk. ane ga tau kalo lawan bos bisa di setting ke level easy emoticon-Hammer (S)

jadi yg did yutup itu statnya ngikut ke char tertinggi ya gan?
0
21-08-2019 16:16
Quote:Original Posted By refer15
@forgamingg
yg lawan digoa2 gitu, kek raksasa pake pedang gan,

...

jadi yg did yutup itu statnya ngikut ke char tertinggi ya gan?


Bos roga keknya itu

...

sebagian stat tergantung equipment. tapi skill bisa dipelajari tergantung char tertinggi (misal char tertinggi lv 190, char baru bisa sampai skill lv 4) *cmiiw*
0
Lihat 3 balasan
21-08-2019 19:53
Maintenance Notice (8/22/2019)
Thank you for playing Toram Online.

We will perform a maintenance from August 22nd 2:00 PM (JST/GMT+9).

Maintenance Details
- The addition of Chapter 9 latest story mission "Deadly Road to Eldenbaum".
- New maps: "Wazeero Street" & "Eryldan Street".
- New recipes.
- Lv Cap increased to "192".
Based on a thorough consideration of the new story, maps and recipes added, we have decided to increase the level cap to "192".
The level cap is scheduled to be raised to "195" around September.
- New furniture for Your Land.
- The release of "Lv210 Arena Entry" for Anniversary Arena's 4th venue.
- Partial update of security system.
- The end of the 4th Anniversary Comeback Campaign.

- Adjustments to Diving Event
 The following will be applied:
 - Certain restrictions on the obtainable number of Fisherman Points when the diving ends will be applied to players other than the room creator.

Maintenance Schedule
From: August 22nd at 2:00 PM (JST/GMT+9)
Until: August 22nd at 4:00 PM (JST/GMT+9)

Thank you for your cooperation.

Notes
* Maintenance contents are subject to change.
* You cannot re-login the game from 15 minutes before the maintenance.
* Please log out of the game before the maintenance begins.
* If you are still playing when the maintenance begins, the items you obtained may not be saved properly.
0
Lapor Hansip
22-08-2019 07:13
Balasan post flxsilver
Quote:Original Posted By flxsilver


Bos roga keknya itu

...

sebagian stat tergantung equipment. tapi skill bisa dipelajari tergantung char tertinggi (misal char tertinggi lv 190, char baru bisa sampai skill lv 4) *cmiiw*


berarti memang harus ada 1 char yang dimentokin dulu ya gan?
kadang2 bosan juga jadi petani terus2an, tapi mau lanjutin story, item sama spina tidak mencukupi
0
Lapor Hansip
22-08-2019 07:34
Balasan post refer15
Quote:Original Posted By refer15


berarti memang harus ada 1 char yang dimentokin dulu ya gan?
kadang2 bosan juga jadi petani terus2an, tapi mau lanjutin story, item sama spina tidak mencukupi


kalo ga kuat di mq bisa minta tolong org lain buat bantu mq kok.
0
Lapor Hansip
22-08-2019 09:31
Balasan post flxsilver
@forgamingg oke gan terima kasih atas sarannya emoticon-shakehand
0
Halaman 107 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.