alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2a4b0f0577a9306e7c8ce9/kimetsu-no-yaiba
Lapor Hansip
31-12-2018 23:59
[Upcoming] Kimetsu no Yaiba | 鬼滅の刃
Kimetsu no Yaiba | 鬼滅の刃


Synopsis
Quote:Since ancient times, rumors have abounded of man-eating demons lurking in the woods. Because of this, the local townsfolk never venture outside at night. Legend has it that a demon slayer also roams the night, hunting down these bloodthirsty demons. For young Tanjirou, these rumors will soon to become his harsh reality...

Ever since the death of his father, Tanjirou has taken it upon himself to support his family. Although their lives may be hardened by tragedy, they've found happiness. But that ephemeral warmth is shattered one day when Tanjirou finds his family slaughtered and the lone survivor, his sister Nezuko, turned into a demon. To his surprise, however, Nezuko still shows signs of human emotion and thought...

Thus begins Tanjirou's quest to fight demons and turn his sister human again.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr, 2019 to ?
Premiered: Spring 2019
Broadcast: Unknown
Producers: Aniplex, Shueisha
Licensors: None found, add some
Studios: ufotable
Source: Manga
Genres: Action, Demons, Historical, Shounen, Supernatural
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:Director: Haruo Sotozaki (Tales of Zestiria series)
Character Design: Akira Matsushima (Tales of Symphonia The Animation series)
Supportive Character Design: Miyuki Satou (Tales of Zestiria the X 2nd Season animation director), Tsuneko Kajiyama (Fate/stay night: Unlimited Blade Works), Mika Kikuchi (Tales of Zestriria the X)
Script: ufotable (Tales of Symphonia: Shokuzai no Kratos art)
Concept Art: Kouji Etou (Katsugeki/Touken Ranbu art director), Masaru Yanaka (Captain Earth art director), Kasumi Takeuchi (Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - I. Presage Flower supportive art director), Yuuri Kabasawa (Fate/Grand Order: Himuro no Tenchi - 7-nin no Saikyou Ijin-hen supportive art director)
Director of Photography: Yuuichi Terao (Kara no Kyoukai movie series)
3D Director: Kazuki Nishiwaki (Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - I. Presage Flower)
Color Setting: Yuuko Oomae (Emiya-san Chi no Kyou no Gohan)
Editing: Manabu Kamino (Mardock Scramble series)
Music: Yuki Kajiura (Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai), Go Shiina (Hangyakusei Million Arthur)
Producer: Hikaru Kondou (God Eater)





Character

Quote:Tanjirou Kamado: Natsuki Hanae (Fate/Apocrypha)
Nezuko Kamado: Akari Kito (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e)
Zenitsu Agatsuma: Hiro Shimono (Baka to Test to Shoukanjuu series)
Inosuke Hashibira: Yoshitsugu Matsuoka (Sword Art Online series)
Giyuu Tomioka: Takahiro Sakurai (Uchuu Senkan Tiramisù series)




Preview
Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 39
12-08-2019 07:20
Biarpun badan lemah, bisa punya 5 anak, teknik pernapasan ini memang banyak gunanya emoticon-Leh Uga

Btw, akhirnya Nezuko dapet monolog yang benar, bukan sekadar "Hmm ... Hmm" emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saptoman dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-08-2019 07:30
Balasan post komentator.
@komentator. dari babi
0
Lapor Hansip
12-08-2019 07:34
Balasan post meteoridzharul
Ngakak juga klo ngomongin masalah ini
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
1
12-08-2019 08:04
Makin nambah episode makin ajib ajah grafiknya emoticon-Matabelo
0
12-08-2019 10:49
mantep gilaa
apik bener ini eps nya.. gila sumpah ufo,, apik bgt garap nya..
best eps selama ini..
apalagi ost pas mau ending nya pas bgt..
eps anime paling keren thn ini gw rasa
profile-picture
mouzadee memberi reputasi
1
12-08-2019 12:51
emoticon-Matabelo Ini apa ya, ane nonton movie kah? emoticon-Matabelo
sampe endingnya juga ikut berobah

