alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor
Lapor Hansip
26-03-2018 10:12
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Hai hai agan sista

Mungkin beberapa dari kalian belum tau apa itu DILF, jadi bakal gw jelasin.  DILF itu notabenenya adalah oposisi dari MILF. Jika MILF adalah Mom/Mother I’d Like to F*ck, maka DILF sudah jelas berarti Daddy I’d Like to F*ck emoticon-Genit 

Maksud dan tujuan gw membuat trit ini adalah untuk tempat berkumpulnya para sista yang (juga) menyukai sosok DILF alias Papah gemes alias Suami orang yang lagi ngemong anak.  Dan tidak menutup kemungkinan agar bisa menjaring DILF juga tentunya. *eehhh 
Diutamakan buat kalian yang memang ga berniat ngerusak rumah tangga mereka
Jadi jangan samain DILF Lover dengan Valakor yeeee emoticon-Wink

Kita cuma mengagumi mereka kok, ga berniat buat ngerebut
Tapi icip dikit boleh lah ya emoticon-Shutup

Buat kalian yang mau gabung silahkan komen disini emoticon-Kiss (S)



DISCLAIMER

profile-picture
profile-picture
profile-picture
skirmish1980 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 211 dari 222
12-08-2019 14:41
Quote:Original Posted By tax2dicted
bnyk bnget yg ngarep jadi dilf dimari... wkwkwkw.. ampas lu pada


Kasian bener ente gan,, jadi manusia gak ada yang doyan,, mending mati aja Gan,, mungkin laler ama semut masih doyan ama ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
12-08-2019 14:45
siap2 aja lo pada diomelin tante LL...gw mah ga ikutan..dipojokan aja makan krupuk ama teh botol
0
12-08-2019 14:47


Quote:Original Posted By ApaApaanDah
Bang pm nocan binornya dong, masih perjaka nih.
Btw kayaknya sista di sini pada suka sama dilf ya ? Kalo sama anak sma mau gk ? Pm dong sista sekalian 😭😭



komen paling kocak selama ane nimbrung d NL
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
12-08-2019 14:52
Quote:Original Posted By atanxatanx
komen paling kocak selama ane nimbrung d NL
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


elu bisa nya ngeledek doang ya
Slepet juga nih
emoticon-Ngakak
profile-picture
commedegarcons memberi reputasi
1
12-08-2019 14:52


Quote:Original Posted By orangecarramel
elu bisa nya ngeledek doang ya
Slepet juga nih
emoticon-Ngakak



Slepett akuuhh bebb...
emoticon-Cipok emoticon-Cipok emoticon-Cipok
0
12-08-2019 15:43
Dear Sista Sista yang expert ditread ini,, ane baru baca separo dari semua page disini, nanya dong... Ane Sumor udah nikah 5 thn lebih, blm ada anak... ane mau tanya ciri2 bini yg kena patok DILF/Terra SM itu gimana ya...?? gw ngerasa ada yg beda sih sama bini hampir 1 tahun ini.. soal nya Hp sama Sosmed juga sama2 open password... cuma ane juga rada males sih mengeksplor isi Hp n Sosmed nya secara bini juga nggak pernah eksplor Hp ane kecuali cuma buat maen game GardenScapes. Teng Kiu
Diubah oleh prianto85
0
Lihat 1 balasan
13-08-2019 10:13
DILF vs MILF
ngentuuuuuuu
0
13-08-2019 12:27
Quote:Original Posted By prianto85
Dear Sista Sista yang expert ditread ini,, ane baru baca separo dari semua page disini, nanya dong... Ane Sumor udah nikah 5 thn lebih, blm ada anak... ane mau tanya ciri2 bini yg kena patok DILF/Terra SM itu gimana ya...?? gw ngerasa ada yg beda sih sama bini hampir 1 tahun ini.. soal nya Hp sama Sosmed juga sama2 open password... cuma ane juga rada males sih mengeksplor isi Hp n Sosmed nya secara bini juga nggak pernah eksplor Hp ane kecuali cuma buat maen game GardenScapes. Teng Kiu


Ciri2?

Ngga ada ciri2 khusus sih, klo open password paling2 dah di rapihin aja duluan.

Curiga nya knp? Beda nya apa? Yakin krn dilf/SM? Bukan krn yg lain2?

