alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52867648c38d3a0a6e358b/gadis-pramugari-mengudara-di-kaskus-podcast-hari-ini
Lapor Hansip
13-08-2019 16:44
Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini
Past Hot Thread
Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini

Agan dan Sista, pernah ga sih kalian bercita-cita menjadi seorang pramugara/pramugari? Sebuah pekerjaan dimana kamu akan mengikuti bermacam-macam rute yang akan dilalui. Menemukan pengalaman baru, mengenal tempat-tempat baru, dan juga belajar dalam menghadapi berbagai macam keluh kesah penumpang.


Menjadi pramugari tentunya menjadi sebuah pekerjaan yang diimpikan oleh banyak orang, bisa berkeliling dunia akan mendapatkan banyak pengalaman seru bukan? Bekerja sekaligus jalan-jalan gratis lho gansis hehehehe. Hal apa aja sih yang bakal gansis lakuin kalo kalian bekerja menjadi kaki tangan penerbangan dalam kabin pesawat ini? Nomor satu yang harus dilakukan dari pekerjaan pramugari dan pramugara adalah bertugas menjaga keselamatan para penumpang di pesawat dan yang kedua melayani kebutuhan penumpangnya.


Intinya mereka harus siap dan siaga dalam menghadapi keadaan darurat. Eiiits tapi jangan salah, meskipun gansis kalau di pesawat hanya melihat mereka bertugas rutin pelayanan penumpang seperti menyediakan makanan dan minuman di pesawat, dan memenuhi kebutuhan individual para penumpangnya, sebenarnya mereka memperhatikan para penumpangnya lho. Hehehe diem-diem perhatian.

Diambil dari cerita SFTH yang berjudul ""Gadis Pramugari"" kali ini Kaskus Podcast akan membawakan sebuah cerita dari kejadian nyata yang dijalani oleh seorang pramugari, dimana kehidupannya tidak seperti yang gansis bayangkan. Realita manis maupun pahit yang harus diperjuangkan oleh pramugari cantik tersebut.

Senapsaran sama kisahnya? Nih, ane kasih intip sedikit kutipan dialognya!




Quote:
"Next week end schedule kamu kemana Dis?"



Pembicaraan basa basi sesudah bercinta yang seperti ini adalah jenis pembicaraan yang paling dibenci Gadis, namun ia menjawab juga dengan senyum menawan " Biasa Capt, nyerep, maklum FA 1 baru rilis, pasti dapat schedule begini sudah nggak heran"



"Kalau kamu nggak kena terbang kita ngedate ya?"



"Ngedate? Halah, palingan juga ngajak check in!"




Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini



Wuaduuh, gansis kayaknya makin kepo nih sama cerita selanjutnya ya? Langsung aja gansis klik play podcastnya yang berjudul "Gadis Pramugari"ga perlu download aplikasiii lho.

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cencen99 dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
13-08-2019 21:39
wah di tunggu nih
pengen denger suka duka nya jadi pramugari itu apa sih
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
13-08-2019 21:52
Balasan post Kakek.Sugiono69
Kalo pesawatnya kenapa2 ente keluar diarahin pramugarinya gan , kalo dekompresi dikasih tau cara gunain masker oksigen , asap di kabin , evakuasi , dari air sick sampe heart attack bahkan situ mati di psawat pun ada prosedurnya ,bekal survival di air & darat
Dibilang ga ada hebat2nya sangat tidak setujulah menurut ane itu hebat gan ..
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
1
13-08-2019 21:59
besok gue cari dah
0
13-08-2019 22:10
Quote:Original Posted By Kakek.Sugiono69
emoticon-Shakehand2
jujur saja
kenyataannya pekerjaan pramugari itu sama seperti pelayan juga
jadi tak ada hebatnya itu

emoticon-Shakehand2 freedom of speech berdasarkan fakta & kenyatan di dunia nyata


Quote:Original Posted By pecandu.online


emoticon-Leh Uga benar juga

kerja pramugari memang mirip pelayan sajikan hidangan /minuman di pesawat


yang hebat itu wanita karir pengusaha

dirinya adalah boss , tidak makan gaji kerja pada orang
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
14-08-2019 03:05
Quote:Original Posted By rebeka41564564
"Artikel Yang Bagus Gan Mohon izin Comment nya ^_^ ,,,
Mari kita toton bersama Live Streaming Bola nya dan berita-berita terbaru seputar sepak bola
Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini
Prediksi Parlay Jitu
Mix Parlay
Bola Jalan
Bandar Bola
Prediksi Parlay

Bisa juga hubungi kami melalui LiveChat dan WhatsApp yang akan melayani Anda 24 jam nonstop.
♛ Group FB Prediksi Parlay = Markas Prediksi
♛ Instagram = IG Bolapelangi
♛ Pinterest = Pin Bolapelangi
✆ Line = Bolapelangi_
✆ WA 1 = +6282143134681
✆ WA 2 = +6281333472723aaa


emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip spam bgt anjir...
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lapor Hansip
14-08-2019 07:29
Balasan post saya.kira
emoticon-Wakaka
0
14-08-2019 08:03
Quote:Original Posted By trangganu
Yang bikin semangat kalo naik pesawat ya mba-mba pramugari ,apalagi duduknya di dekat jalan ,mbanya sering mondar-mandir.


Temoat duduk kaporit ane nih dekat lorongemoticon-2 Jempol
0
14-08-2019 08:12
dipilih2
Gadis Pramugari Mengudara di Kaskus Podcast Hari Ini
0
Lapor Hansip
14-08-2019 08:28
Balasan post sixplus
Quote:Original Posted By sixplus
Kalo pesawatnya kenapa2 ente keluar diarahin pramugarinya gan , kalo dekompresi dikasih tau cara gunain masker oksigen , asap di kabin , evakuasi , dari air sick sampe heart attack bahkan situ mati di psawat pun ada prosedurnya ,bekal survival di air & darat
Dibilang ga ada hebat2nya sangat tidak setujulah menurut ane itu hebat gan ..


saya bilang tidak hebat karena pramugari itu memang mirip pelayan
hidangkan,sajikan makanan ,minuman di pesawat
itu jelas pelayan
0
Lapor Hansip
14-08-2019 08:30
Balasan post badass.baby
Quote:Original Posted By badass.baby


yang hebat itu wanita karir pengusaha

dirinya adalah boss , tidak makan gaji kerja pada orang


susah jelas wanita karir pengusaha itu jauh lebih mantap & hebat dari pramugari

profile-picture
azidqi memberi reputasi
1
14-08-2019 10:20


Quote:Original Posted By citiciti
ane selalu tertarik sih kalo ada yang mengulas tentang kehidupan pramugari gini
entah kenapa menarik aja buat disimak
kagum wow keren tapi ada sisi lainnya jugak gitu loh yang ga banyak orang tau


Bener gan. Apalagi tugasnya itu bisa dibilang gak mudah loh. Capek banget dan banyak korbanin waktu.
0
14-08-2019 11:30
Semalem 6jt maskapai singo abang
0
14-08-2019 12:03
pramugari bisa terbang kemana mana ya, udah cantik pula bak bidadari emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
14-08-2019 15:06
Balasan post Kakek.Sugiono69
Gapapa nambah wawasan aja gan , jd ga cuma mirip pelayan banyak lagi tugasnya mereka , salam respect untuk semua profesi yang baik 😊👍🏻@Kakek.Sugiono69
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
1
14-08-2019 15:31
Quote:Original Posted By kudanil.la
Setuju sis ane, dibalik stigma pramugari gini giji gitu gitu ane selalu tertarik tentang dunia pekerjaan mereka apalagi dunia aviation atau penerbangan menarik banget menurut ane


NAHHH bener bangettt. Ane setujuuu
Kadang ya sedih ajaa gitu orang orang berstigma yang notaben lebih ke arah negatif tentang pramugari. Walopun ane bukan pramugari, ya ane sedih aja.
Orang2 pastj juga gatau kan seberapa besar usaha dan pengorbanan dia buat jadi pramugari. Ehh malah di cap gini gituuu. Kan syedih yak
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.