alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21
Sensasi Binor Lovers - PART 2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skirmish1980 dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 135
13-08-2019 12:23
Quote:Original Posted By salahsiapalagi
wkwkwkwkwk...
bener gan, wa saya diblok.
baibai deh ahahah.

asudahlah emoticon-Ngakak (S)


Btw cuma mau ngingetin FR nya salah kamar klo bayaran emoticon-Ngakak (S)

Ini trit nya penyuka binor, bukan bisyar apalagi yang pake agen emoticon-Ngakak (S)

Ya dr situ agan belajr kan, mo nakal itu mahal, kudu pake otak juga. Jangan napsu yang digedein emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrkhan07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-08-2019 13:32
Balasan post stemul
Setuju, Thread ini bukan ajang cari nocanan atau barteran.

Bullshit klo maen ma binor ga pake BAPER, itu pasti ada. Semua tinggal kita2 sebagai pelakunya untuk jalaninnya.

Sorry, gw cuma dosen cabutan gantiin agan diatas hahaha

emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
CrescendoFire dan bajingans memberi reputasi
2
Lapor Hansip
13-08-2019 13:34
Balasan post lonely.lady
Quote:Original Posted By lonely.lady


Btw cuma mau ngingetin FR nya salah kamar klo bayaran emoticon-Ngakak (S)

Ini trit nya penyuka binor, bukan bisyar apalagi yang pake agen emoticon-Ngakak (S)

Ya dr situ agan belajr kan, mo nakal itu mahal, kudu pake otak juga. Jangan napsu yang digedein emoticon-Ngakak (S)


yg digedein harusnya itunya ye hahahahaemoticon-Wowcantik
0
13-08-2019 13:37


Quote:Original Posted By lonely.lady
Btw cuma mau ngingetin FR nya salah kamar klo bayaran emoticon-Ngakak (S)

Ini trit nya penyuka binor, bukan bisyar apalagi yang pake agen emoticon-Ngakak (S)

Ya dr situ agan belajr kan, mo nakal itu mahal, kudu pake otak juga. Jangan napsu yang digedein emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

0
13-08-2019 13:39
Quote:Original Posted By popokono
yg digedein harusnya itunya ye hahahahaemoticon-Wowcantik


Apanya nih emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By atanxatanx
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


emoticon-Embarrassment
0
Lihat 1 balasan
13-08-2019 13:41


Quote:Original Posted By salahsiapalagi
update gan...
saya tadi sepakat ama si agen, kalo besok saya bisa samperin tante.

si agen minta saya duid adminnya dulu, yaitu 40% dari tarif sayaemoticon-Ngakak (S)

yodah, saya gas aja transper itu biaya wkwkwkwk.

kata si agen saya akan dikenalin ke tante malem ini.
sepertinya akan dikasi nomer wa si tante langsung

asli greget nih. emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By salahsiapalagi
update lagi gan.

si tante pun mengiyakan untuk "memakai" sayaemoticon-Ngakak (S)

tadinya si agen kasi tau ke saya supaya samperin langsung ke apartemen tante di bilangan k.
eh taunya ga jadi, disuruh ke hotel daerah situ aja.
hotelnya pun uda dibooking oleh si agen (rekues si tante yg minta dibooking sekalian).

"setenga satu ontime ya", kata si agen.
yodah... gasss...

tapi yg saya rada bingung, pukul 12.30 siang emangnya uda bisa masuk kamar ya?
bukannya biasa hotel baru bisa masuk pukul 14.00? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By salahsiapalagi
wkwkwkwkwk...
bener gan, wa saya diblok.
baibai deh ahahah.