0
12-08-2019 13:45
Merinding asli. Ni anime yang bikin ane setelah nonton langsung cari manganya (disesuaikan sama eps/chapternya karna ane ga mau nyesel dpt spoiler karna kebodohan sendiri) dan memang ini animenya bisa bikin jauh lebih bagus dari manganya menurut ane. Ketika storyline, drama, musik sama art dipadukan. Ane jadi bimbang milih antara KNY apa SNK yang lebih bagus emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jip ajip
0
Lihat 2 balasan
12-08-2019 17:57
gilaaa keren beneerr eps kali ini. ending song juga ngena banget, salut sama studio yg garap.

Padahal ane baca manga nya pas chapter ini biasa aja nga ada wah2 nya, tp pas jd anime berasa 10x lipat feel nya. Ini manga sama anime nya jauh banget perbedaan nya, meskipun nya cerita nya mirip.
Diubah oleh mini.minion
profile-picture
profile-picture
mouzadee dan ryuchigo memberi reputasi
2
12-08-2019 18:18
sumpah ini anime tergilaaaaa, padahal masih lawan iblis bulan bawah udah keren bgt sue sueee
profile-picture
ryuchigo memberi reputasi
1
12-08-2019 18:38
Upotable kalau dah habis2an emang the best kalau efek animasinya,coba anime sekali tonjok di ambil upotable pasti epic.
0
12-08-2019 18:58
terharu ending ep 19. goodjob mejaufo
0
12-08-2019 19:17
Udah lama ga komen, tiba" jadi rame gini, ternyata...

SAKUGA, SAUSAGE UFOTABLE!

Best episode of the season, kombinasi tiap elemen saling membangun, bikin merinding
Dari animasi dan visual effect yg (ga bisa ngomong apa" dah)
BGM yg sangat menyentuh, bahkan sampe visual ED yg ikut berubah, bisa dibilang ini episodenya keluarga Kamado (sesuai arc yg masih menyangkut keluarga)
Dev char Tanjiro lewat flashback dia & bapaknya, bahkan Nezuko dapet monolog (seperti kata Tanjiro klo dia masih punya perasaan)
Power upgrade Tanjiro & Nezuko juga ga ngira bakal sehebat itu, terutama Nezuko (yg kayanya itu teknik originalnya sebagai anak pengguna dance of fire god breath)
Dan sepertinya teknik dance of fire god emang warisan turun temurun keluarga Kamado, makanya bisa gabung dengan water breath, klo flame breath digabung sama water breath harusnya ga bakal bisa, sementara dance of fire god breath kayanya ga termasuk teknik cabang elemen apapun karna cuma dimiliki keluarga Kamado, makanya bisa gabung sama ultinya water breath

Kasian Inosuke ga dapet jatah kill, gara" udah keok duluan, musuhnya malah disikat sama Giyuu

Dari sini kayanya bakal antiklimaks, atau mungkin bakal muncul org baru macam Shinobu, soalnya ini udah batas kekuatan Tanjiro, 3 MC juga udah kebagian flashback masing" (walau Inosuke masih tetep rese)

Yah, moga" kualitasnya dipertahankan sampe akhir, ane yakin masih ada pertarungan yg menanti walau ga se-epic arc ini dan cuma dapet jatah 4-5 eps
Diubah oleh adv.onkei
profile-picture
kyeesoer memberi reputasi
1
Lapor Hansip
12-08-2019 21:38
Balasan post jip ajip
Quote:Original Posted By jip ajip
Merinding asli. Ni anime yang bikin ane setelah nonton langsung cari manganya (disesuaikan sama eps/chapternya karna ane ga mau nyesel dpt spoiler karna kebodohan sendiri) dan memang ini animenya bisa bikin jauh lebih bagus dari manganya menurut ane. Ketika storyline, drama, musik sama art dipadukan. Ane jadi bimbang milih antara KNY apa SNK yang lebih bagus emoticon-Malu (S)

