alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 293 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-08-2019 17:16
Quote:Original Posted By ATREYU.3D
saran dong pods paling wenak buat MTL dan airflownya tight abis
makasih, thankyou emoticon-Big Kiss


Renova zero
profile-picture
freaksions memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-08-2019 17:22
Quote:Original Posted By chriseon
Barangkali ada yg mau barter antara fuji dengan saltnic fruity lain nya.. hehehehehe


Hayok barter.. Ongkir pengiriman dari papua ditanggung ente yaaa emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-08-2019 18:02
Permisi mau numpang tanya, gue kan pake smoant yg pasito, nah buat ngebersihin cartridgenya gimana ya? mau ganti liquid soalnya, ty suhu suhu
0 0
0
Lihat 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-08-2019 18:11
suhu mau nanya, RBA smoant pasito biar dpt 0.5ohm brp lilitan ya? kawat uk 28 kah? dpt nya 0.9 terus.. kurang nendang sepertinya 😂
0 0
0
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
14-08-2019 18:11
Balasan post larva.studio
Quote:Original Posted By larva.studio
Permisi mau numpang tanya, gue kan pake smoant yg pasito, nah buat ngebersihin cartridgenya gimana ya? mau ganti liquid soalnya, ty suhu suhu


jejak suhu.. pake dtl/mtl nih?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
14-08-2019 18:23
Balasan post larva.studio
@adibalaw pake yg DTL, mau switch ke MTL, ada rasa burningnya abis 3x puff, harus didiemin dulu, padahal pake yg 16w, tapi tetep kerasa burnya kalo chain. btw pake despasito juga?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-08-2019 18:33
rekomendasiin dong gan, pods yg bagus... harga murah, awet, gak ada keluhan ini itu. thx gan...
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
14-08-2019 19:49
Balasan post larva.studio
Quote:Original Posted By larva.studio
@adibalaw pake yg DTL, mau switch ke MTL, ada rasa burningnya abis 3x puff, harus didiemin dulu, padahal pake yg 16w, tapi tetep kerasa burnya kalo chain. btw pake despasito juga?


pake pasito jg gan, cuma bru coba rba .. lg nyari build 0.5ohm , pakein freebase liquid alacarte yg item di 13 aga berat .. ky di gelitikin tante2 tenggorokannya 😂
profile-picture
larva.studio memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-08-2019 20:07
Oh iya boleh rekomendasi pods buat temen ane dia bukan perokok
Jadi cari yg enak freebase non nicotine pod apa ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
14-08-2019 20:08
Balasan post 27f
Quote:Original Posted By 27f
Oh iya boleh rekomendasi pods buat temen ane dia bukan perokok
Jadi cari yg enak freebase non nicotine pod apa ya?


mungkin bisa di lirik exceed grip, smok nord, artery pal gan
profile-picture
27f memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-08-2019 20:10
Quote:Original Posted By dudeeeee
mungkin bisa di lirik exceed grip, smok nord, artery pal gan


Oh ane make nord, mending jual punya ane aja :v

Klo buat MTL bagus apa ya gan & tahan juga cartridge atau coil nya biar ga ribet?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
14-08-2019 20:13
Balasan post 27f
Quote:Original Posted By 27f


Oh ane make nord, mending jual punya ane aja :v

Klo buat MTL bagus apa ya gan & tahan juga cartridge atau coil nya biar ga ribet?


mungkin bisa lirik renova zero ato caliburn gan
nord nya kenapa mau di jual gan btw?
Diubah oleh dudeeeee
profile-picture
27f memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-08-2019 20:21
agan
bagi masukan dong buat liquid di orion, 2x beli lokal kurang pas rasanya. Mau beli yg USA dananya terbatas. Toloongg
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-08-2019 20:50
Mau curcol dikit,

Ane berenti ngerokok udah 3 bulanan, pertama kali pindah langsung ke pod system kebetulan ane ditawarin zero, selang seminggu kayanya kurang dapet feelnya, ane tahan2 sampe sebulan dan give up ane jual zeronya.