asudahlah emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



0
13-08-2019 13:47
mau ep er nih,, dr dl cm baca2 aja tanpa lewat akun resmi.. nih ru buat,,,
sensasi binor memang tk akuin,, bikin candu,, hawanya pengen ngelonin tuh binor terus menerus,, tp sayang susah ketemu,, pertama ketemu binor waktu jd klien ku mau bikin desain rumah,, lama2 sering chat soal kerjaan sambil tk selipin perhatian,, makin lama makin intens n tak ajak lah ngafe,, dalam pertemuan ketiga lgsg tk ajak ke hotel,, dl niatnya q gak mau sejauh itu pengen berakhir hari itu, tp dia mau ketemuan dl,, tak ajaklah ke hotel n dia mau,, q dh booking hotel duluan baru dia nyamperin, dia masuk., tau tau entah kenapa bibirku nyosor aja ma dia hehe,,, N AKHIRNYA KITA TANPA SEHELAI BENANGPUN,, tapi dia ndak mau di masukin,, tak paksa akhirnya jebol juga,,, krn dia keenakan jg akhirnya dia menunjukan kelasnya pinter bgt goyang,BJ trs terang blm pernah q dapetin keenakan spt itu dr istri,, sampai akhirnya keterusan aku ma dia,,, sayang kita jarang ketemu,,, tiap kali pengen aku buat mengakhiri,, tp,,, ketika teringan servisnya dia,,, aku tak berdaya menahan rasa kangenku,,, salam dr plat H
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xperianisti dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-08-2019 13:48
Balasan post lonely.lady
Quote:Original Posted By lonely.lady


Apanya nih emoticon-Amazed



emoticon-Embarrassment


maunya apanya emoticon-Wowcantik
0
13-08-2019 14:12


Quote:Original Posted By soehoek
mau ep er nih,, dr dl cm baca2 aja tanpa lewat akun resmi.. nih ru buat,,,
sensasi binor memang tk akuin,, bikin candu,, hawanya pengen ngelonin tuh binor terus menerus,, tp sayang susah ketemu,, pertama ketemu binor waktu jd klien ku mau bikin desain rumah,, lama2 sering chat soal kerjaan sambil tk selipin perhatian,, makin lama makin intens n tak ajak lah ngafe,, dalam pertemuan ketiga lgsg tk ajak ke hotel,, dl niatnya q gak mau sejauh itu pengen berakhir hari itu, tp dia mau ketemuan dl,, tak ajaklah ke hotel n dia mau,, q dh booking hotel duluan baru dia nyamperin, dia masuk., tau tau entah kenapa bibirku nyosor aja ma dia hehe,,, N AKHIRNYA KITA TANPA SEHELAI BENANGPUN,, tapi dia ndak mau di masukin,, tak paksa akhirnya jebol juga,,, krn dia keenakan jg akhirnya dia menunjukan kelasnya pinter bgt goyang,BJ trs terang blm pernah q dapetin keenakan spt itu dr istri,, sampai akhirnya keterusan aku ma dia,,, sayang kita jarang ketemu,,, tiap kali pengen aku buat mengakhiri,, tp,,, ketika teringan servisnya dia,,, aku tak berdaya menahan rasa kangenku,,, salam dr plat H



Siipp... Lanjutkeenn...
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

0
13-08-2019 14:32
Yah terkadang pengen setia eh istri nya malah kagak ngerti posisi suami,aneh
profile-picture
CrescendoFire memberi reputasi
1
Lihat 3 balasan
13-08-2019 14:41
Quote:Original Posted By salahsiapalagi
heheh, uda keburu napsu di ujung palkon sih nih.
akal sehat jadi ga gunaemoticon-Ngakak (S)

betul.
anggap aja nyumbang hehe


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waspadalah gan, banyak penipuan emoticon-Takut
Mending sama binor aja kata suhu2 disini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
13-08-2019 14:55
Balasan post kotiii
Quote:Original Posted By kotiii


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waspadalah gan, banyak penipuan emoticon-Takut
Mending sama binor aja kata suhu2 disini emoticon-Blue Guy Cendol (L)


hooorang kayya....uang diawur2 cuma buat ngetes... cendol dah buat agan
0
13-08-2019 16:39
Ea ea ea

0
13-08-2019 17:07


Quote:Original Posted By orangecarramel
Ea ea ea



cieee cieeee... krm ke kontak akuuhh yeee bebb...
emoticon-Cipok emoticon-Cipok emoticon-Cipok

