alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53869e2f568d5d2e24e4ac/suka-film-bertema-time-travel-ini-3-2-rekomendasi-film-buat-kamu
Lapor Hansip
14-08-2019 10:57
Suka Film Bertema Time Travel? Ini 3 (+2) Rekomendasi Film Buat Kamu!
Past Hot Thread
emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor

Mungkin masih hangat di benak kamu Agan dan Sista soal 'Avengers: Endgame' di mana para superhero ramai-ramai melakukan time travel untuk mengubah sejarah dan menyelamatkan orang-orang yang berubah jadi debu akibat jentikan jari Thanos. Tema time travel dalam film layar lebar sendiri sebenarnya sudah banyak beredar. Ada yang bagus, ada yang biasa aja, ada juga yang biasa aja tapi layak buat ditonton.

Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Billy dan Ayang punya tiga plus dua rekomendasi film bertema time travel untuk kamu nikmati di waktu luang kamu. Ada yang bergenre science-fiction dengan teknologi yang sangat canggih, ada yang genre-nya romansa manis buat pecinta drama, ada juga yang klasik dan harus banget masuk watchlist kamu karena film ini banyak jadi reference untuk pop culture zaman ini.

Penasaran film-film apa aja? Simak video Watchlist with WatchmenID selengkapnya di KASKUS TV:

{thread_title}




emoticon-welcome

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
14-08-2019 14:30
jadiin HT dulu biar kaskuser pilih filmnya
0
14-08-2019 14:34
pilem apa aja tuh
profile-picture
mulivw memberi reputasi
1
14-08-2019 14:36
Kapan kaskus punya film orisinil ft kaskuser? Kykny seru tuh klo berani buat.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh namima
0
14-08-2019 14:43
sebutin aja judul2nya gan. soalnya ane lagi fakir quotaemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
DvlHmslf dan rahmatraharjo memberi reputasi
0
14-08-2019 14:43
time trapel pilm yg paling nyanthol ya back to the future bray
profile-picture
mulivw memberi reputasi
1
14-08-2019 14:46
predestination pastinya.

Bangke tuh pelem


emoticon-Ngakak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1
14-08-2019 14:49
nyimax gan emoticon-Big Grin

moga2 jadi tontonan ane weekend ini emoticon-Big Grin
0
14-08-2019 14:50
Quote:Mau baca blog ane?emoticon-Traveller
Musisi AS Kareem Salama, Aristoteles & Ibnu Rusyd
Proposisi Euklides I.47, Segitiga Freemasonry yang Sebenarnya (Dijamin bukan Cocoklogi!!!)
Bapak Geometri Euklides yang Misterius & Karyanya yang Berpengaruh Euclid’s Elements


rekomendasi 3(+2) = 5 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By namima
Kapan kaskus punya film orisinil ft kaskuser? Kykny seru tuh klo berani buat.. emoticon-Big Grin


yang jadi bintang utamanya bpln.boss emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gErOnImO2008
sebutin aja judul2nya gan. soalnya ane lagi fakir quotaemoticon-Hammer2

duh sama gan emoticon-Frown emoticon-Mewek
Diubah oleh kreator.9.ES
0
14-08-2019 14:55
'Predestination' paling mind blowing menurut ane emoticon-linux2
0
14-08-2019 14:55
Avenger endgame
0
14-08-2019 14:59
Avengers Endgame gan
0
14-08-2019 14:59
Looper juga mantep
0
14-08-2019 14:59
Back to The future 1,2,3 Recommended
0
14-08-2019 15:17
Film yang mana emoticon-Bingung
0
14-08-2019 15:25
ngapain nge podcast klo ada yutub, gua buka kaskus buat baca krn ga sempet denger ini itu... kus kas kus kas... ade2 aje
0
14-08-2019 15:28
predestination tuh,mind blowing banget
0
14-08-2019 15:31
Quote:Original Posted By kreator.9.ES

yang jadi bintang utamanya bpln.boss emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)


Rame tuh yg nonton.. Anak bpln yg penasaran ma doi.. emoticon-Leh Uga
0
14-08-2019 16:08
Yauda sih jangan ditanya film Predestination, film yang gacukup buat ditonton satu kali, pusing ane nonton tuh film, keren sutradaranyaemoticon-Sundul
0
14-08-2019 16:10
Doraemon dong yg terbaik emoticon-2 Jempol
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
-1
14-08-2019 16:23
Quote:Original Posted By masmomon
time trapel pilm yg paling nyanthol ya back to the future bray


Nah betul gan, lgs kepikir ini film pas baca judul threadnya
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.