Bini beda alasan nya berjuta. Its not always about cheating.
profile-picture
profile-picture
commedegarcons dan clay999 memberi reputasi
0
Lapor Hansip
14-08-2019 12:49
Balasan post prianto85
Quote:Original Posted By prianto85
Dear Sista Sista yang expert ditread ini,, ane baru baca separo dari semua page disini, nanya dong... Ane Sumor udah nikah 5 thn lebih, blm ada anak... ane mau tanya ciri2 bini yg kena patok DILF/Terra SM itu gimana ya...?? gw ngerasa ada yg beda sih sama bini hampir 1 tahun ini.. soal nya Hp sama Sosmed juga sama2 open password... cuma ane juga rada males sih mengeksplor isi Hp n Sosmed nya secara bini juga nggak pernah eksplor Hp ane kecuali cuma buat maen game GardenScapes. Teng Kiu


Ijin jawab ya agan, sista, om, tante....

Kalo menurut nubie pribadi ga ada yang lebih baik daripada membicarakan/komunikasi sama istri agan si, dan waktu yang paling pas menurut nubi luangin sesi pillow talk sama istri gan, entah itu kenangan masa lalu yang bikin agan dan dia yakin untuk menikah, hal/tempat yang pengen dia lakuin/datengin tapi belum kesampean sampe sekarang, atau paling gampang perencanaan liburan untuk ngebangun vibe/mempererat lagi suasana romansa agan di istri, hampura kalo ada kata yang kurang berkenan atau lancang, semoga kembali harmonis gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CrimuLation dan 2 lainnya memberi reputasi
3
14-08-2019 14:35
FR ngga ya.... emoticon-Ngacir
0
14-08-2019 14:41
Quote:Original Posted By sexxinstructor
FR ngga ya.... emoticon-Ngacir


Fr pegen konak hbs baca
profile-picture
satria.malam memberi reputasi
-1
14-08-2019 16:37
Quote:Original Posted By sexxinstructor
FR ngga ya.... emoticon-Ngacir


🤭 Wah wah, fr fr
0
15-08-2019 15:56
Hello gaes emoticon-Kiss

setelah lamaa libur akhirnya ada kekhilafan lagi yg bisa di-share hhaha emoticon-Ngakak


bacanya sambil denger lagu gaes emoticon-Kaskus Radio

memang benar kata orang tua jaman dulu, yang dadakan yang jadi.. emoticon-Stick Out Tongue

semua berawal dari sebuah pm, jarang2 TS tu bales pm, wkwkkwk entah kenapa iseng bgt bales pm yg masuk dari seorang DILF, selanjutnya kita sebut saja Toddy emoticon-Stick Out Tongue

pmnya simple, tp gak kayak pm2 yg lain, jadi TS agak2 gimana gitu ya haha
dari situ akhirnya kenalan deh, tuker2an kontak, ngobrol2 juga haha

sampai 3 hari yg lalu, lagi ngobrol sama Toddy, eh ujung2nya malah merencanakan buat ketemu di esok hari emoticon-Embarrassment

*skip

Selasa, 15 Agustus 2019

kita janjian ketemu di sebuah resto cepat saji di bilangan ibukota bagian timur, gue dah sampe duluan, makan, dan chill menikmati eskopi sambil nunggu Toddy dateng..
tiba2, jeng jeng, ada yang nyamperin gue, dan itu dia.. wkwk kesan pertama? gemash.. sekel gimana gitu, plus perutnya buncit, udah gemash pengen meluk aja bawaannya emoticon-Genit
dia juga pesan makan, sambil makan kitapun ngobrol2, seru juga ternyata ngobrol di offline, awalnya sih agak awkward ya maklum pan gue pemalu banget anaknya emoticon-Embarrassment tapi lama2 cair juga kek es di kutub..

bingung mau ngapain lagi sambil nunggu jam check in, akhirnya kita pun nonton di sebuah mall, pelem horor dong.. honestly gue tu suka film horor, cuma emang rada takut sih, tp lumayan berani kok soalnya ada yg nemenin, nyampe bioskop telat karna macet dan driver g*carnya gatau jalan dan malah jadi nyasar dan emang jamnya mepet juga sih.. jadi filmnya dah mulai kita baru masuk hahaha..