Trus kira2 2 bulan belakangan ane pake smok nord, feel nya dapet dengan airhole yg soft juga tipikal marlboro kebetulan ane ex marlboro juga,

Yang ane bikin puyeng sampe sekarang nord ane itu gampang banget leaking, ane sampe seminggu ganti 3 kali coil 1,4 reguler ceramic, tapi leaking nya masih tetep, ane ikutin cara di youtube anti leaking dengan copot mouthpiece item tetep leaking juga, ane jadi repot kalo tiap menit kudu bersihin daleman yg lepek karena leaking.

Pas ane cek2 emang ternyata nord punya airhole didalem pas banget sama saklar nya, kira2 bahaya ga gan?

Dan mohon solusinya, karena ane sayang banget sama ini pod, ga ngecas seharian masih nendang, cuma ya itu leakingnya, sempet ditawarin temen caliburn tapi ane ragu kualitas sama leaking engga nya.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
14-08-2019 23:51
hallo agan"
mw minta rekomendasi liquid salt yg enak dong..
basic strwberry yg nic nya gatel..
lokal/US..
oh iy,device pke caliburn.. jd kl ada jgn yg manis".. hehe
Diubah oleh o13o
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-08-2019 01:17
baca baca 200 page akhirnya jatuh hati ke smoant s8 pemakaian 4 bulanan, cartridge paling lama bertahan 1 bulan lebih dari 6 juli-sekarang
liquid yang dipake coffee culture, elite bacco, seven salt, tokyoman.
mau tandem mod MTL nih buat temenin s8 adakah rekomendasi suhu suhu disini emoticon-shakehand
btw suhu @reagannnn masih dipake kah s8nya ?emoticon-Big Grin
Diubah oleh krisnaa
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
15-08-2019 07:01
Balasan post sarriioo
Quote:Original Posted By sarriioo

wii mantap gan sharingnya, thanks gan jadi pengen beli nord tapi bingu setelah lihat ijoy ai evo yang mirip banget sama nord tapi ga leaking katanya, sistem refillnya push to fill kayak renova zero,kira2 enak mana ya ?

ternyata dipakein freebase enak juga ya si nord ini ?

yang 1,4 kan dia pake buat saltnic kan ya ? sedangkan yg ceramic 0,6 kalo gasalah ya ? coba pake frebase aja gan

kalo saltnic katanya pake yg coil satunya gan yg 1,4 ohm


Enak banget kalo pake yg 0.6 ohm, tapi baru nyoba yg fruity ya belom nyoba yg creamy.. Trus pernah ngetes salt nic level five strawberry smoothies di nord ini malah gak enak, rasa gak sekuat di kubi pod akhirnya balik pake freebase aja dan kalo mau salt nic di kubi hehehe...
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-08-2019 09:30
Quote:Original Posted By o13o
hallo agan"
mw minta rekomendasi liquid salt yg enak dong..
basic strwberry yg nic nya gatel..
lokal/US..
oh iy,device pke caliburn.. jd kl ada jgn yg manis".. hehe


Beard 05 nic 50mg.💪🙈
Dijamin agan doyan.
Cocok dngn flavor strawberry, manis nya sangat tipis, TH nya nonjok.tp enjoy.
Ane udh nyoba di cali.
Klo mw ada bacco nya, screwbacco 48mg. 💪💪
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
15-08-2019 09:47
Balasan post o13o
Quote:Original Posted By o13o
hallo agan"
mw minta rekomendasi liquid salt yg enak dong..
basic strwberry yg nic nya gatel..
lokal/US..
oh iy,device pke caliburn.. jd kl ada jgn yg manis".. hehe


slow blow red gan. straw low mint
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
15-08-2019 10:03
minta saran dong

kira-kira yang sebanding dengan voopoo drag baby trio itu apa yak di merk lain
lagi ngidam pake drag baby nih

thanks
0 0
0
Halaman 293 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.