alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29
Lapor Hansip
04-01-2019 01:00
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]
Selamat datang di Lounge SFTH

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29


lounge SFTH terkenal dengan keramah tamahan warganya
tidak ada nubie atau sepuh dimari
yang ada keluarga tanpa memandang derajat dan kasta
mari kita budayakan rendah diri demi terjalinnya persaudaraan diantara kita

jadikan forum ini, forum ternyaman sekaskus raya


jadi jangan lupa coblos gw dipemilu tahun depan emoticon-Hammer

mejeng di pekiwanemoticon-Cool


Quote:Original Posted By merchandrаies
Saya selaku TS mau meminta ijin untuk membuka thread Lounge SFTH yang terbaru...

Lounge ini berfungsi untuk silahturahmi antara sesama penunggu SFTH... tempat ini tempat dimana kita bisa ngobrol bareng semua penulis dan masih banyak hal lagi yang bisa kita lakukan disini....

please enjoy the new thread...

Sedikit rules :


BASIC RULES :

Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:

  • Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain


  • Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)


  • Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum


  • Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat
    pornografi, vulgar dan tidak etis.


  • Penggunaan "Free Speech" di tujukan untuk menyerang Moderator / Manajemen Kaskus / Agama / Suku / Ras / Kepercayaan tertentu adalah dilarang, pelanggar akan di berikan peringatan keras, pelanggar dapat mendapatkan sangsi banned terhadap username atau IP.



*Demi kenyamanan lounge SFTH ini,peraturan senin-jumat tetap menggunakan PRIME/ISO ID dan sabtu-minggu diperbolehkan menggunakan klonengan

* Dilarang Berkata2 Kasar atau tidak senonoh.

Semoga peraturan yang terbaru ini tidak membuat apa yang sudah terjalin menjadi memudar tetapi justru semakin mendekatkan satu dengan yang lain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 293 dari 346
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
14-08-2019 11:33
Quote:Original Posted By dewakere
Wohh awalnya kita tak kenal mbak ...
Wkwkwk ...
Tapi jangan suudzon kadang notif banyak jadi ga kebalas emoticon-Stick Out Tongue

Kita kan kenalannya di trit gue Dew wkwkkw

Mungkin gue kudu belajar kejang2 emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By indahmami
Met pagi,,,
Dirimu g' nyapa aku sih, jadi ya maaf g' tau.
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Hai Mami, hai Indah, hai IndahMami emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By belut.gawir

jiahahahaaa..

lu napa di mari juga.. noh di atas yg lu quote bukan gw.. iye si jari sama si otak ngak ngak ngak (ni ketawa midel apaan sih..)

ramah gak ramah kli si jari n otak mah bodo teuing emoticon-Ngakak

cek pm non..

ya elah lama kali ilangnya lu..

Kek lu kagak ngilang aja emoticon-Stick Out Tongue
Tak apa, y penting pasangan ga ilang emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By nichi07
gw sapa ya, halo ganemoticon-Shakehand2
selamat beraktivitas

Selamat beraktivitas juga Gan emoticon-Smilie
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
14-08-2019 11:47
Quote yang nongol di page terakhir ah.

Quote:Quote:Original Posted By dewakere


Quote:Original Posted By belut.gawir


Quote:Original Posted By ladeedah


Salam kenal ya agan agan dan sista. Ane penghuni baru di sfth, belum ada setahun nongkrong dimarih. Mohon bimbingannya yah. emoticon-shakehand

Quote:Quote:Original Posted By nichi07


Quote:Original Posted By indahmami


Quote:Original Posted By tom122


Yuk ah nyate nyate lagi om Nichi, Om Tom, Mams. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
14-08-2019 12:44
Quote:Original Posted By tom122
Kalem kang. Unlimited ieu. Buat thread si jari sama otak lagi dong.


wuiiih ajib.. auink bagi kuota donk emoticon-Leh Uga

njir si jari n otak dibikinin trit.. nu aya gede hulu pada mereka emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nichi07
rawa-riwi beda gak dengan wara-wiri om? emoticon-Big Grin

gw sapa ya, halo ganemoticon-Shakehand2
selamat beraktivitas


slm kenal pak de.. wkwkwk


mams, ada sarapan apa di rumah?

salam kenal kang... sudah ngopi?


ini drumer ya? tomtom?
emoticon-Big Grin


salam kenal oge.. ngupi.. pastina udah, sini lah uink bikinin espresso buat yu..