pas awal2 masih malu2 buat pegangan tangan, lama2...heuheu tangannya dingin, jadi gue dekap biar anget wkkwkw dari situ mulai sering ada sentuhan2, elus2 tipis, dari rambut, toket, sampe paha emoticon-Stick Out Tongue
sampai akhirnya.... cup... bibir kita bertemu dan saling berpagut dalam waktu yang singkat.. *anjeeerr banget gak seehh bahasa gue wkwkkwk emoticon-Ngakak (S)

dari situ dah keliatan dia dah ga kuat menahan hasratnya emoticon-Stick Out Tongue

akhirnya, film pun usai, lalu kita langsung cus menuju kamar emoticon-Embarrassment

sampe kamar, bersih2, kita pun langsung rebahan, dan kita berpelukan, dan bener aja, rasanya empuk banget kayak meluk boneka.. emoticon-Embarrassment
bibirnya tipis, hangat dan manis, enak banget untuk dikecup2 tipis.. then kita melanjutkan adegan2 foreplay pada umumnya.. pasti klean juga pada tau lah selanjutnya ngapain aja.. emoticon-Stick Out Tongue

oia, dia bawa caps berbentuk kont* yang gue belom perna liat sebelumnya, menurut gue mah lebih mirip cetakan kue bentuk kont* wkkwkwk coba pake itu sekali, tapi ternyata enakan ga pake emoticon-Ngakak (S)

the way he kissed me gently itu bener2 bikin gue malah turn on, nenennya juga duh kalem banget, enak dan comfort me that much lah..wkwkwk

penetrasi pun dilakukan berkali2, memanfaatkan waktu yang cuma sebentar..

wkwkkw begitu keluar, lemes, istirahat bentar lanjut lagi, sampe gue 2x squirt dan 1x big O wanjeeerrr seenak itu lah pokoknya.. apakah efek dah lama ga dibelai laki orang ya? wkkwkwk emoticon-Ngakak (S) which is ya enak banget lah, gue tu soalnya jarang2 bisa sampe big O apalagi squirt emoticon-Frown
kmarin sampe bisa squirt dan big O rasanya sari2 kehidupan gue sampe luntur saaay, lemes banget tapi enak emoticon-Embarrassment

lucunya, pas gue lagi wot, itu kasur ngegeser parah sampe tinggal beberapa cm doang dari TV.. apakah goyangan gue terlalu bersemangat? wkkwkw jadi begitu kelar, kita rapihin dulu kasur, balikin ke asalnya, lalu cuddling lagi dan mulai lagi dari awal, wkwkkwk

one more thing nih ya, the way he look at me tuh kek gimana ya, bikin gue kayak gamau lepasin aja gitu, dikit2 kecup, bener2 dimanja banget gue saat itu, karna gue tu gak suka yang abis ML lalu gue ditinggal gitu aja ga pake disayang2 dulu, emang gue binor apaan hah? kwkwkwk

dia membawa kenyamanan yang jarang bgt didapet emoticon-Stick Out Tongue

sampai pada akhirnya, dia harus pulang, huhu kinda sad sih emoticon-Frown
sebelum pulang, dia ngetes kekuatan dengan gendong gue, gendongnya ala2 princess pulak, buset ternyata dia kuat dong, polda gue aja gakuat emoticon-Hammer

unfortunately, padahal gue bawa lingerie 2 bijik, tp belom sempet dipake emoticon-Frown sayang cekaleeee.. kapan2 aja ya Tod emoticon-Kiss

gue peluk dia, mencoba mencegah dia buat pulang, tp ya gimana daripada yang dirumah ngamuk kan kasian dianya emoticon-Stick Out Tongue ikhlaskan saja emoticon-Frown

bye Toddy Bear, see u kapan2 lagi emoticon-Kiss

udah ah, segini aja FRnya, males ngetik panjang2 emoticon-Embarrassment
Diubah oleh sexxinstructor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deniandi dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Lihat 1 balasan
15-08-2019 16:47


Quote:Original Posted By strobshortcake
Menurut ane sih ada. Ane pernah selesai exe liat DILF ane bengong bgt. Waktu ane tanya ternyata ane orang pertama diluar istrinya yg exe ma dia. Sama pacarnya dulu aja dia ga pernah. Ane kyk disamber gledek. Berasa merawanin laki orang. Ntah dia jujur ato ndak. Tapi tatapan bengongnya sampe beberapa saat ga bisa ane lupain. Ane sempat ngerasa bersalah.


Quote:Original Posted By mach.number
Gimana sensasinya sis??
Kalau ane wkt nyium pacar org..dan ane dpt first dr doi
Doinya melongo

Yg ane rasain bersalah iya, tiba2 gk nafsy, dan berasa pengen plg aja
Ekspetasinya pengen lebih liar, eh gk taunya doi ternyata nub buat urusan gt-an..