0
13-08-2019 20:48
berbagi cerita
sebut saja dia si mawar emoticon-Blue Guy Smile (S)
awalnya mawar adalah anak buah di salah satu kantor
gw tidak tiap hari ngantor disana, karena jaman sekarang kerjaan bisa lewat email
karena huhungan pekerjaan menyebabkan kita sering kontak lsg ataupun tidak, awalnya gw tidak merasakan sesuatu sama dia sampai suatu ketika kita nonton berdua, dan sejak saat itu mulai sering kita jalan n nonton berdua
singkat cerita mawar bilang dia pengen ke puncak , dlm hati ane kode keras nih wkwkwkw
jalanlah akhirnya kita ke puncak ,sampai disana kita makan n ngobrol2 ringan dan setelah itu lsg ane arahin gerobak ke salah satu hotel di sana dan pas gw cek in dia gak ada kata2 penolakan sm sekali
awalmya kita hanya ngobrol2 sambil bercanda2, lama2 mulailah peluk, kiss n terjadilah sesuatu yg diinginkan.
sejak kejadian pertama kita lanjut kalo ada waktu luang untuk cek in dan makin sering, makin jelas kualitas permainan si mawar
dan yg bikin penasaran setiap kita kencan dia kekuarkan satu jurus mautnya, ini yg bikin gw ketagihan
dan sampai sekadang gw msh jalananin hub ini
sekedar info dia binor dgn satu anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrkhan07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lapor Hansip
13-08-2019 20:59
Balasan post bajingans
@bajingans keburu napsu mengalahkan otak ... Kalo cuman butuh TG gak perlu agen yak ..butuhnya ti2t kenceng ukuran pas .
0
14-08-2019 09:31
Quote:Original Posted By lonely.lady
Btw cuma mau ngingetin FR nya salah kamar klo bayaran emoticon-Ngakak (S)

Ini trit nya penyuka binor, bukan bisyar apalagi yang pake agen emoticon-Ngakak (S)

Ya dr situ agan belajr kan, mo nakal itu mahal, kudu pake otak juga. Jangan napsu yang digedein emoticon-Ngakak (S)


imajinasi saya adalah itu tante adalah istri kesepian.
saya niat ngobrol banyak sama beliau.
eh ternyata... cuma berakhir di tahap imajinasi emoticon-Ngakak (S)
0
14-08-2019 09:36
Quote:Original Posted By salahsiapalagi
imajinasi saya adalah itu tante adalah istri kesepian.
saya niat ngobrol banyak sama beliau.
eh ternyata... cuma berakhir di tahap imajinasi emoticon-Ngakak (S)


Gan kl ada tante/istri kesepian yg pake sistem DP itu ud jelas nipu..kan ud ada thread nya di kaskus.
Kok ga nyadar ud diminta transfer 40% bakal nipu.

Kl maen dgn binor ga ada sistem booking dgn agen gan.
Kl dgn agen dan pake DP ud jelas nipu.
0
14-08-2019 09:45
Quote:Original Posted By salahsiapalagi
imajinasi saya adalah itu tante adalah istri kesepian.
saya niat ngobrol banyak sama beliau.
eh ternyata... cuma berakhir di tahap imajinasi emoticon-Ngakak (S)


Tante /istri kesepian mah ga pasang tarif apalagi pake agen emoticon-Ngakak (S)

Itu mah jual diri emoticon-Ngakak (S)
0
14-08-2019 09:48
Quote:Original Posted By lonely.lady
Tante /istri kesepian mah ga pasang tarif apalagi pake agen emoticon-Ngakak (S)

Itu mah jual diri emoticon-Ngakak (S)


Betul sis, yg ada malah bs dikasih duit dari doinya, klo beruntung. Ane jg ga modal sepeser pun, pernah, akomodasi, dll doi yg nanggung, asal dibuat nyaman aja doiemoticon-Big Kiss
0
Lihat 1 balasan
Halaman 122 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.