Quote:Original Posted By ladeedah
Kita kan kenalannya di trit gue Dew wkwkkw

Mungkin gue kudu belajar kejang2 emoticon-Leh Uga

Hai Mami, hai Indah, hai IndahMami emoticon-Malu (S)

Kek lu kagak ngilang aja emoticon-Stick Out Tongue
Tak apa, y penting pasangan ga ilang emoticon-Leh Uga

Selamat beraktivitas juga Gan emoticon-Smilie


biasa.. diculik si jari ma otak..
eiiits pasangan mah olweys menemani ateuh.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By S.HWijayaputra
Quote yang nongol di page terakhir ah.



Salam kenal ya agan agan dan sista. Ane penghuni baru di sfth, belum ada setahun nongkrong dimarih. Mohon bimbingannya yah. emoticon-shakehand



Yuk ah nyate nyate lagi om Nichi, Om Tom, Mams. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


jiaaah.. uink malahan baru 2 hari.. jd nubian uink donk.. emoticon-Hammer2
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
1
14-08-2019 14:37
Quote:Original Posted By nichi07
rawa-riwi beda gak dengan wara-wiri om? emoticon-Big Grin

gw sapa ya, halo ganemoticon-Shakehand2
selamat beraktivitas


slm kenal pak de.. wkwkwk


mams, ada sarapan apa di rumah?

salam kenal kang... sudah ngopi?


ini drumer ya? tomtom?
emoticon-Big Grin

Ane masih muda emoticon-Mad
Quote:Original Posted By ladeedah
Kita kan kenalannya di trit gue Dew wkwkkw

Mungkin gue kudu belajar kejang2 emoticon-Leh Uga

Hai Mami, hai Indah, hai IndahMami emoticon-Malu (S)

Kek lu kagak ngilang aja emoticon-Stick Out Tongue
Tak apa, y penting pasangan ga ilang emoticon-Leh Uga

Selamat beraktivitas juga Gan emoticon-Smilie

Yee jangan lah kejang berat biar aku saja
Quote:Original Posted By S.HWijayaputra
Quote yang nongol di page terakhir ah.



Salam kenal ya agan agan dan sista. Ane penghuni baru di sfth, belum ada setahun nongkrong dimarih. Mohon bimbingannya yah. emoticon-shakehand



Yuk ah nyate nyate lagi om Nichi, Om Tom, Mams. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Salken gan ...
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
1
Lapor Hansip
14-08-2019 15:09
Balasan post ladeedah
Quote:Original Posted By ladeedah


Kaang Gawiirr!! Shock urang nemu maneh di dieu! Kumaha damang?? Rindu emoticon-Malu (S)

===

Hai Lonje-ers! Ada y pernah bilang jaman dahulu kala kalo lonje sfth tak ramah, hanya tegur sapa sama yang udah dikenal aja. Ga percaya sih awalnya, tapi setelah mencoba beberapa kali.....ada benernya juga sih emoticon-Ngakak (S) emoticon-linux

ngumpet d trit lagi deh, Kaaanggg Gawir PM yaak!!


wahh betul ane setuju sis,, mereka kebanyakn tegur sapa ama yg udah kenal aj atau yg udah sering komen2 di trit TS. Nah klo yg belum kenal y d cuekin aja jarang disapa emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladeedah dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-08-2019 16:07
Quote:Original Posted By tom122
Bisa kali di oper mams dagingnya hehe



Andaikan saja punya jurus menghilang, kukirim dari sini.
emoticon-paket



Quote:Original Posted By ladeedah

Hai Mami, hai Indah, hai IndahMami emoticon-Malu (S)


Hai juga mb @ladeedah..
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By S.HWijayaputra

Yuk ah nyate nyate lagi om Nichi, Om Tom, Mams. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Yuk, mari bang.
Sebagai pemanis aja..
emoticon-Embarrassment

mata seger
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
1
14-08-2019 16:31
Quote:Original Posted By yunie617
wahh betul ane setuju sis,, mereka kebanyakn tegur sapa ama yg udah kenal aj atau yg udah sering komen2 di trit TS. Nah klo yg belum kenal y d cuekin aja jarang disapa emoticon-Ngacir

