others
Batal
link has been copied
9784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 45 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-08-2019 14:00
wah wah masih meriah nl plbg
nyumbang fr sdkt bbrp bln ini

padang
dr kenalan dit4 mkn, mlmnya karaokean . mrka berdua sebut aja miss a dan b
mrka berdua mhasiswi yg kdng jd freelance lc diteebox.gw sama miss a yg mirip emma watson(diroom lmyn dpt grepe2 pentil), miss b dgn tmn.
bsknya gw ajakin miss a checkin tp doi ttp keukuh ga mau ml(mlm prtama sdh dibujuk2 ttp ga mau)
akhrny doi nawarin tmnnya miss b.
akhrnya deal dgn miss b 700 1x main tp dgn syarat dr gw miss a hrs ikt diroom.
cm saat ml miss a malah kabur ke toilet.
miss b sekilas agak pendiam, face 6.5(jerawat dikit) boob sedang dan msh bgs tipikl anak abg lah. bj standar.tp wkt ml desahannya bikin mafsu dan natural. doi jg aktif gyg wkt mot, apalgi saat lidahnya mainin pentil gw.stlh selesai gw ke toilet dan mnta miss a cuciin, doi nurut aja, trs kita ciuman hot bgt dn lanjut gw netek sbntr.
next kepdng pgn ssi miss a

diplbg bln kmrn dgn janda 1anak, umur 28 tinggi kurus boob kendor. tp gfe, kita byk ngbrol soal mslh msng2 sambil dekapan sambil sskli cipokan. doi kyny bkn khusus jualan krn kmrn deal 500rb dia ksh wktu 3jam. cm krn faktor usia, sanggup cm 2x(brg msh okeh)

stlh itu nyoba abg yg bru nganggur, 400rb 2x body agak pendek tp bersih. orgny lmyn ramah dan nurut. kl doi krg aktif , ya biasa bgt lah
yg gw ingt cm mekinya susah dimasukin pertama kali hhhha

msh bulan kmrn sama cwe 19thn, wktu difoto manis, as dtg ya emng masih manis tp bodynya tmsk ndut.boob 42.
mah kl yg ini centil dan entah knp gw bs nafsu sampe 3x sama dia. bj nya jg mantap, sampe sunhole dn biji dijilat.doi dchat jg ngaku hyper. mau tau gw ksh brp? doi cm mnta 300rb, tp gw tambah 50rb utk gocar. dan doi plg suka tetenya diremes kuat dan pentilnya ditarik.(gw baik ni cwe ga liat kebawah krn perutnya itu lho wkkwkwmwk)

miss india!
nah kekepan ane balik lg, walo ssh bgt cri wktu krn baby yg baru dilahirin msh netek.
khrny dpt wktu jg, doi dtg lsg kt cipokan ganas bgt, saat netek doi lsg lemes dan pasrah(sdh tau selanyo kato wong plbg ni) trs gw dorong doi kernjng dan buka clnanya(doi ttp mempertahankan behanya krn malu, maklum busui tau sdri pentilny gede item)
sesuai request mekiny sdh dicukur bersih dan dia emng mnt diemut.doi bgitu pasrh dan menikmati sampe rambut gw ditarik2. pentilny jg basah krn asinya klr. krn dia ga bs lama2 akhrny cm semat 2ronde(biasa sm dia 3x) itu jg ronde ke 2 ga selesai krn entah knp gw jd krg nafsu.

note : jgn pm mnta nocan, gw ud ga prnh save nocan cwe2 yg gw pake
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oldcamel dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-08-2019 15:36
Testtt
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-08-2019 15:46

FR

Selamat siang semuanya, mau share FR selama 2 minggu ke belakang

Jadi beberapa waktu lalu ane ke Bandung, nyobain 2x abis itu pulang Palembang nyoba 1x

Yang pertama ke PPUT Seg** Wara*

Nama: Nov*
Usia: lupa ane, 24 kalo gak salah, asli Garut
Face: 7, kulitnya bersih
Body: 7 mungil
Boobs: 6 kecil
Massage: 7,5 telaten
FK: 8,5 sukaaaaa deh
HJ: 7
GFE: 8 ramah gan
DC: 265rb (room, massage, buka baju, HJ, & kiss)
RO: Yeeeessss

Jadi di PPUT ini unik gan, dilarang ngasih tips, gak bisa BJ, dan FJ. Sistem hitungan pembayarannya pake kunci, di kunci itu ada kayak gantungan kunci yang berisi 3 tarif service. Ane waktu itu abis 265rb ambil servis Pitsu (buka baju tapi gak buka celana, bisa kiss, pelukan, HJ). Pas mau pulang minta nocan, dia sebenarnya mau diajak bobok di hotel tapi no ML. Tapi berhubung ane, pengin nyoba yang dari Mich**, ane pending dulu deh.

