alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.65 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 323 dari 330
Lapor Hansip
03-08-2019 08:41
Balasan post razedsgn
Quote:Original Posted By razedsgn


kok gini ya om?
help

versi terakhir gw cek di gameversion udah 1.52.100.1020

pas in game gw liat kok udah versi terupdate ya? yg bener yg mana nih emoticon-Big Grin gw lupa soalnya udah update apa belum.
ingame


itu udh terupdate. utk memastikan coba klik kanan di TS4.exe pilih properties pilih tab detail
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
profile-picture
profile-picture
razedsgn dan adhiet6 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
03-08-2019 11:34
Balasan post razedsgn
@razedsgn kalau in gamenya udah keupdate yah udah update berarti itu.. Pas mainin ada error atau crash? Kalau nggak ya aman
profile-picture
razedsgn memberi reputasi
1
03-08-2019 15:01
Quote:Original Posted By adhiet6


Tapi jalan gamenya?


Quote:Original Posted By eviruss
@razedsgn
Ane juga gitu kemarin, padahal step udah sama dengan sebelumnya (dah pernah pakai itu)
Solusinya ane, uninstall sim nya > install Sims (terserah mau base game / dari skidrow / lainnya) > install patch anadius + dlc yg belum


Quote:Original Posted By forgamingg


itu udh terupdate. utk memastikan coba klik kanan di TS4.exe pilih properties pilih tab detail
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


Quote:Original Posted By aLoneLoves
@razedsgn kalau in gamenya udah keupdate yah udah update berarti itu.. Pas mainin ada error atau crash? Kalau nggak ya aman


berarti emang udah keupdate ya emoticon-Peace lancar2 aja sih gada error samsek.
makasi ya bantuannya emoticon-shakehand
0
12-08-2019 21:16
ada yang pernah bikin resto, terus waktu dibuka dirumah ga rugi?

perasaan rugi terus, padahal perksnya udah dibeli semua (kecuali yg temporary), customer yg dilayani sedikit, bebannya gede sama gaji (2 chef, 2 Waitres, 1 Host). padahal udah resto bintang 5, menunya maincoarse sama minuman yg paling mahal dan itu dinaikin 300%.

mohon sarannya suhu
0
Lihat 1 balasan
14-08-2019 01:34
Need help !
misi suhu-suhu yang baik hati, ane sekarang ada di versi 1.49.65 mau update ke yang terbaru, apakah disini ada yang punya linknya ? thanks emoticon-Cendol (S)
0
14-08-2019 06:55
Quote:Original Posted By EdwinStilton
misi suhu-suhu yang baik hati, ane sekarang ada di versi 1.49.65 mau update ke yang terbaru, apakah disini ada yang punya linknya ? thanks emoticon-Cendol (S)


Coba cek di post ini

Quote:Original Posted By forgamingg
Special buat yg mw update emoticon-Big Grin

dari versi 1.29.69.1020 - versi 1.49.65.1020
link


Password: cs.rin.ru

Credit to Nimryel and machine4578 and jioc0 dan agan aLoneLoves (buat share linknya) emoticon-Malu


alternative

In short: you can select which DLC to download. When there's a new one you download update and that new DLC only, not all over again.
Mediafire
Mega

Always download _setup-*.exe and helper_tools.rar.

"I want just the new DLC"
Download no-origin-fix-*.rar, patch-*.xbin and dlc-gp07-strangerville.xbin

"I want the base game"
Download base-files.xbin, no-origin-fix-*.rar and patch-*.xbin.

"I want to just update the game"
Download no-origin-fix-*.rar and patch-*.xbin.

"I want to install DLC"
Download dlc-*.xbin for that DLC; if it's not showing on main menu screen download no-origin-fix-*.rar and patch-*.xbin.

"I want to install everything"
Then download everything!

Note: no-origin-fix-*.rar is a krack from CODEX! Password is "origin-fix". Just in case your anti-virus deletes it and you have to extract it manually.


Credit to Anadius (cs.rin)


Quote:Original Posted By aLoneLoves
[Patch] The Sims 4 1.53.115.1020
Code:
https://www99.zippyshare.com/d/BgHDtjJF/20235/sc4286-TS4ILUpd1531151020.rar

Required version: 1.52

Yg mau versinya Anadius silahkan, https://www.mediafire.com/folder/1utndwzgamqx6/ disesuaikan aja sama versi patchnya
profile-picture
razedsgn memberi reputasi
1
14-08-2019 07:06
1.54.120.1020


Required Version: 1.53
Diubah oleh DeZehn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
14-08-2019 08:47
Balasan post ew7
Quote:Original Posted By ew7
ada yang pernah bikin resto, terus waktu dibuka dirumah ga rugi?

perasaan rugi terus, padahal perksnya udah dibeli semua (kecuali yg temporary), customer yg dilayani sedikit, bebannya gede sama gaji (2 chef, 2 Waitres, 1 Host). padahal udah resto bintang 5, menunya maincoarse sama minuman yg paling mahal dan itu dinaikin 300%.

mohon sarannya suhu


sama nih wkwkwk
udah males buka restoran, rugi mulu yg ada.
profile-picture
profile-picture
davidse7en dan adhiet6 memberi reputasi
2
14-08-2019 09:40
Quote:Original Posted By razedsgn
sama nih wkwkwk
udah males buka restoran, rugi mulu yg ada.


ane udah bisa gan, tapi gaselalu untung gede. pernah sampe 2500$. disiasatin sama staff masing2 satu, berlangganan iklan yang paling murah, sama jam kerjanya. buka paling 6 jam, dari jam 10am
0
14-08-2019 10:07
ada yg ngalamin bug di patch terbaru ? ini sims ane kok yg pertama ga bisa tidur , di suruh sleep malah bangun , udh pasang thermostat malah tetep kedinginan sampe mati membeku emoticon-Hammer2 .