story jauh bagusan snk, tapi demon slayer bagusan dikit animasinya
emoticon-Cool
lebih cocoknya mungkin dibandingin sama anime yg 99% battle doang kayak Jojo

menurut ane anime Demon Slayer ini bakalan dikenang terus dan jadi patokan buat nilai animasi anime-anime di masa datang kayak dbz, eva, bebop dan naruto di masanya. emoticon-Belo
Diubah oleh hyperzectrooper
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1
Lapor Hansip
12-08-2019 22:48
Balasan post hyperzectrooper
@hyperzectrooper untuk story masih menang snk karena kerumitan Dan keabu2an yg Mana baik Dan Mana jahat emoticon-Hammer2 Cuman kalo animasi menang KnY menurut ane. emoticon-Hammer2

Btw ane lebih suka liat teknik nafas air daripada teknik dewa api. Soalnya animasi airnya kayak lukisan jepang emoticon-Matabelo
Diubah oleh Hyouten
0
12-08-2019 22:54
Quote:Original Posted By hyperzectrooper

story jauh bagusan snk, tapi demon slayer bagusan dikit animasinya
emoticon-Cool
lebih cocoknya mungkin dibandingin sama anime yg 99% battle doang kayak Jojo

menurut ane anime Demon Slayer ini bakalan dikenang terus dan jadi patokan buat nilai animasi anime-anime di masa datang kayak dbz, eva, bebop dan naruto di masanya. emoticon-Belo


Quote:Original Posted By Hyouten
@hyperzectrooper untuk story masih menang snk karena kerumitan Dan keabu2an yg Mana baik Dan Mana jahat emoticon-Hammer2 Cuman kalo animasi menang KnY menurut ane. emoticon-Hammer2

Btw ane lebih suka liat teknik nafas air daripada teknik dewa api. Soalnya animasi airnya kayak lukisan jepang emoticon-Matabelo


bagusan mana snk pas moment levi di kejar tim kenny sama kny epic episode baru emoticon-Cool

Pas rui ketebas mantap bener dah
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-08-2019 22:57
Balasan post gikogaza
Menurut ane bagusan KnY episode terbaru. Moment Levi dikejar Tim Kenny memang bagus tpi ntah napa ane liatnya ga smooth kek lag gtu berbeda Dgn KnY smooth bener setiap adegannya emoticon-Hammer2
0
12-08-2019 23:09
Yang ane bingung ini eps dibikinnya scene dlu apa musik dulu. Soalnya pas banget dari tempo sampe sound effect pun pas banget bahkan ada yang sound effectnya jadi bagian dari musik itu
Ane baru kali ini nonton anime nya Go-shiina dan udah cari2 di utube go shiina compilation music. Tapi ane rasa di KNY ini potensi go shiina bener2 keluar. Kalo yuki kajiura mah g usah ditanya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jip ajip
0
12-08-2019 23:40
kalo kalian merasa animasi buatan ufomeja sangat bagus

berarti kalian belom pernah melihat animasi buatan jancuk staff emoticon-Cool

pasti kalian tercengang dan mengeleng gelengkan kepala emoticon-Cool


sasuga jancuk staff emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nosaidanolife dan hyperzectrooper memberi reputasi
2
13-08-2019 06:24
Berdoa yang terbaik semoga kalo ada season 2 nya jangan sampe jangan sampe downgrade banget macem opmemoticon-Ngakak

Sembah ufotable
0
13-08-2019 10:18
anime gila di tahun ini emang.
sempet telat nontonnya. karena emang masih awam perihal KnY ini, lah pas nonton damn!
bagus bener animasi nya,

di eps terbaru, iya benar akhirnya Nezuko dapat dialog sesungguhnya.. emoticon-Ngakak (S)

favorite sih tetep Inosuke-sama..
ini character ga bisa berenti bikin ngakak akan kebodohannya..
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
1
Halaman 27 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.