Yang kedua pake aplikasi Mich**, nyoba panggilan massage ke hotel
Nama: Putr*
Usia: 22
Face: 7
Body: Pendek
Boobs: gak tahu, gak buka baju
Massage: 6
FK: no
HJ: no
GFE: 5 muka ditekuk, gak ramah pula
DC: 200rb (massage doang)
RO: No

Not recommended, jadi awalnya ane order milih yang tinggi langsing, eh yang datang orangnya beda katanya yang saya order lagi OFF, hah?? Ya udah saya suruh masuk aja deh, kasian. Awalnya 300rb untuk pijat 2 jam. Eh tapi pijat setengah jam doang udah kelar, ane minta HJ dia minta 150-200rb. Mau minta BJ, mandi bareng juga gak mau. Ane akhirnya minta dia pulang saja gan, awalnya mau kasih 150rb tapi dianya gak mau pulang. Ya udah 200rb melayang.

Hari berikutnya ane, pengin nyoba BO orang Bandung asli, tapi keinget unlam dari salah sau suhu di sini. Ya udah ane cancel tuh janjiannya dan ane sabarin untuk nyoba rekomendasi suhu di Spa Hotel Cit** daerah Kuto.

Malam nyampe Palembang ane langsung OTW kesana yang sebelumnya order dulu ke yang tugas di sana.

Gini FRnya

Nama: Dia** alias Li**, ngakunya asli Solo
Usia: 19/20th kalo gak salah
Face: 7
Bodi: ramping, kulit langsat
Boobs: 4, ya ampun kecil banget
Massage: 4 (WTF kagak bisa mijat) elus2 doang
FK: 5 diem doang
HJ: 5 kasar banget maunya cepet2
BJ: 0 gak mau katanya
GFE: 4 parah gan
DC: 400rb (200rb room, 200rb tips)
RO: big NOOOOO

Jadi dia ini bilang gan, saya gak bisa mijat kalo mau mijat sama yang lain aja kak, di sini bukan tempat pijat. Ane baru pertama kali nemu cewek yang minta remas boobs dengan cara ditekan yang kasar. Ane pegang pelan2 halus, eh dia bilang gak kerangsang kalo gitu. Padahal boobsnya kecil banget, bingung mau ngeremes apaan coba. Ane padahal kalo sama thera gitu selalu ramah dan sopan gan, tapi sering sakit hati kalo digalakin sama mereka.

Btw, kenapa di sini jarang yang bikin FR ke S*C? Pengin tahu juga FR di sana kek gimana

Oh iya, di Mich** itu sering TO mau diajak COD tapi pas nyampe TKP, disuruh telpon bossnya dulu untuk minta ijin mau BO. Ini modus penipuan baru atau gimana gan? Ane sering nemu gini, gak berani lanjut, langsung cabut dari TKP takut dijebak macem2.

Next belum kesampaian nih ke Jasmi** Spa, kalo ada yang mau kesana atau punya rekomen thera bisa share info.

Ane sampe sekarang belum nemu thera yang cantik, bodi proporsional, ramah, dan mau BJ plus mandi di Palembang.

Demikian FR dari ane, sorry kepanjangaaaann

profile-picture
profile-picture
caligula93 dan lugy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-08-2019 16:31

2bro

Izin FR masta. Selamo ini jadi SR bae
Baru balek dari 2bro
Lngsg bae lah

WP: B* *v*
Age: Sekitar 50an kalu ee
Massage: 7. Ilang galo pegel2
GFE: 7lah. Secaro kito nih men dipijet nikmati bae, kurang galak ngajak ngomong
HJ: 7.5. Teko dragonball dimaenin plus dapet MMC hu.
Boobs: 7. Besak plus pentil coklat mudo
DC: Total 150 room sm tips

Dem jadilah. Maapkelah men nilainyo dak sm dg suhu2.emoticon-Ngakakemoticon-Malu
profile-picture
cangu memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-08-2019 16:37
izin share FR ane di Palembang stelah pantau2 beberapa minggu ini, minggu sore ane mluncur

