Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 09:40
Aelah...lama bener ini datengnya SS ama MC yg dijanjiin sesuai ama skema. emoticon-Nohope

Cepetin dikit napa, ya klo langsung nyetel, klo adaptasinya sebulan ya amsyong namanya. emoticon-Busa

Mana Piyontek masih blangsak lagi maennya. Dek Cutrone nya dah ga ada.....emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 09:51
Ngomong-ngomong loga eropa lain, kira-kira Melon bisa bante-bante kayak Man City ga ya??

emoticon-Bingung
profile-picture
monyeu memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 09:56
Quote:Original Posted By vian.osd
gajinya mehong bre, 25 juta, nanti milan bukan dikeluarin dari el lagi tapi bisa bisa dari serie a emoticon-Ngakak (S)
****
giampaolo ini kayanya ketat banget masalah strategi, kita bilang bona & paqueta bagus, tapi dia bilang mereka berdua kurang disiplin, gerakannya kebanyakan improv emoticon-Bingung (S)


Utk pelatih yg strick soal taktik emg gitu gan
Semua pemain hrs bergerak sesuai instruksi dan visi pelatih
Gak ada ruang buat improvisasi pemain walopun mungkin bisa berguna buat pertandingan kecuali pelatihnya sendiri yg suruh lebih improv

Kalo ane liat karakter gini mirip sama allegri pelatih yg strick soal taktik
Sering bgt dia marah soal jalannya pertandingan yg gak sesuai sama skemanya pdhl timnya menang bahkan ngebantai lawan dipertandingan tsb

Kalo utk pemain yg suka show off mungkin rada stres sama pelatih begini
Tp utk pemain lain bisa ngilangin pressure ke pemain sendiri krn semua sdh diorganize sama pelatih
Kalo maen sdh sesuai taktik tp hasilnya kalah maka tanggung jawab sepenuhnya jatuh ke pelatih
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 10:04
jadi piye ? klinik nya jadi ya booking hari nie buat tes medisnya neymar ?
Diubah oleh novrycool
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 10:28
Quote:Original Posted By ksatriaindo
Utk pelatih yg strick soal taktik emg gitu gan
Semua pemain hrs bergerak sesuai instruksi dan visi pelatih
Gak ada ruang buat improvisasi pemain walopun mungkin bisa berguna buat pertandingan kecuali pelatihnya sendiri yg suruh lebih improv

Kalo ane liat karakter gini mirip sama allegri pelatih yg strick soal taktik
Sering bgt dia marah soal jalannya pertandingan yg gak sesuai sama skemanya pdhl timnya menang bahkan ngebantai lawan dipertandingan tsb

Kalo utk pemain yg suka show off mungkin rada stres sama pelatih begini
Tp utk pemain lain bisa ngilangin pressure ke pemain sendiri krn semua sdh diorganize sama pelatih
Kalo maen sdh sesuai taktik tp hasilnya kalah maka tanggung jawab sepenuhnya jatuh ke pelatih


Milan baru dapet pelatih yg taktikalnya kuat.. Yg tukang bengong bakalan dimarahin sm coach polo.. emoticon-Big Grin
profile-picture
ksatriaindo memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 11:39
pemain milan yg bisa cepet jualnya di pasaran ya Suso, Kessie, n dedek Donna

Laxalt, Strinic, Biglia, ataupun Silva siap2 bernasib kaya Mauri dan Bertolacci
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 11:51
Quote:Original Posted By HitamHijau




Ato icardi emoticon-Ngakak


sebenernya tadi mau ngetik gini emoticon-Ngakak (S) soale kan nomor 9nya doi dipindahin ke lukaku emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By 1muharram

secara strategi cocok banget buat jadi SS
tapi secara ekonomi, Milan gak mampu CMIIW
edit: sorry, bisa ding kalo minjem emoticon-Blue Guy Peace

kita udah punya prima punta di diri piontek, ga mungkin ada 2 matahari emoticon-Malu (S)


bisa kayaknya minjem mah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By nyos


nahhhh ini setuju pake buanget sama masnya... bakal jd pelengkap the missing puzzle dari skemanya om polo. di juve keknya jg ga kepake sama sarri. bolehlah ini disepik2 ke juve pinjem 2 tahun dgn opsi pembelian emoticon-thumbsup:


pinjem sih iya paling bener emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 13:13
berita pesan klinik ini itu udah dari musim transfer dlu2...ga usah terlalu tinggi ekspektasi...
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 14:11
mending bli malcom cma 40m mungkin bs dtawar jg
wolopun udh dbli jenit tp pens jenit nolak malcom jd jenit mau jual lg
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 15:03


Quote:Original Posted By nyos
nahhhh ini setuju pake buanget sama masnya... bakal jd pelengkap the missing puzzle dari skemanya om polo. di juve keknya jg ga kepake sama sarri. bolehlah ini disepik2 ke juve pinjem 2 tahun dgn opsi pembelian emoticon-thumbsup:


Pinjem 2 tahun dengan gaji full ditanggung pihak sana emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 15:14
Quote:Original Posted By yeahh bla bla
Pinjem 2 tahun dengan gaji full ditanggung pihak sana emoticon-Shakehand2


Anjayy... Boleh banget nih usul... emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 15:46
Milan are willing to offer €30m + Andre Silva and Castillejo for Bruno Fernandes, another hypothesis is €40m + Andre Silva.

However, Sporting are not interested in that type of deal and refuse to move from what was requested from Man United & Spurs, which is €80m.

[A Bola]

Buruan deal,walaupun gw blm pernah lht kayak apa ci main nya bruno ini.emoticon-Big Grin
Banyak yg ngincer jg so pasti bagus ya kayak nya hhhhmmmm

Suso kayak nya di jual ne bau2 nya
Diubah oleh kaka10ciao
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 16:15
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Milan are willing to offer €30m + Andre Silva and Castillejo for Bruno Fernandes, another hypothesis is €40m + Andre Silva.

However, Sporting are not interested in that type of deal and refuse to move from what was requested from Man United & Spurs, which is €80m.

[A Bola]

Buruan deal,walaupun gw blm pernah lht kayak apa ci main nya bruno ini.emoticon-Big Grin
Banyak yg ngincer jg so pasti bagus ya kayak nya hhhhmmmm

Suso kayak nya di jual ne bau2 nya


Castil diharga 10m doang ya brti emoticon-Malu

Mayan juga ya harganya bruno, kmrn kita beli selfie brpa duit ya?
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 16:17
Quote:Original Posted By Artfelostory
Castil diharga 10m doang ya brti emoticon-Malu

Mayan juga ya harganya bruno, kmrn kita beli selfie brpa duit ya?


38 jt klo ga salah.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 16:22
fix korea yak
di yutupnya biasa, smoga moncer dah di Milan
brarti kemungkinan besar lepas suso nih emoticon-Embarrassment

Leao - Piatek - Korea
Diubah oleh elcavancuk
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 16:44
Klo akhirnya jadi dapet bruno fernandes+correa mantep si, walopun harus jual silva sama suso
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 16:50
📰 From Spain: #ACMilan complete signing of Correa in €55m deal

https://t.co/lFHKqtMP0X
Astaga beneran jadi nih emoticon-Cape d...
Mahal banget emoticon-Cape d...
Mending Bring back Balotelli emoticon-Cool
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 17:01
Berita dari detik.com

Milan - AC Milan dikabarkan siap melepas Gianluigi Donnarumma ke Paris Saint-Germain. Dana dari penjualan Donnarumma akan digunakan untuk merekrut James Rodriguez atau Isco.

PSG kabarnya tertarik kepada Donnarumma. Les Parisiens kabarnya sudah mengajukan tawaran senilai 20 juta euro plus Alphonse Areola.

Namun tawaran tersebut ditolak oleh Milan. Rossoneri hanya ingin uang tunai senilai 60 juta euro untuk Donnarumma.

Menurut laporan Gazzetta dello Sportdan Corriere dello Sport, Donnarumma semakin dekat dengan PSG. Jika PSG menebus Donnarumma, maka Pepe Reina akan jadi kiper utama Milan.

Baca juga: AC Milan Tegaskan Tidak Tertarik Luka Modric


Milan kabarnya akan menggunakan dana penjualan Donnarumma untuk mendatangkan pemain yang bisa menyokong Krzysztof Piatek di lini serang. Kesulitan mendapatkan Angel Correa yang dilabeli harga 55 juta euro oleh Atletico Madrid, Milan mengalihkan target ke James atau Isco.


Tak ada dalam rencana Zinedine Zidane, James masuk daftar jual Madrid. Los Blancos memasang harga 42 juta euro untuk pemain asal Kolombia itu.

Napoli sempat dikabarkan tertarik kepada James tapi keberatan dengan harga yang ditetapkan Madrid. Madrid sendiri disebut-sebut lebih memilih untuk melepas James ke klub di luar Spanyol ketimbang Atletico yang juga dikabarkan tertarik kepada mantan pemain AS Monaco itu.

Opsi lain untuk Milan adalah Isco yang juga menghadapi tanda tanya soal masa depannya di Madrid. Namun Isco dibanderol dengan harga 70 juta euro oleh Madrid. Jika ingin merekrut Isco, Milan kabarnya bakal berupaya untuk mendapatkan potongan harga atau mencicil pembayarannya.
profile-picture
awalaja memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 17:07
untuk urusan mencetak gol, mungkin correa bukan ahlinya
tapi enerji dan daya jelajahnya bagus
bisa bantu build up serangan dari tengah atau bawah
sekaligus membantu pertahanan dan pressing lawan mulai dari lini depan
sama seperti castillejo
supaya piatek leluasa mencari posisi yg nyaman utk mencetak gol

type type yg enerjik gini mungkin yg disukai giampaolo
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
13-08-2019 17:15
bruno fernandez yang dari udinese dulu biasa aja padahal wwkwkw..
jangan mau dikibulin lah, ntar jg harganya drop model2 kaya belotti sama sms tuh liat aja gara2 dikeep sama owner klub harga ga sesuai sama performnya tahun lalu..
mending modric kemana mana..
masih bisa kepake 2 tahun..
0 0
0
Halaman 101 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia