alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.39 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58c12246de2cf249028b456b/inilah-perubahan-wajah-thalia-maria-marcedes-dari-cantik-sampai-cantik-banget
Lapor Hansip
09-03-2017 16:37
Inilah Perubahan Wajah Thalia Maria Marcedes, dari Cantik Sampai Cantik Banget
Past Hot Thread
Inilah Perubahan Wajah Thalia Maria Marcedes, dari Cantik Sampai Cantik Banget

Quote:
Telenovela dulu sempat merajai layar kaca Indonesia. Setiap hari selalu saja ada serialnya yang membuat penonton penasaran. Mulai dari seri anak-anak seperti Carita De Angel, seri remaja seperti Amigos, sampai yang fenomenal seri dewasa yaitu Rosalinda. Mayoritas orang Indonesia pasti pernah menonton telenovela fenomenal itu dan mungkin masih segar dalam ingatan pula tentang para pemain utamanya. Salah satunya misalkan adalah Ariadna Thalía Sodi Miranda atau si Maria Marcedes.

Agan-agan pasti setuju bahwa Thalia pantas menjadi ratu telenovela karena setiap seri yang dia bintangi pasti menjadi favorit kita semua. Dan karena sekarang sudah hampir tidak ada lagi telenovela Meksiko yang menghiasi televisi, pasti banyak yang penasaran seperti apa penampakan sang ratu telenovela. Berikut ini adalah potret perubahan wajah sang ratu dari masa ke masa yang awalnya cantik sampai luar biasa menggoda.

1988

1989

1992

1994

1995

1999






Quote:
Gimana gans? Biarpun sudah memasuki kategori MILF, tante Marimar masih tetap kelihatan cantik dan menggoda bukan? emoticon-Genit

Ane pribadi sih suka dengan kecantikannya saat memerankan Marimar (1994), wajahnya masih natural dan kelihatan polos & lugu emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Kalau berkenan boleh dong ane minta Rate 5 & lemparan BATAnya emoticon-Malu (S)

Quote:
Patut Untuk Dibaca:


Diubah oleh ucln
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 21
02-05-2017 19:44
Quote:Original Posted By ucln
up dulu emoticon-Cool


Cek kulkas gan, emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
02-05-2017 19:50
Quote:Original Posted By sashimi92
Cek kulkas gan, emoticon-Blue Guy Bata (L)

sangkiu.. sering2 ya.. emoticon-Big Grin
0
02-05-2017 19:52
Quote:Original Posted By ucln

sangkiu.. sering2 ya.. emoticon-Big Grin


Oke gan, emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller
0
02-05-2017 19:57
Rosalinda ayamor emoticon-Matabelo
0
02-05-2017 20:59
Tumben atas ane sekarang sering jalan2 di lonje emoticon-Matabelo
0
03-05-2017 00:34
Quote:Original Posted By ucln
Tumben atas ane sekarang sering jalan2 di lonje emoticon-Matabelo


Dr dulu kok ah emoticon-Hammer (S)
0
03-05-2017 01:03
aw sungguh ruar biasa sekali ya gan emoticon-Malu
0
12-08-2019 21:58
Naikin dulu yg ini emoticon-Big Grin
0
Halaman 21 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.