alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu
Lapor Hansip
14-04-2018 12:10
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Past Hot Thread
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02


Quote:
"..dapetin kamu itu susah..
..tapi aku bisa.."
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ameliaputri89 dan 64 lainnya memberi reputasi
63
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 289
12-08-2019 11:12
Quote:Original Posted By satrialento
[quote=ekaofficialzone;5d504616a7276838507ef431]emoticon-Wakaka Cicohom, Mei tahun 2000-sekian


aku iseh sd .... iseh dolanan benthik....

wah reti benthik pisan yo lek .


Tau. Disini bilang nya patil lele

Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Dibandain sama aja kayak di palak, diambil, dan sejenisnya. Biasanya anak STM yang malak.


Nyeker dong pulang nya?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-08-2019 12:34
Balasan post suboyxxx
Quote:Original Posted By suboyxxx

Nyeker dong pulang nya?


Namanya juga apes emoticon-Ngakak

0
12-08-2019 13:54
Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Lama gabuka akun kaskus, sekali nya buka dan cek, ada yg batain gua di thread lu yg belalang kuku kuku.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gatauahmales dan 6 lainnya memberi reputasi
3
12-08-2019 17:02
Quote:Original Posted By suboyxxx
Mencari alasan



Pehh gak percoyo ta cak?? Iseh enom aku emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0
12-08-2019 19:14
Quote:Original Posted By suboyxxx
Beda nya sama nasi padang apaan?

Yang jelas lebih enak dari yang namanya nasi padang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By oshinchova
Lama gabuka akun kaskus, sekali nya buka dan cek, ada yg batain gua di thread lu yg belalang kuku kuku.

Ajakin gelut om, emoticon-Leh Uga
profile-picture
gatauahmales memberi reputasi
-1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-08-2019 19:33
Balasan post ucln
Kalo asa yg gelut lagi kasian momod sama enthu baru.

Kalo ngajak nyate ayuk lah
0
Lapor Hansip
14-08-2019 01:30
Balasan post suboyxxx
Yoiiii bang.....ntar kalo lewat trenggalek,pm bang😁😁....ato mngkin ada kenalan orang sini yg kerja di situ bang...ane titipin kalo lg pulkam...
0
14-08-2019 10:46
joss
mantep cerita ne cak.. 1 minggu baca dr bkk 1.. sayang e agar tetep team amel.. kurang greget dibanding jaman e karo mba amel.. tp tetep menginspirasi.. walaupun rep gae cerita urip ku ra ono kemajuan e.. hahaha
0
14-08-2019 14:36
Om Boy, piye kabare bocil saiki ?
0
14-08-2019 15:37
Keliru komen,marine tak edit maneh.....arep moco part yang update kok keliru baca part kemesraan ini emoticon-Nohope
Diubah oleh banyu suro
0
15-08-2019 00:02
Suboyoxxx is typing
Diubah oleh labankabir
0
15-08-2019 10:55
update kah umak boyyyyyyyyy?
profile-picture
arya2910 memberi reputasi
-2
15-08-2019 23:47
ini udh tamat apa blm gan? btw ceritanya super nice!emoticon-Cendol Gan
profile-picture
besi.berkarat memberi reputasi
1
16-08-2019 12:11
Quote:Original Posted By wmt22
ini udh tamat apa blm gan? btw ceritanya super nice!emoticon-Cendol Gan


Belom. Sabar,masih repot ayas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Herisyahrian dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
16-08-2019 12:30
Quote:Original Posted By suboyxxx
Belom. Sabar,masih repot ayas


Siap 86 gan, yg penting jangn lupa kakan sama minum biar gasakit 💪💪
0
16-08-2019 19:01
Sugeng dalu sam BOY....
Panjenengan td ikut demo ke manajemen Persebaya nggih Sam?
Maaf nggih sam,kolowingi BAJULipun di UNTAL SINGO.....

Pingin ngguyu wedi saru....
wekawekawekaweka

Salam Satoe Djiwa.....
0
Lapor Hansip
17-08-2019 00:56
Balasan post suboyxxx
Tak tunggu balimu😁😁😁
0
17-08-2019 08:39
Quote:Original Posted By manjerkawury220
Sugeng dalu sam BOY....
Panjenengan td ikut demo ke manajemen Persebaya nggih Sam?
Maaf nggih sam,kolowingi BAJULipun di UNTAL SINGO.....

Pingin ngguyu wedi saru....
wekawekawekaweka

Salam Satoe Djiwa.....


Slow sam.. emang kudu dibantai biar kepanasan. Kalah menang itu biasa penting ga gengsi di sosmed secara berlebihan

Haha engga.. ngapain demo, mending ngegame atau tidur aja ayas mah. Azrul udah bener kok. Sebosok2 nya tudingan suporter, yg nama nya perubahan secara mendadak itu bukan solusi. Lagian persebaya makin lama makin sowak bukan salah managemen juga kok. Pelatih sebelum nya aja yg ga "paham" cara persebaya main. Kalo pernah liat persebaya latihan pasti tau kok gimana
profile-picture
profile-picture
manjerkawury220 dan emzehd26 memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
17-08-2019 10:08
Balasan post suboyxxx
Sabar mas boy..ini ujian,main bola kalah menang biasa, kalah terus ya ganti pemain asingnya kayak Persib...😄😄😄
Tinggal nyari pelatih yang pas aja c kalo menurut saya,yang bisa memaksimalkan para pemainnya
Pemain asingnya Persebaya bagus kok menurut saya..
sori nimbrung...
0
17-08-2019 11:06
Quote:Original Posted By suboyxxx
Slow sam.. emang kudu dibantai biar kepanasan. Kalah menang itu biasa penting ga gengsi di sosmed secara berlebihan

Haha engga.. ngapain demo, mending ngegame atau tidur aja ayas mah. Azrul udah bener kok. Sebosok2 nya tudingan suporter, yg nama nya perubahan secara mendadak itu bukan solusi. Lagian persebaya makin lama makin sowak bukan salah managemen juga kok. Pelatih sebelum nya aja yg ga "paham" cara persebaya main. Kalo pernah liat persebaya latihan pasti tau kok gimana


Sok bijak ya anda maling dadar jagung, tahu Isi 1!1!1!1 emoticon-Ngakak
0
Halaman 277 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-agama--mama
Stories from the Heart
topan-badai-di-alam-bunian
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.