Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
822
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f44dfe1ad7192017000000/dcommander87s-boarding-house
Please rate ★★★★★ yang ada dipojokan yah :malu: Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum Wr. Wb. Meninjak lanjuti keinginan saya untuk menlock b-log saya sebelumnya, saya memutuskan untuk membuat b-log baru. Dengan tujuan tak lain untuk belajar serta memberi wadah bagi imajinasi saya dalam menyusun kata menjadi suatu kalimat hingga mencurahkan apa yang memang bibir saya tak ingin berucap
Lapor Hansip
28-07-2013 05:47

ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ

click



Please rate ★★★★★ yang ada dipojokan yah emoticon-Malu


Bismillahirrahmanirrahim

Assalamualaikum Wr. Wb.

Meninjak lanjuti keinginan saya untuk menlock b-log saya sebelumnya, saya memutuskan untuk membuat b-log baru. Dengan tujuan tak lain untuk belajar serta memberi wadah bagi imajinasi saya dalam menyusun kata menjadi suatu kalimat hingga mencurahkan apa yang memang bibir saya tak ingin berucap. emoticon-Malu

Salam kenal dari saya. Saya persilahkan untuk saudara semua agar saling menyambung silaturrahmi. Saya pun senang memiliki banyak kawan baru dan saudara baru. Namun, segala hal yang menyangkut tentang identitas saya yang tidak tertera disini, mohon bertanya langsung di PM. Jangan bertanya disini. Karena ini dunia maya, dunia nyata via PM saja emoticon-Smilie Satu hal lagi, segala bentuk urusan rumah tangga 'reputation trading' atau dunia percendolan dan perbataan, jangan dibahas disini. PM saja akan jauh lebih bagus. Akhir kata, terima kasih emoticon-Smilie




Regards emoticon-Angkat Beer


Dania
dcommander87 emoticon-army

Quote:Ga usah pikirin masalah orang, masalah kita aja udah banyak. Intinya kamu suka ga sama aku ? - jhonconstantine


Quote:Masa sendiri adalah masa yang nyaman untuk berterima kasih kepada Tuhan. Masa berdua adalah masa yang pantas untuk mencari ridho demi kelancaran hubungan. Masalahnya buat apa sendiri kalo berdua lebih menyenangkan? emoticon-Malu-dcommander87
Diubah oleh dcommander87
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 34
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
13-08-2019 15:01
msh ada orangnya ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
13-08-2019 17:56
Quote:Original Posted By dcommander87
itu tgl 9 di epon, ga ada yg nyaut sama sekali
bete aku tu! emoticon-Mewek

Ga ada tuh notif di miskolan emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By eLNawari
TSnya susah diajak ketemu emoticon-Mewek

Biasanya TSnya loh yg ajak emoticon-Malu

Quote:Original Posted By mang juhak
msh ada orangnya ya

Ga ada mang udh hijrah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
13-08-2019 18:10
Quote:Original Posted By mang juhak
msh ada orangnya ya

doain aja mang yang terbaik emoticon-Kangen
Quote:Original Posted By bomexxx

Ga ada tuh notif di miskolan emoticon-EEK!:


Biasanya TSnya loh yg ajak emoticon-Malu


Ga ada mang udh hijrah

TSnya ngajak kemana? emoticon-Wowcantik
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
13-08-2019 20:18
Mbak eeee
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
14-08-2019 10:35
Quote:Original Posted By eLNawari
doain aja mang yang terbaik :kangen

TSnya ngajak kemana? emoticon-Wowcantik


Ngajak touring emoticon-Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
16-08-2019 15:05
Quote:Original Posted By dcommander87
semua nomornya aku epon, ga bisa semua emoticon-Nohope


Nanti aja telponnya yak lg khusuk disini emoticon-Embarrassment


https://g.co/kgs/DytJCB




Nb : mod achil meninggal?
Diubah oleh bomexxx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
17-08-2019 14:28
TS nya pa kabar ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
17-08-2019 14:39
TSnya di jakarta ga ngabarin emoticon-Mewek

cuks taw emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
18-08-2019 10:44
Quote:Original Posted By eLNawari
gitu lah wak TS nya dah punya fans baru jadi eyke dilupakan emoticon-Frown

uwak apa kabar?

masih di bandung? :kangen


Iya, ane aja di lupain ama TS nya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Alhamdullilah sehat

Masih di bandung emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
19-08-2019 14:02
Quote:Original Posted By dcommander87
eh om tank mampir emoticon-Embarrassment
baik alhamdulillah. Gmn nikahannya Om Tank?


Kangen sama TS nya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Alhamdullilah lancar emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
19-08-2019 14:02
Quote:Original Posted By dcommander87
ga kebalik?

biasa kena lirik cewe bandun dikit udah lupa ama TS

emoticon-Ngacir2:


Siapa emoticon-Maluemoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
19-08-2019 15:20
Quote:Original Posted By dcommander87
itu aku epon mau ngabarin itu juga... emoticon-Nohope

kamu kenapa a kok di spog?


Program kayak orang2 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
19-08-2019 15:58
hai TS emoticon-Big Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
19-08-2019 16:26
Quote:Original Posted By sweeper
kaya kenal neh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Lagi ngecek klon wak emoticon-Belo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
19-08-2019 16:39
Quote:Original Posted By eLNawari
ngeri ngeri sedap bah klon nya banyak emoticon-Mewek


Masih byk emang yyak emoticon-Kagetsemoticon-Kagets
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
20-08-2019 13:22
bingung gini udah lama ga ngejunk emoticon-Ngakak:
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
20-08-2019 19:29
Quote:Original Posted By anisa.pillow
Kita ngacak-ngacak rumah igo


cakep pns igo galak tapi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
20-08-2019 19:35
Quote:Original Posted By dewakere
cakep pns igo galak tapi


Pns emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
20-08-2019 19:35
Quote:Original Posted By panjang.kaki
Pns emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Iya asli cakep sering ketemu ane ...
Dah ada suami tapi wkwk
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ ★★★★ dcommander87's Boarding House ★★★★ ஜ۩۞۩ஜ
20-08-2019 19:36
Quote:Original Posted By dewakere
Iya asli cakep sering ketemu ane ...
Dah ada suami tapi wkwk


Wah, nanti digantung sama suaminya ane
0 0
0
Halaman 33 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
egality
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kutunggu-jandamu-dik-romlah
Heart to Heart
Stories from the Heart
maaf-mama-aku-memilih-bunda
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia