alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5392f39a972e61cf2ef50f/heboh-video-seks-gangbang-di-garut-polisi-turun-tangan
Lapor Hansip
14-08-2019 11:49
Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan
Past Hot Thread
Heboh Video 'Seks Gangbang' di Garut, Polisi Turun Tangan


Beredar video porno 'seks gangbang' di Kabupaten Garut, Jawa Barat. Polisi turun tangan menyelidiki video yang viral di media sosial itu.

"Ini (video porno) betul di Garut. Sedang dalam proses penyelidikan," ucap Kasatreskrim Polres Garut AKP Maradona Armin Mappaseng saat dihubungi detikcom, Rabu (14/8/2019).

Video berdurasi 1 menit 7 detik yang tersebar di media sosial ini menghebohkan warga Garut sejak Selasa (13/8) kemarin.

Ada tiga orang lelaki dan seorang gadis dalam video tersebut. Terlihat, ada beberapa ornamen mencolok di kamar yang digunakan aktivitas hubungan seks, antara lain selimut biru tua, seprai biru muda serta tembok bercat krem.

Dalam unggahan video tersebut, ada narasi menyebut salah satu nama seorang wanita. Tidak ada percakapan antara perempuan dan ketiga orang lelaki dalam video ini.

Video porno 'seks gangbang' yang beredar luas ini meresahkan warga Garut. Salah satunya Rianty Tisna Dewi (23). Rianty mengatakan hal tersebut membuat orang tua khawatir.

"Yang jadi khawatir itu, ini kan beredar tanpa sensor di media sosial. Sedangkan media sosial bisa diakses semua kalangan. Sebagai orang tua saya khawatir," ucap Rianty di Polres Garut, Kamis. 


https://news.detik.com/berita-jawa-b...13.1541780864

PEMERKOSAAN ADA PASALNYA
KALO GANGBANG ITU SUKARELA ALIAS SAMA2 TAU DAN MAU
TAPI KENA HUKUMAN JG? emoticon-Bingung
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangwarn3t dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
14-08-2019 16:07
rame di twitter, wkwkwk
0
14-08-2019 16:12
Di twitter banyakkk
0
Lapor Hansip
14-08-2019 16:15
Balasan post caldbolg1
Quote:Original Posted By caldbolg1
terlepas dari Agama

emang salah?
emang sistem hukum kita pake hukum agama?

Ya pake atuh, gan. Yang bikin UU-nya juga orang-orang yang beragama, kan.

Quote:Original Posted By caldbolg1

mau dijerat pake pasal apa? UU ITE ?

Per Zinahan>? emang mereka pasangan selingkuh?

Ya biasanya emang gitu, kan.
Dan zinah kan gak mesti selingkuh, gan.
Diubah oleh Storm Shadow
0
14-08-2019 16:20
Quote:Original Posted By nevertalk
mungkin mbah Google punya emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By primegx
V*** garut sudah tersebar di forum tercinta nyemprot.crot silahkan tjnggal request ke suhu2 disana


emoticon-Shakehand2
0
14-08-2019 16:21
Quote:Original Posted By apwgsejatigann
di twitter ada emoticon-Ngakak


Wkwk tau aja ganemoticon-Ngakak
0
14-08-2019 16:24
Intinya kena pasal bukan karena perihal gangbangnya, tapi memproduksi dan menyebarkan konten porn nya itu... coba kalo ga pake acara disebarin, pasti ga akan terjerat pasal emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
14-08-2019 16:24
Benar-benar trit pemersatu bangsa...... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1
14-08-2019 16:25
cuman durasi 1menit
kuranglah
30 menitan gitu
0
14-08-2019 16:28
Kemaren #crot trending topik di twitter gw klik muncul dah. udah liat gw ceweknya rambut item badannya ada tattonya
emoticon-Wakaka
0
14-08-2019 16:30
Astaghfirullah...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Link nya mana????
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1
14-08-2019 16:32
ngeri banget dah, jaman skrg emoticon-Takut (S)
0
Lapor Hansip
14-08-2019 16:37
Balasan post nevertalk
Udah pengalaman sepertinya emoticon-Big Grin
0
14-08-2019 16:42
link,..
0
14-08-2019 16:45
pemaksaan apa bukan? kalo bukan ya berarti emang cewenya doyan emoticon-Leh Uga
0
14-08-2019 16:45
Quote:Original Posted By a12s
ninggal jejak dl, mlipir ke tetengga sebelah buat cari link nya emoticon-Traveller


emoticon-Ngakak
0
14-08-2019 16:51
tapir uclim berbaur berburu link emoticon-Leh Uga
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
1
14-08-2019 16:52
Anak jaman now, otaknya ditaruh disekolah jadinya lupa kalau hidup itu tetap harus pakai otak. Kasihan orangtuanya kalau begini. Ini juga jadi catatan bagi kita, jangan hanya menyerahkan pendidikan kesekolah
0
14-08-2019 16:53
Lagi apes aja, video gangbang anak jakarta gak di proses tuh.
0
Lihat 1 balasan
14-08-2019 17:01
Rianty mahmud tuh emoticon-Matabelo
0
14-08-2019 17:03
Gw scroll gk ada petunjuk
0
Halaman 8 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.