1. gl*m*r spa
fasilitas dsana kurang bagus, kolam hangat kurang berasa, padahal tujuan utama, alhasil cm sauna aja bentar. next..

lanjut pilih wp recom GRO, info msh baru,umr 24, arab-medan, putih, bodi bagus, strong pijat, pas nunggu2 di room, pas dtg ga sesuai bayangan ane.
to: lupa
fc: 6 (beda sperti bayangan ane, secara ga ada foto di spa ini)
B: 5,5 mlebar semua
Hj: 7
Fj: no dan ga minat
Dc :360 +pocari
kluar tkp khayalan ane sebelumnya buyar

karna kentang, serching2 micrott, dpt 1 janjian2 di kos loc ****

To:t*a
Fc:8 (muka amoy)
b: 7,5 masih kenceng semua atas bawah
Bj: 7
Fk: 8 gaya apa aja diturutin+maenbrgpcr
Dc:900+ongkos gocar

indahnya hari minggu
maaf masih blepotan.
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-08-2019 16:48
Quote:Original Posted By jesseheisen
Selamat siang semuanya, mau share FR selama 2 minggu ke belakang

Jadi beberapa waktu lalu ane ke Bandung, nyobain 2x abis itu pulang Palembang nyoba 1x

Yang pertama ke PPUT Seg** Wara*

Nama: Nov*
Usia: lupa ane, 24 kalo gak salah, asli Garut
Face: 7, kulitnya bersih
Body: 7 mungil
Boobs: 6 kecil
Massage: 7,5 telaten
FK: 8,5 sukaaaaa deh
HJ: 7
GFE: 8 ramah gan
DC: 265rb (room, massage, buka baju, HJ, & kiss)
RO: Yeeeessss

Jadi di PPUT ini unik gan, dilarang ngasih tips, gak bisa BJ, dan FJ. Sistem hitungan pembayarannya pake kunci, di kunci itu ada kayak gantungan kunci yang berisi 3 tarif service. Ane waktu itu abis 265rb ambil servis Pitsu (buka baju tapi gak buka celana, bisa kiss, pelukan, HJ). Pas mau pulang minta nocan, dia sebenarnya mau diajak bobok di hotel tapi no ML. Tapi berhubung ane, pengin nyoba yang dari Mich**, ane pending dulu deh.

Yang kedua pake aplikasi Mich**, nyoba panggilan massage ke hotel
Nama: Putr*
Usia: 22
Face: 7
Body: Pendek
Boobs: gak tahu, gak buka baju
Massage: 6
FK: no
HJ: no
GFE: 5 muka ditekuk, gak ramah pula
DC: 200rb (massage doang)
RO: No

Not recommended, jadi awalnya ane order milih yang tinggi langsing, eh yang datang orangnya beda katanya yang saya order lagi OFF, hah?? Ya udah saya suruh masuk aja deh, kasian. Awalnya 300rb untuk pijat 2 jam. Eh tapi pijat setengah jam doang udah kelar, ane minta HJ dia minta 150-200rb. Mau minta BJ, mandi bareng juga gak mau. Ane akhirnya minta dia pulang saja gan, awalnya mau kasih 150rb tapi dianya gak mau pulang. Ya udah 200rb melayang.

Hari berikutnya ane, pengin nyoba BO orang Bandung asli, tapi keinget unlam dari salah sau suhu di sini. Ya udah ane cancel tuh janjiannya dan ane sabarin untuk nyoba rekomendasi suhu di Spa Hotel Cit** daerah Kuto.

Malam nyampe Palembang ane langsung OTW kesana yang sebelumnya order dulu ke yang tugas di sana.

Gini FRnya

Nama: Dia** alias Li**, ngakunya asli Solo
Usia: 19/20th kalo gak salah
Face: 7
Bodi: ramping, kulit langsat
Boobs: 4, ya ampun kecil banget
Massage: 4 (WTF kagak bisa mijat) elus2 doang
FK: 5 diem doang
HJ: 5 kasar banget maunya cepet2
BJ: 0 gak mau katanya
GFE: 4 parah gan
DC: 400rb (200rb room, 200rb tips)
RO: big NOOOOO

Jadi dia ini bilang gan, saya gak bisa mijat kalo mau mijat sama yang lain aja kak, di sini bukan tempat pijat. Ane baru pertama kali nemu cewek yang minta remas boobs dengan cara ditekan yang kasar. Ane pegang pelan2 halus, eh dia bilang gak kerangsang kalo gitu. Padahal boobsnya kecil banget, bingung mau ngeremes apaan coba. Ane padahal kalo sama thera gitu selalu ramah dan sopan gan, tapi sering sakit hati kalo digalakin sama mereka.