[Edit] malah ke save , skg jd single parent emoticon-Hammer (S) , pet jg sama udh pasang thermostat sakit + kulitnya berubah warna , kalo 2 sims yg lain aman malah ga kena bug , cuma td sempet panik kok kedinginan jg kaya sims pertama dan ga twnya lupa blum bayar tagihan emoticon-Big Grin . kalo yg pertama pure bug emoticon-Hammer ,
Diubah oleh forgamingg
0
14-08-2019 13:32
misi gan maaf kalo udah ada yang nanya sebelumnya, buat update terakhir 1.50.67.1020 mau update ke yang paling baru stepnya ke update mana lagi ya? ada post yang kasi link download update nya atau rekomendasi web yang ada update patch nya?
0
14-08-2019 20:04
Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n
misi gan maaf kalo udah ada yang nanya sebelumnya, buat update terakhir 1.50.67.1020 mau update ke yang paling baru stepnya ke update mana lagi ya? ada post yang kasi link download update nya atau rekomendasi web yang ada update patch nya?


Xdelta atau anadius gan, googling aja, di atas juga udah ane bawa postnya
0
Lihat 1 balasan
14-08-2019 21:35
Quote:Original Posted By forgamingg
ada yg ngalamin bug di patch terbaru ? ini sims ane kok yg pertama ga bisa tidur , di suruh sleep malah bangun , udh pasang thermostat malah tetep kedinginan sampe mati membeku emoticon-Hammer2 .

[Edit] malah ke save , skg jd single parent emoticon-Hammer (S) , pet jg sama udh pasang thermostat sakit + kulitnya berubah warna , kalo 2 sims yg lain aman malah ga kena bug , cuma td sempet panik kok kedinginan jg kaya sims pertama dan ga twnya lupa blum bayar tagihan emoticon-Big Grin . kalo yg pertama pure bug emoticon-Hammer ,


astaga lupa bayar tagihan emoticon-Cape d...

kalau bug sleep itu saya belum coba gan udah di install tapi belum sempet main nya tapi udah di coba reset objek, reset sim atau di jual beli lagi tempat tidurnya?
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
14-08-2019 22:02
Balasan post adhiet6
file nya anadius dikasi password, passwordnya apa yak?

coba cs.rin.ru ga bisa.
0
14-08-2019 23:13
Quote:Original Posted By DeZehn


astaga lupa bayar tagihan emoticon-Cape d...

kalau bug sleep itu saya belum coba gan udah di install tapi belum sempet main nya tapi udah di coba reset objek, reset sim atau di jual beli lagi tempat tidurnya?


kebetulan rumah ada 3 tempat tidur pas di coba smuanya sama emoticon-Ngakak (S) , tapi udh terlanjur ke save emoticon-Hammer . dan kampretnya jg grim reaper stuck otomatis diem doang terpaksa pake reset object emoticon-Ngakak (S) ,

Quote:Original Posted By sh1nryuuk3n
file nya anadius dikasi password, passwordnya apa yak?

coba cs.rin.ru ga bisa.


origin-fix
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1
15-08-2019 08:34
Quote:Original Posted By forgamingg
kebetulan rumah ada 3 tempat tidur pas di coba smuanya sama emoticon-Ngakak (S) , tapi udh terlanjur ke save emoticon-Hammer . dan kampretnya jg grim reaper stuck otomatis diem doang terpaksa pake reset object emoticon-Ngakak (S) ,


jadi single parent dong kata agan tadi, nikah aja lagi lah mumpung umur masih panjang emoticon-Ngakak
0
18-08-2019 08:30
Selamat pagi

mohon bantuannya kalau mau instal semuanya dari base game sampai EP terakhir rekomen download dimana? versi pak Tani lah...klo yg ori sih ga kuat dompetnya lagian Origin susah banget loginnya.
Terima kasih atas bantuannya.
0
18-08-2019 08:33
Quote:Original Posted By deDour
Selamat pagi

mohon bantuannya kalau mau instal semuanya dari base game sampai EP terakhir rekomen download dimana? versi pak Tani lah...klo yg ori sih ga kuat dompetnya lagian Origin susah banget loginnya.
Terima kasih atas bantuannya.


Cari di ovagames, the sims 4
0
19-08-2019 20:18
Sejak patch agustus sims ane kadang ada yang tidur di kasur mahal tapi dari jam 9 malem ampe 9 pagi masih belom full energy bar nye emoticon-Ngakak (S)

Bedewe ada yg suka download stuff gallery pake triknya anadius? Kok beberapa yang ane download filenya jadi aneh aneh ye? (bukan tipe extension file yg biasa ada di tray) beberapa juga ga muncul emoticon-Bingung (S)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-08-2019 21:27
Balasan post justyulia
Quote:Original Posted By justyulia
Sejak patch agustus sims ane kadang ada yang tidur di kasur mahal tapi dari jam 9 malem ampe 9 pagi masih belom full energy bar nye emoticon-Ngakak (S)

Bedewe ada yg suka download stuff gallery pake triknya anadius? Kok beberapa yang ane download filenya jadi aneh aneh ye? (bukan tipe extension file yg biasa ada di tray) beberapa juga ga muncul emoticon-Bingung (S)


mending 1 sims ane ga bisa tidur + kedinginan mati aja emoticon-Ngakak (S) ,

kalo ane sih pake trick biasa buka sims ori - download galery - logout origin - buka sims kerak beres deh galery yg di mw ada.
0
Halaman 323 dari 330
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.