alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paijo0108 dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 172
Lapor Hansip
11-08-2019 17:39
Balasan post satria.merapi
Bebas gan, asal jgn yg nenek2 aja hahaha. Ada gan?
0
11-08-2019 23:27
ikut gabung ya suhu..nyari partner M buat wife,klo bisa yang pengalaman,udah 3x an sih MMF dengan satu cowo,tapi dia misionaris mulu,padahal mau liat wife ride diatas 😅

M34/W33 bbw plat DA
profile-picture
roy1390 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
12-08-2019 01:00
Pasutri/couple Plat D ada yg minat swinger ?
0
12-08-2019 02:19
ijin ninggalin jejak tapak tilas di thread baru para subes emoticon-Toast
0
12-08-2019 02:37
lah emang susah yak dapet pasangan yg open minded buat urusan ginian yak? wah beruntung dong ane dapet hahahaha
malah sering ane biarin pasangan ane main sama orang lain dengan syarat jujur + live show
sampe pernah vidcall diem diem biar sama sama liat pas lagi exe emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cp86 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
12-08-2019 05:40
Balasan post beludlistrik
Quote:Original Posted By beludlistrik
lah emang susah yak dapet pasangan yg open minded buat urusan ginian yak? wah beruntung dong ane dapet hahahaha
malah sering ane biarin pasangan ane main sama orang lain dengan syarat jujur + live show
sampe pernah vidcall diem diem biar sama sama liat pas lagi exe emoticon-Wowcantik


pasti sensasinya dag dig dug serrr serrrr gan,,,

emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
Peter004 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
12-08-2019 06:45
Balasan post andipetualang
Minat gan, sayang umur udah offside.

Sukses gan eventnya

Ditunggu FR nya
0
Lapor Hansip
12-08-2019 06:55
Balasan post cuckbbw
Salam kenal gan, semoga sukses gan dapet partner yg variatif gaya mainnya.

Izin gabung gan kalau ane ada penugasan ke plat DA.
0
Lapor Hansip
12-08-2019 07:16
Balasan post KamenRider69
Quote:Original Posted By KamenRider69


pasti sensasinya dag dig dug serrr serrrr gan,,,

emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


@KamenRider69

Bener gan.. antara kesel cemburu sama pengen ikutan hahahaha emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
12-08-2019 09:02
Balasan post beludlistrik
Ijin gabung lagi gan slm kenal m35/w26jlbb plat B
m pernah gb w tmn 1vs5 gan tp w ane masih polos, barangkali ada pasutri yg bs bimbing w ane jd hrny jg, yg sm2 pasutri asli maksimal um sebaya, kalau bisa yg mainnya romantis krn w ane ga suka hard, dulu pernah di pancing lwt video w ane keliatan nutupin gairah nya tp ane senyum2 aja,barangkali ada yg mau berbagi kisah nya pm aja lgsg gan
0
Lapor Hansip
12-08-2019 10:07
Balasan post evelynprinisia
boleh tuch klo berminat coba, kita plat D
0
12-08-2019 10:09
pengen mah party GB gitu sech. pengen ngerencanain tp yang bermodal ajah pastinya.
0
12-08-2019 11:34
Quote:Original Posted By orangecarramel
everything is good om maxx


Good good emoticon-Malu

Quote:Original Posted By clay999
Aku mah tak seberapa dibanding om maxx, sampe di quote sama neng carramel emoticon-Matabelo


Aishh apasih kamoh cemburu mulu sama akoh emoticon-Hammer2
0
12-08-2019 12:30
M35/w26jlbb m dl sering di ajak tmn kntr utk gb w nya di room 1f vs 5m hmpir stiap wkend m di undng,singkt cerita tmn m mnghubngi m lg tp kali ini tmn m ingin swng dgn w masing2 ,n smpai skrg m blm ksh kputusan krn w si m ini neubee n lugu n m tkut klau nnti tmn m ini brcrita yg slma ini trjdi, m dan tmn nya itu mrencanakan srprise utk w nya s m dgn brda 1 kmr/villa hnya br 4 dn tmn m ini akn pmnasan d dpn m n w nya brhrp agr w nya m ini trbw suasana, tp syg skrg tmn m ini sdh di pndh tgs kn ke mksr, m smpai skrg mnjd pnsrn dgn srn tmn m ini, mngkn dsni ada yg real pasutri bs sprti tmn m rncankn.
M35/W26jlbb (W prnh 2x ke gap slingkh dgn rkn krj) real pastri yg sm ingin sprti m lgsg pm aja pastri max um sbya aja biar ga cnggung
profile-picture
j3j365 memberi reputasi
-1
Lihat 2 balasan
12-08-2019 12:36
Quote:Original Posted By maxxlovers
Good good emoticon-Malu



