alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cfb9910d2954d1220217c/ini-alasan-kamu-gak-usah-beli-nintendo-switch-lite-gan
Lapor Hansip
09-08-2019 11:50
Ini Alasan Kamu Gak Usah Beli Nintendo Switch Lite Gan!
Past Hot Thread
Ini Alasan Kamu Gak Usah Beli Nintendo Switch Lite Gan!

Sebagai gamer sejati, pastinya agan tahu dong konsol handheld Nintendo yang sedang booming pada tahun ini? Nintendo switch adalah salah satu konsol handheld yang unik karena bisa agan sambungkan juga ke TV seperti yang dilakukan kompetitornya.

Belum lama ini, Nintendo akan segera mengumumkan akan segera meluncurkan konsol handheld terbaru miliknya yaitu adik dari Nintendo Switch.

Sayangnya Nintendo Switch Lite yang bakal dirilis ini cukup mengecewakan penggemarnya. Wah kenapa begitu ya? Penasaran? Yuk kita lihat saja alasan kenapa kamu gak usah beli Nintendo Switch.


Gak bisa disambungkan ke TV



Gak punya joy-con



Memiliki layar kecil



Tidak kompatibel dengan Nintendo Labo



Itu dia gan beberapa alasan kenapa gak usah beli Nintendo Switch Lite versi Jaka. Apakah ini pertanda bahwa Nintendo Switch Lite akan gagal di pasaran?

Sebenarnya bisa saja sih jika Switch Lite ingin laku, mereka bisa menekan harga dan membuat perbedaaan harga yang jauh dengan kakaknya. Sehingga pengguna yang punya budget kecil juga tetap bisa memainkan Nintendo Switch versi yang lebih minim dan murah.

Di sini siapa hayo yang sudah punya Nintendo Switch? atau ada yang berniat beli Nintendo Switch Lite? 









Quote:Baca juga: Biar Nggak Nyesel! Ini 5 Alasan Kamu Cocok Untuk Beli Nintendo Switch


profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
13-08-2019 14:57
Ga bisa di CFW__________emoticon-Ngacir
0
13-08-2019 15:02
Tambahin lagi gan gak bisa main gamenya NDS GBA dan console lawas Nintendo jadi pilihan gamenya dikit amet
0
13-08-2019 15:05
Nanggung banget emang beli yang Lite, mending beli yg basic aja sekalian.
emoticon-Leh Uga
0
13-08-2019 15:07
Quote:Original Posted By pabloo
Jual aja lagi


Biarin wes. emoticon-Goyang
0
13-08-2019 15:17
Quote:Original Posted By yukinura
Biarin wes. emoticon-Goyang


Ya udin lah ya emoticon-Ngakak
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
13-08-2019 15:28
menurut aku terlalu mahal wkwk
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
13-08-2019 15:45
ane udah beli yg reguler...

emoticon-Cool
0
13-08-2019 15:46
Ane miskin bre jadi gak beli
0
13-08-2019 15:57
Udah ga punya nintendo dan ga punya PS.

Apalah daya cuma punya smartphone cina emoticon-Frown
0
13-08-2019 16:11
gitu ye...
nice dah emoticon-Big Grin
0
13-08-2019 16:14
Yg bukan Litenya aja ane gak pernah kepikiran untuk beli nih Nintendo mending upgrade kompi kentang ane

emoticon-Sorry
0
13-08-2019 16:19
Beli gimbot aja bray emoticon-Cendol Gan
0
13-08-2019 16:27
yah inikah pengganti DS, buat yang demen handheld, yang klo demen maen di tv, ambil switch yang biasa...
0
13-08-2019 16:49
Ya sesuai dengan harganya sih dibanding nintendo switch, nintendo pinter nih disaat psp udah sepi peminat, mereka ngeluarin portable console mulu
0
13-08-2019 16:51


Quote:Original Posted By bukankan
Ane ga demen bawa hand held kebanyakan gan.. untuk yang handheld android aja cukup

untuk gaming serius PS4 sama PC udah lebih dari cukup emoticon-Smilie

Iya gan ane juga setuju... Kalau main game ya console biasa aja bukan portable kecuali yg switch bukan lite bisa di tv jadi jatuhnya sama aja kaya console biasa ga sih gan
0
13-08-2019 16:54
emang fungsi switch lite buat nyambungin ke tv terus main?
0
13-08-2019 17:03
mending beli hp aja
0
13-08-2019 17:20
mgkn buat yang jarang mainin koneks ke tv atau yang pengen biasa2 aja mah ini udah bagus banget.
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.