alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3e22956df23131215ea171/inilah-theo-singa-karo-dari-kandang-octagon-mma
Lapor Hansip
29-07-2019 05:32

Inilah Theo Singa Karo Dari Kandang Octagon MMA

Past Hot Thread
Inilah Theo Singa Karo Dari Kandang Octagon MMA

Inilah Theo Singa Karo Dari Kandang Octagon MMA




emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Hai Gan Sis!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:
Juara nasional kelas welterweightini adalah petarung putra Karo (Sumatera Utara) yang kini berusia 33 tahun. Lahir di Jakarta berasal dari Lions MMA dan Bali MMA bernama Theodorus Ginting serta memiliki julukan Singa Karo.

Singa Karo


Theo, petarung dengan tinggi 181 sentimeter dan memiliki berat 71,1 kilogram yang pada hari Sabtu tanggal 27 Juli 2019 ini telah sukses menyelesaikan laga utama di Tennis Indoor Senayan - Jakarta dimana menurut Ardiansyah Bakrie Ketua Umum KOBI (Komite Olahraga Beladiri Indonesia), laga tersebut sejauh ini adalah merupakan yang terbaik dari seluruh pementasan One Pride MMA. Lalu seperti apakah laga yang dimaksud? Apabila Gan Sis belum menyaksikannya, silakan klik link YouTube di bawah ini:





Quote:
Petarung ini memandang bahwa pihak lain sering mengenali dirinya sebagai petarung underdogyang justru semakin membuat dirinya tidak hanya tangguh namun juga cerdas dalam menyikapinya. Dengan penilaian orang lain terhadap dirinya sebagai petarung underdog yang menganggap dirinya remeh serta tidak layak untuk diperhitungkan, justru hal yang demikian bagi Theo telah membuat dirinya semakin berlatih keras dan bertarung cerdas di laga One Pride MMA.

Di luar octagon menurut rivalnya, Theo melakukan psywar seperti melontarkan komentar-komentar dan body language yang dianggap rivalnya provokatif. Seperti apakah komentar Theo The Lion yang dianggap oleh rivalnya provokatif tersebut? Gan Sis dapat lihat langsung di link YouTube berikut ini:



Dan berikut adalah psywar yang dianggap oleh oleh rivalnya Singa Karo sebagai body language yang provokatif pada saat TM (Technical Meeting) sewaktu sesi pembacaan Janji Petarung:

psywar, ternyata rivalnya Singa Karo tampak di atas octagonterpancing emosinya. Singa Karo setelah berbagi kandang dengan rivalnya walaupun ia sempat tersungkur mencium ground dan diburu berbagai hantaman yang justru hal itu telah menjadi bumerang bagi rivalnya tersebut karena menghambur-hamburkan tenaganya sehingga akhirnya didapati kelelahan di awal-awal permulaan ronde ke satu.

Singa Karo yang cerdas ini telah memanfaat emosi rivalnya dan membalikan situasi pertarungan dengan teknik ground and pound sehingga singkatnya pun kemenangan telak KO (knockout) berhasil diraih oleh Theo dalam waktu 1 ronde saja.

Di akhir pertarungan suasana pun masih memanas setelah Singa Karo didaulat sebagai Juara Nasional. Sempat terjadi aksi dorong-mendorong dan makian yang lalu pada akhirnya berhasil dilerai. Theo sempat meminta maaf kepada rivalnya di depan penonton bahkan ia mendatangi rivalnya langsung di luar octagon untuk meminta maaf.

Kabar pun berhembus, selanjutnya akan ada rencana pertandingan ulang antara Theo Singa Karo dengan rivalnya tersebut. Apakah ini bagian dari seluruh strategi psywar sang Singa Karo? Entahlah, mari kita tunggu bersama saja Gan Sis kelanjutan aksi sang Singa Karo ini seperti apa.


Quote:
Referensi, sumber foto & GIF:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7


Quote:
Threads
damnhottie:





Inilah Theo Singa Karo Dari Kandang Octagon MMA

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DER79 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
30-07-2019 12:29
Duh itu yg komen 1 ronde rugi nontonnya
Wajar lah tontonannya biasa upin ipin
Mana paham di MMA ada bbrp pertarungan
Dalam semalam



Mau seronde mau sekian ronde
Yg penting kualitas pertarungannya lah
Biasa maen bekel aja komeng MMA

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
30-07-2019 12:55
mantap bang theo sukses terus....
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
30-07-2019 13:09
Ternyata model gini di Indonesia bisa lolos ya. Ane kira bakal kena pasal kekerasan begitu sih .... Ternyata masih lolos ya.
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
30-07-2019 13:15


Quote:Original Posted By gagalbunting
yang namanya mma, tinju ada banyak match dalam satu malam. Itu theo vs ahong adalah menu utama malam itu, ada title fight lain juga jeka saragiha pas sebelum ahong vs theo


oalaah. makasih gan inpohny. kirain cmn 1 match aj it theo vs ahong. hehehe. maap dah gan ane blm prnah nnton live soal e. hehehe
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
30-07-2019 14:15
Karo tu bukannya kera ya
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
30-07-2019 17:44
ane salah satu pendukung si lae itu,, harap2 cemas juga pas diawal2 karna udah kena pukulan kerasnya ahong, tapi ternyata pas main di ground theo lebih unggul, dan gak dikasih ampun bgt tuh kemarin... emoticon-army
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
30-07-2019 20:45
Ane malah demen
Atitude fighter macam Theo
Bad boy lekat sama image olah raganya
Yg full kontak fisik

Kalau atitude yang sopan santun seh
Ente suruh jagain tempat ibadah aja
Kaga usah jadi fighter MMA



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
30-07-2019 22:09
Aman men
Aman men
Udah saling cipika cipiki

Oss!



emoticon-Belgia
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
30-07-2019 22:41
Kejawab semua di channel YouTubenya Theo



emoticon-Cool
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
30-07-2019 22:55
Oh begini awalnya



emoticon-Motret
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
31-07-2019 21:33
Sangar banget mukanya, lawan baru liat juga udah ko
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
31-07-2019 22:04
waduh ane kira singa beneran ternyata orang emoticon-Ngakak ane gak suka MMA soalnya gan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
damnhottie dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
03-08-2019 22:44
Cantik

{thread_title}


emoticon-Bukan IGO
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
09-08-2019 20:52
Rematch guys





emoticon-Hot News
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
10-08-2019 20:29
Eaa pyswar lagi



emoticon-Ngakak
profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
13-08-2019 20:15
Chill Theo
Chill Theo
Chill

emoticon-2 Jempol

Yg slow mo
Ntapz jg elbownya masuk bgt

profile-picture
damnhottie memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.