Btw, kenapa di sini jarang yang bikin FR ke S*C? Pengin tahu juga FR di sana kek gimana

Oh iya, di Mich** itu sering TO mau diajak COD tapi pas nyampe TKP, disuruh telpon bossnya dulu untuk minta ijin mau BO. Ini modus penipuan baru atau gimana gan? Ane sering nemu gini, gak berani lanjut, langsung cabut dari TKP takut dijebak macem2.

Next belum kesampaian nih ke Jasmi** Spa, kalo ada yang mau kesana atau punya rekomen thera bisa share info.

Ane sampe sekarang belum nemu thera yang cantik, bodi proporsional, ramah, dan mau BJ plus mandi di Palembang.

Demikian FR dari ane, sorry kepanjangaaaann



nice fr bes.....emoticon-Cendol Gan ...ente udah bener di m*chat yg lewat perantara pasti itu nipu fake

Quote:Original Posted By itemkelet
Izin FR masta. Selamo ini jadi SR bae
Baru balek dari 2bro
Lngsg bae lah

WP: B* *v*
Age: Sekitar 50an kalu ee
Massage: 7. Ilang galo pegel2
GFE: 7lah. Secaro kito nih men dipijet nikmati bae, kurang galak ngajak ngomong
HJ: 7.5. Teko dragonball dimaenin plus dapet MMC hu.
Boobs: 7. Besak plus pentil coklat mudo
DC: Total 150 room sm tips

Dem jadilah. Maapkelah men nilainyo dak sm dg suhu2.emoticon-Ngakakemoticon-Malu

2b emang dominan stw gan ...ada 1 yg agak muda cek post ane hal 3....kayaknya blm ada yg baruemoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By dr.tofi
izin share FR ane di Palembang stelah pantau2 beberapa minggu ini, minggu sore ane mluncur

1. gl*m*r spa
fasilitas dsana kurang bagus, kolam hangat kurang berasa, padahal tujuan utama, alhasil cm sauna aja bentar. next..

lanjut pilih wp recom GRO, info msh baru,umr 24, arab-medan, putih, bodi bagus, strong pijat, pas nunggu2 di room, pas dtg ga sesuai bayangan ane.
to: lupa
fc: 6 (beda sperti bayangan ane, secara ga ada foto di spa ini)
B: 5,5 mlebar semua
Hj: 7
Fj: no dan ga minat
Dc :360 +pocari
kluar tkp khayalan ane sebelumnya buyar

karna kentang, serching2 micrott, dpt 1 janjian2 di kos loc ****

To:t*a
Fc:8 (muka amoy)
b: 7,5 masih kenceng semua atas bawah
Bj: 7
Fk: 8 gaya apa aja diturutin+maenbrgpcr
Dc:900+ongkos gocar

indahnya hari minggu
maaf masih blepotan.


glamo*R spa emang sop maksimal hanya sampe HJ ...bener kolam hangatnya gak berasa .....supaya gak zonk terapisnya ente bisa wa janjian dg gronya. sebelum ente ke tkp.....biasanya gro nya kirim foto ...sesuai dg yg kita selera.....foto ada di instagra
nice fr ya bes....emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-08-2019 20:32


Quote:Original Posted By alzoa13
wah wah masih meriah nl plbg
nyumbang fr sdkt bbrp bln ini

padang
dr kenalan dit4 mkn, mlmnya karaokean . mrka berdua sebut aja miss a dan b
mrka berdua mhasiswi yg kdng jd freelance lc diteebox.gw sama miss a yg mirip emma watson(diroom lmyn dpt grepe2 pentil), miss b dgn tmn.
bsknya gw ajakin miss a checkin tp doi ttp keukuh ga mau ml(mlm prtama sdh dibujuk2 ttp ga mau)
akhrny doi nawarin tmnnya miss b.
akhrnya deal dgn miss b 700 1x main tp dgn syarat dr gw miss a hrs ikt diroom.
cm saat ml miss a malah kabur ke toilet.
miss b sekilas agak pendiam, face 6.5(jerawat dikit) boob sedang dan msh bgs tipikl anak abg lah. bj standar.tp wkt ml desahannya bikin mafsu dan natural. doi jg aktif gyg wkt mot, apalgi saat lidahnya mainin pentil gw.stlh selesai gw ke toilet dan mnta miss a cuciin, doi nurut aja, trs kita ciuman hot bgt dn lanjut gw netek sbntr.
next kepdng pgn ssi miss a

diplbg bln kmrn dgn janda 1anak, umur 28 tinggi kurus boob kendor. tp gfe, kita byk ngbrol soal mslh msng2 sambil dekapan sambil sskli cipokan. doi kyny bkn khusus jualan krn kmrn deal 500rb dia ksh wktu 3jam. cm krn faktor usia, sanggup cm 2x(brg msh okeh)

stlh itu nyoba abg yg bru nganggur, 400rb 2x body agak pendek tp bersih. orgny lmyn ramah dan nurut. kl doi krg aktif , ya biasa bgt lah
yg gw ingt cm mekinya susah dimasukin pertama kali hhhha

msh bulan kmrn sama cwe 19thn, wktu difoto manis, as dtg ya emng masih manis tp bodynya tmsk ndut.boob 42.
mah kl yg ini centil dan entah knp gw bs nafsu sampe 3x sama dia. bj nya jg mantap, sampe sunhole dn biji dijilat.doi dchat jg ngaku hyper. mau tau gw ksh brp? doi cm mnta 300rb, tp gw tambah 50rb utk gocar. dan doi plg suka tetenya diremes kuat dan pentilnya ditarik.(gw baik ni cwe ga liat kebawah krn perutnya itu lho wkkwkwmwk)

miss india!
nah kekepan ane balik lg, walo ssh bgt cri wktu krn baby yg baru dilahirin msh netek.
khrny dpt wktu jg, doi dtg lsg kt cipokan ganas bgt, saat netek doi lsg lemes dan pasrah(sdh tau selanyo kato wong plbg ni) trs gw dorong doi kernjng dan buka clnanya(doi ttp mempertahankan behanya krn malu, maklum busui tau sdri pentilny gede item)
sesuai request mekiny sdh dicukur bersih dan dia emng mnt diemut.doi bgitu pasrh dan menikmati sampe rambut gw ditarik2. pentilny jg basah krn asinya klr. krn dia ga bs lama2 akhrny cm semat 2ronde(biasa sm dia 3x) itu jg ronde ke 2 ga selesai krn entah knp gw jd krg nafsu.

note : jgn pm mnta nocan, gw ud ga prnh save nocan cwe2 yg gw pake

Long time no chat guruuuh, kapan mau ngopi ?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-08-2019 22:01
Quote:Original Posted By rockgrafer
Long time no chat guruuuh, kapan mau ngopi ?

Melok o
profile-picture
RepublicofzY memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-08-2019 00:51
Quote:Original Posted By saigon23
Manajemen bos lugy sama bos auron gak ada niat buka kantor diplomat di baturatu? Atau koleksi subes bucol perlu branding sampe sini? Ane siap ngediklatnya dulu 😁👌
Subes amox???
kselek aku bacanya emoticon-Wow

Quote:Original Posted By eas2305

baturatu ..itu daerah mana bes ? emoticon-Ngakak

kalo di baturaja ada BBW yg bisa BDSM .....lg ane tunggu to ini bisa ke palembang
emoticon-Shakehand2
emoticon-Gila sub or dom?

Quote:Original Posted By manuk1681

Awas hu.. dk biso d fj.. tau2ny gek bencong pulok wkwkwkwk
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By alzoa13
wah wah masih meriah nl plbg
nyumbang fr sdkt bbrp bln ini

padang
dr kenalan dit4 mkn, mlmnya karaokean . mrka berdua sebut aja miss a dan b
mrka berdua mhasiswi yg kdng jd freelance lc diteebox.gw sama miss a yg mirip emma watson(diroom lmyn dpt grepe2 pentil), miss b dgn tmn.
bsknya gw ajakin miss a checkin tp doi ttp keukuh ga mau ml(mlm prtama sdh dibujuk2 ttp ga mau)
akhrny doi nawarin tmnnya miss b.
akhrnya deal dgn miss b 700 1x main tp dgn syarat dr gw miss a hrs ikt diroom.
cm saat ml miss a malah kabur ke toilet.
miss b sekilas agak pendiam, face 6.5(jerawat dikit) boob sedang dan msh bgs tipikl anak abg lah. bj standar.tp wkt ml desahannya bikin mafsu dan natural. doi jg aktif gyg wkt mot, apalgi saat lidahnya mainin pentil gw.stlh selesai gw ke toilet dan mnta miss a cuciin, doi nurut aja, trs kita ciuman hot bgt dn lanjut gw netek sbntr.
next kepdng pgn ssi miss a

diplbg bln kmrn dgn janda 1anak, umur 28 tinggi kurus boob kendor. tp gfe, kita byk ngbrol soal mslh msng2 sambil dekapan sambil sskli cipokan. doi kyny bkn khusus jualan krn kmrn deal 500rb dia ksh wktu 3jam. cm krn faktor usia, sanggup cm 2x(brg msh okeh)

stlh itu nyoba abg yg bru nganggur, 400rb 2x body agak pendek tp bersih. orgny lmyn ramah dan nurut. kl doi krg aktif , ya biasa bgt lah
yg gw ingt cm mekinya susah dimasukin pertama kali hhhha

msh bulan kmrn sama cwe 19thn, wktu difoto manis, as dtg ya emng masih manis tp bodynya tmsk ndut.boob 42.
mah kl yg ini centil dan entah knp gw bs nafsu sampe 3x sama dia. bj nya jg mantap, sampe sunhole dn biji dijilat.doi dchat jg ngaku hyper. mau tau gw ksh brp? doi cm mnta 300rb, tp gw tambah 50rb utk gocar. dan doi plg suka tetenya diremes kuat dan pentilnya ditarik.(gw baik ni cwe ga liat kebawah krn perutnya itu lho wkkwkwmwk)

miss india!
nah kekepan ane balik lg, walo ssh bgt cri wktu krn baby yg baru dilahirin msh netek.
khrny dpt wktu jg, doi dtg lsg kt cipokan ganas bgt, saat netek doi lsg lemes dan pasrah(sdh tau selanyo kato wong plbg ni) trs gw dorong doi kernjng dan buka clnanya(doi ttp mempertahankan behanya krn malu, maklum busui tau sdri pentilny gede item)
sesuai request mekiny sdh dicukur bersih dan dia emng mnt diemut.doi bgitu pasrh dan menikmati sampe rambut gw ditarik2. pentilny jg basah krn asinya klr. krn dia ga bs lama2 akhrny cm semat 2ronde(biasa sm dia 3x) itu jg ronde ke 2 ga selesai krn entah knp gw jd krg nafsu.

note : jgn pm mnta nocan, gw ud ga prnh save nocan cwe2 yg gw pake
makin meriah bro. Regenerasi jg sukses hahahah

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-08-2019 07:56


Quote:Original Posted By bujangcolys
Melok o


Boleh, tapi syaratnyo harus lulus toefl dulu emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
Post ini telah dihapus
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-08-2019 10:02
JUST INFO
update glamou* spa ( alang2 leba* komplek sky pa*k bi*z )
ada sauna...steam....whirpool
kalo mau low budget datang pukul 10.00-12.00 siang > sekitar 190k
service sop hanya sampe HJ
terapis ini menurut ane ya
Azuk* > face 6.5 sensual
Starl* > face 6 semok
Lani* > face 6.5 proporsional
Jiha* > face 6,5 proporsional msh agak baruan
Naur* > 6,5 proporsional msh agak baruan
Ich* > face 6,5 standart
Zaski* > face 6.5 skin sawo mateng, 23 th...massage cukup strong
Amy* > face 6 standart
cobain kamasutra 120 menit > 420k
note : kalo dikasih terapis tdk sesuai yg dipesan agan...cancel laporin ke gro atau receptionnya..... kalo service sop standrat tidak perlu kasih tips ke terapis..kecuali agan merasa puas dengan servicenya


Diubah oleh eas2305
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-08-2019 10:21
Quote:Original Posted By alzoa13
wah wah masih meriah nl plbg
nyumbang fr sdkt bbrp bln ini

padang
dr kenalan dit4 mkn, mlmnya karaokean . mrka berdua sebut aja miss a dan b
mrka berdua mhasiswi yg kdng jd freelance lc diteebox.gw sama miss a yg mirip emma watson(diroom lmyn dpt grepe2 pentil), miss b dgn tmn.
bsknya gw ajakin miss a checkin tp doi ttp keukuh ga mau ml(mlm prtama sdh dibujuk2 ttp ga mau)
akhrny doi nawarin tmnnya miss b.
akhrnya deal dgn miss b 700 1x main tp dgn syarat dr gw miss a hrs ikt diroom.
cm saat ml miss a malah kabur ke toilet.
miss b sekilas agak pendiam, face 6.5(jerawat dikit) boob sedang dan msh bgs tipikl anak abg lah. bj standar.tp wkt ml desahannya bikin mafsu dan natural. doi jg aktif gyg wkt mot, apalgi saat lidahnya mainin pentil gw.stlh selesai gw ke toilet dan mnta miss a cuciin, doi nurut aja, trs kita ciuman hot bgt dn lanjut gw netek sbntr.
next kepdng pgn ssi miss a

diplbg bln kmrn dgn janda 1anak, umur 28 tinggi kurus boob kendor. tp gfe, kita byk ngbrol soal mslh msng2 sambil dekapan sambil sskli cipokan. doi kyny bkn khusus jualan krn kmrn deal 500rb dia ksh wktu 3jam. cm krn faktor usia, sanggup cm 2x(brg msh okeh)

stlh itu nyoba abg yg bru nganggur, 400rb 2x body agak pendek tp bersih. orgny lmyn ramah dan nurut. kl doi krg aktif , ya biasa bgt lah
yg gw ingt cm mekinya susah dimasukin pertama kali hhhha

msh bulan kmrn sama cwe 19thn, wktu difoto manis, as dtg ya emng masih manis tp bodynya tmsk ndut.boob 42.
mah kl yg ini centil dan entah knp gw bs nafsu sampe 3x sama dia. bj nya jg mantap, sampe sunhole dn biji dijilat.doi dchat jg ngaku hyper. mau tau gw ksh brp? doi cm mnta 300rb, tp gw tambah 50rb utk gocar. dan doi plg suka tetenya diremes kuat dan pentilnya ditarik.(gw baik ni cwe ga liat kebawah krn perutnya itu lho wkkwkwmwk)

miss india!
nah kekepan ane balik lg, walo ssh bgt cri wktu krn baby yg baru dilahirin msh netek.
khrny dpt wktu jg, doi dtg lsg kt cipokan ganas bgt, saat netek doi lsg lemes dan pasrah(sdh tau selanyo kato wong plbg ni) trs gw dorong doi kernjng dan buka clnanya(doi ttp mempertahankan behanya krn malu, maklum busui tau sdri pentilny gede item)
sesuai request mekiny sdh dicukur bersih dan dia emng mnt diemut.doi bgitu pasrh dan menikmati sampe rambut gw ditarik2. pentilny jg basah krn asinya klr. krn dia ga bs lama2 akhrny cm semat 2ronde(biasa sm dia 3x) itu jg ronde ke 2 ga selesai krn entah knp gw jd krg nafsu.

note : jgn pm mnta nocan, gw ud ga prnh save nocan cwe2 yg gw pake


Kirain udah pensiun oom satu ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-08-2019 12:14
ane ada 1 voucher lagi berlaku sampai oktober 2019
opi indah hotel
deluxe room
menginap untuk 2 orang
breakfast/sarapan pagi untuk 2 orang
ane kasih 250 k
# no nego harga
# kalo voucher mau antar pake gojek/go send biaya dari agan
# atau voucher mau diambil cod juga boleh
# yg serius saja bisa pm
profile-picture
profile-picture
idonaldi010788 dan ryan6288 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-08-2019 14:17
Quote:Original Posted By jesseheisen
Selamat siang semuanya, mau share FR selama 2 minggu ke belakang

Jadi beberapa waktu lalu ane ke Bandung, nyobain 2x abis itu pulang Palembang nyoba 1x

Yang pertama ke PPUT Seg** Wara*

Nama: Nov*
Usia: lupa ane, 24 kalo gak salah, asli Garut
Face: 7, kulitnya bersih
Body: 7 mungil
Boobs: 6 kecil
Massage: 7,5 telaten
FK: 8,5 sukaaaaa deh
HJ: 7
GFE: 8 ramah gan
DC: 265rb (room, massage, buka baju, HJ, & kiss)
RO: Yeeeessss

Jadi di PPUT ini unik gan, dilarang ngasih tips, gak bisa BJ, dan FJ. Sistem hitungan pembayarannya pake kunci, di kunci itu ada kayak gantungan kunci yang berisi 3 tarif service. Ane waktu itu abis 265rb ambil servis Pitsu (buka baju tapi gak buka celana, bisa kiss, pelukan, HJ). Pas mau pulang minta nocan, dia sebenarnya mau diajak bobok di hotel tapi no ML. Tapi berhubung ane, pengin nyoba yang dari Mich**, ane pending dulu deh.

