alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6112998e31baf058b456f/lounge-ngariung-warga-bandung----follow-kaskusbandung---part-1
Lapor Hansip
07-02-2015 20:20
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung
Wilujeng Sumping di:

[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1


// RULES
  1. Rules no 1 adalah RL selalu benar emoticon-siul:
  2. senin s/d sabtu wajib prime id, minggu mulai jam 18.00 s/d senin jam 06.00 id bebas, hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama.
  3. semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location
  4. dilarang emot only / junker, seperti melintas, absen, dll
  5. one liner / junker = kurang dari 3 suku kata dalam 1 post, emot tidak dihitung
  6. dilarang iklan, numpang lapak, gelar lapak
  7. dilarang SARA / provokasi dll
  8. greetings pagi siang sore malam hanya 1x sehari ketika baru online lagi di rb, kecuali pamit off, dan harap diikuti dengan quote postingan dari kaskuser lain
  9. thread/post komunitas/hoby diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada
  10. posting foto/gambar resolusi maksimal 720 pixel dan wajib spoiler, lebih dari 4 silahkan thumbnail, tutorial ukuran pixel, thumbnail silahkan cari info di google
  11. double post akan di merge
  12. postingan berderet secara beruntun lebih dari 3 akan di merge
  13. bila ada yang kurang berkenan dengan semua rules di atas, maka silahkan baca kembali rules no 1 emoticon-Cool
  14. lain-lain menyusul

// LAPORAN
  • Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll], tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
  • harap quote dulu bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
  • 3x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM RL / Moderator
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 329 dari 329
20-07-2019 11:29
Quote:Original Posted By kimbo
PM gw nocan ente, onk...
bisi nu sejen geus maot nomor na...


Nocan Send
0
20-07-2019 11:35
Quote:Original Posted By kimbo
nomor si bull yg belakangnya 458 apa 778 ada dua nehh...


XL 458 tuh

kalau 778 yg simpati ye?

22nya aktif
0
21-07-2019 13:56
Quote:Original Posted By kimbo
nomor si bull yg belakangnya 458 apa 778 ada dua nehh...


hai cowok lama tak berjumpa emoticon-Malu
pake nanya2 nocan,wong kita ada di satu group kok emoticon-Nohope
0
24-07-2019 17:17
Quote:Original Posted By bull_shit


hai cowok lama tak berjumpa emoticon-Malu
pake nanya2 nocan,wong kita ada di satu group kok emoticon-Nohope


udah tua, maklum emoticon-Goyang
0
29-07-2019 11:44
guling guling dulu sambil ngaspal
0
02-08-2019 13:28
The power of emak emak NASIONALIS

https://youtu.be/e0D2ovctex8
0
03-08-2019 13:30
punten akang teteh ngiring share,,
sugan we kahibur,,iseng2 bikin channel emoticon-Toast

0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
06-08-2019 08:25
Balasan post The.Mans
Tos di tonton mang
0
13-08-2019 15:50
Permisi hu.
Saya dari jawa timur rencana mau menghabiskan waktu liburan sekolah di jabar dengan keliling keliling.

Sekiranya ada yang rela menampung saya selama di jabar sampai tanggal 17 agustus saja.
2 hari lagi saya pindah dari bekasi ke bandung. Tapi masih belum ada kawan dan tempat yang bakal di tuju.
Terima kasih.
0
Lapor Hansip
16-08-2019 02:38
Balasan post miebaso
Damang alhamdulillah, mang baso damang oge pan? btw ieu post taun kamari emoticon-Ngakak (S)
0
19-08-2019 20:42
Punten agan2 saya teh hoyong gabung didieu tapi saya teh orang nya pemalu pisan euy
0
Lapor Hansip
28-08-2019 15:28
Balasan post BocahNgaskus
@BocahNgaskus
Ngaskus sa taun sakali wkwkw
0
Lapor Hansip
05-09-2019 01:20
Balasan post miebaso
@miebaso emoticon-Ngakak (S) lamun iseng hungkul mun ngaskus teh
0
05-09-2019 22:25
assalamualaikum ,selamat malam rekan2 emoticon-Big Grin mohon info dong kontrakan daerah Cisaranten dekat hidroponik cassafarm ? @miebaso
0
05-09-2019 22:29
Quote:Original Posted By lapar.bang
Permisi hu.
Saya dari jawa timur rencana mau menghabiskan waktu liburan sekolah di jabar dengan keliling keliling.

Sekiranya ada yang rela menampung saya selama di jabar sampai tanggal 17 agustus saja.
2 hari lagi saya pindah dari bekasi ke bandung. Tapi masih belum ada kawan dan tempat yang bakal di tuju.
Terima kasih.


Kalau di sumbar aku tampung abang mah emoticon-Kiss
0
09-09-2019 11:38
Quote:Original Posted By aldo.salam
Kalau di sumbar aku tampung abang mah emoticon-Kiss


Makasih paman responnya.
Tahun depan coba beraniin keliling luar jawa. Semoga bisa sampe di tempatnya pamanemoticon-Malu
0
Halaman 329 dari 329
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.