Sksd mbak wkwkwk
Quote:Original Posted By indahmami
Andaikan saja punya jurus menghilang, kukirim dari sini.
emoticon-Stick Out Tongueaket





Hai juga mb @ladeedah..
emoticon-Shakehand2




Yuk, mari bang.
Sebagai pemanis aja..
emoticon-Embarrassment

mata seger


Berapa biji tuh te ...
Kece alatnya ...
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
14-08-2019 16:34
Quote:Original Posted By yunie617
wahh betul ane setuju sis,, mereka kebanyakn tegur sapa ama yg udah kenal aj atau yg udah sering komen2 di trit TS. Nah klo yg belum kenal y d cuekin aja jarang disapa emoticon-Ngacir


Ahh..
Diriku g' begitu lho mb, sini tegur sapa bareng diriku.
emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By musangmalam19

Berapa biji tuh te ...
Kece alatnya ...


Entahlah, yg jelas ratusan.
Biar hemat dan simpel aja..
emoticon-nyantai
0
14-08-2019 17:09
aheeeeeeeeee

kapan telapak tangannya mau gua gigit? emoticon-Wowcantik

eh tapi gua uwel uwel dulu si AL emoticon-Genit
0
14-08-2019 17:36
Quote:Original Posted By musangmalam19

Sksd mbak wkwkwk


Berapa biji tuh te ...
Kece alatnya ...


Wwkkwk... hallow gan

Quote:Original Posted By indahmami


Ahh..
Diriku g' begitu lho mb, sini tegur sapa bareng diriku.
emoticon-Embarrassment



Entahlah, yg jelas ratusan.
Biar hemat dan simpel aja..
:nyantai

Iya mbak km gk begitu kok.. kita kan udah sering bertegur sapa juga...
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
14-08-2019 17:38
Quote:Original Posted By S.HWijayaputra

Salam kenal ya agan agan dan sista. Ane penghuni baru di sfth, belum ada setahun nongkrong dimarih. Mohon bimbingannya yah. emoticon-shakehand

Hai! Salam kenal!

Somehow your name resonance in my mind about something I couldnt place emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yunie617
wahh betul ane setuju sis,, mereka kebanyakn tegur sapa ama yg udah kenal aj atau yg udah sering komen2 di trit TS. Nah klo yg belum kenal y d cuekin aja jarang disapa emoticon-Ngacir

Nah ada yang merasa juga kan haha! Salam kenal Mbak Yunie

Quote:Original Posted By indahmami

Hai juga mb @ladeedah..
emoticon-shakehand


Mampirnya segini dulu ya Mami, mau ngerapihin karakter2 dalam otak yang kayak abis main Jumanji emoticon-Malu (S)

===

Thank you for having me here, Guys! Wish you a very good night!
profile-picture
profile-picture
S.HWijayaputra dan indahmami memberi reputasi
2
14-08-2019 18:32
Quote:Original Posted By yunie617


Iya mbak km gk begitu kok.. kita kan udah sering bertegur sapa juga...



Hehehe..
Gpp mb, mungkin mau nyapa sungkan aja kali.
Takut'y sok akrab.
Jadi negur yg kenal2 aja..
emoticon-Embarrassment

Klw mau ngobrol di sini, colek diriku jg gpp..
G' akan marah.
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By ladeedah


Mampirnya segini dulu ya Mami, mau ngerapihin karakter2 dalam otak yang kayak abis main Jumanji emoticon-Malu (S)

===

Thank you for having me here, Guys! Wish you a very good night!