Yang kedua pake aplikasi Mich**, nyoba panggilan massage ke hotel
Nama: Putr*
Usia: 22
Face: 7
Body: Pendek
Boobs: gak tahu, gak buka baju
Massage: 6
FK: no
HJ: no
GFE: 5 muka ditekuk, gak ramah pula
DC: 200rb (massage doang)
RO: No

Not recommended, jadi awalnya ane order milih yang tinggi langsing, eh yang datang orangnya beda katanya yang saya order lagi OFF, hah?? Ya udah saya suruh masuk aja deh, kasian. Awalnya 300rb untuk pijat 2 jam. Eh tapi pijat setengah jam doang udah kelar, ane minta HJ dia minta 150-200rb. Mau minta BJ, mandi bareng juga gak mau. Ane akhirnya minta dia pulang saja gan, awalnya mau kasih 150rb tapi dianya gak mau pulang. Ya udah 200rb melayang.

Hari berikutnya ane, pengin nyoba BO orang Bandung asli, tapi keinget unlam dari salah sau suhu di sini. Ya udah ane cancel tuh janjiannya dan ane sabarin untuk nyoba rekomendasi suhu di Spa Hotel Cit** daerah Kuto.

Malam nyampe Palembang ane langsung OTW kesana yang sebelumnya order dulu ke yang tugas di sana.

Gini FRnya

Nama: Dia** alias Li**, ngakunya asli Solo
Usia: 19/20th kalo gak salah
Face: 7
Bodi: ramping, kulit langsat
Boobs: 4, ya ampun kecil banget
Massage: 4 (WTF kagak bisa mijat) elus2 doang
FK: 5 diem doang
HJ: 5 kasar banget maunya cepet2
BJ: 0 gak mau katanya
GFE: 4 parah gan
DC: 400rb (200rb room, 200rb tips)
RO: big NOOOOO

Jadi dia ini bilang gan, saya gak bisa mijat kalo mau mijat sama yang lain aja kak, di sini bukan tempat pijat. Ane baru pertama kali nemu cewek yang minta remas boobs dengan cara ditekan yang kasar. Ane pegang pelan2 halus, eh dia bilang gak kerangsang kalo gitu. Padahal boobsnya kecil banget, bingung mau ngeremes apaan coba. Ane padahal kalo sama thera gitu selalu ramah dan sopan gan, tapi sering sakit hati kalo digalakin sama mereka.

Btw, kenapa di sini jarang yang bikin FR ke S*C? Pengin tahu juga FR di sana kek gimana

Oh iya, di Mich** itu sering TO mau diajak COD tapi pas nyampe TKP, disuruh telpon bossnya dulu untuk minta ijin mau BO. Ini modus penipuan baru atau gimana gan? Ane sering nemu gini, gak berani lanjut, langsung cabut dari TKP takut dijebak macem2.

Next belum kesampaian nih ke Jasmi** Spa, kalo ada yang mau kesana atau punya rekomen thera bisa share info.

Ane sampe sekarang belum nemu thera yang cantik, bodi proporsional, ramah, dan mau BJ plus mandi di Palembang.

Demikian FR dari ane, sorry kepanjangaaaann
masih di kota flower ga subes,peh nak bareng,banyak yg murmer kok tempat nya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-08-2019 14:27
yg mau lanjutin hotel aku di classie check out bsok, cman make bntr yg minat pm hu ado deposit 250rb, aku minta 350rb bae no nego
Diubah oleh pangerantamvvan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-08-2019 14:40
FR borongan singkat, bulan ini

PPUT B*3
Wp: Lupa nama
Fc:. 7
Message: 7 lah
Hj: 7
Bj: 6 dikit doang
FJ: 7 you know lah tempatnya
DC: 80+3red
Ro. No


FR dinas ke JKT

S**o Spa, daerah K**apa G**ing
WP. S**via
Age: 22
Fc: 8 (boob 8,, montoxss)
Message: 7 lah
BJ: 8
HJ: 7
FJ: 9 (bolak balik, tetap santai)
FK: 8
GFE: serasa pacaran
DC: dibayarin (kisaran 1 keataslah)
Ro. Yes


FR M* **at lusa
Lokasi: H**el W**er
Wp. Si*i
Fc: 7
Fk: 7
Hj: 6
Bj: 6
FJ: 7
Attitude: 6
DC: 3red
Ro. No

Thanks subes subes sekalian
Diubah oleh Surya12qh
0 0
0
Halaman 118 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia