alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53a825a727685c6d163980/begini-style-selebritis-lawas-hollywood-ketika-mengikuti-trend-fashion-zaman-sekarang
Lapor Hansip
14-08-2019 13:20
Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang
Kamu pasti tau kan para selebritis hollywood pada masa hitam putih. Mereka yang ikonik diantaranya ada frank sinatra, charlie chaplin, marilyn monroe, elvis presley, dan lain sebagainya.

Tentunya dari para artis lawas hollywood tersebut tetap terlihat sama kan dandanan make up nya. Lagian gambarnya juga hitam putih, jadi dulu itu gak ngaruh atau gak kelihatan juga dandanan make up atau penampilannya.

Oke sekarang bagaimana kalau mereka diajak fashon street sekarang ? Pasti dandanan make up dan style nya bakalan terlihat kekinian banget kan gan.

Nah berikut ini adalah fashion street para artis lawas hollywood yang keren walau pun cuma editan :

Charlie Chaplin

Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang


Diatas adalah Chalie Chaplin didepan kamera hitam putih.

Dan dibawah ini adalah penampilannya ketika mengikuti street fashion :

charlie chaplin



Marilyn Monroe

Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang


Kemudian ada Marilyn Monroe yang merupakan model artis lawas hollywood, dikenal sebagai simbol sex namun gaya penampilannya pernah jadi panutan style anak muda di zamannya.

Kalau sudah diedit maka akan terlihat seperti ini gan :

marilyn monroe



Frank Sinatra

Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang


Buat agan yang belum tau, jadi Frank Sinatra ini dulunya adalah penyanyi swing dan aktor hollywood gan. Katanya dia ini sahabat dekat dengan presidan John F Kennedy.

Waktu muda gaya nya pernah jadi panutan anak muda, sekarang kita lihat gayanya kalau ditampilkan di era saat ini :

frank sinatra



Elvis Presley

Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang


Dikenal sebagai king of rock n roll, Elvis Presley waktu mudanya punya gaya yang sangat nyentrik namun jadi panutan semua orang.

Dan ini adalah gayanya yang sekarang :

elvis



James Dean

Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang


Siapa James Dean ? Dia adalah aktor holywood yang style fashion nya juga sering dijadikan panutan anak muda zaman dulu. James Deas tewas saat kecelakaan, padahal lagi naik daun, maka wajar apabila poplaritasnya tidak terlalu mendunia gan.

Tapi ada saja orang yang mengeditnya menjadi seperti berpenampilan style anak muda zaman sekarang, berikut gambarnya :

james



Audrey Hepburn


Dan yang terkahir ada Audrey Hepburn. Dia ini artis hollywood imut yang sering jadi lawan main James Dean di film romantis gitu gan.

Ketika dirubah penampilan jadulnya jadi penampilan style sekarang maka kaya gini gan :

audrey




Diubah oleh whyyoubannedme
profile-picture
0raurus memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
14-08-2019 13:24
pertamax emoticon-Hansip
0
14-08-2019 13:39
hampir semuanya ane tau tuh emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
14-08-2019 13:46
Balasan post sherrif_pedro
Quote:Original Posted By sherrif_pedro
hampir semuanya ane tau tuh emoticon-Big Grin


wah, agan tua juga yah selera film nya emoticon-Leh Uga
0
14-08-2019 13:50
Quote:Original Posted By whyyoubannedme
wah, agan tua juga yah selera film nya emoticon-Leh Uga


Tau dong film filmnya, makanya nonton emoticon-Ngakak
0
14-08-2019 14:02
black white movie emoticon-Hansip

fashion style dulu di Indonesia juga kebanyakan nya mirip sama artis hollywood gan emoticon-Leh Uga
0
14-08-2019 14:20
Untung dulu belum ada ig emoticon-Leh Uga
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
14-08-2019 14:49
Balasan post whyyoubannedme
Quote:Original Posted By whyyoubannedme
Untung dulu belum ada ig emoticon-Leh Uga


padahal belum ada sosmed, tapi fashion style nya bisa mendunia gitu yah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



ane jadi monolog sendiri emoticon-Hammer (S)
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
1
14-08-2019 15:29
klasik2 nihh
0
14-08-2019 17:28
Duh si bebeb emoticon-Wowcantik



emoticon-Peluk
0
14-08-2019 18:55
Begini Style Selebritis Lawas Hollywood Ketika Mengikuti Trend Fashion Zaman Sekarang
0
14-08-2019 20:42
sebelas diamankan emoticon-Ngacir2
Diubah oleh whyyoubannedme
0
15-08-2019 21:37
Bener-bener stylish, kerenlah, muka lama tapi fashion baru
0
27-08-2019 15:51
kalo ane sih lebih suka ama style jaman dulu nya emoticon-Ngakak
Lebih klasik aja liatnya
0
28-08-2019 09:33
gokil ganemoticon-Motret
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.