Lha, baru datang udah pergi aja..
Okelah, lain kali bisa ngobrol panjang kali lebar kali tinggi.
emoticon-nulisah


Met malam juga...
emoticon-nyantai
0
14-08-2019 18:36
Quote:Original Posted By tom122


tom cat tante haha. Salken ya


Quote:Original Posted By tom122


Hehe trus apa dong ? Inang ya ? Hehe


Quote:Original Posted By tom122


Bisa kali di oper mams dagingnya hehe


iyuhhhhhh ini gada yang negur yee,,

mon maap nee buka pas 2 page terakhir nemu post agan hhhh
dopost and kurang kata yee post -nya...minimal 8 kata dimari huhuhuhuhuhuhu
eike tegur dolo yee, boleh edit dulu

Quote:Original Posted By eLNawari
aheeeeeeeeee

kapan telapak tangannya mau gua gigit? emoticon-Wowcantik

eh tapi gua uwel uwel dulu si AL emoticon-Genit


ngapain gitu uwel si AL emoticon-Nohope
yang ada si AL gelagapan diuwel uwel emoticon-Leh Uga

=======

Quote:Original Posted By ladeedah



Quote:Original Posted By S.HWijayaputra
Quote yang nongol di page terakhir ah.



Quote:Original Posted By belut.gawir




Quote:Original Posted By dewakere

Ane masih muda emoticon-Mad

Yee jangan lah kejang berat biar aku saja


Salken gan ...


Quote:Original Posted By yunie617





Quote:Original Posted By indahmami



Quote:Original Posted By musangmalam19



quote post page terakhir aja yee, lagi mandi soalnya emoticon-Frown .....

====

met mandi lonje SFTeknikHati , lopiukentip emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
S.HWijayaputra dan indahmami memberi reputasi
2
14-08-2019 18:43
Quote:Original Posted By radheka



quote post page terakhir aja yee, lagi mandi soalnya emoticon-Frown .....

====

met mandi lonje SFTeknikHati , lopiukentip emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngacir


Hay mb cantik,,
Jam segini baru mandi.
Emang g' kemaleman?
emoticon-nulisah
0
14-08-2019 19:10
Quote:Original Posted By belut.gawir

jiaaah.. uink malahan baru 2 hari.. jd nubian uink donk.. emoticon-Hammer2


Ya udah, sini cipika cipiki dulu gan. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dewakere

Salken gan ...


Hai gan Dewker. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yunie617
wahh betul ane setuju sis,, mereka kebanyakn tegur sapa ama yg udah kenal aj atau yg udah sering komen2 di trit TS. Nah klo yg belum kenal y d cuekin aja jarang disapa emoticon-Ngacir


Makanya kenalan atuuh, biar enak saut sautannya.. Lagi cibuk apa Yun?

Quote:Original Posted By indahmami

Yuk, mari bang.
Sebagai pemanis aja..
emoticon-Embarrassment
mata seger


Hahahahaha.. ngeliatnya aja bikin gumoh ih..

Kasi yang manis manis juga ah


Quote:Original Posted By ladeedah
Hai! Salam kenal!

Somehow your name resonance in my mind about something I couldnt place emoticon-Big Grin
===

Thank you for having me here, Guys! Wish you a very good night!


Kenapa gitu ya sis? emoticon-Big Grin

Hehehe... You know, same thing happen to me when i read your name for the first time. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By radheka


met mandi lonje SFTeknikHati , lopiukentip emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngacir


Monggo Tante Mod. Pake sabun yaa mandinya. emoticon-Kiss (S)
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
14-08-2019 19:12
Quote:Original Posted By S.HWijayaputra



Hahahahaha.. ngeliatnya aja bikin gumoh ih..

Kasi yang manis manis juga ah




Hahaha...
Siapa tau bisa jadi inspirasi pas ada jamuan makan bareng seRT bang.
emoticon-Teparemoticon-Tepar
0
14-08-2019 19:13
Oke oke oke.
Yang punya link vina garut pm yak.
Katanya ada banyak vid nya?
Kirim sini setor yaaa emoticon-Big Grin
0
14-08-2019 19:16
Quote:Original Posted By malibuuuu
Oke oke oke.
Yang punya link vina garut pm yak.
Katanya ada banyak vid nya?
Kirim sini setor yaaa emoticon-Big Grin

Palsu kabeh om... Katanya rada hardcore ya??? emoticon-Hammer2

Malam boss-boss sekalian... Mohon maaf ga bisa balas satu per satu quote-an di atas... Uakaeh koyone... Wes pokoke, jenengan semua itu teman ku... emoticon-Big Grin
0
Halaman 293 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua
Stories from the Heart
dibatasi-jendela-kamar
Stories from the Heart
let-me-tell-you-a-story
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.