Aishh apasih kamoh cemburu mulu sama akoh emoticon-Hammer2


@clay999 Nih nih aku quote juga nih kamuh ya

Jgn nakal2 ntar aku sunat lg tytyd nya ya
Diubah oleh orangecarramel
0
Lihat 2 balasan
12-08-2019 12:50
Quote:Original Posted By Eddy1909
M35/w26jlbb m dl sering di ajak tmn kntr utk gb w nya di room 1f vs 5m hmpir stiap wkend m di undng,singkt cerita tmn m mnghubngi m lg tp kali ini tmn m ingin swng dgn w masing2 ,n smpai skrg m blm ksh kputusan krn w si m ini neubee n lugu n m tkut klau nnti tmn m ini brcrita yg slma ini trjdi, m dan tmn nya itu mrencanakan srprise utk w nya s m dgn brda 1 kmr/villa hnya br 4 dn tmn m ini akn pmnasan d dpn m n w nya brhrp agr w nya m ini trbw suasana, tp syg skrg tmn m ini sdh di pndh tgs kn ke mksr, m smpai skrg mnjd pnsrn dgn srn tmn m ini, mngkn dsni ada yg real pasutri bs sprti tmn m rncankn.
M35/W26jlbb (W prnh 2x ke gap slingkh dgn rkn krj) real pastri yg sm ingin sprti m lgsg pm aja pastri max um sbya aja biar ga cnggung


Anjirr pusing bacanya emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-08-2019 14:04
Balasan post Eddy1909
Quote:Original Posted By Eddy1909
M35/w26jlbb m dl sering di ajak tmn kntr utk gb w nya di room 1f vs 5m hmpir stiap wkend m di undng,singkt cerita tmn m mnghubngi m lg tp kali ini tmn m ingin swng dgn w masing2 ,n smpai skrg m blm ksh kputusan krn w si m ini neubee n lugu n m tkut klau nnti tmn m ini brcrita yg slma ini trjdi, m dan tmn nya itu mrencanakan srprise utk w nya s m dgn brda 1 kmr/villa hnya br 4 dn tmn m ini akn pmnasan d dpn m n w nya brhrp agr w nya m ini trbw suasana, tp syg skrg tmn m ini sdh di pndh tgs kn ke mksr, m smpai skrg mnjd pnsrn dgn srn tmn m ini, mngkn dsni ada yg real pasutri bs sprti tmn m rncankn.
M35/W26jlbb (W prnh 2x ke gap slingkh dgn rkn krj) real pastri yg sm ingin sprti m lgsg pm aja pastri max um sbya aja biar ga cnggung


kok gw juling ya bacanya emoticon-Hammer2
profile-picture
alaskakikita memberi reputasi
1
12-08-2019 14:05
yang membuat FR nilai bahasa Indonesianya - 8
0
Lapor Hansip
12-08-2019 14:43
Balasan post kotiii
Quote:Original Posted By kotiii


Anjirr pusing bacanya emoticon-Ngakak


ts punya temen yg suka ajakin GB..trus ngajakin swing...tp wifenya ts blom yakin...jd skr dia lagi nyari partner swing
0
Lapor Hansip
12-08-2019 16:44
Balasan post Eddy1909
@roosje98 sama aing juga keder wkwkwkwkwkw, udah kek diputer puter ngomongnya, keknya sambil main rolerkoster dah emoticon-Ngakak
profile-picture
machinegun350 memberi reputasi
1
Halaman 148 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.