Pengennya gue cuma SR (karena ini thread para sista). Gue sumor tapi jujur gue kadang juga suka melakukan seperti itu (walau ngak ampe bengong). Pura-pura ngak bisa kissing dan pelukan bahkan selalu bilang kalo gue cuma ngelakuin ke bini aja. Dah, gitu aja.

0
15-08-2019 17:03
Quote:Original Posted By sexxinstructor
Hello gaes emoticon-Kiss

setelah lamaa libur akhirnya ada kekhilafan lagi yg bisa di-share hhaha emoticon-Ngakak


bacanya sambil denger lagu gaes emoticon-Kaskus Radio

memang benar kata orang tua jaman dulu, yang dadakan yang jadi.. emoticon-Stick Out Tongue

semua berawal dari sebuah pm, jarang2 TS tu bales pm, wkwkkwk entah kenapa iseng bgt bales pm yg masuk dari seorang DILF, selanjutnya kita sebut saja Toddy emoticon-Stick Out Tongue

pmnya simple, tp gak kayak pm2 yg lain, jadi TS agak2 gimana gitu ya haha
dari situ akhirnya kenalan deh, tuker2an kontak, ngobrol2 juga haha

sampai 3 hari yg lalu, lagi ngobrol sama Toddy, eh ujung2nya malah merencanakan buat ketemu di esok hari emoticon-Embarrassment

*skip

Selasa, 15 Agustus 2019

kita janjian ketemu di sebuah resto cepat saji di bilangan ibukota bagian timur, gue dah sampe duluan, makan, dan chill menikmati eskopi sambil nunggu Toddy dateng..
tiba2, jeng jeng, ada yang nyamperin gue, dan itu dia.. wkwk kesan pertama? gemash.. sekel gimana gitu, plus perutnya buncit, udah gemash pengen meluk aja bawaannya emoticon-Genit
dia juga pesan makan, sambil makan kitapun ngobrol2, seru juga ternyata ngobrol di offline, awalnya sih agak awkward ya maklum pan gue pemalu banget anaknya emoticon-Embarrassment tapi lama2 cair juga kek es di kutub..

bingung mau ngapain lagi sambil nunggu jam check in, akhirnya kita pun nonton di sebuah mall, pelem horor dong.. honestly gue tu suka film horor, cuma emang rada takut sih, tp lumayan berani kok soalnya ada yg nemenin, nyampe bioskop telat karna macet dan driver g*carnya gatau jalan dan malah jadi nyasar dan emang jamnya mepet juga sih.. jadi filmnya dah mulai kita baru masuk hahaha..

pas awal2 masih malu2 buat pegangan tangan, lama2...heuheu tangannya dingin, jadi gue dekap biar anget wkkwkw dari situ mulai sering ada sentuhan2, elus2 tipis, dari rambut, toket, sampe paha emoticon-Stick Out Tongue
sampai akhirnya.... cup... bibir kita bertemu dan saling berpagut dalam waktu yang singkat.. *anjeeerr banget gak seehh bahasa gue wkwkkwk emoticon-Ngakak (S)

dari situ dah keliatan dia dah ga kuat menahan hasratnya emoticon-Stick Out Tongue

akhirnya, film pun usai, lalu kita langsung cus menuju kamar emoticon-Embarrassment

sampe kamar, bersih2, kita pun langsung rebahan, dan kita berpelukan, dan bener aja, rasanya empuk banget kayak meluk boneka.. emoticon-Embarrassment
bibirnya tipis, hangat dan manis, enak banget untuk dikecup2 tipis.. then kita melanjutkan adegan2 foreplay pada umumnya.. pasti klean juga pada tau lah selanjutnya ngapain aja.. emoticon-Stick Out Tongue

oia, dia bawa caps berbentuk kont* yang gue belom perna liat sebelumnya, menurut gue mah lebih mirip cetakan kue bentuk kont* wkkwkwk coba pake itu sekali, tapi ternyata enakan ga pake emoticon-Ngakak (S)

the way he kissed me gently itu bener2 bikin gue malah turn on, nenennya juga duh kalem banget, enak dan comfort me that much lah..wkwkwk

penetrasi pun dilakukan berkali2, memanfaatkan waktu yang cuma sebentar..

wkwkkw begitu keluar, lemes, istirahat bentar lanjut lagi, sampe gue 2x squirt dan 1x big O wanjeeerrr seenak itu lah pokoknya.. apakah efek dah lama ga dibelai laki orang ya? wkkwkwk emoticon-Ngakak (S) which is ya enak banget lah, gue tu soalnya jarang2 bisa sampe big O apalagi squirt emoticon-Frown
kmarin sampe bisa squirt dan big O rasanya sari2 kehidupan gue sampe luntur saaay, lemes banget tapi enak emoticon-Embarrassment

lucunya, pas gue lagi wot, itu kasur ngegeser parah sampe tinggal beberapa cm doang dari TV.. apakah goyangan gue terlalu bersemangat? wkkwkw jadi begitu kelar, kita rapihin dulu kasur, balikin ke asalnya, lalu cuddling lagi dan mulai lagi dari awal, wkwkkwk

one more thing nih ya, the way he look at me tuh kek gimana ya, bikin gue kayak gamau lepasin aja gitu, dikit2 kecup, bener2 dimanja banget gue saat itu, karna gue tu gak suka yang abis ML lalu gue ditinggal gitu aja ga pake disayang2 dulu, emang gue binor apaan hah? kwkwkwk

dia membawa kenyamanan yang jarang bgt didapet emoticon-Stick Out Tongue

sampai pada akhirnya, dia harus pulang, huhu kinda sad sih emoticon-Frown
sebelum pulang, dia ngetes kekuatan dengan gendong gue, gendongnya ala2 princess pulak, buset ternyata dia kuat dong, polda gue aja gakuat emoticon-Hammer

unfortunately, padahal gue bawa lingerie 2 bijik, tp belom sempet dipake emoticon-Frown sayang cekaleeee.. kapan2 aja ya Tod emoticon-Kiss

gue peluk dia, mencoba mencegah dia buat pulang, tp ya gimana daripada yang dirumah ngamuk kan kasian dianya emoticon-Stick Out Tongue ikhlaskan saja emoticon-Frown

bye Toddy Bear, see u kapan2 lagi emoticon-Kiss

udah ah, segini aja FRnya, males ngetik panjang2 emoticon-Embarrassment



prok prok prok
No Drugs no alkohol
Lebih baik minum es cendol

Cendol sent kk cantik
emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss
profile-picture
indro04520001 memberi reputasi
1
15-08-2019 17:11
Quote:Original Posted By sexxinstructor
Hello gaes emoticon-Kiss

setelah lamaa libur akhirnya ada kekhilafan lagi yg bisa di-share hhaha emoticon-Ngakak


bacanya sambil denger lagu gaes emoticon-Kaskus Radio

memang benar kata orang tua jaman dulu, yang dadakan yang jadi.. emoticon-Stick Out Tongue

semua berawal dari sebuah pm, jarang2 TS tu bales pm, wkwkkwk entah kenapa iseng bgt bales pm yg masuk dari seorang DILF, selanjutnya kita sebut saja Toddy emoticon-Stick Out Tongue

pmnya simple, tp gak kayak pm2 yg lain, jadi TS agak2 gimana gitu ya haha
dari situ akhirnya kenalan deh, tuker2an kontak, ngobrol2 juga haha

sampai 3 hari yg lalu, lagi ngobrol sama Toddy, eh ujung2nya malah merencanakan buat ketemu di esok hari emoticon-Embarrassment

*skip

Selasa, 15 Agustus 2019

kita janjian ketemu di sebuah resto cepat saji di bilangan ibukota bagian timur, gue dah sampe duluan, makan, dan chill menikmati eskopi sambil nunggu Toddy dateng..
tiba2, jeng jeng, ada yang nyamperin gue, dan itu dia.. wkwk kesan pertama? gemash.. sekel gimana gitu, plus perutnya buncit, udah gemash pengen meluk aja bawaannya emoticon-Genit
dia juga pesan makan, sambil makan kitapun ngobrol2, seru juga ternyata ngobrol di offline, awalnya sih agak awkward ya maklum pan gue pemalu banget anaknya emoticon-Embarrassment tapi lama2 cair juga kek es di kutub..

bingung mau ngapain lagi sambil nunggu jam check in, akhirnya kita pun nonton di sebuah mall, pelem horor dong.. honestly gue tu suka film horor, cuma emang rada takut sih, tp lumayan berani kok soalnya ada yg nemenin, nyampe bioskop telat karna macet dan driver g*carnya gatau jalan dan malah jadi nyasar dan emang jamnya mepet juga sih.. jadi filmnya dah mulai kita baru masuk hahaha..

pas awal2 masih malu2 buat pegangan tangan, lama2...heuheu tangannya dingin, jadi gue dekap biar anget wkkwkw dari situ mulai sering ada sentuhan2, elus2 tipis, dari rambut, toket, sampe paha emoticon-Stick Out Tongue
sampai akhirnya.... cup... bibir kita bertemu dan saling berpagut dalam waktu yang singkat.. *anjeeerr banget gak seehh bahasa gue wkwkkwk emoticon-Ngakak (S)

dari situ dah keliatan dia dah ga kuat menahan hasratnya emoticon-Stick Out Tongue

akhirnya, film pun usai, lalu kita langsung cus menuju kamar emoticon-Embarrassment

sampe kamar, bersih2, kita pun langsung rebahan, dan kita berpelukan, dan bener aja, rasanya empuk banget kayak meluk boneka.. emoticon-Embarrassment
bibirnya tipis, hangat dan manis, enak banget untuk dikecup2 tipis.. then kita melanjutkan adegan2 foreplay pada umumnya.. pasti klean juga pada tau lah selanjutnya ngapain aja.. emoticon-Stick Out Tongue

oia, dia bawa caps berbentuk kont* yang gue belom perna liat sebelumnya, menurut gue mah lebih mirip cetakan kue bentuk kont* wkkwkwk coba pake itu sekali, tapi ternyata enakan ga pake emoticon-Ngakak (S)

the way he kissed me gently itu bener2 bikin gue malah turn on, nenennya juga duh kalem banget, enak dan comfort me that much lah..wkwkwk

penetrasi pun dilakukan berkali2, memanfaatkan waktu yang cuma sebentar..

wkwkkw begitu keluar, lemes, istirahat bentar lanjut lagi, sampe gue 2x squirt dan 1x big O wanjeeerrr seenak itu lah pokoknya.. apakah efek dah lama ga dibelai laki orang ya? wkkwkwk emoticon-Ngakak (S) which is ya enak banget lah, gue tu soalnya jarang2 bisa sampe big O apalagi squirt emoticon-Frown
kmarin sampe bisa squirt dan big O rasanya sari2 kehidupan gue sampe luntur saaay, lemes banget tapi enak emoticon-Embarrassment

lucunya, pas gue lagi wot, itu kasur ngegeser parah sampe tinggal beberapa cm doang dari TV.. apakah goyangan gue terlalu bersemangat? wkkwkw jadi begitu kelar, kita rapihin dulu kasur, balikin ke asalnya, lalu cuddling lagi dan mulai lagi dari awal, wkwkkwk

one more thing nih ya, the way he look at me tuh kek gimana ya, bikin gue kayak gamau lepasin aja gitu, dikit2 kecup, bener2 dimanja banget gue saat itu, karna gue tu gak suka yang abis ML lalu gue ditinggal gitu aja ga pake disayang2 dulu, emang gue binor apaan hah? kwkwkwk

dia membawa kenyamanan yang jarang bgt didapet emoticon-Stick Out Tongue

sampai pada akhirnya, dia harus pulang, huhu kinda sad sih emoticon-Frown
sebelum pulang, dia ngetes kekuatan dengan gendong gue, gendongnya ala2 princess pulak, buset ternyata dia kuat dong, polda gue aja gakuat emoticon-Hammer

unfortunately, padahal gue bawa lingerie 2 bijik, tp belom sempet dipake emoticon-Frown sayang cekaleeee.. kapan2 aja ya Tod emoticon-Kiss

gue peluk dia, mencoba mencegah dia buat pulang, tp ya gimana daripada yang dirumah ngamuk kan kasian dianya emoticon-Stick Out Tongue ikhlaskan saja emoticon-Frown

bye Toddy Bear, see u kapan2 lagi emoticon-Kiss

udah ah, segini aja FRnya, males ngetik panjang2 emoticon-Embarrassment


Nice FR kk TS cantik emoticon-Embarrassment
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-08-2019 19:35
Balasan post lonely.lady
akhirnya ada fr lagi setelah sekian lama vakum ini thread emoticon-Big Grin
0
15-08-2019 19:36
Quote:Original Posted By bl4ckpanth3r
akhirnya ada fr lagi setelah sekian lama vakum ini thread emoticon-Big Grin


Hooh.
Akhirnya tante TS FR juga.

Ditunggu FR tante nya si om emoticon-Embarrassment
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
15-08-2019 19:38
Balasan post lonely.lady
tante yg mana?? udah ga ada ef er lagi dah emoticon-Frown emoticon-Frown
0
15-08-2019 19:40
Quote:Original Posted By bl4ckpanth3r
tante yg mana?? udah ga ada ef er lagi dah emoticon-Frown emoticon-Frown


Yakali ada tante yg lain emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 211 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.