alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5100728012ae3d633a9ee7/kejutan-pizza-dari-911-untuk-dedek-manis
Lapor Hansip
12-08-2019 13:00
Kejutan Pizza Dari 911 Untuk Dedek Manis
Past Hot Thread
Kejutan Pizza Dari 911 Untuk Dedek Manis

Gambar: sindonews

Selamat siang Agan dan Sista yang sedang di mana saja? Mungkin ada yang lagi di kantor, di sekolah, di kampus, di rumah atau di jalan. Ngomongin thread yang satu ini di jam makan siang itu pas banget. Karena thread from TS masih ada hubungannya dengan makanan. Bukan makanan tradisional seperti yang TS sebutin di thread ini Aku bahagia terlahir di bumi Indonesia

Siapa orang yang tidak senang apabila mendapatkan kejutan atau surprise. TS pribadi sih senang banget dapat kejutan hihi. Apalagi kalau dapat kejutan dari doi (someone special in your life).Duh, bucin banget enggak tuh? Hahaha. Kaskus juga suka kasih surprise loh ke para kreatornya. Adanya event, HT, kuis menurut TS yang masih newbie adalah suatu kejutan.


Sama halnya dengan kisah manis yang diterima oleh seorang anak laki-laki di Connecticut, Amerika Serikat. Anak ini usianya masih 5 tahun dan bernama Manuel Beshara. Anak ini menelepon ke layanan panggilan darurat 911 karena dia merasa lapar.

Kemudian sebanyak 3 petugas kepolisian mendatangi rumah bocah ini awalnya untuk mengecek kondisi kesehatannya. Mungkin petugas berpikiran bahwa anak tersebut mengalami hal yang tidak mengenakan atau dalam kondisi yang tidak baik.

Setibanya para petugas itu di rumah bocah laki-laki ini ternyata dia sedang bersama saudara perempuannya di rumah yang berusia 15 tahun dan dalam kondisi baik-baik saja.

Saudara perempuan (kakak) bocah laki-laki ini tidak tahu kalau dia (adiknya) telah menelepon ke layanan panggilan darurat 911. Sebagai petugas yang baik hati dan memberikan pelayanan terbaiknya untuk warga. Petugas ini menjelaskan kepada Manuel agar tidak menggunakan layanan darurat secara sembarangan apalagi meminta pizza hihii. Duh, namanya juga bocah masih polos kan unyu-unyu gitu kelakuannya.

Ternyata si bocah ini hanya merasa kelaparan dan ingin makan pizza saja, bukan suatu laporan atau kasus kejadian yang berbahaya dan darurat. Setelah memberikan arahan kepada bocah yang usianya masih 5 tahun ini, petugas tersebut pergi dan membelikannya satu kotak pizza berukuran besar.


Pelayanan darurat 911 seperti ini meskipun bukan seharusnya digunakan untuk hal yang TS bahas di atas tadi sebelumnya. Namun, TS merasakan kejadian ini amat so sweet . Seorang petugas memang sepatutnyalah memberikan pelayanan yang ramah dan bikin adem di hati.

Quote:Apabila seseorang memerlakukan kita dengan baik, maka kita pun akan berlaku baik pula kepadanya (tetapi harus ikhlas loh ya tanpa ada embel-embel apapun juga hiks).


Sumber: Di sini

GIF
Diubah oleh Richy211
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
13-08-2019 23:52
Untung polisinya baik ya.
emoticon-Kiss
Dedeknya jg pinter bisa minta pizza ke polisi emoticon-Ngakak
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1
14-08-2019 00:13
Hahaha lucu bangetttt sampe di beliin beneran gitu. Kasian adeknya kelaperan sampe minta tolong nomor darurat. Emang pikiran anak kecil masih simpel yaaa, diajarin dari dulu kalo ada hal mendesak panggil 911,dan mungkin menurut dia ini hal yg mendesak wkwkwk lucu liatnyaaa
profile-picture
profile-picture
juvendy dan Richy211 memberi reputasi
2
14-08-2019 00:14
Quote:Original Posted By juvendy
Untung polisinya baik ya.
emoticon-Kiss
Dedeknya jg pinter bisa minta pizza ke polisi emoticon-Ngakak


Iyaaa untung baaikkk polisinyaa.. Terus lucu anak kecilnya masih polos buat minta makanan karna kelaperan hahahaha abis dari sini kayanya nanti makin banyak yang manfaatin peluang buat nelfon 911 karena kelaperan ahahaha kalo di kasih mulu sihh bisaaa tekorr itu polisinya wkwkwk
profile-picture
profile-picture
juvendy dan RetnoQr3n memberi reputasi
2
14-08-2019 00:33
Keren bgt Amrik, nelfon polisi bukan sembarang polisi.
Fast response...
Perhatian...
Dan tanggap...

Coba, berapa persen atau pernahkah masyarakat di Indon ini nelfon layanan polisi? emoticon-Big Grin
Yg ada pak pol lg pijet dulu au au
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan RetnoQr3n memberi reputasi
2
14-08-2019 00:57
Quote:Original Posted By michaelmike1794
duh manis sekalii para pak pol ini... mantul nih thread inspiratif dan informatif gini gan...


Hahaha lucu dan baik bangetttt bapak bapak polisinyaa. Terhuraa ane bacanya, masih ada orang baik dan peduli kaya polisi polisinyaa. Asal ga dimanfaatin aja nanti sama orang2, nanti pada seenaknya minta pizza sama polisi gara gara kelaperan hahahhaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-08-2019 01:19
Sama kayak anak¹ yg nelpon 911 hanya untuk bantuin ngerjain PRnya dan malah dibantuin 🤣 dan ortunya kena tegur secara halus emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
14-08-2019 01:59
mayan lah dapat pizza
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan RetnoQr3n memberi reputasi
2
14-08-2019 03:40
untung pakpolnya baik yaa
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan RetnoQr3n memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
14-08-2019 06:11
bisa coba di sini, mungkin malah di marahin wjwkwk
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan RetnoQr3n memberi reputasi
2
14-08-2019 06:18
Mengejutkan tentunya bagi yang suka terkejut gan. Sebuah hal yang menarik itu menelepon ke situ. Jadi silahkan kondisikan agar anak tersebut tidak lapar.
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan RetnoQr3n memberi reputasi
2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
14-08-2019 06:49
bs dicoba ke cinere emergency hotline DKI 112
lapar minta pizzaa..

profile-picture
profile-picture
Richy211 dan RetnoQr3n memberi reputasi
2
14-08-2019 07:02
enak donk gratis 😁
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan RetnoQr3n memberi reputasi
2
14-08-2019 07:28
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Oh.. oh... siapa dia... emoticon-Kaskus Radio


Auto nyanyi ane
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1
14-08-2019 07:56
Keren banget petugas kepolisiannya... Kasian adeknya sampe telpon 911 karena lapar hahaha...
Senengnya bisa berbuat kebaikan emoticon-2 Jempol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1
14-08-2019 07:57


Quote:Original Posted By akudia.20
Sama kayak anak¹ yg nelpon 911 hanya untuk bantuin ngerjain PRnya dan malah dibantuin 🤣 dan ortunya kena tegur secara halus emoticon-Shakehand2

Wah pernah ada itu sis? Aduh ortunya terpukul banget kayanya ya... Sampe anak minta bantuan ke 911 buat PR kan berarti ada something yang ga bener antara ortu dan anak
0
14-08-2019 08:01


Quote:Original Posted By mars1234
Hahaha lucu dan baik bangetttt bapak bapak polisinyaa. Terhuraa ane bacanya, masih ada orang baik dan peduli kaya polisi polisinyaa. Asal ga dimanfaatin aja nanti sama orang2, nanti pada seenaknya minta pizza sama polisi gara gara kelaperan hahahhaha

Itu sih terlalu nekat kayanya gan, berani bercandain polisi haha...
Malah bisa bisa kelaperan cuma alasan aja, wah malah bisa bisa diadili itu gan hahaha
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1
14-08-2019 08:06
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.